Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы с чего такие выводы сделали, что мне никто не нужен то?Это где я такое сказала? Что за перевертыши в конце концов!?!Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, амой клянусь, слющай...пипец...Мне за Вас страшно, ей-богу. Выпейте пустырничка что ли =)Вы (я не только конкретно Вас имею в виду) всю тему пропагандируете, что кормить собак нельзя, этим мы продлеваем им жизнь и способствуем размножению, т.е. следовательно, жить они не должны. как-то так.
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне за Вас страшно, ей-богу. Выпейте пустырничка что ли =)Вы (я не только конкретно Вас имею в виду) всю тему пропагандируете, что кормить собак нельзя, этим мы продлеваем им жизнь и способствуем размножению, т.е. следовательно, жить они не должны. как-то так.Та ладно...без пустырничка остыну... Вы меня не правильно поняли я не это пропагандирую, кормить их НАДО, но не путем метания сосисок по улице, а по возможности дома, в приютах, и т.д.просто я милосердие вижу по другому НАПРИМЕР: 1 путь, за который сердобольные-вижу собаку, бедняга, голодная, мерзнет, покупаю сосиски, кормлю, УРА, я маладес, пойду ка быстрее домой, а то зябко...простыну, а собашке еще на пару часов помереть не дала, точно маладес 2-ой путь (более близкий мне) вижу собаку, по возможности беру домой, кормлю, прививаю, социализирую( если она социальна), стерилизую, пристраиваю или нахожу волонтеров, а в век интернета это ЛЕГКО и они занимаются всеми последующими этапами не без моей, естественно, материальной помощи. ГДЕ тут ненависть??????
Kuzik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я никого не прикармливаю, в подъезд не вожу греться, НО , бывают ситуации, когда по глазам животного видно, что если ему прямо сейчас не помочь, оно умрёт и тогда иду в магазин, покупаю еду, кормлю и ухожу. Как правило собаки в этот момент бывают одни, без всяких стай и жалко их до слёз.Если пройду мимо, буду казнить себя всю жизнь(.
Royal Grove Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, мамой клянусь, слющай...пипец... я уже плачу, пощадите!
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему в Европе нет бездомных собак? Потому что всех разобрали по домам? Я обязуюсь исправно платить налоги за своих собак и содержание в приютах бездомных и решение других проблем, связанных с этой темой.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы (я не только конкретно Вас имею в виду) всю тему пропагандируете, что кормить собак нельзя, этим мы продлеваем им жизнь и способствуем размножению, т.е. следовательно, жить они не должны. как-то так.Совершенно не связаны прдеположение и вывод.Не кормить собак может еще интерпретироваться как "дать им возможность прокормиться самим". И если бы это было невозможно - то их бы всех давным-давно не было бы на улицах. Значит, прокормиться они могут, так зачем вмешиваться с этой жалкой сосиской? Залог безопасности их жизни - это избегание контактов с людьми. А так одна сосичница приветила песика, вторая - а в третий раз он на ДХ напоролся. Лучше ему будет от первой сосиски? Краткосрочно да, долгосрочно - первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А не пошел бы, не доверял бы, кормился бы дальше на помойке сам - целее был бы. Об этом Черника и говорила, что бездействие иногда больше пользы приносит, чем действие.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы с чего такие выводы сделали, что мне никто не нужен то?Это где я такое сказала? Что за перевертыши в конце концов!?!Так и самое страшное, что такие, которых "забирает", считающие не дающих сардельки МОНСТРАМИ, потом на людей бросаются, ужас просто! Сейчас и меня трясти начнет! Может на ваших мониторах мои сообщения отображаются как "Убить всех, ненавижу, не должны жить"??????? Так я этого не писала, мамой клянусь, слющай...пипец...Чей - то я уже ни хрена не понимаю о чем речь- то ?! Из ума , наверное, выжила...
Дениска Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 просто я милосердие вижу по другому НАПРИМЕР: 1 путь, за который сердобольные-вижу собаку, бедняга, голодная, мерзнет, покупаю сосиски, кормлю, УРА, я маладес, пойду ка быстрее домой, а то зябко...простыну, а собашке еще на пару часов помереть не дала, точно маладес 2-ой путь (более близкий мне) вижу собаку, по возможности беру домой, кормлю, прививаю, социализирую( если она социальна), стерилизую, пристраиваю или нахожу волонтеров, а в век интернета это ЛЕГКО и они занимаются всеми последующими этапами не без моей, естественно, материальной помощи. ГДЕ тут ненависть??????+ мильон!
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Совершенно не связаны прдеположение и вывод.Не кормить собак может еще интерпретироваться как "дать им возможность прокормиться самим". И если бы это было невозможно - то их бы всех давным-давно не было бы на улицах. Значит, прокормиться они могут, так зачем вмешиваться с этой жалкой сосиской? Залог безопасности их жизни - это избегание контактов с людьми. А так одна сосичница приветила песика, вторая - а в третий раз он на ДХ напоролся. Лучше ему будет от первой сосиски? Краткосрочно да, долгосрочно - первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А не пошел бы, не доверял бы, кормился бы дальше на помойке сам - целее был бы. Об этом Черника и говорила, что бездействие иногда больше пользы приносит, чем действие.Ой, психолог, не кружите мне голову, она уже почти не работает, ночь на дворе))А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???))) Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.Редактирую:А какая польза от бездействия? Что-то я совсем торможу, гоните меня спать.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, психолог, не кружите мне голову, она уже почти не работает, ночь на дворе))А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???))) Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.Не надо фамильярностей. Я так же пытаюсь разобраться, где эта золотая середина.Но факторов слишком много.В моем дворе живут всего две или три дворняжки - на стройке. За забор не выходят, строители на ночь их в домик свой забирают. Много собачников с одомашненными двориками - сегодня гуляли с парочкой, очень славные псы. И да, мне не дает покоя одна мысль - до моего рождения они как-то выживали, я помру - они останутся. Так может не такие уж они слабые и неспособные?
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, психолог, не кружите мне голову, она уже почти не работает, ночь на дворе))А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???))) Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.Редактирую:А какая польза от бездействия? Что-то я совсем торможу, гоните меня спать.Отсутствие вреда и есть польза. ИМХО
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не надо фамильярностей. Я так же пытаюсь разобраться, где эта золотая середина.Но факторов слишком много.В моем дворе живут всего две или три дворняжки - на стройке. За забор не выходят, строители на ночь их в домик свой забирают. Много собачников с одомашненными двориками - сегодня гуляли с парочкой, очень славные псы. И да, мне не дает покоя одна мысль - до моего рождения они как-то выживали, я помру - они останутся. Так может не такие уж они слабые и неспособные?Какая такая фамильярность, Вы же психолог.
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - первая сосичница его обрекла на смерть 100%ю. А нене пропустил пешехода - он опоздал на ужин- его бросила жена - он застрелилсяСоблюдайте ПДД!пропустил пешехода - он пришёл домой раньше - застал жену с любовником - застрелился их и застрелился самТе же яйца только в профиль
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какая такая фамильярность, Вы же психологОй, женщина, идите спать. и если Вам сейчас неприятна интонация моих слов - ...
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, женщина, идите спать. и если Вам сейчас неприятна интонация моих слов - ...Кстати, у меня друг психолог, уравновешенный и рассудительный человек. Оказывается, бывают разные психологи.
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, у меня друг психолог, уравновешенный и рассудительный человек. Оказывается, бывают разные психологи.Да, бывают люди, являющиеся психологами, и при этом нравящиеся Вам, а бывают люди-психологи, которые Вам не нравятся. Смею обратить Ваше внимание, что я никого не оскорбляла, ядом не брызгала, слюной бешеной не истекала - просто вела диалог. Если Вам он кажется неприятным или неинтересным - Вы вольны в него не вступать.
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я никого не прикармливаю, в подъезд не вожу греться, НО , бывают ситуации, когда по глазам животного видно, что если ему прямо сейчас не помочь, оно умрёт и тогда иду в магазин, покупаю еду, кормлю и ухожу. Как правило собаки в этот момент бывают одни, без всяких стай и жалко их до слёз.Если пройду мимо, буду казнить себя всю жизнь(.Об этом и речь ... Народ куда- то ушел.... Далеко ... Подальше от проблемы.
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, бывают люди, являющиеся психологами, и при этом нравящиеся Вам, а бывают люди-психологи, которые Вам не нравятся. Смею обратить Ваше внимание, что я никого не оскорбляла, ядом не брызгала, слюной бешеной не истекала - просто вела диалог. Если Вам он кажется неприятным или неинтересным - Вы вольны в него не вступать.Ну да, уравновешенные люди мне нравятся =)
Жанна и песы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, психолог, не кружите мне голову, она уже почти не работает, ночь на дворе))А если сосисочница не дала поесть, что от этого изменится? Собаку голодную, а не сытую убъет ДХ???))) Просто интересно. А где брать жрачку бездомной собаке ? Вы видели, что они едят на помойках? Я видела не раз. Целофановые пакеты со вкусом еды.Редактирую:А какая польза от бездействия? Что-то я совсем торможу, гоните меня спать.+1000000, а это , блин красноречие - ну достало уже!!!
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, уравновешенные люди мне нравятся =)Когда людям нечего сказать об аргументах собеседника, они переходят на личность собеседника? Хотелось бы надеяться, что это сейчас не про Вас. совершенно не понимаю, какое отношение к существу вопроса имеет одно из трех моих образований - а если бы я упомянула тогда про свое экономическое образование - тогда чем бы Вы меня попытались уколоть? Идите считайте бабосики?
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Об этом и речь ... Народ куда- то ушел.... Далеко ... Подальше от проблемы.Не от проблем, а от людей, которые переходят на личности, обвиняют в жестокости и травле бездомных собак. Вы почитайте еще раз тему, спокойно и с самого начала, "сосисочники" в итоге оказались агрессорами, а "жестокие сволочи" лишь спокойно выражали свое мнение. Где больше яда и ненависти? Большинство несогласных с вами людей отдают в фонды треть зарплаты и никому об этом не кричат "Я отправила сумму на помощь животным! Я не могу пройти мимо! Я Хорошая!" и тут наоборот..."Я купила сосиску! Мне не жалко, а вы жлобы!Я...Я...Я...грустно.
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 имеет одно из трех моих образований ну понтонуться то Вы понтонулись :)
Chernika Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 +1000000, а это , блин красноречие - ну достало уже!!!Ну тада давайте по простому, по нашему! Не педагогично и "психологично", и без красноречия: Не хрен сосиски метать! Помогите собаке реально, а не успокаивайте свою душонку подачками мелкими, чтобы потом всем написать, что добрая фея в розовых рюшах, какаю фиалками и писаю шанелью.!
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну понтонуться то Вы понтонулись :)Хоспади, я про фому - мне про ерему.Я говорю о том, что придираться к тому, психолог я или нет - при том, что я уже года не практикую - это уже мелочно. И что если бы я написала, что я экономист - как меня сейчас попытались бы уколоть? Я вообще не понимаю, на каком основании меня-то сейчас травят??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.