Лена и Брайт Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) - А еще в моей жизни есть очень важное дело - во-время и сытно покушать! Ради этого я готов прервать любые свои развлечения! Пытаюсь взглядом подвинуть миску поближе :nyam: - У людей слышал стишок "я бабушкины руки люблю давным-давно..." Я точно знаю, что бабушка - это всегда очень доброе и вкусное, наверное и стишок про это- Мы с Брайтом - большие бабушкины помощники, после творожного завтрака мы моем ей тарелку- Чисто у нас получилось? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Лена и Брайт
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ааааа! Классная фотка! А уже большие дети то! Время быстро летит.
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Лена,ну как всегда - ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ фото любящей хозяйки любимых сынулек!((надеюсь,Артем не обидится Посудомоечные машины отличного качества,тарелочка-то блестит аж сияет!Как это знакомо - у нас,правда,производительностью побольше - семи-языковая,но и "кушают" соответственно этой самой производительности и бабушка - бабушка это лучший друг внуков и собак,доказано поколениями и тех и других! просто ангелочек, кто бы мог подумать,что под ангельскими глазками скрываетсятакая пасть крокодилячья
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А уже большие дети то! Время быстро летит.Растут и умнеют со страшной скоростью, а уж на даче отрываются по полной!просто ангелочек, кто бы мог подумать,что под ангельскими глазками скрываетсяОй, Любаш, заласканы-зацелованы у меня все домашние вне зависимости от количества лап и хвостов!Почти по Райкину:- Ах, Аполлон, ах, Аполлон! - Да, я - Аполлон! - А это он Аполлон? Ну и нехай себе...Погрызу веточку, пока Брайт спит, будить его не буду, вот когда скучно станет...- разбужу-растормошу- если кто чего плохое подумал, то это зря, мы очень дружно живем, вот еще немного подрасту и получится двуглавый орел голден
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 - Ура, у нас несколько кранов, не повезло с одним - найдется другой! Можно и попить, и умыться!Бесподобненько!!! И ваще у вас тут столько классных собако-фоток - прелесть!
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 - На сей раз мама подвесила мой любимый пуллер на веточку повыше- я с задачей справился довольно быстро- и задумался, что делать дальше- решил просто погрызть полешкуБесподобненько!!! И ваще у вас тут столько классных собако-фоток - прелесть! Спасибо, мы стараемся! Да разве можно дать пропасть таким фотомоделям?!
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 - На сей раз мама подвесила мой любимый пуллер на веточку повышекосмический летун! и задумался, что делать дальшеага,но перед этим норку мышиную покопать-то парнишка успел!
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 И ваще у вас тут столько классных собако-фоток - прелесть! Ага!
Cветлана & Таточка Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Татуся с любимым другом стафом по кличке Рич дербанят диск Тата поймала и заглотила лягушку, девку чуть не вытошнило от такой гадостной добычи ))))) На морде всё написано ))))
LAD UNITY Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 [ Тата поймала и заглотила лягушку, девку чуть не вытошнило от такой гадостной добычи ))))) На морде всё написано ))))да,ушшш.Таточка,твоя бабушка Соня мастерски умеет добывать и (если не успели отобрать) поглощать мышей, но лЯгушки,это ты одна в семье такая француженка,кажется Свет,а дите не толстовато,нет?ежели нет,то ох и мощна девица,ох и попец аппетитный!
Cветлана & Таточка Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Любовь, приятно вас читать :)Девочка крупная, но ребра прощупываются. А норму корма чуток поубавила, а взамен барышня чавкает яблочки и кабачки с огурцами.Аппетит хороший. Ужасно боюсь перекормить, ведь в рост пошла. У нас сейчас получается по 110гр корма 3 раза в день Экануба. А две недели назад давала по 150гр 3 раза. Разница особо и не заметна. Ей почти 7 месяцев, вес 27 кг.
LAD UNITY Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Хорррошенький вес такой,однако!Ни разу не скромненько-маленькая девчушечка,сразу видно!вот дети мои,через неделю запланировала я выезд из своей губернии далекой,лесом и полем окруженной, в город престольный.И посетить я намереваюсь и пожамкать дитяток.Так что готовьтесь к придирчивому отеческому,то есть материнскому лобзанью с тисканием.
Cветлана & Таточка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ангел в сахарном сиропчике )))Дьяволенок в луже у подъезда И ВСЁ ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ ТАТОЧКА )))
Лена и Брайт Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ангел в сахарном сиропчике )))Дьяволенок в луже у подъезда И ВСЁ ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ ТАТОЧКА )))Хороша сестричка! Будет настоящий женский характер - разная и неожиданная А мои оба любят воду во всех проявлениях, окромя луж - обходят их на цыпочках, почти брезгливо, по-кошачьи Вот в песке порыться - это мы со всем нашим удовольствием! У нас на даче есть большая куча песка, заросшая хмелем, поэтому рыть можно смело и глубоко, не боясь обрушения Жизнь удалась!Хорррошенький вес такой,однако!Ни разу не скромненько-маленькая девчушечка,сразу видно!вот дети мои,через неделю запланировала я выезд из своей губернии далекой,лесом и полем окруженной, в город престольный.И посетить я намереваюсь и пожамкать дитяток.Так что готовьтесь к придирчивому отеческому,то есть материнскому лобзанью с тисканием. Ой-ой, срочно на диван и отъедаться, догонять братишек и сестренок! У гиперактивного Эшли калории сгорают как в топке! :doh: Наверное, собаки похожи на своих владельцев, один мой старинный друг постоянно говорит, что меня дешевле убить, чем прокормить ))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Лена и Брайт
Cветлана & Таточка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Вповалку с дружком :) Умиляет до слез :) А наша барышня роет огромные ямы в черной земле, закапывается по самые уши и храпит...причем на прогулке! Я лишь скромно стою в сторонке и жду пробуждения )))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 хм,вроде ваш папашка не терьером был,а какая страсть к землеройству! Дорогие детишки,с очередным вас маленькой датой - 7 месяцев !!!Радуйте и удивляйте (только приятно!) своих хозяев,хорошейте и набирайтесь ума,здоровья и сил!Поздравляем!
Лена и Брайт Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Любаша, ребенок наш порадовал - наконец-то поплыл по-настоящему! Ура и спасибо Брайту - моей палочке-выручалочке.Сейчас все расскажу и покажу. Фотки, правда, двухнедельной давности, но раньше никак не получалось все разобрать и привести в порядок.Собрались мы, наконец-то, на дальнее озеро с хорошим пляжем и спокойным пологим входом в воду.Ближнее озеро с обрывистыми травяными берегами Эшли совершенно не впечатлило.Мои старания завлечь Эшли на глубину не увенчались успехом:он гонял по берегу, лазил в камышиприставал к Брайтужаловался, что я закинула на глубину любимый пуллерискал всяческого состраданияБрайтюшка, мой золотой дружище, решил мне помочь и поплыл за пуллером, призывно оглядываясь на Эшли,и Эшли пошел за ним вплавь!Брайт дал возможность младшему зацепиться и отбуксировал его к берегудаже из воды выходили вместе, Брайт показал как надо делать Я снова кинула на воду пуллер, Брайт опять стал зазывать Эшли в водутолько на этот раз он отдал пуллер младшему, чтоб тот самостоятельно приплыл к берегуа в следующий раз парни посовещалисьи решили, что Эшли справится сами он не подвел своего учителя радовались всеа Эшли гордился собой и светился от радостина радостях немного полетали (пуллер - универсальная игрушка!)Передохнув немного, снова много купались, играли, плавалиВ конце концов Эшли пошел в воду и за мнойнадеюсь, что в скором времени будут фотографии с уткой вместо пуллера в зубах ну не без Брайтюшиного участия, конечно! А пока вот такой красавец в камышах
skandisan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Классно вы там время проводите! Жаль только, что лето кончается... Лена, а насколько прочен этот пуллер? В смысле на предмет разгрызания "грызунами"?
Ledi_Juli Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Фото очень красивые :), и вопрос про пуллер тоже возник...
Лена и Брайт Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Фото очень красивые :), и вопрос про пуллер тоже возник...Юля, твоя похвала мне особенно приятна, время от времени устраиваю себе мягкую терапию, путешествуя в твоих фотках :) А насчет пуллера скажу так - вечного ничего нет, но сей девайс однозначно повышенной прочности. Младший от него просто трясется, но на простой погрыз в мое отсутствие я его не даю, достаточно плетеных веревочных игрушек, каучуковых мячиков и прочих радостей. Пуллером развлекаемся на предмет побегать-попрыгать, как апорт на воде и на суше. Если посмотреть на фотках видны многочисленные вмятины от зубов, но тем не менее, выдерживает полеты нашего друга 40-килограммового лабра (его крепкий спортивный хозяин устраивает карусели сразу двум собакам на двух кольцах). На даче Эшли сразу бежит из машины в дом и достает из-под стола свой пуллер, таскается с ним по территории. В Москве держу второе кольцо, но в квартире в него играем реже, иногда берем на прогулку, особенно если куда-нибудь капитально едем на машине.А еще про энту весчь надо у Любаши спросить, да все забываю, у нее такой точно есть, знаю.Ну раз зашла тема про игрушки, очень любим вот такой практически неубиваемый мяч. Для воды только не подходит и покупаю в Марквете (там дешевле, раздарила уже с полдюжины)Классно вы там время проводите! Жаль только, что лето кончается... Лена, а насколько прочен этот пуллер? В смысле на предмет разгрызания "грызунами"?Кать, да у нас на даче хорошо, мы, кстати, по Киевке чуть перед Нарой живем)))
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А моя Татка с другом стафон порвали точно такой пулер за пять минут. Он так здорово разлетелся в разные стороны, зато собакины остались довольны :)Они на нем висли, закапывали в землю, дергали, но он взял и разорвался на моих глазах )))Вся наша прогулочная полянка усыпана теперь малюсенькими фиолетовыми кусочками бывшего пуллера.Купили мы детям другую забаву, а они нам кусочки приносят и тыкаются носами.
Лена и Брайт Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Купили мы детям другую забаву, а они нам кусочки приносят и тыкаются носами.Так значит была забава хороша, раз забыть не могут)))))
LAD UNITY Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Лена, фотки ну каков же Брайтелла, настоящий друг и помощник!Поздравляю Эшли с новым открытием - он умеет плавать!! и,открытие номер два - любит это дело!Света,Татуля с друганом понимают толк в игрушках,фаХт!Пуллер и у моих лакомая игрушка - выдается только при походе на воду,вызывает ажиотаж и бесилово,а если дома,то только когда гости приходят (лучше пусть им в народ тычут,чем тапками,а то и калошами садовыми!)Пуллер просто обожает Вэрик и Ульяна, сразу попытались потянуть в разные стороны,я поняла что сейчас ему придут кранты и заменила на канатик.Так что для погрызания он не приспособлен,скорее это идеальная игрушка для одной собаки.Ну,правда,все индивидуально , у Лели любимая игрушка - шар удовольствий - туда корм насыпаешь и собака его катает и иногда оттель корм сыплется.Леля (как вечно голодающая) освоила сей девайс в минуту и так ловко его гоняет,что никому больше не достается.У нас еще есть дамми,но от него ваще крышу сносит,поэтому можно брать только одну собаку,иначе они енту красоту поделить не могут.
Martin Gold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Немного грустно от того, что заканчивается лето. Но скоро золотая осень, которая подарит много новых впечатлений.А пока Эшли с радостью открывает купальный сезон, Мартин настойчиво требует его продолжения.Эшли очень повезло что у него есть Брайт - замечательный наставник и друг.Мартина учил плавать "папа", поэтому каждый раз , доплыв до берега, Мартин нежно обнимает "папу" , словно после долгой разлуки:DКак же хорошо побегать вдоволь по пустынному пляжуСпокойно созерцать водуНе расставаться с палочкойИграть с мячиком А вообще любимое занятие Мартина- всем и во всем помогать .Вот решили посадить елку , Мартюша тут как тут и активно копает ямку под елку.не прошло и минуты как ямка превратилась в яму:)....и где же елка???))К цветам же уважительное и трепетное отношение...
Cветлана & Таточка Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Во! и Мартин тоже землекоп )))))) Тата ТААААкие ямы копает....о-О В два раза глубже, чем яма на фото выше. Причем лежит на боку и лапами активно работает! Съезжает туда, выпрыгивает и снова за работу! Вчера даже дворник нас наругал, типа, кто за вами )))) будет это закапывать :) Я кроссовком попыталась прикопать, а Татенция не унимается, давай всё обратно из ямы :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти