Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! позвонили телефон ВФПР

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил мужчина, бегал лабрадор (мальчик палевый , с клеймом) 2 дня, пожалели взяли к себе, у парня обезвоживание, от шока не ест.

Долго держать не могут т.ч. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Еще девочки кто сможет пробить парня по клейму?

Опубликовано

Позвонил мужчина, бегал лабрадор (мальчик палевый , с клеймом) 2 дня, пожалели взяли к себе, у парня обезвоживание, от шока не ест.

Долго держать не могут т.ч. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Еще девочки кто сможет пробить парня по клейму?

Кидайте мне клеймо в личку, поищу откуда парень

Опубликовано

Девочки кто приютит парня????

Жалко будет если парня опять на улицу отправят, в такой мороз :sorry:

Опубликовано

а где от территориально?

м. Петровско-Разумовская, ул. Б Академическая

По клубу, которому принадлежит клеймо скинула инфо в личку. Прозвонить, к сожалению, не могу :sorry:

Девочки, Света нашла тел. клуба, кто сможет дальше пробивать, я погрязла в работе, совсем времени нет, извиняюсь :sorry:

Опубликовано

Девочки, Света нашла тел. клуба, кто сможет дальше пробивать, я погрязла в работе, совсем времени нет, извиняюсь :sorry:

Кидайте в личку :ok:

Опубликовано

м. Петровско-Разумовская, ул. Б Академическая

Добровольцу перешлю инфо в личку

Опубликовано

Добровольцу перешлю инфо в личку

жду. Только именно по клубу, поехать на место не смогу.

получила, ща буду прозваниваться

Опубликовано

Отправила телефон клуба и клеймо потеряхи в личку.

В инете инфо по клубу, кроме телефона, нет никакой :dntknw:

Опубликовано

получила, ща буду прозваниваться

Катя как я поняла, Света вам инфу скинет :)

Все еще ищем пристанище для парня :helpsmilie:

Опубликовано

Короткие гудки, на такие как при "занято", но буду дозваниваться!

Скажите номер мог меняться с 495 на 499?

В одном месте нашла тел этого клуба вообще без кода города, в другом месте - 495 :dntknw:

Опубликовано

В одном месте нашла тел этого клуба вообще без кода города, в другом месте - 495 :dntknw:

Блин, у меня вообще во всех местах без кода((( Ладно, буду прозваниваться и подумаю, куда ещё можно позвонить, разведать про этот клуб.

По поводу певевозки, может попросить нашего нового волонтера Павла, он в теме "волонтерские дела" отписывался? Он предлагал помощь колесами, если что.

Попробовала позвонить с мобильного - номер не обслуживается((( Ща рискну набрать 499, хотя вряд ли наверное из этого что-то выйдет. - Тоже самое, короткие гудки и не обслуживается(

Опубликовано

Здравствуйте, пока единствееное чем сегодня могу помочь, т.к. большую часть дня свободна, поискать данные парня, киньте плиз клеймо и координаты клуба

Опубликовано

Здравствуйте, пока единствееное чем сегодня могу помочь, т.к. большую часть дня свободна, поискать данные парня, киньте плиз клеймо и координаты клуба

Отправила :)

Опубликовано

Да я и сама с этим хоть весь день могу заниматься. Пока тишина.

-----------------------

Появилась совсем безумная мысль - дозвониться в РКФ :dribble: За спрос денег не берут))) Попробую)

Опубликовано

слушайте, если клеймо СКОР, то у нас Аня Jeanne со СКОРом плотно общается - ее Тудуся СКОРовская. Может как-то через них пробить? врядли РКФ будут этим заниматься :dntknw:

Опубликовано

слушайте, если клеймо СКОР, то у нас Аня Jeanne со СКОРом плотно общается - ее Тудуся СКОРовская. Может как-то через них пробить? врядли РКФ будут этим заниматься :dntknw:

это РКФ

Опубликовано

напишите буквы клейма без цифр и наз.клуба,может кто-то знает кинологов или заводчиков этого питомника или клуба.....

Опубликовано

напишите буквы клейма без цифр и наз.клуба,может кто-то знает кинологов или заводчиков этого питомника или клуба.....

клеймо АБС....

Девочки кто на машине сможет забрать парня от м. Петровско-разумовского и отвезти к РРРРРик в Красногорск :helpsmilie:

Опубликовано

клеймо АБС....

Девочки кто на машине сможет забрать парня от м. Петровско-разумовского и отвезти к РРРРРик в Красногорск :helpsmilie:

Могу предложить свою помощь по перевозке собаки сегодня вечером.

Опубликовано

Могу предложить свою помощь по перевозке собаки сегодня вечером.

РРРРиик, извиняюсь, забыла как ваше имя:doh:, вы готовы вечером принять или самочувствие не позволит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...