Starfish Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочешь тоже "Виагрой" обзавестись?)) блонда, шатен, брюнет? Да, вынашиваю тайные мысли кое-кто уже "проглотил", что нужна машина, куда влезут три лабрадора Спеленутая Шакира - Да и в стоечке, а уж мордашка...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да, вынашиваю тайные мысли кое-кто уже "проглотил", что нужна машина, куда влезут три лабрадора Спеленутая Шакира - Да и в стоечке, а уж мордашка... Юля, я бы тоже не устояла от такой красивой шоколадки
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ларик, детки хороши! :thumbup: Поздравляю от души! :clap_1: (Типо стихо получилось)
Magnificos Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Семен Семеныч - Shurum Burum From Magnificos Kingdom
Magnificos Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Богдан Потапыч - Shake You Up from Magnificos KingdomШакира - Shakira From Magnificos Kingomона просто сама встала и все )))
Magnificos Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лариса, я Шакиру точно украду!!! Юля, ты еще даже не познакомилась с ней, а уже красть собралась может я мастер Фотошопа?
Starfish Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 может я мастер Фотошопа? Может, и мастер - но этим, думаю, фотошоп точно не требуется :)
Cherkatosha Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Какие чудные детки!!! Прям облизываюсь
Amorozza Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лариса, я Шакиру точно украду!!! Ну это как посмотреть - кто первый покрадет. Мы тоже поклонники магнифических шоко-гёлз.Ларис, ттт,
WonValley Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Шладким шоколадкам Не могу не смотреть
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так, ну чо? Как Шакиру бум делить, девушки ? А? Много нас набирается, влюбленных в эту сладку-шоколадку
Ирина и Гектор Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Чудесные шоколадки!!!Удачи им и самых любящих хозяев!
Ландлайн Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Семён Семёныч понравился очень! Очень сладкие детки!)))
Magnificos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Так, ну чо? Как Шакиру бум делить, девушки ? А? Много нас набирается, влюбленных в эту сладку-шоколадку эээээ...не надо делить !))) она должна быть единственная не повторимо любимая))
SWeeTEN Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ларис, хорошенькие получились шоколадные конфетки. Потапыч и барышня мне нра:)
Zig&Angel Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Потрясающие дети, Шакира особенно душу растревожила ))) Тут уже целый клуб ее фанатов, принимайте и меня в компанию Ларис, себе оставить не думаешь?
Magnificos Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Потрясающие дети, Шакира особенно душу растревожила ))) Тут уже целый клуб ее фанатов, принимайте и меня в компанию Ларис, себе оставить не думаешь?Были бы спонсоры - ни кого бы не продавала))
Маша и Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Лариса, какие дети - класс! мне все три нра!Юль, я за тебя болею - даешь Шакиру в семью к Пупсе и Колбасе :)
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Юль, я за тебя болею - даешь Шакиру в семью к Пупсе и Колбасе :)Да тут хоть бы потискать немножечко завтра дали, Маш...
Magnificos Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня приезжали за Семеном! После второй прививки поедет в заботливые ручки! Лариса, какие дети - класс! мне все три нра!Юль, я за тебя болею - даешь Шакиру в семью к Пупсе и Колбасе :)Спасибо, Маш! Я тоже за Юлю, но она только тискать едет
Starfish Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Потискала всех!!! Невозможно чудесные детки Если б не досадное препятствие в лице мужа , я б точно забрала Шакиру.... Этой девочке однозначно нужны очень и очень выставочные владельцы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.