Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, кто будет греметь связками сосисок?Попрошу составить списки форумских сволочей и благотворителей. Списки вывесить на мусорных контейнерах с фотографиями реальных людей (поручить Павлу), чтоб каждый Бобик знал, у кого есть сосиска, а кто жадина.Так... ну и что-нибудь всплакнуть, чтоб было убедительнее.Желающих спасти крыс, вешающих кормушки свистушкам, и - главное! - кормящих кошек - вычеркнуть из числа собашников.
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко собаку - возьми к себе домой. Не в подъезд, не на детскую площадку или в подвал школы, а к себе в квартиру или в дом. Покормить и пройти дальше - легче легкого. Это точно так же, как взять, а потом выбросить. Ну или прикормить парий в одном месте, где потом смогут проходить только избранные.
Lena&Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В африке -то бездомных собак как раз слишком много. Они там в сельской местности в основном так и живут. У людей нет на себе покушать денег, о собаках и не думают... Я Вас честно что-то не поняла...
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко собаку - возьми к себе домой. Не в подъезд, не на детскую площадку или в подвал школы, а к себе в квартиру или в дом. Покормить и пройти дальше - легче легкого. Это точно так же, как взять, а потом выбросить. Ну или прикормить парий в одном месте, где потом смогут проходить только избранные.Ирина, мне только что объяснили, что с "пропуском" и "избранными", это все "хрень". Мне кажется у нас разные собаки везде живут...зоология бессильна.
kengyry Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 «Запишите меня в список негодяев» (с)
Lena&Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну почему съели? Они там живут, плохо им конечно. Но хоть не мерзнут как наши
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вы говорите - несистемная революция...Уличные собаки. И форум в ауте. То есть наоборот.
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В африке -то бездомных собак как раз слишком много. Они там в сельской местности в основном так и живут. У людей нет на себе покушать денег, о собаках и не думают... Я Вас честно что-то не поняла...Видела передачу про африканцев, как они там бродят по пустыне и проверяют ловушки на крыс. А потом их жарят и едят ...а Вы говорите собак там много.
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну почему съели? Они там живут, плохо им конечно. Но хоть не мерзнут как нашиПотому что съели.И жарко им, кто остался.Риджбекам, видимо.Правда, запрещено с ними в Африке охотится-то. О! Мысль! Давайте создадим фонд помощи безработным риджбекам?
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 «Запишите меня в список негодяев» (с) офф. оч. хорошая песня!
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко собаку - возьми к себе домой. Не в подъезд, не на детскую площадку или в подвал школы, а к себе в квартиру или в дом. Покормить и пройти дальше - легче легкого. Это точно так же, как взять, а потом выбросить. Ну или прикормить парий в одном месте, где потом смогут проходить только избранные.Ириша, какой домой? Не все дворовые смогут жить дома.У нас такая стая, прикормленная бабушками/тётушками живет.4 собаки - стерилизованы, в ошейниках с бирками, их ВЫГУЛИВАЮТ каждый день. но спать они идут в свои будки на стройку.Пытались, пытались их бабули к своим йорикам и пуделям домой взять - ан нет.Пожрёт/погреется и сидит тоскливо на дверь смотрит - улица манит и зовёт.П.С.Одна такая сцука пыталась тяпнуть мою беременную Одри (4 года назад дело было), - я ей тогда хорошего пня дала/бабушки меня чуть не убили, сами понимаете. Однако ни попытка вцепиться в мою любимую собаку, ни скандал с соседками не дали мне повод ненавидеть эту собаку.:)Надо будет/не будет бабушек - свою сосиску (продукт такой, съестной, не путать!) от нашего семейства она получит.
Lena&Malcolm Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я видела неоднократно фильмы о париях из африки. Спрошу на досуге у африканцев о бездомных собаках
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ириша, какой домой? Не все дворовые смогут жить дома.У нас такая стая, прикормленная бабушками/тётушками живет.4 собаки - стерилизованы, в ошейниках с бирками, их ВЫГУЛИВАЮТ каждый день. но спать они идут в свои будки на стройку.Пытались, пытались их бабули к своим йорикам и пуделям домой взять - ан нет.Пожрёт/погреется и сидит тоскливо на дверь смотрит - улица манит и зовёт.П.С.Одна такая сцука пыталась тяпнуть мою беременную Одри (4 года назад дело было), - я ей тогда хорошего пня дала/бабушки меня чуть не убили, сами понимаете. Однако ни попытка вцепиться в мою любимую собаку, ни скандал с соседками не дали мне повод ненавидеть эту собаку.:)Надо будет/не будет бабушек - свою сосиску (продукт такой, съестной, не путать!) от нашего семейства она получит.Вы о какой ненависти говорите?
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы о какой ненависти говорите?Я тоже не поняла а кто тут их ненавидит то?
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ирина, мне только что объяснили, что с "пропуском" и "избранными", это все "хрень". Мне кажется у нас разные собаки везде живут...зоология бессильна.Либо отношение к позиции этих собак разное. Кто-то прикармливает у метро, но туда со своей собакой не ходит, поэтому и не боится. Кто-то вдруг оказывается в месте, которое "для избранных", и потом ненавидит всю дворню на свете.Здесь многое зависит от личного опыта. Если человека никогда не жрали самого и не жрали его собаку, то он так и пребывает в счастливом неведении и все бродяжки - это бедные, несчастные и очень милые создания....
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вам никто наверное не помогал, когда Вы забирали? Вы по этому говорите про "красивые слова"? Не проходите, будьте человеком с душой, а я, так и быть, останусь жить сволочью...Забрать НЕ МОГУ, боюсь! У каждого своя фобия. Высоты боятся большинство даже на этом форуме, а я ("якну" таки...) КМС по прыжкам с парашютом, но при этом не считаю тех кто не прыгал-трУсами.Да , ради Бога ! Ваше право. Говорю о себе. Я сама себе помогала и моя семья. Я Вас и не призываю , кого-то забирать , ну и нечего другим советовать.....с этого и надо начинать! Что на х ... Вам никто не нужен !
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже не поняла а кто тут их ненавидит то?Нет, мы их любим, но жить они не должны.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 искать не пойду, но мимо вряд ли пройду+1000000
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет, мы их любим, но жить они не должны.А я не люблю. Но это не значит, что ненавижу.Продолжаем составлять списки. Благотворители откровеннее и открытее объявляют о своей широкой натуре и глубокой душе.
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жанна и песы, э как Вас забирает то, relax, take it easy.
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Off:в африке всех собак съелиВ Египте весной были. Очень тощие и дружелюбные. Похожие на статуи Анубиса.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жанна и песы, э как Вас забирает то, relax, take it easy.Ну у каждого - свое... Пардон... Вот - такая уж она была.....
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я видела неоднократно фильмы о париях из африки. Спрошу на досуге у африканцев о бездомных собакахНу это как бы метафора была. Что на форуме о сиротах говорят "Отсутствие брошенных детей - есть индикатор благополучности общества". На форумах собак - "Отсутствие бродячих собак есть индикатор благополучности общества". На форумах ДХ.... В общем - в каждой избушке свои погремушки. Чота как-то дохера индикаторов для нашего очень далекого от нормального, не то что идеального, общества.
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да , ради Бога ! Ваше право. Говорю о себе. Я сама себе помогала и моя семья. Я Вас и не призываю , кого-то забирать , ну и нечего другим советовать.....с этого и надо начинать! Что на х ... Вам никто не нужен !Вы с чего такие выводы сделали, что мне никто не нужен то?Нет, мы их любим, но жить они не должны.Это где я такое сказала? Что за перевертыши в конце концов!?!Жанна и песы, э как Вас забирает то, relax, take it easy.Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, мамой клянусь, слющай...пипец...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.