JanaJordane Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот и началось голосование в финале конкурса "Краса 2011". И я в очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Всё-таки игра стоит свеч. На кону путешествие на двоих в Грецию и нетбук. Голосовать можно каждый день (спасибо, Djunya, которая мне напомнила об этой информации ). Голосование будет длится до 6-ого марта, т.е. чуть больше месяца Проголосовать можно вот по этой ссылочке - http://www.nasha.lv/rus/razvlechenija/konkurs/30/4162/Потребуется регистрация (знаю, что это многих останавливает, т.к. регистрироваться обычно лень). Регистрация упрощённая! "Обязательных полей" не много. Вот ТУТ можно будет зарегистрироваться. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :buket2: П.С. Пользуясь случаем, хотелось бы ещё раз поблагодарить ВСЕХ тех, кто помог мне попась в финал, кто поддерживал меня и голосовал за меня!!! Я не забываю доброту...
Djunya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 +1Удачи вам и победы) В голосовать оказывается каждый день можно)
JanaJordane Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 +1Удачи вам и победы) В голосовать оказывается каждый день можно)Спасибочки! :buket2: Да, да, да! Раз в сутки... А я и забыла об этом написать. Спасибо, что напомнили.
natko Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Удачи)+5 Можно же и из дома и с работы голосовать? На другую электронку и с другого компа?
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 + я и моя собака! но надо б поднажать, мы третьи, 189 баллов на эту минуту.Яна, желаем победы!
JanaJordane Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Голосование будет длится до 6-ого февраля, т.е. чуть больше месяца Ммм.. это чуть меньше недели;))) м.б. марта?;)Ой, :blush2: ой, опять ошибочка... конечно же МАРТА! Спасибочки! Удачи)+5Можно же и из дома и с работы голосовать? На другую электронку и с другого компа?Спасибочки! Спасибочки!!! Да, думаю, что можно... +1Спасибо, Илья и Бим! +1 Спасибочки, Аня и Тори! :buket2:Мы как всегда в деле :) +5Ой, спасибо!!! Очень приятно! :buket1: Кстати, я в прошлый раз не отписалась по поводу подарка. Это была подарочная карта в турагенство. Вот тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31687&st=1400 мамулечка писала о том, как съездила Мы тогда решили маме отдать возможность куда-нибудь поехать т.к. 1) карта была рассчитана на одного человека, 2) мама давно хотела куда-нибудь съездить... А я - трусиха. Боюсь одна путешествовать +5 ))) Удачи выигратьСпасибочки! Удача мне не помешает :buket2: +5)))Удачи! Огромное СПАСИБО! +5Благодарю!!! +5 Удачи!!Спасибо за голоса и поддержку! + я и моя собака! но надо б поднажать, мы третьи, 189 баллов на эту минуту.Яна, желаем победы!Ой, я, когда зашла сегодня на страничку конкурса, была приятно удивленна, что я уже третья... Мне очень приятно! Спасибо, спасибо, спасибо!
JanaJordane Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 и от нас +5))) удачи!Спасибочки, Олеся и Ника!!!
JanaJordane Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 +5)Удачи!!!Спасибо за поддержку!
JanaJordane Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 +5. Удачи!!!Спасибо! + 5 Удачи Благодарю! +1 Желаю победы! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :blush2:
natko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ян, проголосовала.А как такое возможно? У одной участницы Наталья КоноваловаСумма голосов: 344 Всего голосов: 45Если максимум 5 баллов, то 225 должно быть?Или есть еще большая оценка?И вот еще не понятно, надо не мах сумму набрать, а мах средний балл?Участница, набравшая наибольшую среднюю сумму баллов с помощью on-line голосвания, удостоится титула:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня опять проголосовала. +5 Удачи, Яна!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.