Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Выкладываю отчет чуть раньше, чтобы ясность была. Приходы:02.02.2012 от меня = 1000руб.03.02.2012 на карту Сбера от Fiala = 1200руб.06.02.2012 на карту Сбера от Марси и Катерина = 300руб.08.02.2012 на карту Сбера от Катя и Тюша = 1000руб.08.02.2012 на карту Сбера от Оли с Гансом = 1400руб.Расход:05.02.2012 - корм Про План д/щенков с лососем 15кг = 3400руб.Остаток на 09.02.2012 = 1500руб.
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Перевела для Темки на сбер 1000Большое спасибо! Денежка пришла!Приход:1000руб. на карту Сбера от чик
Катя-22 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 скажите, его еще не отдали? не поздно чесаться? запала прям в душу эта хитрая мордаха, шкодные глазки=) сегодня не успела позвонить куратору=(и еще, я из Ярославля, что затрудняет дело...можем приехать в Москву для личного знакомства, но часто кататься не сможем=(
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 скажите, его еще не отдали? не поздно чесаться? запала прям в душу эта хитрая мордаха, шкодные глазки=) сегодня не успела позвонить куратору=(и еще, я из Ярославля, что затрудняет дело...можем приехать в Москву для личного знакомства, но часто кататься не сможем=(Позвоните куратору конечно. И ещё анкету заполните http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlПеренаправим её куратору
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 скажите, его еще не отдали? не поздно чесаться? запала прям в душу эта хитрая мордаха, шкодные глазки=) сегодня не успела позвонить куратору=(и еще, я из Ярославля, что затрудняет дело...можем приехать в Москву для личного знакомства, но часто кататься не сможем=(Анкету Вашу я уже видела и вчера днём ответила по эл.почте.
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А вы карту бетховена на крту динозаврика поменяли или там новую завели? А то у меня две бетховеновские карты, я б одну поменяла... И где эти Динозаврики водятся то :)?А поповоду карты Катя, думаю, напишет. Спасибо.Всем привет! Хотела написать по поводу Динозаврика. У меня - этот магазин единственный ближайший к дому, поэтому все закупаю там, ассортимент большой конечно, но цены... У меня вип-карта, как раз 10% скидка и получила я ее как раз за покупку фурминатора (3170руб.)+ еще всякая всячина, вообщем больше, чем на 5000 набрала. Но потом в инете посмотрела, а оказывается такой же фурминатор можно было найти за 1000 с небольшим. Аптека там хорошая, а вот лакомки в основном Тит-Бит (не приветствую). Вообщем мнения противоречивые, но у меня пока другого выхода нет, покупаю все там или через инет. Вот глядя на Динозаврик, решила я свой зоомагазин открыть, такой, чтобы цены были доступны нам, рядовым покупателям. Название и ссылки давать не буду, дабы не было мысли о том, что пиарюсь, тем более, что сайт пока в стадии наполнения. А Тёмочке желаю всего самого наилучшего, очень красивый пёса. И надеюсь, что сегодняшние посетители Тёмки, станут его новыми хозяевами
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катюш привет! как дела у Темика
Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Катюш привет! как дела у Темика Приветики, Наташ)))Всё отлично, в выходные Тёмыч собирается в новый дом))) Смотрины прошли успешно)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветики, Наташ)))Всё отлично, в выходные Тёмыч собирается в новый дом))) Смотрины прошли успешно)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ураааа подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чик Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Боже храни Темку и его новую сьмью!!!!Мы с Чакушей очень рады за чертенка.
January Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветики, Наташ)))Всё отлично, в выходные Тёмыч собирается в новый дом))) Смотрины прошли успешно)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, в пятницу точно еду с Леной за Тёмкой ))) Спасибо за помощь и всё, всё, всё!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня с Тёмкой осваивали команды "лежать" и "дай лапу". Сообразительный он чертенок. А лапу так смешно дает. Типа "мам, все будет хорошо, дай пожрать, а?"
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Катюша, в пятницу точно еду с Леной за Тёмкой ))) Спасибо за помощь и всё, всё, всё!!! Отлично. Вместе сподручней))) Сегодня с Тёмкой осваивали команды "лежать" и "дай лапу". Сообразительный он чертенок. А лапу так смешно дает. Типа "мам, все будет хорошо, дай пожрать, а?" Какие вы молодцы!!! Тёмка хочет учиться, а это самое главное! Спасибо, ребята, за него ОГРОМНОЕ!!!
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ищет дом щенок лабрадора, 9 месяцев! Хозяин уезжает в другой город и не может взять его с собой. (Очень прошу не обсуждать владельца). Это просто для информации.В данную минуту кроха едет на волонтерскую передержку к Люба и Ивтамир. Куратор - я. Щенок с документами и клеймом. Насколько я поняла по разговору с бывшим хозяином НЕ РКФ.Щ/к, вет.паспорт, отказную Люба у хозяина взяла, так что, думаю, разберемся с клеймом и организацией - это всё-равно особо неважно))) Надеюсь, что малыш подружится с Любиными мохнатиками, в худшем случае буду просить помощи в волонтерской передержке.Зовут, как всегда, Марли Я категорически против этого имени, поэтому будем примерять Харли, Барни и прочее. Завтра определимся))) По фотографиям - пока их нет. Не знаю есть ли у Любы фотоаппарат, но всё-равно надо делать пиарные фотки, к выхам что-нибудь придумаю.Только что созванивалась с Любой, говорит, что парень абсолютно невоспитанный, хулиганьё. Подробности о характере чуть позже, пока ничего не ясно, но думаю обычное дитё лабрадора))) Будем наблюдать))) По поводу помощи. Хозяин обещал дать в приданое мешок корма (кушает Про план с рыбкой), на первое время хватит, дальше все вместе, что-нибудь придумаем. Не знаю будут ли ещё траты, со здоровьем вроде всё в порядке, но посмотрим конечно.Конечно же прошу помощи в пиаре, но это когда фотографии будут.В общем вот. Жду звонка от Любы, отпишусь сегодня поздно, если не усну или завтра. Очень хочу взять Тему к себе, как можно это сделать ? Я живу в Набережных Челнах
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень хочу взять Тему к себе, как можно это сделать ? Я живу в Набережных ЧелнахЕсли Вы прочтете тему целиком, то поймёте, что Тёма уже одной лапой дома и в выходные отправится в свою семью.Вы можете посмотреть других собак, которые сейчас ищут свой дом. И заполняйте анкету в разделе "возьму собаку"
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если Вы прочтете тему целиком, то поймёте, что Тёма уже одной лапой дома и в выходные отправится в свою семью.Вы можете посмотреть других собак, которые сейчас ищут свой дом. И заполняйте анкету в разделе "возьму собаку"Спасибо . Хорошо.
♥Даша♥ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня с Тёмкой осваивали команды "лежать" и "дай лапу". Сообразительный он чертенок. А лапу так смешно дает. Типа "мам, все будет хорошо, дай пожрать, а?"Спасибо Вам ребята за Тёмку. Ждём с нетерпением пятницы, готовимся к встрече. Заранее позвоню.Елена, Даша.
Люба и Ивтамир Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо Вам ребята за Тёмку. Ждём с нетерпением пятницы, готовимся к встрече. Заранее позвоню.Елена, Даша.Лена, а давайте мы Тёму сами привезем? Ну, чтоб не нервничал в машине, мне кажется, ему так комфортнее и спокойнее будет. Он же нежный мальчик Муж как раз в пятницу выходной будет
Люба и Ивтамир Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и немного о наших успехах. Перед каждым кормлением мы тренируем выдержку перед миской. В первые дни, он набрасывался на миску , пер как танк - еле держала. А сегодня Тёмыч меня порадовал. Он смог посидеть перед миской и я его даже не держала недолго правда и под моим неусыпным контролем, но для него это уже большое достижение! В общем, Тёмочка просто умница.Он мне теперь, как видит вкусняшку, сразу лапу дает. Типа, смотри, какой я молодец, меня надо похвалить Я перед каждой уборкой все игрухи в пакет убираю и на пол ставлю. Ну и иногда забываю их обратно вытащить. Так эта деловая колбаса сам свой нос в пакет засовывает и начинает там выбирать. Не все вытаскивает, а только то, что ему нужно. Долго так копается...Блин, мы будем по нему скучать...
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Отчет на 17.02.2012г.Остаток на 09.02.2012 = 1500руб. Приход:10.02.2012г. 1000руб. на карту Сбера от чикОстаток на 17.02.2012г. = 2500руб.Так как Тёмик сегодня уезжает домой, то я 1000руб. перенаправлю на Лорда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53124А остальные 1500руб. решу вместе с Олей Ганс, куда направим. Решили - перенаправляем на операцию Лоре. пы.сы. нас пока на ИС рано, ещё Тёмочка не переехал, переезд ожидается вечером, я сразу отпишусь.
РЭМиК° Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Катюша, ты МОЛОДЧИНА ! С твоей легкой руки ребята очень быстро находят любящую семью!!! За Тему очень рады!!! УРА!
♥Даша♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем от Тёмыча. Освоился быстро. Как будто всегда здесь жил. Целый вечер играл. Попытался поиграть с кошаками, так те отпор дали, так, не сильно, и наблюдали за ним потом. Покушал, старалась как учили, с выдержкой, посидел немного, а потом все быстренько слопал. Пьёт много. Ночью пошла с ним погулять. Идет практически рядом, тянет не сильно. Даже попытался меня якобы защитить от прохожего дядьки. Встал передо мной и так грозно гавкнул, что мол не подходи, но не пытался наброситься. Просто предупреждал. Видимо он ему чем-то не понравился. Укладывали спать всей семьёй, но наши попытки терпели крах. МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ. Решили проблему просто - ИГНОР. Сами улеглись и Тёмка сразу-же улёгся. Молодчина. Утром встали, прогулялись и теперь опять мы все в игре. Кстати, вчера он мне дал почесать свой животик!!!Сам!!!
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем от Тёмыча. Освоился быстро. Как будто всегда здесь жил. Целый вечер играл. Попытался поиграть с кошаками, так те отпор дали, так, не сильно, и наблюдали за ним потом. Покушал, старалась как учили, с выдержкой, посидел немного, а потом все быстренько слопал. Пьёт много. Ночью пошла с ним погулять. Идет практически рядом, тянет не сильно. Даже попытался меня якобы защитить от прохожего дядьки. Встал передо мной и так грозно гавкнул, что мол не подходи, но не пытался наброситься. Просто предупреждал. Видимо он ему чем-то не понравился. Укладывали спать всей семьёй, но наши попытки терпели крах. МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ. Решили проблему просто - ИГНОР. Сами улеглись и Тёмка сразу-же улёгся. Молодчина. Утром встали, прогулялись и теперь опять мы все в игре. Кстати, вчера он мне дал почесать свой животик!!!Сам!!! Ну и отлично! Молодцы! Удачи Вам в воспитании малявки и пусть он принесёт в Ваш дом только радость и кучу положительных эмоций! --------------Нас можно на ИС
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.