Линда777 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 здравствуйте :)Здравствуйте! С вашей малышкой сначала надо очень много и правильно играть. Не спешите с командами. Налаживайте доверительные отношения, через игру)))Учите ходить за рукой, можно помять в руках сыр и на запах водить за рукой. И попробуйте найти "Дневник Ведьмы" там кладезь информации с первого дня появления щенка дома. Удачи!)))
honey_bear Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! С вашей малышкой сначала надо очень много и правильно играть. Не спешите с командами. Налаживайте доверительные отношения, через игру)))Учите ходить за рукой, можно помять в руках сыр и на запах водить за рукой. И попробуйте найти "Дневник Ведьмы" там кладезь информации с первого дня появления щенка дома. Удачи!)))я ищу. но пока что яндекс не выдал мне нужного результата :)если я не ошибаюсь как-то Екатерина писала, что вроде бы электронного варианта не осталось...
Линда777 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, точно, очень жаль((( Может кто-то смог каким нить образом сохранить у себя дневник, подождите, может кто откликнется.Вот здесь очень много нужного для Вас)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838
honey_bear Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, точно, очень жаль((( Может кто-то смог каким нить образом сохранить у себя дневник, подождите, может кто откликнется.Вот здесь очень много нужного для Вас)))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838спасибо :) тоже почитаю)
НИНА-KZ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 На facebook был номерНе открывается у меня((( Пишит: К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.(((На карту мы из Казахстана не сможем, вернее можно конечно, но гемора столько..., причём не только мне, но и получателю( Поэтому можем только "контактом" Для этого надо ФИО, город и номер телефона получателя.
Ирина Сайганова Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 honey_bear Здравствуйте! рады знакомству! я тоже только учусь учиться и собанька моя так же, хотя ей через неделю год.
Речка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Да, точно, очень жаль((( Может кто-то смог каким нить образом сохранить у себя дневник, подождите, может кто откликнется.Он у меня есть, но в виде рукописной тетради.
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Он у меня есть, но в виде рукописной тетради. :blush2: а можете отсканировать?
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера весь интернет прошерстила, нашла только маленькие отрывки и не существующие ссылки :sorry:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А кто знает,почему не работает сайт Варвары Большаковой?Катя,ты в Тольятти приедешь проводить семинар?
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А кто знает,почему не работает сайт Варвары Большаковой?Спроси тут https://www.facebook.com/varvara.bolshakova.5
Ирина Сайганова Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Наташа, у Вари читаю жж, а на сайте написано, что чего-то не проплачено (((
Речка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера весь интернет прошерстила, нашла только маленькие отрывки и не существующие ссылки :sorry:Я, если честно потеряла к нему интерес в своё время.Катя,ты в Тольятти приедешь проводить семинар?Давай запланируем, скажем, на сентябрь.
Елена и @@@ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я, если честно потеряла к нему интерес в своё время.Я о нем вчера первый раз услышала.
Цветоня Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Добрый день. Сделала тему по Бэре в Срочно http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80234
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Эх,как жалко,что догскул не доступен Варин.Ну ладно.Катя,да,хорошо.Я почему спросила,уезжаю через неделю на пару недель,но думала может и задержусь в Таганроге.Ну а в сентябре буду (по крайней мере,если мужа никуда не переведут в др.город)в Тольятти.А смотрю на Тольяттинскую группу аджилити,там семинар стоит летом.Вот и спросила).Все.Поняла.Надеюсь встретимся).Если не забуду,с Таганрога привезу ваши с Таней забытые вещи))).Я, если честно потеряла к нему интерес в своё время.А я ныряла туда,видео смотрела,читала.И другим ребятам его очень часто советовала.Потому,что если всех -всех присылать к тебе,то ты не осилишь)))Хотя многим и эту тему рекламирую.
Линда777 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Он у меня есть, но в виде рукописной тетради.Давай аукцион устроим))))))))))) А если честно, то очень-очень-очень жаль!
Речка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Нель, просто помимо пользы для читающих, я пару раз наталкивалась на вариант, когда люди читали, нагребали оттуда пользы полной ложкой, а потом поливали этот дневник помоями. Это очень отбивает охоту писать.
Линда777 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да, Кать, я тебя понимаю! Тем более ты и тут никому в помощи не отказываешь))) И Таню я так часто добрым словом вспоминаю, за её создание перечня на 1стр. по проблемам и задачам, и за её темки))))
Ирина Сайганова Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Катя! не переживай по поливанию из ложки! Нобелевским лауреатам по литературе этой же ложкой достается! ))))
honey_bear Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте! С вашей малышкой сначала надо очень много и правильно играть. Не спешите с командами. Налаживайте доверительные отношения, через игру)))Учите ходить за рукой, можно помять в руках сыр и на запах водить за рукой. И попробуйте найти "Дневник Ведьмы" там кладезь информации с первого дня появления щенка дома. Удачи!)))здравствуйте :)хотела уточнить насчет этих контактных игр ( так их можно назвать?:) )график у нас примерно такой: 5 кормежек с перерывом в 4 часа. едим -спим-гуляем-спим -гуляем -едим -спим и по кругу вновь.я не могу понять, в какой момент нужно прекращать игру и как? то есть, заканчивать игру нужно пока собаке еще интересно, так? я вот наблюдаю за ней и не вижу признаков, когда мне нужно перестать. и как сделать это корректно?и по-моему я ее загуливаю. когда собака просыпается, играем с канатиком, мягкой игрушкой... в общем, к вечеру стала замечать, что собака начала отказываться от игры, бросает игрушку, уходит сама или уносит ее в сторону. на предложение игры может не отреагировать, так же как и на игрушки. иногда тянет хорошо, активно, иногда переворачивается на спину и в основном "жует". ( причем в таком случае некоторые взрослые "домашние люди" начинают ей все подряд подсовывать :ranting: а я так понимаю, что ценность игрушек и наших игр падает. то есть лучше убрать вообще, да? ). но при моем передвижении ходит следом. отсюда вывод: она устает, верно? и вопрос: какую примерную "дозу игр" можно выделить такому щенку" (8 недель ровно)?и что делать в оставшийся промежуток времени между играми/кормежкой или сном/играми: отпустить на разведку/ придумать совместную неигровую альтернативу/ оставить ей время на "поиски смысла бытия и внутреннее самокопание" :)?p.s. простите за такой поток букв и вопросов, но я, ну, очень боюсь не так заложить основу взаимоотношений
Линда777 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте!Игру действительно надо дозировать, и прекращать на пике желания. Вы можете имитировать "убегание" игрушки. Как мышка убежала, просто быть ловчее. Можете обменять на кусочек и убрать. Играть можете тогда, когда щенок бодр, не уставший, и перед едой. Сытый щенок не будет усердно охотиться.Вот посмотрите этот ролик, очень полезно. И здесь есть ролики Балабанова. Я потом удалю этот ролик, потому-что уже выше выкладывала его, чтоб не повторялось, а искать некогда сейчас./>http://www.youtube.com/watch?v=ihlYt73QWMg
Lucky dog Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 honey_bear Игрушки в свободном доступе у маленького щенка быть должны, причем разные. Можно периодически менять: старые прятать на несколько дней, новыми играть, потом снова доставать старые. В "подсовавании" ничего плохого нет. Ваша задача сейчас щенка научить играть, чем у него больше будет возможностей поизучать, пожевать, поиграть в разные предметы, тем лучше. Если есть подозрение, что устает, уменьшите продолжительность совместных игр. Неигровая альтернатива - это разведка дома под надзором, прогулки на руках на улицу, дрессировка. Знакомьте с разными поверхностями и предметами (поищите в интернете "правило семерок")
Ирина Сайганова Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Настя! привет! как настроение после семинара? делись секретиками )))в жж о вашем семинаре очень позитивно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти