Алина88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 У вас очень красивый кобель. Глаз завораживает, такой гармоничный, слаженный... Поздравляю с достойными победами, очень понравился!!!
Киби Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Райтик очень красивый, взгляд цепляет, а движения фантастические, ЛЮБУЮСЬ!!!у пацана большое будущее, успехов вам :)
Good Idea Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Алина88, Киби спасибо!!!!Райтусе на последней выставке пришлось бежать по скользкому полу, в Петрозаводске почему-то непостелили никакого покрытия, в итоге немного подскользнувшись, он начал осторожничать и мы бежали медленно Александров поругал за медлительность, но похвалил за вымах
Good Idea Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодняшние гулялки в полях.
Stiva&Co Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляем Райтика с успехами! Продолжайте в том же духе!Привет от Стивы, Бабоши и их "родителей".P.S. К нам на "Весенний Петербург" не собираетесь?
Irina&Diana Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодняшние гулялки в полях.У Вас очень красивый мальчик! С отличной анатомией, красивой головой, приятным выражением, и судя по фотографиям в движении, с оличными движениями! У него в недалеком будущем будет много побед! И шерсть, какую я люблю, легкая в укладке...Удачи Вам и Райту!
OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 BEEANGEE JUMPING JACK FLASH прадед (папин дедушка)Класический тип голдена, но какие же у них у всех углы.. [sm]sg[/sm]Очень красивый мальчишка растет! Дальнейших побед!п.с. Второй на фото - это не Джек Флеш, а Ritzilyn Cockney Robin
Good Idea Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляем Райтика с успехами! Продолжайте в том же духе!Привет от Стивы, Бабоши и их "родителей".Спасиб!!!! Забыли похвастаться мы на Евравзии-2 R CAC (стабильно вторые) P.S. К нам на "Весенний Петербург" не собираетесь? Спасибки за приглашение, но мы едим на МИР, облезлые, в росте, то голова, то попа, но хоть посмотреть на Зальцбург и поучаствовать в этом шоу.
Good Idea Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Какие же Вы молодцы!!!Удачи!!! Спасибочки!!!! Удача нам очень пригодится!!!!
Good Idea Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Наши северные гулялки по загородному парку.
Good Idea Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Дабы небыло недоразумений....рыжий ушастик на фото мой старший собакин Малет Парк Кайзер Вильгельм или просто Кузенька.козляка горная...Мои парни решили, что погода сегодня лётнаяЕле выловила,для фоточки
Good Idea Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Погода сегодня порадовала плюс 5 загородные бегалки.камушек грызёт зачем-тоохотнички мои (мышкуют)парни добрались таки до воды...
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Отличный парень! Поздравляю Вас с успехами! То ли еще будет.
Good Idea Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Кузя и Райтуся отпуск....началосиестакак же меня задолбала эта ваша рыбалка....C утра немного поплавалиВ рамках отпуска....г. УЛЬЯНОВСК12 августа 2012 годаЗолотистый ретривер - ПК (Nenad Davidovic) Давидович как всегда подробно ощупывал и много гонялВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФ)RITA KADIKE-SKADINA (Латвия)Итог: моно- Райтуся ЮПК ЛЮ, Всеросийка- САС ,ЧФ ЛПП БИГ-1.
Воробьева Елена Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Красивым мальчиком вырос)
Киби Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Красивый кобельчик! Из плюшевого медвежонка оформляется в красивого голдена, что не может не радовать. Поздравляем с успехами!
Good Idea Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Воробьева Елена, Киби Спасибочки!!!! он и правда меняется, только я это замечаю лишь по фото, мне всё кажется совсем ещё щенок, а он уже девчёнками во всю интересуется И ещё немного отпуска (днём очень жарко поэтому основная жизнь у нас после 8 вечера)
sandy-oliv Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня видела Райтика на выставке в Питере. Мальчик стал ЛЮ! Поздравляю!!! Очень понравился!!!
Good Idea Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 sandy-oliv Спасибо Наши результаты в ПитереМоно экс. Zlatina Davidovska- Tsvetkova(выставлялись в юниорах) - ЛЮ ЮКЧК Закрыли Юного чемпиона НКП Всероссийка Владимир Александров(промежуток)- САС ЛК ЧФ Немного фото.В ожидании рингаМоно Зубы смотрела и считала очень подробнопотом немного бегалиждём сравнениясравниваемся на ЛЮКЛЮКСравнение на ЛЮЛЮРасстановка на ЛППСАСАлександров проверяет фаберже (не любит Райтун это дело)побежалиПосле выставки в номере
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А_а,какая у него морда приятная и голова без излишеств. Это радует) Поздравляю с победами!
Zereael Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень понравился мальчик в Ульяновске, дальнейших вам успехов и побед!!!
Good Idea Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Воробьева Елена, Zereael СпасибоМальчишка растёт очень меня радует, особенно психика, мне с ним очень легко, иногда кажется, что он мысли читает, готов на всё чтоб мне угодить, не без шкодностей конечно (спереть вкуснявый кусочек с краешка стола, это святое)но тут скорее моя вина, но немогу я его наказывать...рука не поднимается. Так что растём как умеем, никаких витаминов и хондропротекторов я ему с 6 мес не даю, только плаваем и много гуляем.
Lusilda Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Людмила! От всей души поздравляю вас с Райтом с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!! Давно не видела Райтусю, хочется глянуть как он изменился...
roksi Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой КРАСАВЧИК!!! Поздравляю с победами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.