Stiva&Co Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну кусочки желез с головы - это не смертельно! А основное там - это щеки, носовая часть, сам нос тоже замечателен. Вот если это мясник срезает - значит он грамотный и хороший! :)Вот именно щеки мы и берем - толстые такие, мясные, вкусные... И носы тоже покупаем. А вот большие куски желез меня как-то смущают - предпочитаю, чтобы их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я всю зиму на рынке искала говядину, т.к. у нас продают только телятину. И вот мне на этом же рынке объяснили, что сейчас говядины практически нет. продают телятинку. Мясо у зимних коров не вкусное, жесткое, поэтому их не забивают, если тока по необходимости, болезни и т.п. . Вот так. Сколько живу, первый раз такое слышу. А щечки - это . Очень девчонки любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Еще один момент - "жевалки" должны быть достаточно большими, чтобы малыш не мог проглотить целиком.интересно, насколько большими??? мы дали своему "питону" длинную такую увесистую полосу... сели пить чай, а "Питон" принялся грызть и играть с этим хрящиком.... а потом он исчез...мы все обыскали-не нашли... значит питон съел...ну вроде 2 дня прошло-жив здоров... Зато теперь кроме подпольной клички Валенок будем еще и Питоном звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 интересно, насколько большими??? мы дали своему "питону" длинную такую увесистую полосу... сели пить чай, а "Питон" принялся грызть и играть с этим хрящиком.... а потом он исчез...мы все обыскали-не нашли... значит питон съел...ну вроде 2 дня прошло-жив здоров... Зато теперь кроме подпольной клички Валенок будем еще и Питоном звать Значит, сжевал и съел. Не переживайте! Даже если приличный кусок заглотит, ничего страшного - эти "жилки" прекрасно перевариваются (чуть дольше, чем мускульное мясо). Я обычно делаю для щенков куски размером примерно 10 х 20 см. (иногда закручиваю их в трубочку и так подсушиваю). Можно нарезать поуже и подлиннее - тогда их можно завязывать узелками, связать в колечко - в общем, обширное поле для Вашей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти