Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:sorry: мы нашли чудесное слово-оправдание - "темперамент". Мам-Люба, мы потихоньку исправляемся-а-а :lol2:

Даааа темперамент просто бьет через край,даже иногда и не знаешь куда от него деваться))Почетное звание щенка-философа никак не подтверждается на деле :rolleyes:

Мы вот пока забросили немного занятия по дрессировке и парень периодически устраивает такое, что моему негодованию нет предела))) :wacko:

Свет,а вы все еще занимаетесь в Сокольниках?

Ура, нам годик :) Мы совсе большущие-пребольшущие :) Поздравляем наших братиков и сестричек! Маму Любу с такими лапушками с золотистым характором и натурой! Течка у нас продолжается.

Мы отзанимались ровно 2 месяца до того момента, как начались подъемы на самую высокую лестницу и прыжки через забор( не помню как это сооружение называется). Татка категорически упиралась и не лезла на них. А один раз разозлилась на инструктора, вскарабкалась на самый верх и прыгнула на него с оскалом с трехметровой высоты прям в руки. Поймал дядька, за что ему огромная благодарность, а иначе бы девочка лапы переломала. На этом ужасе мы и прекратили наши тренировки. По командам нет замечаний, все выучили и постоянно отрабатываем на прогулках.

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Ура, нам годик :) Мы совсе большущие-пребольшущие :) Поздравляем наших братиков и сестричек! Маму Любу с такими лапушками с золотистым характором и натурой! Течка у нас продолжается.

Мы отзанимались ровно 2 месяца до того момента, как начались подъемы на самую высокую лестницу и прыжки через забор( не помню как это сооружение называется). Татка категорически упиралась и не лезла на них. А один раз разозлилась на инструктора, вскарабкалась на самый верх и прыгнула на него с оскалом с трехметровой высоты прям в руки. Поймал дядька, за что ему огромная благодарность, а иначе бы девочка лапы переломала. На этом ужасе мы и прекратили наши тренировки. По командам нет замечаний, все выучили и постоянно отрабатываем на прогулках.

:dntknw: ну и тренировки!!! и какая такая может быть надобность учить лазить по пожарным лестницам и сигать метровые заборы у молодого ретривера??? что-то тренеры "не в ту степь" танцуют :hmm:

Я понимаю курс УГС - управляемая городская собака, это да, это нужно.Но такие экстримы как по мне, так совершенно лишнее. Мы ж не собираемся в соседских садах овощи-фрукты воровать :doh:

Света, Татка явно очень хорошо представляет, что нужно и что совершенно лишнее для правильной голденши, так что тренируйтесь по послушке, а по пожарным лестницам пусть инструктора сами скачут!

Опубликовано (изменено)

Светик, здОрово!

ну наконец-то :). в субботу нормальненько потусили, позанимались немножко. Солли сначала не поняла, зачем вся эта суета и куда ее чужая незнакомая девушка хочет увести. но быстренько освоилась, Даша ей что-то приятное нашептала и дело пошло! И бегала и хвостиком виляла. ну а Мартин - юный звездун, он уже "оттачивает мастерство". В общем, как ближайшая выставка,сообщу, приходите, бум начинать Татусю тренировать :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Получены родословные в клуб

19.12.2012 - получены

Золотистые ретриверы: ABI 7297, 7318, 7572, 7575, 7576, 7577, 7590, 7593, 7606, 7635, 7636, 7637, 7640, DAC 2025, 2027, 2028, 2029, 2030, 2031,2032, PMM 77, 82, ALM 2833, JAN 65 Таткина татуха :) В ближайший четверг попробую забрать!

Опубликовано

[ JAN 65 Таткина татуха :) В ближайший четверг попробую забрать!

:lol2: ничего так,прикольно получилось :thumbup:

Опубликовано

27.01.13 в Тюмени прошла очередная выставка собак. Эксперт Гаврилова Я.А. (г.Москва). Дана (Л.Ю.Оливия Ода) JCAC, ЛЮ Ура! Ура! Поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Светик, здОрово!

ну наконец-то :). в субботу нормальненько потусили, позанимались немножко. Солли сначала не поняла, зачем вся эта суета и куда ее чужая незнакомая девушка хочет увести. но быстренько освоилась, Даша ей что-то приятное нашептала и дело пошло! И бегала и хвостиком виляла. ну а Мартин - юный звездун, он уже "оттачивает мастерство". В общем, как ближайшая выставка,сообщу, приходите, бум начинать Татусю тренировать :ok:

P1261117.JPG

Опубликовано

27.01.13 в Тюмени прошла очередная выставка собак. Эксперт Гаврилова Я.А. (г.Москва). Дана (Л.Ю.Оливия Ода) JCAC, ЛЮ Ура! Ура! Поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

УРА!!!! ДАНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif

Звездулечка наша! e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

фотки!фотки! фотки в студию!!!

