Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Им тоже очень холодно!

Mezzaluna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы с чего такие выводы сделали, что мне никто не нужен то?

Это где я такое сказала? Что за перевертыши в конце концов!?!

Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, амой клянусь, слющай...пипец...

Мне за Вас страшно, ей-богу. Выпейте пустырничка что ли =)

Вы (я не только конкретно Вас имею в виду) всю тему пропагандируете, что кормить собак нельзя, этим мы продлеваем им жизнь и способствуем размножению, т.е. следовательно, жить они не должны. как-то так.

Опубликовано

Мне за Вас страшно, ей-богу. Выпейте пустырничка что ли =)

Вы (я не только конкретно Вас имею в виду) всю тему пропагандируете, что кормить собак нельзя, этим мы продлеваем им жизнь и способствуем размножению, т.е. следовательно, жить они не должны. как-то так.

Та ладно...без пустырничка остыну... :blush2: Вы меня не правильно поняли :nono: я не это пропагандирую, кормить их НАДО, но не путем метания сосисок по улице, а по возможности дома, в приютах, и т.д.

просто я милосердие вижу по другому НАПРИМЕР: 1 путь, за который сердобольные-вижу собаку, бедняга, голодная, мерзнет, покупаю сосиски, кормлю, УРА, я маладес, пойду ка быстрее домой, а то зябко...простыну, а собашке еще на пару часов помереть не дала, точно маладес :thumbup:

2-ой путь (более близкий мне) вижу собаку, по возможности беру домой, кормлю, прививаю, социализирую( если она социальна), стерилизую, пристраиваю или нахожу волонтеров, а в век интернета это ЛЕГКО и они занимаются всеми последующими этапами не без моей, естественно, материальной помощи. ГДЕ тут ненависть??????

Опубликовано

Я никого не прикармливаю, в подъезд не вожу греться, НО , бывают ситуации, когда по глазам животного видно, что если ему прямо сейчас не помочь, оно умрёт и тогда иду в магазин, покупаю еду, кормлю и ухожу. Как правило собаки в этот момент бывают одни, без всяких стай и жалко их до слёз.Если пройду мимо, буду казнить себя всю жизнь(.

Опубликовано

Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, мамой клянусь, слющай...пипец...

:lol2::lol2::roflmao: я уже плачу, пощадите! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Почему в Европе нет бездомных собак? Потому что всех разобрали по домам?

Я обязуюсь исправно платить налоги за своих собак и содержание в приютах бездомных и решение других проблем, связанных с этой темой.

Опубликовано

Совершенно не связаны прдеположение и вывод.

Не кормить собак может еще интерпретироваться как "дать им возможность прокормиться самим". И если бы это было невозможно - то их бы всех давным-давно не было бы на улицах. Значит, прокормиться они могут, так зачем вмешиваться с этой жалкой сосиской?

Залог безопасности их жизни - это избегание контактов с людьми. А так одна сосичница приветила песика, вторая - а в третий раз он на ДХ напоролся. Лучше ему будет от первой сосиски? Краткосрочно да, долгосрочно - первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А не пошел бы, не доверял бы, кормился бы дальше на помойке сам - целее был бы.

Об этом Черника и говорила, что бездействие иногда больше пользы приносит, чем действие.

Опубликовано

Вы с чего такие выводы сделали, что мне никто не нужен то?

Это где я такое сказала? Что за перевертыши в конце концов!?!

Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, мамой клянусь, слющай...пипец...

Чей - то я уже ни хрена не понимаю о чем речь- то ?! Из ума , наверное, выжила...

Опубликовано

просто я милосердие вижу по другому НАПРИМЕР: 1 путь, за который сердобольные-вижу собаку, бедняга, голодная, мерзнет, покупаю сосиски, кормлю, УРА, я маладес, пойду ка быстрее домой, а то зябко...простыну, а собашке еще на пару часов помереть не дала, точно маладес :thumbup:

2-ой путь (более близкий мне) вижу собаку, по возможности беру домой, кормлю, прививаю, социализирую( если она социальна), стерилизую, пристраиваю или нахожу волонтеров, а в век интернета это ЛЕГКО и они занимаются всеми последующими этапами не без моей, естественно, материальной помощи. ГДЕ тут ненависть??????

+ мильон!

Опубликовано

Совершенно не связаны прдеположение и вывод.

Не кормить собак может еще интерпретироваться как "дать им возможность прокормиться самим". И если бы это было невозможно - то их бы всех давным-давно не было бы на улицах. Значит, прокормиться они могут, так зачем вмешиваться с этой жалкой сосиской?

Залог безопасности их жизни - это избегание контактов с людьми. А так одна сосичница приветила песика, вторая - а в третий раз он на ДХ напоролся. Лучше ему будет от первой сосиски? Краткосрочно да, долгосрочно - первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А не пошел бы, не доверял бы, кормился бы дальше на помойке сам - целее был бы.

Об этом Черника и говорила, что бездействие иногда больше пользы приносит, чем действие.

Ой, психолог, не кружите мне голову, она уже почти не работает, ночь на дворе))

А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???)))

Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.

Редактирую:

А какая польза от бездействия? Что-то я совсем торможу, гоните меня спать.

Опубликовано

А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???)))

Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.

Не надо фамильярностей. Я так же пытаюсь разобраться, где эта золотая середина.

Но факторов слишком много.

В моем дворе живут всего две или три дворняжки - на стройке. За забор не выходят, строители на ночь их в домик свой забирают. Много собачников с одомашненными двориками - сегодня гуляли с парочкой, очень славные псы.

И да, мне не дает покоя одна мысль - до моего рождения они как-то выживали, я помру - они останутся. Так может не такие уж они слабые и неспособные?

Опубликовано

Редактирую:

Отсутствие вреда и есть польза. ИМХО

Опубликовано

Не надо фамильярностей. Я так же пытаюсь разобраться, где эта золотая середина.

Но факторов слишком много.

В моем дворе живут всего две или три дворняжки - на стройке. За забор не выходят, строители на ночь их в домик свой забирают. Много собачников с одомашненными двориками - сегодня гуляли с парочкой, очень славные псы.

И да, мне не дает покоя одна мысль - до моего рождения они как-то выживали, я помру - они останутся. Так может не такие уж они слабые и неспособные?

Какая такая фамильярность, Вы же психолог.

Опубликовано

- первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А не

не пропустил пешехода - он опоздал на ужин- его бросила жена - он застрелился

Соблюдайте ПДД!

пропустил пешехода - он пришёл домой раньше - застал жену с любовником - застрелился их и застрелился сам

Те же яйца только в профиль

Опубликовано

Какая такая фамильярность, Вы же психолог

Ой, женщина, идите спать.

и если Вам сейчас неприятна интонация моих слов - ...

Опубликовано

Ой, женщина, идите спать.

и если Вам сейчас неприятна интонация моих слов - ...

Кстати, у меня друг психолог, уравновешенный и рассудительный человек. Оказывается, бывают разные психологи.

Опубликовано

Кстати, у меня друг психолог, уравновешенный и рассудительный человек. Оказывается, бывают разные психологи.

Да, бывают люди, являющиеся психологами, и при этом нравящиеся Вам, а бывают люди-психологи, которые Вам не нравятся.

Смею обратить Ваше внимание, что я никого не оскорбляла, ядом не брызгала, слюной бешеной не истекала - просто вела диалог. Если Вам он кажется неприятным или неинтересным - Вы вольны в него не вступать.

Опубликовано

Я никого не прикармливаю, в подъезд не вожу греться, НО , бывают ситуации, когда по глазам животного видно, что если ему прямо сейчас не помочь, оно умрёт и тогда иду в магазин, покупаю еду, кормлю и ухожу. Как правило собаки в этот момент бывают одни, без всяких стай и жалко их до слёз.Если пройду мимо, буду казнить себя всю жизнь(.

Об этом и речь ... Народ куда- то ушел.... Далеко ... Подальше от проблемы.

Опубликовано

Да, бывают люди, являющиеся психологами, и при этом нравящиеся Вам, а бывают люди-психологи, которые Вам не нравятся.

Смею обратить Ваше внимание, что я никого не оскорбляла, ядом не брызгала, слюной бешеной не истекала - просто вела диалог. Если Вам он кажется неприятным или неинтересным - Вы вольны в него не вступать.

Ну да, уравновешенные люди мне нравятся =)

Опубликовано

Редактирую:

+1000000, а это , блин красноречие - ну достало уже!!!

Опубликовано

Ну да, уравновешенные люди мне нравятся =)

Когда людям нечего сказать об аргументах собеседника, они переходят на личность собеседника? Хотелось бы надеяться, что это сейчас не про Вас.

совершенно не понимаю, какое отношение к существу вопроса имеет одно из трех моих образований - а если бы я упомянула тогда про свое экономическое образование - тогда чем бы Вы меня попытались уколоть? Идите считайте бабосики?

Опубликовано

Об этом и речь ... Народ куда- то ушел.... Далеко ... Подальше от проблемы.

Не от проблем, а от людей, которые переходят на личности, обвиняют в жестокости и травле бездомных собак. Вы почитайте еще раз тему, спокойно и с самого начала, "сосисочники" в итоге оказались агрессорами, а "жестокие сволочи" лишь спокойно выражали свое мнение. Где больше яда и ненависти? Большинство несогласных с вами людей отдают в фонды треть зарплаты и никому об этом не кричат "Я отправила сумму на помощь животным! Я не могу пройти мимо! Я Хорошая!" и тут наоборот..."Я купила сосиску! Мне не жалко, а вы жлобы!Я...Я...Я...грустно.

Опубликовано

+1000000, а это , блин красноречие - ну достало уже!!!

Ну тада давайте по простому, по нашему! Не педагогично и "психологично", и без красноречия: Не хрен сосиски метать! Помогите собаке реально, а не успокаивайте свою душонку подачками мелкими, чтобы потом всем написать, что добрая фея в розовых рюшах, какаю фиалками и писаю шанелью.!

Опубликовано

ну понтонуться то Вы понтонулись :)

Хоспади, я про фому - мне про ерему.

Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть?

Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...