Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

документы обмен щенячки

konsyella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не дружбу обсуждали.

Дружеские отношения, как правило, формируются жизнью, длятся десятилетиями, носят штучный характер, отличаются от приятельских.

Я как, Royal Grove, считаю что свое время можно исчислять в денежном эквиваленте.

Дениска

до Москвы из Ж-д по Носовихинскому ш. можно ехать 2-3 часа, потом еще N-часов по Москве до РКФ, потом в РКФ постоять часок в очереди в федерацию, затем, часа 3-4-5 подождать изготовление.... и домой.

Мне, прежде, чем скушать информацию ТС было интересно набрать в поисковиках два слова " Галактик Демир", такая я подозрительная.

Опубликовано

Дениска

до Москвы из Ж-д по Носовихинскому ш. можно ехать 2-3 часа, потом еще N-часов по Москве до РКФ, потом в РКФ постоять часок в очереди в федерацию, затем, часа 3-4-5 подождать изготовление.... и домой.

Не вижу проблем, особенно, если сразу нескольким щенкам оформлять. Я езжу очень часто с дачи с Владимирской области в РКФ - никаких проблем, брала не только свои, но и других пород щенячки, общепометки, САСки... Но это не важно...

Опубликовано

Дениска, Супер!

Не сочтите за наглость, но Вы, наверняка из Владимирской обл., мимо меня по Горьковке поедете, может захватите в следующий раз кой какие документики?

Опубликовано

Дениска, Супер!

Не сочтите за наглость, но Вы, наверняка из Владимирской обл., мимо меня по Горьковке поедете, может захватите в следующий раз кой какие документики?

Да, пожалуйста. Только я еду по Ярославке из Александрова. Если согласны пересекаться, то мне не сложно.:)

Зачем утрировать :ok: . Ясное дело, что никто не собирается благотворительностью заниматься... Просто у нас некоторые заводчики (я не в коем случае не имею ввиду присутствующих на конференции) как бы не сообщают о путях получения родухи. Я своим говорю - вот РКФ, адрес такой-то, берете щенячку, 500 руб и вперед, можно и по-срочному за столько-то, не хотите ехать, могу я - у меня расценки другие. 80% ленятся ехать сами и просят меня. как то так...

Если есть заранее договоренность и человек знает и другие пути, но ему просто лень - то да, согласна.

Опубликовано

Если есть заранее договоренность и человек знает и другие пути, но ему просто лень - то да, согласна.

Ключевой момент :ok:

Опубликовано

Дениска, а Вы что подумали? Что заводчики держат в секрете сайт РКФ и возможность самостоятельного получения родословной?

В 99% - владельцам лень или некогда..., и они делегируют свои права и обязанности заводчику. А уж как он это будет делать: альтруистично или корысти ради - его дело.

А жаль, что Вы по Ярославке проезжаете.

Девочки, реквизиты РКФ в "шапке" щенячки.

А по существу, метрика, действительно не правильно (не полностью) заполнена. РКФ скорее всего примет, родословная выдается все-равно на основании общепометки. Кинолог, который там подписался, может получить по шапке.

Опубликовано

А жаль, что Вы по Ярославке проезжаете.

Можно пересекаться в районе Пушкинского ДПС, там прямая дорога по бетонке на Ногинск.

А про реквизиты - так мало кто из пользователей поедет покупать товар напрямую, прочитав адрес производителя на упаковке. То же происходит с владельцами, они по-началу очень доверяют заводчику или клубу.

А по существу, метрика, действительно не правильно (не полностью) заполнена.

Об том и речь. Безалаберность или разгильдяйство. Уж документ на щенка можно и по всем правилам заполнить.

Опубликовано

та девушка которая продавала нам щенка,заводчица так сказать, живет в Кузьминках. Сам питомник в Железке находится.

Обменять родословную нам предлагала сама заводчица, и другая девушка(живущая в Железке) которая ставила нам клеймо! (то есть подразумевалось, что мне нужно съездить к ней в Железку,отдать щенячку и деньги, а потом она уже поедет).

По поводу фермы: сейчас спустя больше года, я много что прочитала на этом форуме, о том как все должно быть,я конечно поняла, что наш питомник :thumbdown:

Просто и при покупке щенка и после,было много всего вызывающего сомнения.

если бы на тот момент я знала, хотя бы часть информации и щенках и питомниках, я бы не стала покупать у них щенка!

но а сейчас уже все равно, мой пес для меня самый лучший и любимый)

мой сладкий нос :nyam:

f415f9ac7d64.jpg

Опубликовано

Аня и Мару

Вот так нельзя.

Что Вы понимаете под фермой? Мама Вашего щенка после получения помета (10-го по счету) была подвергнута эутаназии? Сведения о родителях не соответствуют действительности? В питомнике, где Вы брали щенка в разведении участвуют отказные, бракованные, не соответствующие породе собаки? У Вашей собаке букет хронических заболеваний, возникших по вине заводчика?

По поводу фермы: сейчас спустя больше года, я много что прочитала на этом форуме, о том как все должно быть,я конечно поняла, что наш питомник :thumbdown:

Это не Ваш питомник. :blush2:

Ну и опять же ...если бы.... Вы имеете именно такого заводчика, которого сами пожелали. Не он Вас выбрал, а Вы его, Вы ему звонили, Вы к нему приезжали, Вы добровольно передали ему деньги за собаку. Глупость и не владение информацией, в чем Вы себя теперь упрекаете, не являются уважительной причиной.

Впрочем мне не удалось найти на просторах интернета негативных отзывов о Вашем заводчике.

Возможно, Вы просто порочите чье-то честное имя.

Опубликовано

свое мнение и заводчике у меня сложилось, и ни чье имя я здесь не порочу! (меня спросили кто заводчик, я ответила, для меня это не секрет!)

и этот питомник лично я фермой не называла! я просто прокомментировала эту фразу, сказанную другим пользователем!

Цитата

По поводу фермы: сейчас спустя больше года, я много что прочитала на этом форуме, о том как все должно быть,я конечно поняла, что наш питомник

Это не Ваш питомник.

Можно подумать, вы не поняли о чем речь! очень остроумно!

Опубликовано

Не факт, что Ваше мнение о Вашем заводчике объективно. По-существу, у Вас к нему никаких реальных претензий, кроме мнений основанных на субъективных и не очень глубоких познаниях, и личных ощущениях.

Опубликовано

Уважаемая Аня и Мару! Прочитала ваши высказывания в адрес питомника ГАЛАКТИК ДЕМИР и заводчика ВИКИ, была крайне удивленна !!!!!!! Я приобретала щенка в этом же питомнике. У меня сложилось очень хорошее впечатление о всех его работниках !!!!! Никаких проблем с щенячкой у меня не возникло. Вы наверное проблему с щенячкой создали себе сами. В моей щенячке была подпись директора питомника и адрес заводчика. Никаких вопросов при обмене не возникало! У вас замечательная собака, Вы её любите, думаю что кроме благодарности к заводчицце Вике и питомнику у Вас быть не должно! Вы пытались связаться с заводчиком и выяснить текущие вопросы ? Я звонила к ним по поводу и без, они всегда охотно шли на общение, помогали в возникающих проблемах в выращивании щенка. Причем не только я , но и многие владельцы собак из этого питомника всегда на связи с заводчиками и директорм питомника. Мы все общаемся и даже уже подружились ! Вы были на выводке молодняка? Мы там все былии показывали все своих замечательных щенков. Как ваше имя? Моя Дуся вообще самая замечательная и умная собака(потому что она такая!!!!) я вообще не видела таких лабрадоров как она и все кто её видит и знает приходят в восторг от её изумительной внешности и характера. Был момент на выстовке, когда кинолог -эксперт подошел и спросил " Наверное она очень дорого стоит?" Нужно ли описывать мою радость и гордость за своего питомца после этих слов ?!!! Хотите скажу больше у нас родители те же что и у вас !!! Полагаю что и ваш любимец такой же замечательный и необыкновенной красоты !!! Мне не понятно, почему Вы порочите заводчика и имя питомника ? Или Вы выполняете чей то заказ?

Опубликовано

Был момент на выстовке, когда кинолог -эксперт подошел и спросил " Наверное она очень дорого стоит?"

Можно фамилию и имя этого эксперта озвучить? Чтобы знать, кто из наших экспертов судит собак по закупочной цене?

Хотите скажу больше у нас родители те же что и у вас !!!

:hmm:

Опубликовано

Уважаемая Аня и Мару! Прочитала ваши высказывания в адрес питомника ГАЛАКТИК ДЕМИР и заводчика ВИКИ, была крайне удивленна !!!!!!! Я приобретала щенка в этом же питомнике. У меня сложилось очень хорошее впечатление о всех его работниках !!!!! Никаких проблем с щенячкой у меня не возникло. Вы наверное проблему с щенячкой создали себе сами. В моей щенячке была подпись директора питомника и адрес заводчика. Никаких вопросов при обмене не возникало! У вас замечательная собака, Вы её любите, думаю что кроме благодарности к заводчицце Вике и питомнику у Вас быть не должно! Вы пытались связаться с заводчиком и выяснить текущие вопросы ? Я звонила к ним по поводу и без, они всегда охотно шли на общение, помогали в возникающих проблемах в выращивании щенка. Причем не только я , но и многие владельцы собак из этого питомника всегда на связи с заводчиками и директорм питомника. Мы все общаемся и даже уже подружились ! Вы были на выводке молодняка? Мы там все былии показывали все своих замечательных щенков. Как ваше имя? Моя Дуся вообще самая замечательная и умная собака(потому что она такая!!!!) я вообще не видела таких лабрадоров как она и все кто её видит и знает приходят в восторг от её изумительной внешности и характера. Был момент на выстовке, когда кинолог -эксперт подошел и спросил " Наверное она очень дорого стоит?" Нужно ли описывать мою радость и гордость за своего питомца после этих слов ?!!! Хотите скажу больше у нас родители те же что и у вас !!! Полагаю что и ваш любимец такой же замечательный и необыкновенной красоты !!! Мне не понятно, почему Вы порочите заводчика и имя питомника ? Или Вы выполняете чей то заказ?

А чей выполняете вы, спецом зарегившись на форуме?

И чтобы судья подошел с таким вопросом? ну не смешите, а?

Опубликовано

Можно фамилию и имя этого эксперта озвучить? Чтобы знать, кто из наших экспертов судит собак по закупочной цене?

:hmm:

А где вы прочитали что оценка была по закупочной цене ??? Или вы не понимаете о чем речь идет ?

А чей выполняете вы, спецом зарегившись на форуме?

И чтобы судья подошел с таким вопросом? ну не смешите, а?

Я выполняю свой собственный заказ,если вам так угодно! Я давно на вашем форуме в качестве читателя, но меня очень возмутил отзыв об этом питомнике и я не могла промолчать. Хотя бы в знак бесконечной благодарности за свою любимую Дусю. А удивляют вас слова эксперта или нет это уже ваше личное дело.

Опубликовано

совершенно не секрет.

питомник Галлактик Демир (входит в клуб Бестлай)

нашу заводчицу зовут Вика (больше ничего о ней не знаю, тк на момент покупки щенка, мы вообще ничего не знали о том как правильно все сделать, что бы не попасть в просак)

сама она никогда не звонила, звонила только я, но после ее нескольких совет, мягко говоря заставляющих задуматься о ее профессионализме, я решила не звонить!

Всем здравствуйте! Я владелец питомника, в котором бывает очень мало помётов лабрадоров!

Вы приобретали собачку у Виктории, так почему вы не явились на" выводку молодняка" в клуб, не были не с питомником , не с клубом на связи , оставили не действующий телефонный номер ( мы предупреждали, что проверяем помёты в подростковом возрсте, что бы детки были у того вл. кто их приобрёл, а не попали на скупку и.т.д! При продаже с вами договаривались показать мальчика после смены зубиков" 5-5.5мес. Вы оставляли телефон при покупки 8-499-618-78-67. Только почему, то никто трубочку не брал и не берёт? Все детки от Виктории приезжали, со всеми есть связь. Вы готовы порочить заводчиков, а что вы из себя представляете, если не идёте на связь с теми кто ночами не спал с лабриками, нянчил их, как собственных деток. Знает все их минусы и плюсы. Или я, могла вам дать консультации и рекомендации, вы предпочли оставить не действующий тел., тем самым ввели всех в заблуждение и сейчас вводите.

Вы готовы пойти на преступление и подделать подписи заводчика!? А ведь был договор показать собачку и проконсультировать её в клубе, после этого я ставлю свою подпись ( как владелец питомника, я Галина), а вы высказывались на Викторию, тогда, что вам мешало ко мне обратиться?

Заодно на дипломы проф.пригодности моей , посмотрели бы! У нас не было не скандалов, не ругани, не связи! Вот такие не зная людей порочат их. Вы готовы идти на преступление с подписью? Давайте. Я вообще уже не уверена, что именно у вас наша собака, так как вы не желаете её показывать! И не выходите не с клубом, не с питомником на связь!!!!! Может он погиб, а вы под него документы суёте! Я должна видеть и клеймо сделанное Еввгенией на собаки. ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ С КЛУБОМ, КОЛЬ НЕ ХОТИТЕ С Викторией общаться.

Опубликовано

а сейчас на их сайте вот наткнулась на объявление о планируемой вязке, между двумя собаками, которые состоят в оч близко родственной связи..

как я поняла теперь, у них там несколько соб и они их вяжут между собой постоянно.

Дорогая моя женщина! Так покажите мне ссылку на сайт, где постоянно лабрадоры вяжутся!!! Что за клевета!! Как вам не стыдно!

Вы не имея представления о собаках, не бывали в питомнике моём, пытаясь порочить честное имя Виктории, ещё и меня приплели , так как, ссылаетесь на питомник, да и на клуб,

НЕМЕДЛЕННО ВЫШЛИТЕ, ДАННЫЕ, ГДЕ ЭТО МЫ СОБАК КУЧАМИ ПЛОДИМ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ! У нас люди звонят с благодарностью которые приобрели и просят щенков лабров для знакомых, у нас они бывают редко .Отправляем в те, где есть щенки и отличные заводчики, имеющие свои питомники.

Если вы продолжите порочить честное имя клуба, питомника, заводчика. Я вынуждена обратиться в суд.

Дорогие заводчики, не дай бог вам попасть на такого "икс" человека. Защищая этого человека, мы породим новых икс-скупщиков!

Опубликовано

Вязка, между двумя собаками, которые состоят в очень близкой родственной связи называется инбридинг.

На сколько я знаю,если к этому подходить с умом,то получаются великолепные пометы!

Но все-равно напрягает платная родуха.Так быть не должно.

А разве в РКФ-родухи бесплатные?-ПЕРВЫЙ раз слышу. Там и прайс имеется . Вот метрика щенка бесплатная, так как входит в комплект документов вместе с щенком.

Опубликовано

почему вы говорите, что я порочу имя заводчицы вашего клуба, я всего лишь высказала свое мнение о ней! (еще раз повторюсь, имя и питомник я написала, по просьбе форумчан,это же не секретная информация)

О том что я не выхожу на связь,это вообще другая история, да я оставляла домашний номер, а так же и сотовый (было оговорена, что дом. телефоном мы практически не пользуемся).

О том, что я должна показать собаку в клубе после смены зубов, ничего сказано не было! Никакого ДОГОВОРА о продаже не было. А сами мы на выставку и выводку не собирались.

Опубликовано
Аня и Мару

почему вы говорите, что я порочу имя заводчицы вашего клуба, я всего лишь высказала свое мнение о ней!

Мнение на чем Ваше основывается?

Прямо получается: все гусары - (понятно кто), один "Аня и Мару" - Д'Артаньян.

Понятно, что вот не нравится Вам группа людей, при этом, перечислить всех поименно узумели, а сформулировать суть претензий - пока не получается.

Опубликовано

Я же не предъявляю претензии! я сказала, что от общения с питомником никакой полезной и нужной информации я для себя не получила!

И вообще бы про все это не вспомнила, если бы не обнаружила на щенячке не хватки подписей и отметок! все! вопрос исчерпан!

Я не собираюсь никого ни в чем обвинять, и чего либо требовать! Каждый останется при своем мнении все равно!

Опубликовано

Я же не предъявляю претензии! я сказала, что от общения с питомником никакой полезной и нужной информации я для себя не получила!

И вообще бы про все это не вспомнила, если бы не обнаружила на щенячке не хватки подписей и отметок! все! вопрос исчерпан!

Я не собираюсь никого ни в чем обвинять, и чего либо требовать! Каждый останется при своем мнении все равно!

Вы понимаете, что обобщаете! С питомником это я Галина, которая вас знать не знает! Если у вас обида на конкретного человека, по не понятным причинам, с которым вы тоже на связь не выходили ( с Викторией). Вы должны извениться, по крайне мере передо мной, что позорите мой питомник!!!

Питомник мне принадлежит и вы обобщаете," про связь с питомником", мой тел. есть в щен.карте, вы на связь именно с моим питомником не выходили!

А вам нечто не мешало позвонить! Я лично обзваниваю всех щенков клуба и питомников в клубе, чьи тел. мне предоставляют заводчики, вы оставили только не существующий домашний телефон! Лично я звонила, что бы вам напомнить про " выводку молодняка" и обговоренные условия при покупки вами щенка.

Вы можете выйти на связь с клубом или конкретно мной ( а,не Викторией, коль у вас не понятные обидки на неё), только обгадить пытаетесь фактически меня, я вас не понимаю!

Судя по вашим постам, щенок у вас отличный, здоровый. Родители его имеют крови России, Финляндии, Бельгии ( родословные полные колена, бабушка приобреталась тут " в РРК "). Продавался строго в Москву и М.ОБЛ. , для дальнейшего наблюдения этого помёта, вы его скрыли . Фото маленького щенка не наблюдаю, а только уже взрослого ( в вашей темке ), а брали вы его маленького ( после актировки). Где гарантия , что вы не хотите получить документы на щена, которого нет. ТАК, КАК С ЛЁГКОСТЬЮ СОГЛАШАЕТЕСЬ И ИДЁТЕ НА ПОДДЕЛКУ ПОДПИСИ!. А показать собаку не хотите? Странно. ох . как странно!!!! Не нашли общения с одним, а льёте на других. И ваши голословные обвинения в частых вязках, которых у нас нет ,наводит на мысль, что пора ЗАБЛОКИРОВАТЬ помёт ваш ( тем более их было 2-щена, мальчик и девочка( она к сожалению погибла у новых владельцев),чтоб не ушли доки в неизвестность и неизвестно кому и на кого! Я немедленно займусь этим!

Опубликовано

Я писала про то, что мне не понравилось общение с нашей заводчицей! Про сам питомник я написала, ту информацию, что дана сайте, о вязке собак которые состоят в близком родстве (хотела услышать мнение людей с форума, о том нормально это или нет).

Подпись никто подделывать не собирался, и Боже упаси даже советов никто таких не давал! Люди предложили подчеркнуть графы в особых отметках и все!

Могу выложить на страничку фотки,где пес совсем еще малыш,пока вы окончательно не оговорили меня, в перекупке, и в том, что я другую собаку хочу выдать под ваши документы, и уж наконец перестали говорить, что он погиб! ужас какой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...