P1261117.JPG

роскошный консилиум получился! f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано (изменено)

Фото не очень удачные, не судите строго

Щенки (кобель и сука) сравнение на ЛЩ

0121bfa4d52b.jpg

кобель юниор

937c349425b7.jpg

сравнение на ЛЮ

7162ed92d9bb.jpg

Изменено пользователем Друзья Даны
Опубликовано

Фото не очень удачные, не судите строго

сравнение на ЛЮ

7162ed92d9bb.jpg

Спасибо!!! Молодцы, ребята!

Дана такая уже взрослая, одетая :thumbup:

Эх,чуток расшевелить бы ее, чтоб в свободной стойке стала показываться :hmm:

А так со всех сторон хороша - и корпус отличный, колодка глубокая, уголочки на месте, спинка прекрасная! :nyam:

Тьфу три раза и айда за последним юным САСем, только маленький шажок до ЮЧР остался :dribble:

Опубликовано

Татуля проснулась :)2750496m.jpg

У Татуси такой царственный вид, что так и тянет извиниться за то, что ненароком побеспокоили и имели наглость разбудить ее величество :lol2:

Опубликовано

Зимние прогулки

7401d297ca2a.jpg

67cc8e38a198.jpg

720f33991b0d.jpg

ЗдОрово у вас! и компания веселая подобралась, я смотрю :thumbup:

Вот сейчас самое время мне сказать о питомниковой слепоте :doh: но мне все одно кажется, что Дана оооочень на маму похожа,только красивей :nyam:

Опубликовано

Дана такая красота неземная))) И фотки бесилова прикольные!) Зима для них это просто сказка))

А мы сегодня возобновили наши занятия по послушанию и были на занятии у Нечаевой))

Было стооолько собакинов , что глаза разбегались и своего было найти не просто)

Мой парниша облюбовал там себе девочку и крутился перед ней как мог, забавно было когда они бок о бок мчались по парку))) жаль фотоаппарата не было, в след раз обязательно сниму эту идилию)

Опубликовано

Дана такая красота неземная))) И фотки бесилова прикольные!) Зима для них это просто сказка))

А мы сегодня возобновили наши занятия по послушанию и были на занятии у Нечаевой))

Было стооолько собакинов , что глаза разбегались и своего было найти не просто)

Мой парниша облюбовал там себе девочку и крутился перед ней как мог, забавно было когда они бок о бок мчались по парку))) жаль фотоаппарата не было, в след раз обязательно сниму эту идилию)

Яна, молодцы!!! :thumbup: надеюсь, что Оля сумеет направить темперамент Остина в нужное и правильное русло и научит его заниматься полезными вещами, а не "доставанием" хозяек и встречных девочек :lol2:

Ждем фото ваших занятий.

Может на неделе получится вас навестить, а пока кину вам на почту родословную :)

Опубликовано (изменено)

А вот и наши прогулки

3973944m.jpg

3966776m.jpg Рыжему псу 14 лет! Татка козявка по сравнению с мальчиком :)

3961656m.jpgС дружбаном Кефирчиком

Опубликовано

Какой роскошный рыжий дедушка! дай Бог ему здоровья и бодрости еще на много лет.

Татуся такая одетая,роскошная, тьфу три раза :nyam:

Ну что, Светик, давай на выставку что ль собираться, чего такую красавишну на диване-то мариновать? ;)

Яви миру донечку,вроде не стыдная выросла прЫнцесса :)

Опубликовано

Какой роскошный рыжий дедушка! дай Бог ему здоровья и бодрости еще на много лет.

Татуся такая одетая,роскошная, тьфу три раза :nyam:

Ну что, Светик, давай на выставку что ль собираться, чего такую красавишну на диване-то мариновать? ;)

Яви миру донечку,вроде не стыдная выросла прЫнцесса :)

Да, Тата хороша. Но по поводу выставок я не готова по разным причинам.

Опубликовано

Да, Тата хороша. Но по поводу выставок я не готова по разным причинам.

ну не передать словами КАК жаль :sorry:

Опубликовано (изменено)

Сегодня получила фото Озборна, фиолетовая ленточка, который живет в Красноярске.

Вот такой вырос роскошный парнище!

Яна, спасибо за теплые, семейные фото :clap_1:

Хочу - на ковре валяюсь

ceac69f115241fe79c039eb1c1e94b0059a91c142981455.jpg

Хочу - на улице поленницу собираю-разбираю

827b405dad55101d7482a4ec13279ee159a91c142981455.jpg

а еще я умею мягкой игрушкой работать!вот

08b62a8cd032c7f1f48ca7884c61c72259a91c142981455.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Сегодня получила фото Озборна, фиолетовая ленточка, который живет в Красноярске.

Вот такой вырос роскошный парнище!

Яна, спасибо за теплые, семейные фото :clap_1:

Хочу - на ковре валяюсь

ceac69f115241fe79c039eb1c1e94b0059a91c142981455.jpg

Хочу - на улице поленницу собираю-разбираю

827b405dad55101d7482a4ec13279ee159a91c142981455.jpg

а еще я умею мягкой игрушкой работать!вот

08b62a8cd032c7f1f48ca7884c61c72259a91c142981455.jpg

Какой красивый братик!Загляденье :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...