Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Клеймо как раз латиницей ABS.Евгения, доброе утро! Прошу прощения если мои высказывания Вас обидели, никак этого не хотела. Конечно Вы новичок, но здесь все когда- то были новичками. Пусть это будет Ваш первый и последний «блин комом»^) Думаю, что мальчику у Вас будет хорошо. Еще раз прошу прощения, не хочется чтобы у Вас остался осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Евгения, посмотрите похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0телефон разместившего объявление 8 916 232 03 21я позвонила, обещали перезвонить и назвать клеймо, особых примет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Евгения, посмотрите похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0Мне кажется да. Правда,сейчас нос не черный ( к зиме наверно выцвел) и на фото не ясно виден окрас. Он рыжий. сейчас попробую еще фото выложить более менее удачные. крутился, многие получились размазаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется да. Правда,сейчас нос не черный ( к зиме наверно выцвел) и на фото не ясно виден окрас. Он рыжий. сейчас попробую еще фото выложить более менее удачные. крутился, многие получились размазаные.Евгения позвоните Полине, похоже это ее пес (сказала про жировик) 8 916 232 03 21, про клеймо сказала плохо читается, собаку она подобрала на улице поэтому точно клейма не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Евгения, посмотрите похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0телефон разместившего объявление 8 916 232 03 21я позвонила, обещали перезвонить и назвать клеймо, особых примет нетбудем ждать. Хоть бы были его хозяина, он скучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 будем ждать. Хоть бы были его хозяина, он скучает...вы позвонили Полине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Евгения позвоните Полине, похоже это ее пес (сказала про жировик) 8 916 232 03 21, про клеймо сказала плохо читается, собаку она подобрала на улице поэтому точно клейма не знаетТак вроде говорили, что наш найденыш чуть старше года А потеряхе из объявления 5 лет Очень надеюсь, что именно нашего найденыша разыскивают@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так вроде говорили, что наш найденыш чуть старше года А потеряхе из объявления 5 лет Очень надеюсь, что именно нашего найденыша разыскивают@@@@@@@@@@Ну он не чуть старше года, я бы скорее дала ему года 2. Зубы к примеру не такие как у моей, а по поведению игривый, как щенок, это и ввело в заблужение. С полиной созванилась. Сегодня в 7 договорились встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну он не чуть старше года, я бы скорее дала ему года 2. Зубы к примеру не такие как у моей, а по поведению игривый, как щенок, это и ввело в заблужение. С полиной созванилась. Сегодня в 7 договорились встретится.Женя, удачи, но будь осторожна вдруг перекупка, может Света (Milinda) тоже на встречу сможет подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Женя, удачи, но будь осторожна вдруг перекупка, может Света (Milinda) тоже на встречу сможет подъехать :)\Было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну он не чуть старше года, я бы скорее дала ему года 2. Зубы к примеру не такие как у моей, а по поведению игривый, как щенок, это и ввело в заблужение. С полиной созванилась. Сегодня в 7 договорились встретится.На всякий случай пару моментов напишу. Это очень! важно:1. Собаку на встречу не брать - лабрадор всем и каждому рад как родному. Это будет непоказательно. Уточните домашнюю кличку собаки. 2. Полину попросите принести или переслать Вам заранее фото с собакой, по которым можно будет идентифицировать схожесть пропажи с найдёнышем.3. Попросите рассказать, когда и как он потерялся. Даты должны совпасть.Только после общения просите девушку подождать, идёте домой, проверяете кличку и сверяете с фотографиями. И под крики и аплодисменты, предварительно промыв мозги по поводу правильного обращения с собакой и обязательной необходимости повесить адресник на ошейник, передаёте.Если что-то будет ссущать в общении- путаные показания, высказывания типа "собака друга, подруги и т.д." рекомендую попросить приехать ещё 1 раз и встречу уже проводить в присутствии куратора Milinda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На всякий случай пару моментов напишу. Это очень! важно:1. Собаку на встречу не брать - лабрадор всем и каждому рад как родному. Это будет непоказательно. Уточните домашнюю кличку собаки. 2. Полину попросите принести или переслать Вам заранее фото с собакой, по которым можно будет идентифицировать схожесть пропажи с найдёнышем.3. Попросите рассказать, когда и как он потерялся. Даты должны совпасть.Только после общения просите девушку подождать, идёте домой, проверяете кличку и сверяете с фотографиями. И под крики и аплодисменты, предварительно промыв мозги по поводу правильного обращения с собакой и обязательной необходимости повесить адресник на ошейник, передаёте.Если что-то будет ссущать в общении- путаные показания, высказывания типа "собака друга, подруги и т.д." рекомендую попросить приехать ещё 1 раз и встречу уже проводить в присутствии куратора Milinda.спасибо!!! я тоже еду вместе с Женей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На всякий случай пару моментов напишу. Это очень! важно:1. Собаку на встречу не брать - лабрадор всем и каждому рад как родному. Это будет непоказательно. Уточните домашнюю кличку собаки. 2. Полину попросите принести или переслать Вам заранее фото с собакой, по которым можно будет идентифицировать схожесть пропажи с найдёнышем.3. Попросите рассказать, когда и как он потерялся. Даты должны совпасть.Только после общения просите девушку подождать, идёте домой, проверяете кличку и сверяете с фотографиями. И под крики и аплодисменты, предварительно промыв мозги по поводу правильного обращения с собакой и обязательной необходимости повесить адресник на ошейник, передаёте.Если что-то будет ссущать в общении- путаные показания, высказывания типа "собака друга, подруги и т.д." рекомендую попросить приехать ещё 1 раз и встречу уже проводить в присутствии куратора Milinda.Девочки! Но ведь перекупка тоже может подробно почитать тему! А тут всё описано - и где найден, и про жировик и даже буквы клейма! да и документов по ходу на собаку не будет, т.к. тоже был подобран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется, в любом случае надо попробовать найти заводчика и первых хозяев собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки! Но ведь перекупка тоже может подробно почитать тему! А тут всё описано - и где найден, и про жировик и даже буквы клейма! да и документов по ходу на собаку не будет, т.к. тоже был подобран...Но у перекупки не будет ни единой фото собаки с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Но у перекупки не будет ни единой фото собаки с собой...Может быть фото похожей собаки. Может быть низкокачественное фото, на которых они все похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется, в любом случае надо попробовать найти заводчика и первых хозяев собаки. Даша, а зачем? Если только узнать что потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может быть фото похожей собаки. Может быть низкокачественное фото, на которых они все похожи. Окей - про жировик - а ГДЕ он находится? В теме этого нет. А вообще - я чо, я так, молчу, я человек неопытный, какой с меня спрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно спросить, где поставлено клеймо - кому в ухо, кому в паху ставят. в теме не указано место клеймения вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даша, а зачем? Если только узнать что потеряли!Как это? Хозяев что-ли не надо уже искать? Могли собаку украсть (не Полина, кто-то промежуточный). Могли выгнать/упустить коварные родственники, неодобряющие собаку.Но даже если просто убежал - мало что-ли побегайцев у хороших хозяев? Да, недоучили и не уследили, но не повод собаку не возвращать.Полина, нашедшая собаку (предположим) какие меры приняла для поиска хозяев? Она клеймо не читала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Клеймо как раз латиницей ABS.значит Катя не корректно написалаклеймо АБС....Светлане и Евгении удачи сегодня. получше посмотрите клеймо,надо попробовать найти старых владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С клеймом ABS встречаются собаки с приставкой "Сувенир из подмосковья".Контактный телефон этого питомника: 8-903-627-92-40 (Ирина Серебренникова) Согласна с Дашей. Нужно узнать всю историю собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дамы, у кого есть полные данные клейма буквы и цифры, скиньте мне в личкузначит Катя не корректно написалаСветлане и Евгении удачи сегодня. получше посмотрите клеймо,надо попробовать найти старых владельцев.Светлан спасибоС клеймом ABS встречаются собаки с приставкой "Сувенир из подмосковья".Контактный телефон этого питомника: 8-903-627-92-40 (Ирина Серебренникова) Согласна с Дашей. Нужно узнать всю историю собаки.Спасибо за информацию, буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Даша, а зачем? Если только узнать что потеряли!Хозяев обязательно надо искать! парень мог просто убежать! У меня недавно собака из ошейника вывернулась, когда пристегнуть послабже попыталась! Меня чуть кондратий не схватил! Он деру дал, как бы играя! Незнаю, что в мозгу произошло у меня, я ничком на землю упала и бавай барахтаться, он подскочил ко мне, я его сразу схватила. А если начала звать палки-снежки играть по-любому ускокал играя, я б не догнала.Мало ли оббстоятельств, тем более молодые собаки так и норовят удрать! Я жила практически год на Б. академической 41, там море палевых лабров, и черных и шоко. Там 2 парка рядом и тимирязевские пруды. ПОбязательно надо искать хозяев.Извиняюсь, что влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.