Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Даша, в личке НИЧЕГО нет! Я помню. Но..В таком случае придется работать индивидуально. "Пользователь Нечаева и Ко больше не может получать новые сообщения" Ты меня не забаннила? Можно индивидульно, чего ж нет. 2 раза в месяц, ммм?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 "Пользователь Нечаева и Ко больше не может получать новые сообщения" Ты меня не забаннила? Можно индивидульно, чего ж нет. 2 раза в месяц, ммм?ТОлько что пришло сообщение, но не от тебя
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ТОлько что пришло сообщение, но не от тебяОт меня к тебе не уходит. К другим - отправляется.
Лена и Бакси Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Насчет времени... Тут надо подумать.Мне нужен будет перерыв после всех групп и команды.Скорее всего, это будет вечер.Отличненько, мы счастливы. Вечер - это во скока? знаю, что группа где то в 11 - 12. А вот команда во сколько и сколько надо времени на восстановление вил?))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Отличненько, мы счастливы. Вечер - это во скока? знаю, что группа где то в 11 - 12. А вот команда во сколько и сколько надо времени на восстановление вил?))))))Лен, думаю не раньше 18.00.
Главзверторг Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лен, думаю не раньше 18.00.оч. хорошо. Нам любое время (дня и ночи ) Думаю ближе к субботе будет более точно да?Мы с баксом в эту субботу же да? ничего я не напутала?или кто то еще записан до нас?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 оч. хорошо. Нам любое время (дня и ночи ) Думаю ближе к субботе будет более точно да?Мы с баксом в эту субботу же да? ничего я не напутала?или кто то еще записан до нас?Нет. Никого не будет до вас
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда ждемс точного времени
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Суббота, 18.00 - пара - Бакси и Норд.В 19.00 Винс и Честер.
Лена и Бакси Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Суббота, 18.00 - пара - Бакси и Норд.В 19.00 Винс и Честер.Подтверждаем свое присутствие - Лена и Бакс
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой... а все-таки суббота, да? А в воскресенье низя?
Аська и Собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оль, со СЛЕДУЮЩИХ выходных я бы присоединилась с моими. Нужно - протестировать, кто реально сможет работать по цирковухе - Даша или Грэта. А вдруг - Муха?! И начать. Но со следуюдщих именно. Хендлинг тоже бы неплохо, но только на лохматую... да и то... не знаааааю.... :) цирковуха - интересует.
Ksu-rom Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В 19.00 Винс и Честер.Если команды не будет, мы бум
ancheso Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Уже? Вот это скорость! Точно скажу завтра, будем мы или нет... т.к я планировала со след. недели... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ann&Chester
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин-блин-блин, дамы!!! Помогите найти кликер, а? Уже везде обзвонилась, нигде нет кнопочных, блин ((
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин-блин-блин, дамы!!! Помогите найти кликер, а? Уже везде обзвонилась, нигде нет кнопочных, блин ((Зачем тебе кнопочный? Пластиночкой очень удобно оказалось. В Бетховене на Пресне были.
Наталия и Томас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы в парди покупали кнопочный. не так давно.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мы в парди покупали кнопочный. не так давно.Вот меня как раз Пардишный напальцевый очень соблазняет)) Но сегодня в давно позабытом Зообуме в Крылатском нашелся - и муж уже везет его домой!! Юхху!!! Спасибо всем!
Спай Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, а можно нам со Спаем тоже? остались свободные места на воскр? В субботу я никак не могу-работаю:(
LaplAndjik Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля! и нас запишите, пожалуйста! мы тоже хотим! и цирковуху и клике и хендлинг!!! мы все хотим!
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эх... а если есть места на воскресенье - можно нас туда перенести? Хоть на разочек - сегодня приезжает подруга из Голландии, уедет в 9 вечера завтра - ну очень неловкая ситуация...
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Занимаемся в воскресенье.
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Занимаемся в воскресенье.Йессс!!! Время то же? 18:00??
Лена и Бакси Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эээ... а в субботу не будет вообще чтоль?я туплю
Рекомендуемые сообщения