Cветлана & Таточка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) :sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:Даааа темперамент просто бьет через край,даже иногда и не знаешь куда от него деваться))Почетное звание щенка-философа никак не подтверждается на деле :rolleyes: Мы вот пока забросили немного занятия по дрессировке и парень периодически устраивает такое, что моему негодованию нет предела))) :wacko: Свет,а вы все еще занимаетесь в Сокольниках?Ура, нам годик :) Мы совсе большущие-пребольшущие :) Поздравляем наших братиков и сестричек! Маму Любу с такими лапушками с золотистым характором и натурой! Течка у нас продолжается.Мы отзанимались ровно 2 месяца до того момента, как начались подъемы на самую высокую лестницу и прыжки через забор( не помню как это сооружение называется). Татка категорически упиралась и не лезла на них. А один раз разозлилась на инструктора, вскарабкалась на самый верх и прыгнула на него с оскалом с трехметровой высоты прям в руки. Поймал дядька, за что ему огромная благодарность, а иначе бы девочка лапы переломала. На этом ужасе мы и прекратили наши тренировки. По командам нет замечаний, все выучили и постоянно отрабатываем на прогулках. Изменено 24 января, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ура, нам годик :) Мы совсе большущие-пребольшущие :) Поздравляем наших братиков и сестричек! Маму Любу с такими лапушками с золотистым характором и натурой! Течка у нас продолжается.Мы отзанимались ровно 2 месяца до того момента, как начались подъемы на самую высокую лестницу и прыжки через забор( не помню как это сооружение называется). Татка категорически упиралась и не лезла на них. А один раз разозлилась на инструктора, вскарабкалась на самый верх и прыгнула на него с оскалом с трехметровой высоты прям в руки. Поймал дядька, за что ему огромная благодарность, а иначе бы девочка лапы переломала. На этом ужасе мы и прекратили наши тренировки. По командам нет замечаний, все выучили и постоянно отрабатываем на прогулках. :dntknw: ну и тренировки!!! и какая такая может быть надобность учить лазить по пожарным лестницам и сигать метровые заборы у молодого ретривера??? что-то тренеры "не в ту степь" танцуют :hmm: Я понимаю курс УГС - управляемая городская собака, это да, это нужно.Но такие экстримы как по мне, так совершенно лишнее. Мы ж не собираемся в соседских садах овощи-фрукты воровать :doh: Света, Татка явно очень хорошо представляет, что нужно и что совершенно лишнее для правильной голденши, так что тренируйтесь по послушке, а по пожарным лестницам пусть инструктора сами скачут!
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С Таткиной течкой справились достойно! Петля закрылась, наконец.Хочется узнать как прошло субботнее мероприятие в Сокольниках?
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Светик, здОрово!ну наконец-то :). в субботу нормальненько потусили, позанимались немножко. Солли сначала не поняла, зачем вся эта суета и куда ее чужая незнакомая девушка хочет увести. но быстренько освоилась, Даша ей что-то приятное нашептала и дело пошло! И бегала и хвостиком виляла. ну а Мартин - юный звездун, он уже "оттачивает мастерство". В общем, как ближайшая выставка,сообщу, приходите, бум начинать Татусю тренировать :ok: Изменено 27 января, 2013 пользователем LAD UNITY
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Получены родословные в клуб19.12.2012 - получены Золотистые ретриверы: ABI 7297, 7318, 7572, 7575, 7576, 7577, 7590, 7593, 7606, 7635, 7636, 7637, 7640, DAC 2025, 2027, 2028, 2029, 2030, 2031,2032, PMM 77, 82, ALM 2833, JAN 65 Таткина татуха :) В ближайший четверг попробую забрать! Изменено 27 января, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 [ JAN 65 Таткина татуха :) В ближайший четверг попробую забрать! :lol2: ничего так,прикольно получилось :thumbup:
Друзья Даны Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 27.01.13 в Тюмени прошла очередная выставка собак. Эксперт Гаврилова Я.А. (г.Москва). Дана (Л.Ю.Оливия Ода) JCAC, ЛЮ Ура! Ура! Поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Dms Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Светик, здОрово!ну наконец-то :). в субботу нормальненько потусили, позанимались немножко. Солли сначала не поняла, зачем вся эта суета и куда ее чужая незнакомая девушка хочет увести. но быстренько освоилась, Даша ей что-то приятное нашептала и дело пошло! И бегала и хвостиком виляла. ну а Мартин - юный звездун, он уже "оттачивает мастерство". В общем, как ближайшая выставка,сообщу, приходите, бум начинать Татусю тренировать :ok:
LAD UNITY Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 27.01.13 в Тюмени прошла очередная выставка собак. Эксперт Гаврилова Я.А. (г.Москва). Дана (Л.Ю.Оливия Ода) JCAC, ЛЮ Ура! Ура! Поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:УРА!!!! ДАНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Звездулечка наша! фотки!фотки! фотки в студию!!!роскошный консилиум получился!
Друзья Даны Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Фото не очень удачные, не судите строгоЩенки (кобель и сука) сравнение на ЛЩкобель юниорсравнение на ЛЮ Изменено 29 января, 2013 пользователем Друзья Даны
Друзья Даны Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 суки открытый класссравнение на ЛПП(1-я Дана, 2-я сука промежуточный класс, 3-я сука откр.класс, случайно вышла) ЛПП сука с промежуточного класса
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Фото не очень удачные, не судите строгосравнение на ЛЮСпасибо!!! Молодцы, ребята!Дана такая уже взрослая, одетая :thumbup: Эх,чуток расшевелить бы ее, чтоб в свободной стойке стала показываться :hmm: А так со всех сторон хороша - и корпус отличный, колодка глубокая, уголочки на месте, спинка прекрасная! :nyam: Тьфу три раза и айда за последним юным САСем, только маленький шажок до ЮЧР остался :dribble:
Cветлана & Таточка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Татуля проснулась :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Татуля проснулась :) У Татуси такой царственный вид, что так и тянет извиниться за то, что ненароком побеспокоили и имели наглость разбудить ее величество :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Зимние прогулкиЗдОрово у вас! и компания веселая подобралась, я смотрю :thumbup: Вот сейчас самое время мне сказать о питомниковой слепоте :doh: но мне все одно кажется, что Дана оооочень на маму похожа,только красивей :nyam:
Яночка19 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дана такая красота неземная))) И фотки бесилова прикольные!) Зима для них это просто сказка))А мы сегодня возобновили наши занятия по послушанию и были на занятии у Нечаевой)) Было стооолько собакинов , что глаза разбегались и своего было найти не просто)Мой парниша облюбовал там себе девочку и крутился перед ней как мог, забавно было когда они бок о бок мчались по парку))) жаль фотоаппарата не было, в след раз обязательно сниму эту идилию)
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Дана такая красота неземная))) И фотки бесилова прикольные!) Зима для них это просто сказка))А мы сегодня возобновили наши занятия по послушанию и были на занятии у Нечаевой)) Было стооолько собакинов , что глаза разбегались и своего было найти не просто)Мой парниша облюбовал там себе девочку и крутился перед ней как мог, забавно было когда они бок о бок мчались по парку))) жаль фотоаппарата не было, в след раз обязательно сниму эту идилию)Яна, молодцы!!! :thumbup: надеюсь, что Оля сумеет направить темперамент Остина в нужное и правильное русло и научит его заниматься полезными вещами, а не "доставанием" хозяек и встречных девочек :lol2: Ждем фото ваших занятий.Может на неделе получится вас навестить, а пока кину вам на почту родословную :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А вот и наши прогулки Рыжему псу 14 лет! Татка козявка по сравнению с мальчиком :)С дружбаном Кефирчиком Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой роскошный рыжий дедушка! дай Бог ему здоровья и бодрости еще на много лет.Татуся такая одетая,роскошная, тьфу три раза :nyam: Ну что, Светик, давай на выставку что ль собираться, чего такую красавишну на диване-то мариновать? ;) Яви миру донечку,вроде не стыдная выросла прЫнцесса :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой роскошный рыжий дедушка! дай Бог ему здоровья и бодрости еще на много лет.Татуся такая одетая,роскошная, тьфу три раза :nyam: Ну что, Светик, давай на выставку что ль собираться, чего такую красавишну на диване-то мариновать? ;) Яви миру донечку,вроде не стыдная выросла прЫнцесса :)Да, Тата хороша. Но по поводу выставок я не готова по разным причинам.
LAD UNITY Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, Тата хороша. Но по поводу выставок я не готова по разным причинам.ну не передать словами КАК жаль :sorry:
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сегодня получила фото Озборна, фиолетовая ленточка, который живет в Красноярске.Вот такой вырос роскошный парнище!Яна, спасибо за теплые, семейные фото :clap_1: Хочу - на ковре валяюсьХочу - на улице поленницу собираю-разбираюа еще я умею мягкой игрушкой работать!вот Изменено 8 февраля, 2013 пользователем LAD UNITY
Друзья Даны Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово, еще один братик показался. Хотелось бы еще на девочек посмотреть (красная и белая ленточка) и мальчика (голубая ленточка).
Martin&Anna Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня получила фото Озборна, фиолетовая ленточка, который живет в Красноярске.Вот такой вырос роскошный парнище!Яна, спасибо за теплые, семейные фото :clap_1: Хочу - на ковре валяюсьХочу - на улице поленницу собираю-разбираюа еще я умею мягкой игрушкой работать!вотКакой красивый братик!Загляденье :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти