Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Катюша, прости меня, свинюху - оставила телефон дома. Только пришли - увидела твой звоночек.В общем, пока через мой источник с ткормом не получится, но давай я тебе перекину 1380 руб из темки Марселы (они у меня на руках). Будет вклад от Марса твоему подопечному чернышу )))Пиши, как переслать или кому передать )Спасибо большое, Олечка! Тебе на Сбер карточку удобно?
Ганс&Co Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо большое, Олечка! Тебе на Сбер карточку удобно?Ага, только смогу перевести не раньше вечера понедельника. Ок? Если срочно нужно, то могу пораньше с кем-то пересечься и налом передать.
Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага, только смогу перевести не раньше вечера понедельника. Ок? Если срочно нужно, то могу пораньше с кем-то пересечься и налом передать.ок))) я всё-равно собиралась у кого-нить занять, вот тогда в понедельник и отдам) Ща в личку кину реквизиты.
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Если кто-то ещё может поучаствовать материально в покупке большого мешка корма, буду очень благодарна!Скажи телефончик голодный
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Катюш, я завтра его еще покидаю еще немножко/>http://dmir.ru/obyavleniya/labrador-v-dobrye-ruki-1311370.html/>http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/nesting/126/kind/182648//>http://zoobazar.msk.ru/cat/4//>http://sellday.ru/c189-98062.html/>http://smito.ru/c215-764855.html/>http://dog-sale.ru/labrador_retriver/labrador_retriver_v_dar//>http://www.zoco.ru/sobaki_i_shenki/otdam_v_dobrye_ruki/
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажи телефончик голодный Сейчас в личку напишу.
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня я была в гостях у Любы и Максима и познакомилась с Тёмочкой)Совершенно замечательный, но в то же время, как и писАла Люба, совершенно не воспитанный ребёнок))) Но в любящих руках и с помощью кинолога, уверена, он превратится в самую лучшую собаку на свете! Тёма очень крупный мальчик, ростом выше среднего и в длину от носа до хвоста тоже больше многих среднестатистических лабриков))) Так что эту мощь нужно направлять в правильное русло, т.к. по характеру он ещё шкодливый щен, а по размеру взрослая собака))) Я оставила Любе 3500руб., т.к. у нее есть хорошая скидка на корма в Бетховене, Люба сама купит корм со скидкой, а я отпишусь по сумме и остатку. Сам Тёма меня покорил, очень хороший парень! Сама от себя ему желаю только САМУЮ лучшую семью! Я очень постараюсь!
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, корм купили. Тока в Бетховене цены что ль выросли... Получилось 3400 со скидкой. На всякий случай дома уже по интернету полазила (первые две страницы яндекса), там цена 3300-3400. Усокоила себя тем, что в Бетховене понадежнее покупать. Не доверяю я тырнет-магазинам в плане корма. На будущее попробую у знакомых поузнавать, мож есть через кого подешевле. Хотя надеюсь, что к тому времени Тёмик уже найдет СВОЮ семью :)От себя купила Тёмке лакомства для занятий (будем пытаться сделать из него человека). Ну и конечно же мимо игрух тоже непрошли. Правда все розданные канатики-мячики Липа Максимовна у кобелей сразу же изъяла, они к ним подойти смогли ток когда она их наполовину раздербанила.Пока я за тобой дверь закрывала, эти черти все спать завалились. Тусовщики, блин. Пршлось Тёмыча будить на прогулку.На прогулке пытались отрабатывать команду "рядом". Пока не особо успешно, но мы упорные:)Осваивается Тёмыч не по дням, а по часам. К вечеру в квартиру из коридора уже влетал. На улице с охотой был втянут Липундером в игрища, которые продолжились дома. Так набесились, что пока я беляши делала, ни одна (!) лаброморда не пришла попрошайничать - дрыхли под столом. Дома сегодня надул 3 раза (гуляли 4 раза). И все бы ничего, так перед вечерней прогулкой и моя чучундра глядя на него надула (давно уже она такого не делала). В общем, скоро буду спать со шваброй. Вот теперь думаю, как они завтра тут день проводить будут. Я домой раньше 10 вечера не попаду, разве только муж сможет пораньше с работы приехать. Надеюсь, соседей не затопим
Марси и Катерина Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать, корм купили. Тока в Бетховене цены что ль выросли... Получилось 3400 со скидкой. На всякий случай дома уже по интернету полазила (первые две страницы яндекса), там цена 3300-3400. Усокоила себя тем, что в Бетховене понадежнее покупать. Не доверяю я тырнет-магазинам в плане корма. На будущее попробую у знакомых поузнавать, мож есть через кого подешевле. Хотя надеюсь, что к тому времени Тёмик уже найдет СВОЮ семью :)От себя купила Тёмке лакомства для занятий (будем пытаться сделать из него человека). Ну и конечно же мимо игрух тоже непрошли. Правда все розданные канатики-мячики Липа Максимовна у кобелей сразу же изъяла, они к ним подойти смогли ток когда она их наполовину раздербанила.Пока я за тобой дверь закрывала, эти черти все спать завалились. Тусовщики, блин. Пршлось Тёмыча будить на прогулку.На прогулке пытались отрабатывать команду "рядом". Пока не особо успешно, но мы упорные:)Осваивается Тёмыч не по дням, а по часам. К вечеру в квартиру из коридора уже влетал. На улице с охотой был втянут Липундером в игрища, которые продолжились дома. Так набесились, что пока я беляши делала, ни одна (!) лаброморда не пришла попрошайничать - дрыхли под столом. Дома сегодня надул 3 раза (гуляли 4 раза). И все бы ничего, так перед вечерней прогулкой и моя чучундра глядя на него надула (давно уже она такого не делала). В общем, скоро буду спать со шваброй. Вот теперь думаю, как они завтра тут день проводить будут. Я домой раньше 10 вечера не попаду, разве только муж сможет пораньше с работы приехать. Надеюсь, соседей не затопим В Бетховене на самом деле цены, что-то подскочили, да и в последнее время там ничего нет. Мы немного поразмышляв поменяли на 10% карту Динозаврика. Там есть все, и фуминаторы, и рулетки на любой вкус и ошейники и шлейки и даже башмаки -комбезы нужных размеров.Так, что если вдруг когда надо, у нас там 10% скидка. И напишите мне плиз номер карты, завтра чез сб он-лайн кину пару сотен, больше пока не могу.
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В Бетховене на самом деле цены, что-то подскочили, да и в последнее время там ничего нет. Мы немного поразмышляв поменяли на 10% карту Динозаврика. Там есть все, и фуминаторы, и рулетки на любой вкус и ошейники и шлейки и даже башмаки -комбезы нужных размеров.Так, что если вдруг когда надо, у нас там 10% скидка. И напишите мне плиз номер карты, завтра чез сб он-лайн кину пару сотен, больше пока не могу.А вы карту бетховена на крту динозаврика поменяли или там новую завели? А то у меня две бетховеновские карты, я б одну поменяла... И где эти Динозаврики водятся то :)?А поповоду карты Катя, думаю, напишет. Спасибо.
Марси и Катерина Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А вы карту бетховена на крту динозаврика поменяли или там новую завели? А то у меня две бетховеновские карты, я б одну поменяла... И где эти Динозаврики водятся то :)?А поповоду карты Катя, думаю, напишет. Спасибо.Да в Динозаврике меняют карту любого зоомагазина на карту динозаврик(ну типа монополисты великие)dinozavrik.ru, их 10 магазинов по москве, яндекс Вам все расскажет! Ну по ассортименту там очень достойно. Бетховен в XL на Дмитровке уступает во много раз, да и аптека там тоже неплохая. По ценам - ну например 12 кг эканубы для лабрадоров - 2985 -10% = 2686 - по моему мнению неплохо. ну и по рулеткам например сравниваю - 7 метров на 60кг, с прорезиненой ручкой -1500-10% = 1350, тож ничего. А фуминатор - 2800. Ну и много там всего ещеразного-интересного. № карты по прежнему жду.
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Кать, корм купили. Тока в Бетховене цены что ль выросли... Получилось 3400 со скидкой. На всякий случай дома уже по интернету полазила (первые две страницы яндекса), там цена 3300-3400. Усокоила себя тем, что в Бетховене понадежнее покупать. Не доверяю я тырнет-магазинам в плане корма. На будущее попробую у знакомых поузнавать, мож есть через кого подешевле. Хотя надеюсь, что к тому времени Тёмик уже найдет СВОЮ семью :)От себя купила Тёмке лакомства для занятий (будем пытаться сделать из него человека). Ну и конечно же мимо игрух тоже непрошли. Правда все розданные канатики-мячики Липа Максимовна у кобелей сразу же изъяла, они к ним подойти смогли ток когда она их наполовину раздербанила.Пока я за тобой дверь закрывала, эти черти все спать завалились. Тусовщики, блин. Пршлось Тёмыча будить на прогулку.На прогулке пытались отрабатывать команду "рядом". Пока не особо успешно, но мы упорные:)Осваивается Тёмыч не по дням, а по часам. К вечеру в квартиру из коридора уже влетал. На улице с охотой был втянут Липундером в игрища, которые продолжились дома. Так набесились, что пока я беляши делала, ни одна (!) лаброморда не пришла попрошайничать - дрыхли под столом. Дома сегодня надул 3 раза (гуляли 4 раза). И все бы ничего, так перед вечерней прогулкой и моя чучундра глядя на него надула (давно уже она такого не делала). В общем, скоро буду спать со шваброй. Вот теперь думаю, как они завтра тут день проводить будут. Я домой раньше 10 вечера не попаду, разве только муж сможет пораньше с работы приехать. Надеюсь, соседей не затопим Спасибо большое, Люба))) Очень надеюсь, что Тёмочка сегодня будет молодцом и ты узнаешь свою квартиру вечером))) Шепотом: в следующие выхи намечаются смотрины, я с тобой созвонюсь по этому поводу
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Приход: 300руб. на карту Сбера от Марси и КатеринаСПАСИБО!!!
чик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дайте сбер кину туда,больно хорош этот чертенок.
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Люба, ну что, как дела? Как Тёма вёл себя вчера днём?
Люба и Ивтамир Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Итоги вчерашнего дня:В 6 утра идя на прогулку надули лужу на этаже. Максим сним еще в 9 разок погулял и уехал. К 17.00 Максиму удалось вернуться с работы. Квартира не разбомблена. Луж нет. Сразу пошел гулять с Тёмиком, а когда пришёл моя Чучундра ему выдала озеро дома Это что, забастовка?Тёмыч все больше и больше вливается в стаю. Особенно с Липой подружился. А кобель мой только смотрит на эту малышню и лает на них, когда они совсем раздухарятся в своих игрищах. На ночь их уже не развожу - дрыхнут все вместе в коридоре.Вчера Тёма пытался садку на Липу сделать, за что получил от нее люлей (она у нас дэушка серьёзная).Новая кличка ребёнку пришлась по нраву Кать, насчёт выходных я правильно поняла, что возможно к нам приедете? Если да, тогда надо время согласовать. Нас не будет в субботу в первой половине дня, а в воскресенье во второй.P.S. Пока писАла, Тёмыч напИсал
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Итоги вчерашнего дня:В 6 утра идя на прогулку надули лужу на этаже. Максим сним еще в 9 разок погулял и уехал. К 17.00 Максиму удалось вернуться с работы. Квартира не разбомблена. Луж нет. Сразу пошел гулять с Тёмиком, а когда пришёл моя Чучундра ему выдала озеро дома Это что, забастовка?Тёмыч все больше и больше вливается в стаю. Особенно с Липой подружился. А кобель мой только смотрит на эту малышню и лает на них, когда они совсем раздухарятся в своих игрищах. На ночь их уже не развожу - дрыхнут все вместе в коридоре.Вчера Тёма пытался садку на Липу сделать, за что получил от нее люлей (она у нас дэушка серьёзная).Новая кличка ребёнку пришлась по нраву Кать, насчёт выходных я правильно поняла, что возможно к нам приедете? Если да, тогда надо время согласовать. Нас не будет в субботу в первой половине дня, а в воскресенье во второй.P.S. Пока писАла, Тёмыч напИсал Уф, ну хорошо, что без происшествий! Надеюсь, с пописами тоже всё наладится! @@@ Рада, что кличка понравилась))) Мне она тоже нравится))) Ему подходит))) Про смотрины: в четверг мне отзвонятся соискатели и если ничего не изменится, то в выхи приедем на смотрины. Время любое - мы будем подстраиваться, как вам удобно, поэтому как скажешь, так и будет.
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Катюш, звоночки есть? я сегодня поднимала.Вечером новые доски посмотрю.
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Катюш, звоночки есть? я сегодня поднимала.Вечером новые доски посмотрю.Есть, многооооо! Спасибки))) Даже звонят уже на мой номер, что я якобы работу в рекламном агентстве предлагала))) Давай пока до выходных пиар остановим на том, что есть. А в выхи будет уже понятно - ищем дальше или нет. Я тогда отпишусь, чтобы мне в холостую щас не звонили.
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Есть, многооооо! Спасибки))) Даже звонят уже на мой номер, что я якобы работу в рекламном агентстве предлагала))) Давай пока до выходных пиар остановим на том, что есть. А в выхи будет уже понятно - ищем дальше или нет. Я тогда отпишусь, чтобы мне в холостую щас не звонили.про рекламное точно не я кидала жду команды
Катя и Пряник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Киньте реквизиты карты, Очень смешной мальчишка. Кстати в интерент магазине заказываю проплан 14 кг с рыбой стоит 2915.00 руб.Сейчас посмотрела нет на складе, но в принципе там другие намного дешевле корма. Брала уже 3 раза, моя лопает с удовольствием, уши, глаза чистые не чешется. zoo-galereya.ru доставка по Москве бесплатная. В общем мне понравился магазин.
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Приход:1000руб. на карту Сбера от Катя и Тюша Спасибо!!!
Катя и Пряник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 не успела кинуть а тут уже все написали))) чтобы все у Мальчишки получилось, шоколадная прелесть))
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 не успела кинуть а тут уже все написали))) чтобы все у Мальчишки получилось, шоколадная прелесть))Спасибо большое, только мы черныши)))
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Приход:1400руб. на карту Сбера от Оли ГансСпасибочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.