Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

документы обмен щенячки

konsyella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А заводчик по факту тот, кому принадлежит сука ( мама щена), Виктории.

У МЕНЯ ЩЕНКА НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОГО ( ОН НЕ МОЙ!!!), ВАМ ПИСАЛИ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИЙ ЗАВОДЧИК ЩЕНКА Виктория. Я только владелец приставки.

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой! !( Она ведь и Я, даже друг-друга не видели и не знаем) :angry2: Что не покупала от меня щенка, а требует бесплатную родуху с меня ( не с фактического заводчика и продавца щенка, а владелицы питомника под которым оформлялся помёт)

Заводчик тот,кто стоит в щ/к в графе заводчик,т.е Вы.Суку,пусть и формально Вы брали в аренду,щенки под Вашей приставкой,Вы дали этому помету свое имя-вот и отвечайте.Не хотите нести отсветственность за "чужих" щенков,не проводите через себя.Владельца, Ваши проблемы не должны волновать.

Это урок Вам,а не Виктории.

Опубликовано

Я не вижу смысл продолжать разговор, придумали на ходу, что я от вас что то требую! Прям караул! (я наверно пропустила что-то,или в каждом моем комменте есть фраза:дайте бесплатно родуху???)

И при чем тут мой возраст интересно? Я взрослый человек, который отвечает сам за свои поступки и действия, и который сам обеспечивает себя и свою собаку!

А то что вы сюда созываете викторию и евгению, мне абсолютно все равно, ну напишите вы одинаковые истории,дальше то что...

Щенка мне продали БЕЗ КЛЕЙМА! сколько вы врать будете?(или вам так евгения с викторией рассказали)

Показать фото щенка в день покупки с голым пузиком БЕЗ КЛЕЙМА, и сейчас.

Спрашиваете про цвет шерсти? ну уж что выросло,то выросло. не крокодил- это так заводчица интересовалась про щенка)

Не хотела я всю эту историю ворошить, и все подробности рассказывать, но раз вы так врать начали, то я молчать не буду..

Интересно что вы хотите от виктории и евгении, что бы они приходом на форум, вместе с вами в три голоса мне одно и тоже твердили, в надежде уговорить меня?

купили за смешную сумму, и виктория пошла нам на уступки?? (то есть при звонке назвать сумму одну, а когда мы приехали сказать:извините он стоит дороже)-это уступки??

Опубликовано

Не устраивала щен.карта к Евгении звонили бы, где клеймились и актировались, коль к заводчикам не хотели. И спросили бы.

вы же утверждаете что щенок был уже с клеймом?! что-то заговариваетесь :hmm:

Опубликовано

нигде Аня и Мару не просили родословную нахаляву, вы что то сами себе помойму выдумываете. И повторяете как пластинку из поста в пост, думаете чем больше раз напишете тем больше вам поверят? Или сами себя хотите в этом убедить?

Помойму то что человек не хочет ехать в подмосковье с собакой, чтоб заплатить в два раза дороже за родословную, и еще не известно сколько ждать ее, чем съездить одному в ркф и заплатить в два раза дешевле и получить тут же родословную, вполне логичное решение.

И вообще не понятная ситуация, как вы как заводчик продаете щенков с незаполненной метрикой, хозяева сами ездят клеймить щенков..потом какие то обязательные смотры чтоб поставить отметки в щк, родословные в тридорога..мутно все как то

ДА-да-да!!! 100%

Галина, Вас такой тон не красит, как человека и как заводчика в том числе. Даже если Аня что-то не так пишет, делает, говорит и поступает, (в чем сомневаюсь)...

...

грязная, мерзкая тема, состоящая из вранья и придумывания фу... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

У МЕНЯ ЩЕНКА НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОГО ( ОН НЕ МОЙ!!!), ВАМ ПИСАЛИ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИЙ ЗАВОДЧИК ЩЕНКА Виктория. Я только владелец приставки. И сомнение в данной собаки то, что щенок был тёмно-шоколадного окраса, по этому и просили предоставить собаку, которая не похожа (ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КЛЕЙМО) и не вижу тут криминала ( выложенное фото взрослого кобеля с корич-свет окрасом , а нормального нет! ) , а я не собираюсь, чтоб под моими доками, чужие ходили!

Аня, фото маленького есть у вас?

Опубликовано

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой! И при этом ранее, тоже от Виктории оформлялись собаки, все получили документы ( проблем и истерик и вранья не было).

А Вы в курсе, что по правилам РКФ если Вы заполняете договор аренды на суку (а иначе НИКАК щенки от чужой собаки не могли быть проведены через Ваш питомник), Вы просто обязаны были эту суку держать весь период беременности, и кормления щенков именно в Вашем питомнике? Так что, получается, на лицо еще одно нарушение. Ибо в данном случае заводчиком должны быть именно Вы, а не Виктория.

Опубликовано

Заводчик тот,кто стоит в щ/к в графе заводчик,т.е Вы.Суку,пусть и формально Вы брали в аренду,щенки под Вашей приставкой,Вы дали этому помету свое имя-вот и отвечайте.Не хотите нести отсветственность за "чужих" щенков,не проводите через себя.Владельца, Ваши проблемы не должны волновать.

Это урок Вам,а не Виктории.

+ мильон!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...