Fiala Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Добрый день!Прошу ознакомиться с нашей анкетой. Надеюсь, мы и "наша" собака сможем найти друг друга.- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 1981 год- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) - да, дочь (7 лет), сын (5 лет)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - 3-комнатная квартира, съемная (аренда постоянная), летом - свой дом (Тверская обл.), 4 человека+1 кот- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кот (корниш-рекс, 3 года)- Почему Вы хотите собаку? - люблю собак, нужен хороший компаньон для активных прогулок- Вы хотите собаку для себя? - да- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да, колли- Чем Вас привлекла порода ретривер? - не агрессивная, умная, может стать отличным компаньоном- Что Вы знаете о ретриверах? - добродушные, умные собаки, требующие, однако, дрессировки (готова уделить этому много времени)- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - 3000-5000 руб.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - поскольку я домохозяйка, готова уделять собаке много времени- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да (уже есть один домашний питомец)- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - нам нужен питомец, а здесь есть собаки, которые нуждаются в хорошем хозяине (собаки "на продажу" и без нас найдут своих хозяев)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - только если это будет условием передачи собаки- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - только если это будет условием передачи собаки (например, собака представляет большую племенную ценность)- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно (кот у нас - кастрат)- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - от 3 мес. до 3 лет- Окрас - любой (но больше всего нравятся шоколадки)- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от тяжести проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - в зависимости от тяжести проблемыГотова ответить на дополнительные вопросы.
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Простите - а как это - "съемная, аренда постоянная"?
Fiala Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Простите - а как это - "съемная, аренда постоянная"?Хозяева - пожилые бездетные люди, живут в Подмосковье, квартира им не нужна (для собственного проживания или проживания родственников), соответственно квартира сдана нам на неограниченный срок. Снимаем ее уже около 10 лет.
джонник Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А эти хозяева в курсе что вы хотите завести собаку? Анкета не плохая. ТС вы зайдите в раздел РЕТРИВЕРЫ ИЩУТ ДОМ , присмотритесь , может кто кокретно вам понравится. Удачи в поиске любимца. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31
Fiala Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А эти хозяева в курсе что вы хотите завести собаку?Анкета не плохая. ТС вы зайдите в раздел РЕТРИВЕРЫ ИЩУТ ДОМ , присмотритесь , может кто кокретно вам понравится. Удачи в поиске любимца./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31Спасибо.Хозяевам абсолютно без разницы - мы в этой квартире ремонт за свой счет делаем, мебели хозяйской нет, кота заводили - их не спрашивали, ибо этот факт ни на что не влияет.Хозяева в квартире не были много лет (муж к ним ездит), отношения с ними - очень теплые. Проблем в этом плане не возникнет.Темы смотрю регулярно, понравился черный малыш (3,5 мес.) - но, думаю, на него уже очередь километровая
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А Вы все же рискните - хотя бы позвонить)) Кто знает, кто знает... )) За моим деткой тоже очередь была, как я потом узнала ) А достался весь мне )
Fiala Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 А Вы все же рискните - хотя бы позвонить)) Кто знает, кто знает... )) За моим деткой тоже очередь была, как я потом узнала ) А достался весь мне )Я отправила свой номер телефона куратору, получила ответ, что со мной обязательно свяжутся :)Может, и правда самой позвонить... С другой стороны, не хотелось бы надоедать человеку звонками, если мне дали письменный ответ - выходной все-таки
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я отправила свой номер телефона куратору, получила ответ, что со мной обязательно свяжутся :)Может, и правда самой позвонить... С другой стороны, не хотелось бы надоедать человеку звонками, если мне дали письменный ответ - выходной все-таки Смелость города берет)) Но если Вы имеете в виду того, которого буквально сегодня ночью спасли - то да.. может, до вечера подождать? ))А там смотрите - уведут мальчонку)ЗЫ. Почитайте истории пристроенных собак - нет лучшей рекомендации для претендента, чем его, претендента, участие в истории с самого начала. Деньгами ли, помощью какой - если Вы влюблены в него и чувствуете всей душой, что это - Ваш Пёс - то действуйте.И будьте готовы, что Вашу помощь могут пока не принять. Будьте рядом с ним, дайте понять свою готовность кураторам - и все будет отлично.
Fiala Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Смелость города берет)) Но если Вы имеете в виду того, которого буквально сегодня ночью спасли - то да.. может, до вечера подождать? ))А там смотрите - уведут мальчонку)ЗЫ. Почитайте истории пристроенных собак - нет лучшей рекомендации для претендента, чем его, претендента, участие в истории с самого начала. Деньгами ли, помощью какой - если Вы влюблены в него и чувствуете всей душой, что это - Ваш Пёс - то действуйте.И будьте готовы, что Вашу помощь могут пока не принять. Будьте рядом с ним, дайте понять свою готовность кураторам - и все будет отлично.Марина, да, я имею в виду Марли :)Конечно, с удовольствием помогу малышу - и материально, и еще чем нужно.Читаю вашу тему - столько позитива! А Норд такой ласковый, судя по видеороликам, прям ловит каждое ваше слово!
MarinaSatt Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Марина, да, я имею в виду Марли :)Конечно, с удовольствием помогу малышу - и материально, и еще чем нужно.Читаю вашу тему - столько позитива! А Норд такой ласковый, судя по видеороликам, прям ловит каждое ваше слово!Спасибо.Ну как - Вы позвонили? ;)
Fiala Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Позвонила, сказали не переживать, усё под контролем , ребенок под наблюдением, и (тьфутьфутьфу!) у меня неплохие шансы на его лапу
MarinaSatt Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Позвонила, сказали не переживать, усё под контролем , ребенок под наблюдением, и (тьфутьфутьфу!) у меня неплохие шансы на его лапу Я в Вас верю! Уж не знаю, почему... Пусть все сейчас у него устаканится, будьте "в стойке" - и все будет...
Fiala Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Я в Вас верю! Уж не знаю, почему... Пусть все сейчас у него устаканится, будьте "в стойке" - и все будет... Спасибо Буду держать руку на пульсе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.