НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Отпускать- не отпускать к другим собакам, я тоже научена горьким опытом с Джокером Теперь на плщадке Герке иногда разрешаю чуток поиграть,но только чуток, а так если перекур лучше привяжу.Насчёт жары в Казахстане Да, жарко, бывает даже под 40! Я своей чернухе ещё в прошлом году соорудила такой мини бассейн, 1,5 на 2,5, охлаждается :D Была б её воля, она бы не вылазила целыми днями, пришлось сеткой загородить :)Сегодня поснимала чуток, вроде с комплексом есть улучшение! На лежать- стоять потихоньку учимся "складываться", ох и попотели же мы, вернее я Теперь из стоять в сидеть надо попыхтеть! Мишень: Выдержка: И всякая всячина=) кувырк только первый день делаем Ну как на ваш взгляд? улучшение есть? Критика ох как приветствуется=) Без неё мне не продвинуться дальше! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Сидеть-лежать - притензий нет.Лежать-стоять - перетаптывание передней лапой. И уже надо дольше в положениях задерживать.Мишень. Пересмотри ещё раз сама. На что у тебя клик попадает? Чётко на отрывание носа от значка. Поэтому она и мечется.Выдержка. Не надо так делать. Собака легла после "зиц", а ты её откорректировала да ещё и кусков натолкала. И пусть уже работает за тот кусок, который будет после возвращения. Подкликивать и кормить за укладку и посадку в начале выдержки уже стоит, если ты, например, скорость хочешь подредактировать.А вобщем, молодцы невероятные! Прогресс "на лице"! Чё на площадке говорят?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки,а напишите пожалуйста названия команд,ну например :Лежать-плац. Стоять-Сидеть-Ко мне-Или может кто то знает где найти названия.Нина Вы :1st:
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ок, спасибо Кать,Ваше "молодцы невероятные" для меня супер награда, пошла пересматривать :) На площадке мы ещё не показывали, хочу только когда более менее нормально будет Наташа, спасибо! У меня тож с фантазией не очень, стоять у меня штейн, сидеть- зитц, ко мне у Герки так и есть, а вот с Джокером заменила просто "со мной" :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я сейчас обьясню,для чего мне нужны команды будут.Байра больная же ,у не всегда лапы болели,поэтому она у меня и садилась и ложилась на бок,а я никогда не поправляла ее.То есть я знала,что ей больно ложиться прямо,и я давала ей выбирать то положение,которое ей комфортно.То есть на бок она заваливалась всегда.Сейчас мы проопенрировались и я надеюсь укладку и усадку ей выправить.Но команды старые не хочу для этого использовать.Раз уж плац-то ровно.А лежать-хоть как. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Девочки,а напишите пожалуйста названия команд,ну напримерУ меня:Лежать-мАхан Стоять-сЕйсСидеть- ИстуКо мне- СийяРядом - Кррвал Изменено 8 мая, 2012 пользователем Речка
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Пишу с Украины,ноут мамин,еле кнопки нахожу Катя,спасибо).Теперь выучить)))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Рядом - КррвалМне вот это больше всего понравилось, я р не выговариваю
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Это как той учительнице повезло, которая каждый год приходя в новый класс, должна была представляться:"Здравствуйте, ребята! Меня зовут Екатерина Владимировна Морозова." Тоже "р" не выговаривала:)
Линда777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Нина, ну респектище вам огромное!!! Ты действительно такая молодец! Гарка супер позитивчик! Ну нет у меня больше слов - пошла я за кликером, а то отстаем уже от вас на глазках-то точно, а на желании ваще-ваще как! Варённая такая, а жара не чета вашей! Ну молодцы, ну нечего сказать, не имея ничего и никого - работаешь, как по домашним заданиям от инструктора.Катя уже сказала, про клик - ты кликай, когда нос на значке. И в комплексе я бы кликала само падение и рывок на зиц, без паузы.Смотрю и конусами обзавелась! Поздравляю с таким прогрессом! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Линда777
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Нина,а конусы где приобрели?Не у дорожников свистнули? :lol2:
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Эй, северная столица! Жару отдай! А то нас тут залило на 9 мая, а мы погулять завтра собрались:) :) :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Речка
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А на Украине то какая жара....я как рак с моря пришла)
Линда777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Эй, северная столица! Жару отдай! А то нас тут залило на 9 мая, а мы погулять завтра собрались:) :) :)Да в том-то и дело, что до жары ещё далеко, а мы тухнем уже. +10 с утра и 13 сейчас, чё в +20 то будет. Но я её сейчас почесала хорошенько, столько пуха было, может полегче станет. Стричь-то нам нечего, хотя помню Азарта и Кельта в стрижке Аля-коник!
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Найля, девчата, ну огромное вам всем спасибо за поддержку, я прям расплылась тут от удовольствия :D И такое желание работать дальше!!! Кликать во время рывка на зиц и плац побаиваюсь ,боюсь сорвётся, я кликну, а она за куском ;) такое уже было, ну а раз кликнула, кусок то надо по любому давать. С мишенью тоже,хочется время протянуть, а получается вот так. <_< Бум исправлятся! Конусы искала долго=) У строителей не воровала, честно :D Нашла в строительном магазине :) .
Линда777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Нина, а ты приучай потихоньку кусок с небольшой задержкой давать, и чтоб положение не меняла при этом. Комплекс же на расстоянии будешь работать, а она на каждый клик подрываться к тебе будет. Она по любасу будет знать, что кусок никуда от нее не денеться. Вот я выдержку на стоять очень долго мучала, щас хожу кругами, кликну на расстоянии от нее, она стоит, я подойду дам кусочек, опять отойду, кликну, спокойно подхожу с другой стороны, она стоит. Ваще-то незнаю, может рано вам так ещё. Спроси Катю. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Нина, а ты приучай потихоньку кусок с небольшой задержкой давать, и чтоб положение не меняла при этом.Да да, эт точно уже пора, я сама замечаю, что не успеваю докликать и уже кусок сую, даже ловила себя, что клик почти одновременно с куском всё чего то боюсь. Надо будет на простом пробовать, на трюках например, не так жалко будет :)
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Объясни ей дополнительной командой, что из статичных положений после клика не выходят."Плац", клик, вскочила, "нет, плац", кусок, когда ляжет.
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Катя,дополнительная команда это слово НЕТ? Я правильно поняла?
Речка Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Дополнительная - это "плац", а "нет" это - "ну, ты совсем офонарела, коза-брянская, кого лысого ты скакать-то надумала?!"
НИНА-KZ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, понятно, Пока ждала ответ нашла более расширенное тоже Ваше,но с другого форума:1.(где дневник Ведьмы) Что касается статичных положений, собака должна после щелчка положение сохранять. Если меняет: "Нет, сидеть." протягиваешь руку с кормом, вскакивает, зажимаешь ладошку, "нет, сидеть". :D Бум применять! Спасибише!
Линда777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ага, понятно, Пока ждала ответ нашла более расширенное тоже Ваше,но с другого форума:1.(где дневник Ведьмы) Что касается статичных положений, собака должна после щелчка положение сохранять. Если меняет: "Нет, сидеть." протягиваешь руку с кормом, вскакивает, зажимаешь ладошку, "нет, сидеть". :D Бум применять! Спасибише!Вот Нина, твое упорство в пример всем! Не нытьём, так катаньем(или как там)! Вообщем приятный ты ученик, приятный собеседник! А мы ужинали в халти! Ещё пару дней дома и пойду на площадке пробовать. Вернее дома ещё поперетягиваем в нём))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Линда777
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Линда777, А ВАм то чего халти понадобился?Я полюбила халти,без него не хожу.Очень управлять удобно и легко.
Линда777 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Линда777, А ВАм то чего халти понадобился?Я полюбила халти,без него не хожу.Очень управлять удобно и легко.Ой Наташа, нам-то он давно нужен, только я надеялась, что всё-таки сама справлюсь. Знаете девочки, как я сегодня провела праздничный день, даже говорить стыдно. У меня психически неправильная собака, наверно. Такое маниакальное отношение к воде , что создаётся такое впечатление, что она ненормальная. Где взять силы обуздать её. Опозорила, ничего и никого не слышала, не жрала, не играла - тупо хрипела и тянула! Шашлык сын дал кусок, она тут же выплюнула. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Линда777
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Линда777, у меня Байра такая.Думала,что у меня единственный экземпляр)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти