ХаNyka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Подскажите, кто имеет представление о размере гранул этих кормов, они примерно одинаковые?Дело в том, что Golden Eagle я нашла только в интернет-магазине, но у них сейчас нет мерных стаканчиков, поэтому мне предложили мерный стаканчик от Аканы. Говорят, что размер гранул у них одинаковый.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У Аканы разные гранулы - в Пасифике крупные, Я+Я мельче,с курицей мелкие.У Голден Игл гранулы небольшие.По весу они разные. Когда у меня не было кухонных весов, я насыпала в пакетик и взвесила в магазине :)
Таня с Тодой Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Подскажите, кто имеет представление о размере гранул этих кормов, они примерно одинаковые?Дело в том, что Golden Eagle я нашла только в интернет-магазине, но у них сейчас нет мерных стаканчиков, поэтому мне предложили мерный стаканчик от Аканы. Говорят, что размер гранул у них одинаковый.У Голден Игл кушаем с лета и до сих пор не нашли мерный стаканик.Взвесила корм в магазине,если кормить по норме указанной на мешке,разделив ее на 2 кормления,то нужно заполнять акановский стаканчик до кромки(получается примерно 150гр.),но нам например этого кол-ва мало,насыпаю полный стакан(200гр.),вот тогда и собанька и я довольны Изменено 31 января, 2012 пользователем Таня с Тодой
ХаNyka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 У Голден Игл кушаем с лета и до сих пор не нашли мерный стаканик.Взвесила корм в магазине,если кормить по норме указанной на мешке,разделив ее на 2 кормления,то нужно заполнять акановский стаканчик до кромки(получается примерно 150гр.),но нам например этого кол-ва мало,насыпаю полный стакан(200гр.),вот тогда и собанька и я довольны Спасибо!
ИстRa & Дрейк Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Немного не в тему... тоже хотим С Рояля для лабров уходить на Голден игл. Были у ветеринара на прививке, но врач был новый. Спросили про смену корма-врач сказал сутки собака голодает потом даем полную дозу уже нового корма. Сказал-не смешивать два корма и не замещать одно другим, так можно посадить печень. Я в растеренности-подскажите как правильно! И стоит ли менять-впринципе-хочется лучшего для щенка. Рояль без аппетита у нас кушается, а стул и общее состояние у щенка все в норме.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Немного не в тему... тоже хотим С Рояля для лабров уходить на Голден игл. Были у ветеринара на прививке, но врач был новый. Спросили про смену корма-врач сказал сутки собака голодает потом даем полную дозу уже нового корма. Сказал-не смешивать два корма и не замещать одно другим, так можно посадить печень. Я в растеренности-подскажите как правильно! И стоит ли менять-впринципе-хочется лучшего для щенка. Рояль без аппетита у нас кушается, а стул и общее состояние у щенка все в норме.Мы при переходи мешали старый с новым, постепенно уменьшая количество старого.Если у Вас все в норме кроме аппетита, то я бы 3 месячному щенку не стала бы корм менять, а кормила тем кормом, которым кормил заводчик. Не ест убирайте миску и все, захочет поест. Просто проверяет Вас на прочность щенуля. Изменено 31 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
natko Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я переходила в третий раз. Всегда по одной схеме, всегда без проблем. 7 дней. Причем, так как химик, с ненужной дотошностью. 1деньпервый корм -350 гр на день, берем 6/7, то есть 300 грвторой корм -280 гр на день, берем 40 грсмешиваем, делим на два кормления.2 день.первый корм - берем 5/7, то есть 250 грвторой корм - берем 2/7, то есть 80 грИ так далее.Думаю, что так точно считать особого смысла нет))
ИстRa & Дрейк Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Nastenka i Wasabi,natko спасибо за подробные ответы...в Рояле меня смущает-покупаем в спец магазинах, но если партии разные он на ощупь совсем отличается от другой поставки и цвет другой. А сейчас завод на реконструкции так и с поставками проблема... и ветеринар говорит испортился этот корм сейчас.А когда лучше менять , имею ввиду возраст ? Изменено 31 января, 2012 пользователем ИстRa & Дрейк
ХаNyka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Немного не в тему... тоже хотим С Рояля для лабров уходить на Голден игл. Были у ветеринара на прививке, но врач был новый. Спросили про смену корма-врач сказал сутки собака голодает потом даем полную дозу уже нового корма. Сказал-не смешивать два корма и не замещать одно другим, так можно посадить печень. Я в растеренности-подскажите как правильно! И стоит ли менять-впринципе-хочется лучшего для щенка. Рояль без аппетита у нас кушается, а стул и общее состояние у щенка все в норме.У меня щенок ест с огромным аппетитом ВСЕ! Но с рояла (сначала стартер, потом и джуниор) пришлось уйти из-за жидкого стула. Потом еще был один корм, на который через две недели опять пошла та же реакция. В результате она (щенок) перешла Голден Игл за один день, т.к. остатками предыдущего корма я слегка разбавляла новый.В итоге сейчас идет третья неделя на Голден Игле, пока все в порядке.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Nastenka i Wasabi,natko спасибо за подробные ответы...в Рояле меня смущает-покупаем в спец магазинах, но если партии разные он на ощупь совсем отличается от другой поставки и цвет другой. А сейчас завод на реконструкции так и с поставками проблема... и ветеринар говорит испортился этот корм сейчас.А когда лучше менять , имею ввиду возраст ?Мы поменяли в год и только потому что началась аллергия на взрослый корм той же марки что и щенячий был. Мы кормили Про Планом в щенячстве, по отзывам и составу не самый лучший корм, но он нам подходил и поэтому мы его не меняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти