Лена и Брайт Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прикольная Татуля!А уж после Любашиного "Татуля ну очень взрослая девица на фото, такая дама вальяжная!" - супер-фотка :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Татуля артистка :clap_1: :lol2:
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 усталые и счастливыеЛена, фотки какие классные! Хорошая прогулочка получилась! :)Это фотка вообще отпадная! Счастливые лица! :clap_1: :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Лена, какие добрые и тёплые фото :) Что нужно ещё для счастья, игры, побегушки-попрыгушки, довольные люди и собаки. Как они нас заставляют только впадать в детство, расслабляться и раскрывать душу. Это может понять только тот, кто имеет собаку. А две собаки это двойное счастье. Младшый вообще летун, улыбайка и похоже очень весёлый мальчишка:)Хочу научиться делать фото в движении, так здорово у тебя получаются прыгучие и бегучие фото.Ой! С Новым Годом всех присутствующих в теме :) !!!!!!!усталые и счастливые Изменено 1 января, 2013 пользователем Aurum Spirit
Cветлана & Таточка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Поздравляем всех-всех еще раз с Новогодними праздниками! У нас новость - Татка впервые потекла 2 января. Узел расширен, выделения пока скромные, но видно. Гуляем на поводке, кобелей не подпускаем :) Интересно, а как наши сестренки, созрели?
LAD UNITY Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Светик, вы в норме, Солли оттекла как раз, а Скарлет ожидаем намедни.Татуля молодца, все по плану! :ok: Хоронитесь от мальчишек, гуляйте наповодке недалече, чтоб не метить всю окрестную территорию не доставлять неприятности владельцам мальчишек, ну и кормить чуток поменьше можно, а то может "разматрониться" чуток. :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет вам от разбойницы Татули. Пытается даже на поводке вертеть хвостом, грызть поводок и созывать воем кобелей со всей округи....Как же трудно с течной, мама дорогая! Везде они - страшные кобели ))))Залила она всю квартиру кровищей, не подлизывает, штанишки грязные. Сегодня 14 день у нас, пока кровит.Я в полном ужасе.А аппетит-то какой? За четверых готова бычка слопать :) Вообщем терпим натиск. У подъезда нас короулят круглосуточно 3 здоровенных кобеля. Вообщем, жесть....
LAD UNITY Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Свет, сейчас самое опасное время началось, так что держите оборону!Покушать они все не дураки ни разу, но вот как раз сейчас давай ей поменьше - выгул сокращен, движения ограничены, и корм пойдет в бока и попец.Схуднуть потом будет оооочень непросто!Морально мы с вами, крепитесь, все проходит -* и это пройдет (с)!
Martin&Anna Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня нам ОДИН ГОДИК!!!Поздравляем маму Улю,папу Татошу ,наших братиков и сестричек, а также их родителей с первой годовщиной!!! :clap_1: Желалаем всем здоровья могучего,успехов и побед! :baby: Спасибо Любе за подаренное нам год назад золотое и преданное счастье! :buket2:
Beauty Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ наших младших родственников (кто они нам конкретно определить на человеческом языке невозможно!)!!!Мартин стал такой красавец- пальчики оближешь! тьфу,тьфу, тьфу.Очень похож на папу Тотошу.Всем, уже большим, детям здоровья крепкого и веселого настроения!а хозяева уже счастливы безмерно обладая таким сокровищем!Отдельные поздравления МАМЕ ЛЮБЕ !!!!
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Дорогие, любимые детки и их такие же дорогие хозяева - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Детишки, будьте здоровы, красивы и успешны, много-много счастливых и радостных лет вместе с любимыми хозяевами!а я сегодня хочу напомнить, как это начиналось, первые дни на земле. первый денечек!С мамочкой на второй денечек пустили познакомиться с внуками бабушкумама и баба думали как деток поделитьа детки сами поделились :)А сейчас детишки уже большие, красивые собаки! Я счастлива, что у всех перекрасные хозяева,я рада что могу быть вам полезна, спасибо, что доверяете мне и обращаетесь по любому поводу и без повода, СПАСИБО за деток!!!А еще я рада передать всем привет от Скарлет - красная ниточка и наилучшие пожелания!
OlgaO Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю!!! Настоящий День рождения!!! Ура! :clap_1:
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляем с первым настоящим днем рождения все наше большое семейство! Ура! Нашим братикам-сестричкам взрослеть-хорошеть, чтоб родители детьми гордились!Здоровья всем и отличного настроения, больших ринговых побед и самых простых радостей!!!А у нас день рождения начался как Новый год, практически с боем курантов (так у нас режим сложился, что на вечернюю прогулку мы зачастую выходим около полуночи).Я накануне готовила собачьи вкусняшки, чтоб порадовать своих и угостить наших друзей на прогулке. Эшли, похоже, что-то заподозрил:- Что-то мама затевает - может праздник, а может у меня будет день рождения? Неужели я так и останусь без новой игрушки?- Ну хоть "муху" покажите!- Безнадега!- И дружище Брайт играть не хочет... :dntknw: - Ура, пошли гулять! Не так уж все и плохо!
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 - У меня замечательный дружище - Брайтелло - лежал и ждал, пока я напрыгаюсь по сугробам, а мама все это постарается заснять.Когда у мамы замерзнут руки, мы будем носиться уже вместе :happydance:- А пока я играю в "царя горы"- благо сугробы нагребли нешуточные- Набегался- "три богатыря"- еще одна невспаханная целина- может хватит на сегодня, а?Брайт был убедителен, мы все с ним согласились и пошли домой, ужинать и спать!
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Сегодня утром мы чудесно и долго гуляли, повстречали почти всех наших друзей собачьих, вот только снегопад был сильный, я не брала с собой нормальный фотик, а жаль, снег через час почти прекратился, сделала пару фоток телефоном.После двух часов активной беготни с кучей мячиков, угощения вкусняшками, когда все разошлись, мне удалось заснять моих собак сидящих рядом! Любаня, это было без команды, абсолютно без какого-либо принуждения, просто на минутку Эшли присел, убегался (а может вспомнил про праздничный завтрак, ожидающий дома)А на заборе у калитки - пакетик с разными-всякими собачьими подарками!Настоящий день рождения! Изменено 21 января, 2013 пользователем Лена и Брайт
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЗАСНЕЖЕННЫЕ ДЕТИ!!!Лена,Дима спасибо за деток и фото! :clap_1: Эшли ну просто копия мамы! А Солли мне кажется больше папина доча получилась :nyam: :thumbup:А на заборе у калитки - пакетик с разными-всякими собачьими подарками!Настоящий день рождения!потрясающе!!! Эшли - сидящий :thumbup:!!! это реально требовало срочного запечатления !отличного праздника,ребята!
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А дома после убедительного взрослого завтрака и кратковременного передыха настало время разобраться с подаркамиЛюбаня, а палочка-то парню пришлась по вкусу, не зря я ее припрятала с последней поездки на Севастопольский :nyam: взрослеть мои собаки не собираются :ok:День удался, вечер еще впереди :thumbup:
Яночка19 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Всем привет)))Давненько мы тут не появлялись))Я тоже всех поздравляю с такой знаменательной датой и хочу пожелать ,прежде всего, здоровья как собакам,так и их хозяевам и взаимопонимания;чтобы наши детки всегда нас радовали и приносили море положительных эмоций.А вот и мой хулиган=)Вот интересно узнать,а как у всех с послушанием дела обстоят(особенно у мальчишек)??? Изменено 21 января, 2013 пользователем Яночка19
Martin&Anna Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Эшли,Солли и Остин такие уже взрослые, но чувствуется, что шилопопы :nyam: как и Мартинмы стараемся почаще выбираться в лес на лыжах.Вот и накануне дня рождения прошли 10 км по заснеженному и сказочно красивому лесу.Мартин в каком-то эйфорическом состоянии пребывает на прогулке, где полная свобода и море пушистого снега.Ныряет в сугробы, как в воду)) Изменено 21 января, 2013 пользователем Martin&Anna
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот интересно узнать,а как у всех с послушанием дела обстоят(особенно у мальчишек)??? :sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:Эшли и Солли такие уже взрослые, но чувствуется, что шилопопы :nyam: как и Мартинмы стараемся почаще выбираться в лес на лыжах.Вот и накануне дня рождения прошли 10 км по заснеженному и сказочно красивому лесу.Мартин в каком-то эйфорическом состоянии пребывает на прогулке, где полная свобода и море пушистого снега.Ныряет в сугробы, как в воду))Какой Мартюша красивый и важный! А с лыжной палкой - супер!!! Повезло-то как парню!
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 еще раз скажу - какие же все взрослые!!! И солидные такие ((хотя подозреваю, что это "эффект" фото, а то что шилопопость вовсю свербит понятно где, это мы и так знаем :)
Яночка19 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) :sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:Даааа темперамент просто бьет через край,даже иногда и не знаешь куда от него деваться))Почетное звание щенка-философа никак не подтверждается на деле :rolleyes: Мы вот пока забросили немного занятия по дрессировке и парень периодически устраивает такое, что моему негодованию нет предела))) :wacko: Свет,а вы все еще занимаетесь в Сокольниках? Изменено 21 января, 2013 пользователем Яночка19
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Яна, а с кликером поработать пробовали?Мартюшка с Анечкой опробовали, Аня говорит, что он схватывает на лету.Все отвлечение головы от разрушительно-бесиловских идей!Это как в армии "солдат без дела - потенциальный преступник!"(( ведь надо же как ловко Остин маскировал свой темперамент под личиной спокойного и вдумчивого мальчика, артист,елы-палы :doh: В то же время Скарлет, эта егоза и забияка в младенчестве, сейчас стала спокойной, рассудительной девушкой, чуждой хулиганства и безобразия.
LAD UNITY Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ура! Ура! Ура!!!Наконец-то нам сделали РОДОСЛОВНЫЕ!!! Все кто мне сдал, все на руках - Эшли,Остин,Мартин,Скарлет и Солли.На этой и следующей неделе развезу вам и заодно сделаю родительский день :)Надо начинать готовиться к выставкам, стричься, выезжать на тернировки.Так что готовьтесь морально, а с остальным я помогу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти