НАШ ЛУЧИК Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Polidex super wool plus. А вы ?Перед этим 8 & 1.для шерсти,
Рамошка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Polidex super wool plus. А вы ?Перед этим 8 & 1.для шерсти,А мы разные даем, но чаще бриверс 8 в 1, сейчас даем Рамоне Виттри-(раствор витаминов A, D3, E), а во время беременности витамины с кальцием и еще какие-то не помню. Муж приносит и говорит, когда пить и по скольку.
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Олечка, привет!!! Я с 18 по 25 июня в отпуске буду, и интернета у меня не будет. Поэтому по поводу капелек буду ждать твоего звонка -чтобы забрать капли и передать деньги. Мой телефон 8-910-949-25-76. Надеюсь, что всё получится. Рада буду познакомиться!
Гуливатая Марина Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Очень красивый получился рады за вас!!!)))
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Всем огромный привет от меня и от Лучика ! 1 июля были в Туле на выставке,Это наша первая выставка,Впечатлений море,Огромное количество собак и людей,всё шумит и движется,Думала мой малый будет шарахаться ото всех,а он меня приятно удивил,Ничего не боялся,ко всем лез дружиться и целоваться,Позволил судье залезть к себе в пасть и быть ею опщупанным,он даже хвостом ей вилял.Познакомились с хозяйкой нашего папы-очень приятная женщина-и с её младшим питомцем,красавец неописуемый, Ездили весёлой компанией с вельш корги пемброком Харди и с редонезийским риджбеком Мачо, Высокой оценки мы не заработали,получили оч.хорошо,Не были мы подготовленны хорошо и не обросшие,да еще на кануне нагрызлись палок и поносили,пришлось на диету сесть,приехали с ввалившимися боками,,,Я очень сильно волновалась,до трясучки аж,,,Но главное начало положено ! А сейчас немного фотокЭто наша мамаЭто папаНу а это мыА это наши друзья
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вы молодцы ! У вас все получится А пока набирайте кондицию и занимайтесь Лучик очень приятный песик ! Вы уж извините что мало вам уделила внимания -саму кандрашка чуть не хватил
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Наконец то открыли плавательный сезон ! Ездили к племяннице в лагерь в Велегож.На речку Ока.Там правда мелко в основном и Луч прыгал как кенгуру по воде-понравилось ему жуть как.Все намеревался под воду с головой залазить. А раз провалился на глубине-не ожидал-и с выпучиными глазами поплыл.Весь пляж над ним смеялся.В общем отдохнули замечательно !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем огромный привет от меня и от Лучика ! 1 июля были в Туле на выставке,Это наша первая выставка,Впечатлений море,Огромное количество собак и людей,всё шумит и движется,Думала мой малый будет шарахаться ото всех,а он меня приятно удивил,Ничего не боялся,ко всем лез дружиться и целоваться,Позволил судье залезть к себе в пасть и быть ею опщупанным,он даже хвостом ей вилял.Познакомились с хозяйкой нашего папы-очень приятная женщина-и с её младшим питомцем,красавец неописуемый, Ездили весёлой компанией с вельш корги пемброком Харди и с редонезийским риджбеком Мачо, Высокой оценки мы не заработали,получили оч.хорошо,Не были мы подготовленны хорошо и не обросшие,да еще на кануне нагрызлись палок и поносили,пришлось на диету сесть,приехали с ввалившимися боками,,,Я очень сильно волновалась,до трясучки аж,,,Но главное начало положено ! А сейчас немного фотокЭто наша мамаЭто папаНу а это мыА это наши друзьяОля, привет!!! Вы -молодцы!!! Так держать!!! Лучик - умница!!! Сын своих родителй! :sm24: Друзья у вас классные!!! Особенно коржик!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья у вас классные!!! Особенно коржик! сПАСИБО Наталь ! Кстати они тебя знают,вы на каком то сайте( про эту породу) дружите.После личного знакомства,я ещё больше в них влюбилась,А мой старший сын 3 дня мне истерики устраивал-надо такого купить срочно !.А папа сказал,что выгонет нас из дома или сам уйдёт
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 сПАСИБО Наталь ! Кстати они тебя знают,вы на каком то сайте( про эту породу) дружите.После личного знакомства,я ещё больше в них влюбилась,А мой старший сын 3 дня мне истерики устраивал-надо такого купить срочно !.А папа сказал,что выгонет нас из дома или сам уйдётЭто наши какие-то дальние родственники по папе - о чём говорит характерная белая полоса на лбу (у Лакера её кстати нет, он больше мамин сын) А по поводу папы - можете не париццца!!! Наш тоже мягко говоря был не в восторге, когда я заявила, что скоро у нас будет 2 собаки , а теперь души в Лакере не чает! На диване вместе валяюццца (а когда я Норда положу себе под бок - бубнит )
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Как же мы давно не были у себя на страничке ! Столько всего произошло за это время и хорошего и плохого,плохого конечно больше-потому и не появлялись.Но я надеюсь что это в прошлом останется и черная полоса кон чилась ! Я не знаю кто к чему готовится ( к концу света или ко встречи нового года) мы так Новый год очень ждем.Что и всем желаем !!! А теперь маленький фото отчет А А еще мы целый год вместе !!!
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Оля, привет!))Очень рада видеть вас, мои дорогие)))Всё будет хорошо, даже не сомневайся и готовиться надо только исключительно к предстоящим новогодним праздникам))):clap_1: Чудесные фото))) Лучик-красавец, ттт)):blush2: И котэ такой шикарный...:nyam: Оля, как погодка у вас, не мёрзните? Мы вот у себя в Сибири уже замерзаем по-тихоньку...:doh: Отличного вам дня! Лучику привет от нас))))
Лариса и Ланки Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Как же мы давно не были у себя на страничке ! Столько всего произошло за это время и хорошего и плохого,плохого конечно больше-потому и не появлялись.Но я надеюсь что это в прошлом останется и черная полоса кон чилась ! Я не знаю кто к чему готовится ( к концу света или ко встречи нового года) мы так Новый год очень ждем.Что и всем желаем !!! А теперь маленький фото отчет АА еще мы целый год вместе !!!Здравствуйте Ольга! Как Ваши дела?Как лучик?Наш Ланки тоже любит так валяться,как на вашей фотке.Что касается бронхиальной астмы,он перерастет.Пока он еще очень мал.У меня у младшей дочери тоже бронхиальная астма,но уже года три наверное мы забыли ,что это такое. Все будет хорошо,не переживайте!!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Всем друзьям удачи,здоровья,исполнения желаний и огромного позитива в наступившем году !!!
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Олечка, привет!!! С прошедшими праздниками!!! Какие фотографии красивые, яркие. Всё-таки Новый год - волшебный праздник!!!а что у вас случилось? Может, помощь какая нужна?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем друзьям удачи,здоровья,исполнения желаний и огромного позитива в наступившем году !!! Привет,земляки!!! Со всеми прошедшими праздниками!!! Всего самого доброго, светлого и яркого!!! :thumbup: Лучик - настоящий золотой солнечный лучик!!! :nyam: Красссава!!! :thumbup: P.S. заходите по-чаще в свою темку :yes: , и к нам в гости не забывайте :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Оля, куда же вы пропали...Как ваши дела? Как Лучик?)))
Forest Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Привет! Как ваши дела? Очень жду от вас новостей. Вам большой собачий привет от Фореста :hi:Всем друзьям удачи,здоровья,исполнения желаний и огромного позитива в наступившем году !!! Ой, какое у вас новогоднее чудо! :thumbup:
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Всем огромный привет ! Приятно что не забываете ! Что-то закрутилась совсем,времени не хватает,,,У нас лужи,+5,вчера дождь лил целый день,Луча линять стал,А еще у нас пополнение крыска Чуня Поздравляю всех с прошедшими весенними праздниками и с МАСЛЕНИЦЕЙ !!! Солнечного вам настроения !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.