AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Натусь, даешь фоточки Бо! Самая крутая фотка Бо :lol2: Хде папка а хде сынка :hmm:
Numa Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Это ж как вы его достали... Бо-прекрасный белый ангел!
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это ж как вы его достали... Бо-прекрасный белый ангел! Название фото: Хто дурачок? Я дурачок? усё я спаткать - завтра еще покидаю
Mezzaluna Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень красивый Близзардик - Бо!ВОт это сходство с папой - я понимаю)))).
AngeloNato Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы с бабой Дашей навестили Куколку! а дома просто Гришу! Гриша вырос большим и красивым - и прекрасно сидящим на шее у владельцев
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Самая крутая фотка Бо :lol2: :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: Хде папка а хде сынка :hmm: ПРОСТО КСЕРОКС!!! ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО!!! Бабе Даше везёт на "папиных сынов" ну и конечно же есть "мамины сыны"
Mezzaluna Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляем Бринечку и его чудесных братьев с Днем 8-й маленькой косточки! Растите большими и здоровыми, и будьте счастливы вместе со своими любимыми хозяевами!
Numa Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Наши большие, красивые, умные, не всегда управляемые, но горячо любимые дети! :nyam: С 8 косточкой вас и ваших человеческих родителей! :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю наших пацанов с 8ой маленькой косточкой! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2: Большие какие уже!!! :good: Удачи вам!!! :sm24:
Юля и Бостон Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления....я немного опаздала, конечно) Хочу сказать спасибо Даше и Наташе за помощь в воспитании моего самого младшего и самого вредного ребенка! С вашими подсказками ГОРАЗДО легче! А вообще Бостон у нас САМЫЙ САМЫЙ :blush2:
AngeloNato Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня наша бабушка Даша отмечает свой день рождения! Пожелаем ей крепкого здоровья! Счастливой жизни и море улыбок!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот такой вот подарочек сделала Юля, хозяйка Бо!!! Не удержалась я, Юль, такую красоту показывать надо!
Юля и Бостон Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабушка Даша поздравляем тебя!!! И продолжай дарить людям радость... в виде таких чудесных голдиков, которые каждый день радуют своих хозяев! Спасибо, Наташа...засмущала ....хотя мы и ещё не на такое способны с Бостиком! Он так чудно ползает у нас и очень смешно ходит задом))), а ещё на задних лапах соит. Вот как!!! А дети кричат: "Бостон, ещё цирк давай!"
AngeloNato Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо, Наташа...засмущала ....хотя мы и ещё не на такое способны с Бостиком! Он так чудно ползает у нас и очень смешно ходит задом))), а ещё на задних лапах соит. Вот как!!! А дети кричат: "Бостон, ещё цирк давай!"Во даете))))) Показывайте нам!!!! :clap_1:
Юля и Бостон Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошая идея, Наташа, заснять на видео....надо заняться этим)
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня наша бабушка Даша отмечает свой день рождения! Пожелаем ей крепкого здоровья! Счастливой жизни и море улыбок!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот такой вот подарочек сделала Юля, хозяйка Бо!!! Не удержалась я, Юль, такую красоту показывать надо!Юля, классный коллаж!!! И классный Бо - очень артистичный, как я вижу! :clap_1: Здорово, что мальчишки приносят в свои семьи веселье и радость!) :thumbup:
Юля и Бостон Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Юля, классный коллаж!!! И классный Бо - очень артистичный, как я вижу! :clap_1: Здорово, что мальчишки приносят в свои семьи веселье и радость!) :thumbup:Спасибо)
Юля и Бостон Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вот так мы гуляли в осеннем лесу...
AngeloNato Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Большой белый ангел! :nyam:Что-то бабу Дашу на ангелов потянуло :lol2: :lol2: :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Что-то бабу Дашу на ангелов потянуло :lol2: :lol2: :lol2:Тесное общения с ANGELOnato сказывается :D
AngeloNato Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 :gleam: Тесное общения с ANGELOnato сказывается :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.