iri Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наконец у меня дошли руки открыть тему про нашу любимую девочку Стасю.Родилась наша куколка 28.06.2011г. Нашего папу зовут Sudeo Scottish Blend, а маму Черри Фаир Флай. На этом форуме есть наша сестренка Ясмин и мы надеемся найти новых друзей!!! Знакомство с местностью и обитателямиСтасе 4 месяца:Спят усталые игрушки:Кабачки на прогулке:
iri Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо большое!!! Очень приятно...
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Люблю милых пухлых девочек!!!Мы Марина и Норд - привееет!!
iri Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Привет Марина и Норд!!!Мы очень "пухлые"? Вроде девочка растет и мы боимся ее не докормить...
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да ну конечно нет)) Но и не доберманы же? )) В меру упитанные и в самом расцвете сил!!
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет! Мы Оля и Рокки :)Стася красотка и имя мне очень нравится, красивое и нежное А вас как зовут?
Катрин & Патрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой красотулечка какая плюшевая :thumbup: Рады знакомству, мы Катя и Патрик)))
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству!))Стася-очаровательная красавица....
iri Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Стася красотка и имя мне очень нравится, красивое и нежное А вас как зовут?Спасибо за комплимент!Меня зовут Ирина.
Виктория и Ясмин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет! Привет! Ой! Какая у нас красивая сестренка! Мы так давно ждали ее фоток!
iri Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Наша выводкаВ выходные к нам приехала наша сестренка, Ясмин. Чумачечии собаки!!!Ясмин играет в снежкиОдна коряга на двоих... Смеемся вместе со смайликом"Что-то у меня в глазах от них двоится"...Нам сегодня 8 месяцев!!! УРА!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем с восьмой косточкой! Симпапулька! Мы Рикусик и Грандович!
лель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Классная девченка!!! Особенно в полете за снежками!!!А мы Лера ,Дар и Наталья, очень рады знакомству!
iri Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо за поздравления!!!:DСнежки ловит не Стася, а ее сестренка Ясмин, приехавшая к нам в гости. :P Просто они похожи... Две сладкие плюшки!:D
лель Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо за поздравления!!!:DСнежки ловит не Стася, а ее сестренка Ясмин, приехавшая к нам в гости. :P Просто они похожи... Две сладкие плюшки!:DПардон!!!Да, похожи очень! Я не рассмотрела вначале Стася порыжее!(помоему)
iri Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 У нас ЧП... Стаська заболела... В среду пару раз кашлянула, в четверг опять, а в субботу кашель усилился. Рванули в клинику, диагноз аденовирус... Теперь колим уколы и пьем микстуру... Господи, как ее жалко! Она ТАК плачет на уколы...Причем четко знаю, что подхватили вирус на выводке, т.к. с собаками больше нигде не общались.
Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 У нас ЧП... Стаська заболела... В среду пару раз кашлянула, в четверг опять, а в субботу кашель усилился. Рванули в клинику, диагноз аденовирус... Теперь колим уколы и пьем микстуру... Господи, как ее жалко! Она ТАК плачет на уколы...Причем четко знаю, что подхватили вирус на выводке, т.к. с собаками больше нигде не общались. Стася, держись!!! Мы держим за тебя лапки! А уколов много назначали?А как Леля? НЕ заразилась?
iri Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Нам назначили 3 укола в день. Больнючии...она так плачет. Всю ночь кашаляет. Жалко малышку... Папа ругается на нас, что мы на выводку поехали. Лелька нормально. Она вакцинирована уже много раз, но ей тоже веты таблетки для иммунитета прописали.
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Нам назначили 3 укола в день. Больнючии...она так плачет. Всю ночь кашаляет. Жалко малышку... Папа ругается на нас, что мы на выводку поехали. Лелька нормально. Она вакцинирована уже много раз, но ей тоже веты таблетки для иммунитета прописали.А Лельке что за таблетки прописали?
iri Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Лелька пьет Ликопид. Я сама их пила при 10-дневной ангине.:D
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляем нашу младшую сестренку;)
iri Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, девочки, СПАСИБО!!! Пусть 8 марта будет каждый день!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.