Stiva&Co Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну кусочки желез с головы - это не смертельно! А основное там - это щеки, носовая часть, сам нос тоже замечателен. Вот если это мясник срезает - значит он грамотный и хороший! :)Вот именно щеки мы и берем - толстые такие, мясные, вкусные... И носы тоже покупаем. А вот большие куски желез меня как-то смущают - предпочитаю, чтобы их не было.
Хьюстон Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я всю зиму на рынке искала говядину, т.к. у нас продают только телятину. И вот мне на этом же рынке объяснили, что сейчас говядины практически нет. продают телятинку. Мясо у зимних коров не вкусное, жесткое, поэтому их не забивают, если тока по необходимости, болезни и т.п. . Вот так. Сколько живу, первый раз такое слышу. А щечки - это . Очень девчонки любят.
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Еще один момент - "жевалки" должны быть достаточно большими, чтобы малыш не мог проглотить целиком.интересно, насколько большими??? мы дали своему "питону" длинную такую увесистую полосу... сели пить чай, а "Питон" принялся грызть и играть с этим хрящиком.... а потом он исчез...мы все обыскали-не нашли... значит питон съел...ну вроде 2 дня прошло-жив здоров... Зато теперь кроме подпольной клички Валенок будем еще и Питоном звать
Stiva&Co Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 интересно, насколько большими??? мы дали своему "питону" длинную такую увесистую полосу... сели пить чай, а "Питон" принялся грызть и играть с этим хрящиком.... а потом он исчез...мы все обыскали-не нашли... значит питон съел...ну вроде 2 дня прошло-жив здоров... Зато теперь кроме подпольной клички Валенок будем еще и Питоном звать Значит, сжевал и съел. Не переживайте! Даже если приличный кусок заглотит, ничего страшного - эти "жилки" прекрасно перевариваются (чуть дольше, чем мускульное мясо). Я обычно делаю для щенков куски размером примерно 10 х 20 см. (иногда закручиваю их в трубочку и так подсушиваю). Можно нарезать поуже и подлиннее - тогда их можно завязывать узелками, связать в колечко - в общем, обширное поле для Вашей фантазии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти