Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

усталые и счастливые

1b9639a0186f.jpg

Лена, фотки какие классные! Хорошая прогулочка получилась! :)

Это фотка вообще отпадная! Счастливые лица! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена, какие добрые и тёплые фото :) Что нужно ещё для счастья, игры, побегушки-попрыгушки, довольные люди и собаки. Как они нас заставляют только впадать в детство, расслабляться и раскрывать душу. Это может понять только тот, кто имеет собаку. А две собаки это двойное счастье. Младшый вообще летун, улыбайка и похоже очень весёлый мальчишка:)

Хочу научиться делать фото в движении, так здорово у тебя получаются прыгучие и бегучие фото.

Ой! С Новым Годом всех присутствующих в теме :) !!!!!!!

усталые и счастливые

1b9639a0186f.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Поздравляем всех-всех еще раз с Новогодними праздниками!

У нас новость - Татка впервые потекла 2 января. Узел расширен, выделения пока скромные, но видно. Гуляем на поводке, кобелей не подпускаем :)

Интересно, а как наши сестренки, созрели?

Опубликовано

Светик, вы в норме, Солли оттекла как раз, а Скарлет ожидаем намедни.

Татуля молодца, все по плану! :ok:

Хоронитесь от мальчишек, гуляйте наповодке недалече, чтоб не метить всю окрестную территорию не доставлять неприятности владельцам мальчишек, ну и кормить чуток поменьше можно, а то может "разматрониться" чуток. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет вам от разбойницы Татули. Пытается даже на поводке вертеть хвостом, грызть поводок и созывать воем кобелей со всей округи....Как же трудно с течной, мама дорогая! Везде они - страшные кобели ))))Залила она всю квартиру кровищей, не подлизывает, штанишки грязные. Сегодня 14 день у нас, пока кровит.Я в полном ужасе.А аппетит-то какой? За четверых готова бычка слопать :) Вообщем терпим натиск. У подъезда нас короулят круглосуточно 3 здоровенных кобеля. Вообщем, жесть....

Опубликовано

Свет, сейчас самое опасное время началось, так что держите оборону!

Покушать они все не дураки ни разу, но вот как раз сейчас давай ей поменьше - выгул сокращен, движения ограничены, и корм пойдет в бока и попец.Схуднуть потом будет оооочень непросто!

Морально мы с вами, крепитесь, все проходит -* и это пройдет (с)!

Опубликовано

Сегодня нам ОДИН ГОДИК!!!

Поздравляем маму Улю,папу Татошу ,наших братиков и сестричек, а также их родителей с первой годовщиной!!! :clap_1:

Желалаем всем здоровья могучего,успехов и побед! :baby:

Спасибо Любе за подаренное нам год назад золотое и преданное счастье! :buket2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших младших родственников (кто они нам конкретно определить на человеческом языке невозможно!)!!!

Мартин стал такой красавец- пальчики оближешь! тьфу,тьфу, тьфу.

Очень похож на папу Тотошу.

Всем, уже большим, детям здоровья крепкого и веселого настроения!

а хозяева уже счастливы безмерно обладая таким сокровищем!

Отдельные поздравления МАМЕ ЛЮБЕ !!!!

Опубликовано

Дорогие, любимые детки и их такие же дорогие хозяева - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif

Детишки, будьте здоровы, красивы и успешны, много-много счастливых и радостных лет вместе с любимыми хозяевами!

а я сегодня хочу напомнить, как это начиналось, первые дни на земле.

первый денечек!С мамочкой

e59f58608a40da8f8b3e056e99434f5059a91c141415678.jpg

на второй денечек пустили познакомиться с внуками бабушку

271145e9d91f5d423834bcd8e7f4b4fa59a91c141415678.jpg

мама и баба думали как деток поделить

630b7bef07a7444306464ab3be33fb9659a91c141415679.jpg

а детки сами поделились :)

e5ec22cb99ef1d62fb962b9fb71c572159a91c141415679.jpg

А сейчас детишки уже большие, красивые собаки! Я счастлива, что у всех перекрасные хозяева,я рада что могу быть вам полезна, спасибо, что доверяете мне и обращаетесь по любому поводу и без повода, СПАСИБО за деток!!!

А еще я рада передать всем привет от Скарлет - красная ниточка и наилучшие пожелания!

Опубликовано

Поздравляем с первым настоящим днем рождения все наше большое семейство! Ура! Нашим братикам-сестричкам взрослеть-хорошеть, чтоб родители детьми гордились!

Здоровья всем и отличного настроения, больших ринговых побед и самых простых радостей!!!

А у нас день рождения начался как Новый год, практически с боем курантов (так у нас режим сложился, что на вечернюю прогулку мы зачастую выходим около полуночи).

Я накануне готовила собачьи вкусняшки, чтоб порадовать своих и угостить наших друзей на прогулке. Эшли, похоже, что-то заподозрил:

d6fae011cd62.jpg

- Что-то мама затевает - может праздник, а может у меня будет день рождения? Неужели я так и останусь без новой игрушки?

6a31242aef6c.jpg

- Ну хоть "муху" покажите!

51eb043c37f3.jpg

- Безнадега!

f9059b870840.jpg

- И дружище Брайт играть не хочет... :dntknw:

5364bd083440.jpg

- Ура, пошли гулять! Не так уж все и плохо!

1c19290174db.jpg

403d4641829c.jpg

185987170e21.jpg

Опубликовано

1704b4c0a388.jpg

- У меня замечательный дружище - Брайтелло - лежал и ждал, пока я напрыгаюсь по сугробам, а мама все это постарается заснять.

Когда у мамы замерзнут руки, мы будем носиться уже вместе :happydance:

a9fe7e3a5f7b.jpg

- А пока я играю в "царя горы"

2267bfd70ddf.jpg

- благо сугробы нагребли нешуточные

8baa7dabbf10.jpg

- Набегался

96784423a363.jpg

- "три богатыря"

2a2c5cfb75d0.jpg

- еще одна невспаханная целина

db7c83c2daca.jpg

- может хватит на сегодня, а?

Брайт был убедителен, мы все с ним согласились и пошли домой, ужинать и спать!

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром мы чудесно и долго гуляли, повстречали почти всех наших друзей собачьих, вот только снегопад был сильный, я не брала с собой нормальный фотик, а жаль, снег через час почти прекратился, сделала пару фоток телефоном.

После двух часов активной беготни с кучей мячиков, угощения вкусняшками, когда все разошлись, мне удалось заснять моих собак сидящих рядом! Любаня, это было без команды, абсолютно без какого-либо принуждения, просто на минутку Эшли присел, убегался (а может вспомнил про праздничный завтрак, ожидающий дома)

5e1ca85e749b.jpg

А на заборе у калитки - пакетик с разными-всякими собачьими подарками!

Настоящий день рождения!

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ ЗАСНЕЖЕННЫЕ ДЕТИ!!!

Лена,Дима спасибо за деток и фото! :clap_1:

Эшли ну просто копия мамы! А Солли мне кажется больше папина доча получилась :nyam: :thumbup:

5e1ca85e749b.jpg

А на заборе у калитки - пакетик с разными-всякими собачьими подарками!

Настоящий день рождения!

потрясающе!!! Эшли - сидящий :thumbup:!!! это реально требовало срочного запечатления !

отличного праздника,ребята!

Опубликовано

А дома после убедительного взрослого завтрака и кратковременного передыха настало время разобраться с подарками

a3cea47510e6.jpg

Любаня, а палочка-то парню пришлась по вкусу, не зря я ее припрятала с последней поездки на Севастопольский :nyam:

8129b695891a.jpg

dadff934524d.jpg

b4ed38f115f2.jpg

взрослеть мои собаки не собираются :ok:

090e8dcf3135.jpg

8bb1e2ae3317.jpg

День удался, вечер еще впереди :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем привет)))Давненько мы тут не появлялись))Я тоже всех поздравляю с такой знаменательной датой и хочу пожелать ,прежде всего, здоровья как собакам,так и их хозяевам и взаимопонимания;чтобы наши детки всегда нас радовали и приносили море положительных эмоций.

А вот и мой хулиган=)

9a4322d1fbc9.jpg

6939c44a55d1.jpg

c348544f81f1.jpg

2bc20d311aff.jpg

db1fadb11961.jpg

Вот интересно узнать,а как у всех с послушанием дела обстоят(особенно у мальчишек)???

Изменено пользователем Яночка19
Опубликовано (изменено)

Эшли,Солли и Остин такие уже взрослые, но чувствуется, что шилопопы :nyam: как и Мартин

мы стараемся почаще выбираться в лес на лыжах.Вот и накануне дня рождения прошли 10 км по заснеженному и сказочно красивому лесу.

Мартин в каком-то эйфорическом состоянии пребывает на прогулке, где полная свобода и море пушистого снега.Ныряет в сугробы, как в воду))

a301f0efaa3a.jpg

63dd76c1ee31.jpg

7332a8d20162.jpg

b3dd4121ddf5.jpg

13d1c6dae680.jpg

5f03f78e3e60.jpg

74fbcad195c5.jpg

cbe0cb698c17.jpg

d92e2e1c21ad.jpg

60ef5bdda3d3.jpg

Изменено пользователем Martin&Anna
Опубликовано

Вот интересно узнать,а как у всех с послушанием дела обстоят(особенно у мальчишек)???

:sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:

Эшли и Солли такие уже взрослые, но чувствуется, что шилопопы :nyam: как и Мартин

мы стараемся почаще выбираться в лес на лыжах.Вот и накануне дня рождения прошли 10 км по заснеженному и сказочно красивому лесу.

Мартин в каком-то эйфорическом состоянии пребывает на прогулке, где полная свобода и море пушистого снега.Ныряет в сугробы, как в воду))

Какой Мартюша красивый и важный! А с лыжной палкой - супер!!! Повезло-то как парню!

Опубликовано

еще раз скажу - какие же все взрослые!!! И солидные такие ((хотя подозреваю, что это "эффект" фото, а то что шилопопость вовсю свербит понятно где, это мы и так знаем :)

Опубликовано (изменено)

:sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:

Даааа темперамент просто бьет через край,даже иногда и не знаешь куда от него деваться))Почетное звание щенка-философа никак не подтверждается на деле :rolleyes:

Мы вот пока забросили немного занятия по дрессировке и парень периодически устраивает такое, что моему негодованию нет предела))) :wacko:

Свет,а вы все еще занимаетесь в Сокольниках?

Изменено пользователем Яночка19
Опубликовано

Яна, а с кликером поработать пробовали?

Мартюшка с Анечкой опробовали, Аня говорит, что он схватывает на лету.

Все отвлечение головы от разрушительно-бесиловских идей!

Это как в армии "солдат без дела - потенциальный преступник!"

(( ведь надо же как ловко Остин маскировал свой темперамент под личиной спокойного и вдумчивого мальчика, артист,елы-палы :doh:

В то же время Скарлет, эта егоза и забияка в младенчестве, сейчас стала спокойной, рассудительной девушкой, чуждой хулиганства и безобразия.

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!!!

Наконец-то нам сделали РОДОСЛОВНЫЕ!!! Все кто мне сдал, все на руках - Эшли,Остин,Мартин,Скарлет и Солли.

На этой и следующей неделе развезу вам и заодно сделаю родительский день :)

Надо начинать готовиться к выставкам, стричься, выезжать на тернировки.Так что готовьтесь морально, а с остальным я помогу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...