♥Даша♥ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет всем. Вот именно - росло, росло и выросло. Летом жил на даче. Ел все,что растёт. От кустов с малиной и ежевикой не отодрать было.Кабачки воровал, огурцы и помидоры тоже,даже свеклу ест с удовольствием. Зато теперь шерсть лосница, все собачники нам завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот это да! На первой половине фоток ни за что бы не узнала.Думаю, Ивтамирчик бы уже сто раз подумал, перед тем как Темыча воспитывать )))))))))))))Вырос красавец. Я очень за Вас рада!Поцелуйте Темыча в нос от нашей банды.Кстати, наша Липа тоже большая любительница ежевики. Причем я всегда удивляюсь, как это я вся ободранная после этих кустов, а у нее ни царапинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Классный Тёмыч!!! :thumbup: Спасибо большое за фото, Елена и Даша! Тёмка вырос настоящим красавцем - глаз не отвести! :thumbup: Обязательно, как смогу, навещу Тёмика, очень хоЦЦа потискать кабанчика! :nyam: Любочка, привет! Гляди, что выросло! Класс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Классный Тёмыч!!! :thumbup: Спасибо большое за фото, Елена и Даша! Тёмка вырос настоящим красавцем - глаз не отвести! :thumbup: Обязательно, как смогу, навещу Тёмика, очень хоЦЦа потискать кабанчика! :nyam: Любочка, привет! Гляди, что выросло! Класс, да?Темыч супер :thumbup: Если доедешь, за нас тоже потискай, а то мы сейчас совсем невыездные.Ну и фоток теперь еще больше хочется :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.