Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух, сколько страниц, Юль, а с какой самое интересное начинается? надеюсь не с первой :)

не, примерно оттуда, откуда я ссылку дала. Или можно страниц на 15 еще назад отмотать. :lol2: В начале там совсем про другое...

Опубликовано

Катя Речка, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо как автору темы, Вы так подробно и понятно всё объясняете, для меня многое стало ясно благодаря Вам!

А также огромное спасибо всем девочкам, кто делится своим опытом и знаниями - Тане Shaman, Наиле Линда777, Нине Геранька+Джокер (Ваш пример вдохновляет и вливает новые силы и желание работать, работать, работать) и всем-всем участникам темы!

Не за что)))

Тонь, некорректно, конечно, прицеплен (надо бы на ломпас), но если ему ТАК удобно, то и ладно.

Опубликовано

Тонь, некорректно, конечно, прицеплен (надо бы на ломпас), но если ему ТАК удобно, то и ладно.

Спасибо, Катя. Я еще попробую значок на бок повешать и посмотреть, что получится.

Опубликовано

А мы сняли наш позор, косяки... :blush2: Трюки более-менее получаются, а вот остальное... На месте топчемся. Например, апорт. Подскажите, пожалуйста, ошибки :helpsmilie: Уже нужно вводить команду апорт и дай? Кликаю тоже как попало, почему-то :angry2:

http://youtu.be/QCgPLhokpcU

/>http://youtu.be/dX7CQX31BAQ

Опубликовано

Клик на сброс апорта попадает. Когда принесёт пальцами постучите по колобашке сверху вниз. Если уронит, попросите поднять. Забирайте беря за колобашку и по команде "дай".

Между прочим, там довольно интересная дискуссия. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31193&page=63

Да ну, уже нифига не интересная.

Опубликовано (изменено)

Эх, стоять-лежать начали пробовать. Руки у меня корявые!!! :(

http://youtu.be/9MNLUZx8a9w

Катя, спасибо! Будем пробовать!

Изменено пользователем Westotschka
Опубликовано

Да ну, уже нифига не интересная.

"уже" - в смысле при текущем направлении дискуссии, или "уже" - в смысле на данном этапе не интересная?

Опубликовано

Мне лично не интересная, потому что:

- я в кусачих видах спорта не разбираюсь, и мне неинтересно

- в следовой тоже... и мне соответственно...

- за что люблю играющих тренеров: "Вот моя работа, я её делаю с помощью данного инструмента". Когда в спор подключаются люди, которые собаку за всю жизнь научили "зайкой" сидеть и начинают что-то говорить про спорт, мне неинтересно.

- туда же тех, кто:"Я чёт пощёлкал кликером, у меня не вышло, поэтому строгач - форева!" У таких как правило ничего не работало, потому как анатомия ... невидоспецифичная, но они при этом дико писУчи. Я не выстаиваю против такого потока буков. Неинтересно.

Опубликовано

Наша первая тренировка движения рядом за... короче, за довольно большой промежуток времени. Придумала, куда камеру пристроить заодно.

/>http://youtu.be/2hQ1wLnxu2o

Опубликовано (изменено)

Наша первая тренировка движения рядом за... короче, за довольно большой промежуток времени. Придумала, куда камеру пристроить заодно.

Вау! Молодец какая, Дуся! Учитывая вашу занятость в натаске и пр., представляю, как давно вы не ходили рядом, но мастерство, как грится не пропьёшь! Я, конечно, более требовательна к этому навыку, технически, но азарт и желание у Дуси на очень высокой волне!

Забавно, в конце Вы пошли отключать камеру, а у нее такой потеряный вид был "Что фсё? А было так хорошо!"

А "стыдно" недавно тренировали или тоже помнит, просто вроде она это предлагала по началу?

Спасибо! И ждем продолжения, место для камеры ж нашли!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Вау! Молодец какая, Дуся! Учитывая вашу занятость в натаске и пр., представляю, как давно вы не ходили рядом, но мастерство, как грится не пропьёшь! Я, конечно, более требовательна к этому навыку, технически, но азарт и желание у Дуси на очень высокой волне!

Забавно, в конце Вы пошли отключать камеру, а у нее такой потеряный вид был "Что фсё? А было так хорошо!"

А "стыдно" недавно тренировали или тоже помнит, просто вроде она это предлагала по началу?

Спасибо!

Давно, ага. Года два как минимум.

Это было последним ("стыдно"), что мы разучивали более-менее внятно. Так сказать "так на чем мы остановились". :lol2:

Опубликовано

Давно, ага. Года два как минимум.

Это было последним ("стыдно"), что мы разучивали более-менее внятно. Так сказать "так на чем мы остановились". :lol2:

Надеюсь вас увидеть во фристайле! Ваше танго восхищает! А, кстати, она его помнит? Может попробуете и поснимаете?

Опубликовано

Надеюсь вас увидеть во фристайле! Ваше танго восхищает! А, кстати, она его помнит? Может попробуете и поснимаете?

наше танго я не помню. Она-то наверняка помнит. :lol2: Во фристайл не уверена, что вернемся, разве что до HTM доберемся наконец может быть.

Опубликовано

Юль, а можно мне ссылку на ваше танго, в другой теме читала уже про него, очень посмотреть хочется :)

Этому танго - 3.5 года. :)

Опубликовано (изменено)

Мелочь, а приятно.

Чувака дисквалифицировали с ЧМ по ИПО))) Кто-то снял, как он тренирует свою собачку и настучал. Говорят, дядька даже доехать до места проведения успел, а его завернули.

Прошу любить и жаловать Patrick Keil из Люксембурга. Правильно, мир должен знать своих "героев"!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=m88438wCNds&feature=share

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Мы только что вернулись с "Ночных Испытаний". Такое соревнование у нас проводится в городе. Входит в него немного команд (рядом, сидеть, стоять, гуляй, ко мне) и прохождение трассы с препятствиями. Препятствия достаточно своеобразные: дворник с метлой, который кидается чуть ли не под ноги, огненные траншеи, поиск "трупа" по запаху, пакет с жестянными банками, который резко вылетает из кустов, и маньяк. В общем, что я могу сказать. Маньяку, как и полагается лабрадору, повиляли хвостом, банок и огня не испугались, дворника проигнорировали, команды все сделали... И заняли первое место!!! в группе "домашний любимец" из 34 собак!

Я очень рада. Видео, к сожалению, нет, а фото будут позже :)

Опубликовано (изменено)

Мы только что вернулись с "Ночных Испытаний". Такое соревнование у нас проводится в городе. Входит в него немного команд (рядом, сидеть, стоять, гуляй, ко мне) и прохождение трассы с препятствиями. Препятствия достаточно своеобразные: дворник с метлой, который кидается чуть ли не под ноги, огненные траншеи, поиск "трупа" по запаху, пакет с жестянными банками, который резко вылетает из кустов, и маньяк. В общем, что я могу сказать. Маньяку, как и полагается лабрадору, повиляли хвостом, банок и огня не испугались, дворника проигнорировали, команды все сделали... И заняли первое место!!! в группе "домашний любимец" из 34 собак!

Я очень рада. Видео, к сожалению, нет, а фото будут позже :)

О, Тонечка, как я рада! Молодцы, отчаянные вы! Я б не рискнула, не уверена про в темноте, да ещё и с моньяками, наверно нахохлилась бы, в лучшем случае! Отличный результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поиск "трупа" чё це таке?

Кать! Посмотрела, душа болит, и сердце щемит(((((( Так скулит, так больно собаке(((((

Изменено пользователем Линда777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...