Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А что у меня есть! Близзард - БОСТОН!!! Фото из нового дома! Чудный ребятёнок!!! :thumbup: Папин сЫночка! :sm24: Счастливого плавания ему в море хозяйской любви!!! :weasel1:
TanRaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Правда как с картинки!!! Красивый золотой медвежонок!!!!!
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Красивый золотой медвежонок!!!!!пасиб
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ох уж эти глазки!Кхе кхе Вместе с вэсти
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сперва подумала,какой-то странный второй щенок голдена... Девченки,я вас поздравляю,с такой красотой! Такая трогательная плюшка...
Numa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Сперва подумала,какой-то странный второй щенок голдена... Девченки,я вас поздравляю,с такой красотой! Такая трогательная плюшка... )))Спасибочки! :)
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Плюшечка подушечка Папарацци Девченки,я вас поздравляю,с такой красотой! Такая трогательная плюшка... Спасибо
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Такой масик,а уже звезда!!! Вот жеж повезёт кому то...Полностью социализированный ребёнок.
Катерина&Дюк Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Красавцы, просто загляденье. Кажется, что наши первые не такие меховые были))). Хотя все правильно, они же в апреле родились, зачем шубка, а эти подготовленные к зиме Счастливой им жизни с новыми мам-папами, здоровья и бабушек радовать своими победами на всяческих выставках Дашуль просто замечательная бабушка в квадрате (уже)
Mezzaluna Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Догони ка!И немного поработали Мама дорогая, какая красота. Просто Ах!!!ОЧень красивый ребенок, ну оочень))). Девочки, поздравляю вас в сотый раз! Даша, как ты их там "рожаешь" и растишь)), не знаю, но они удивительные! А этот так просто конфета!!! Папарацци Спасибо Обалдеть! Бедный деть!)))) :DОх уж эти глазки!Вместе с вэсти И вэсти-то как хороша!!!
Sky Pride Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Даш, малыш чудесный!!!!! самых-самых ему пап с мамами))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Любуюсь !!! :nyam: Заглядение !!! :sm24:
Киби Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какие очароательные племяшики, так хочется уже и своих потискать наконец
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие очароательные племяшики, так хочется уже и своих потискать наконец Спасибо!!! А когда нам уже племяшек ждать!!!????
Юля и Бостон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет! Я счастливая мама одного из трёх БОГАТЫРЕЙ, блондинчик Бостон стал хорошим другом для моих мальчишек!А это вчера, притомился малыш после игры и уснул почти в центре комнаты с любимой игрушкой)))
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет! Я счастливая мама одного из трёх БОГАТЫРЕЙ, блондинчик Бостон стал хорошим другом для моих мальчишек!А это вчера, притомился малыш после игры и уснул почти в центре комнаты с любимой игрушкой)))Добро пожаловать к нам!!! Фотки лучше через радикал грузить Бостончик хорош!!! Очень на папика похож! Ну и мамку конечно, а то баба Даша ща мне наволяет
Юля и Бостон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо! Придется немного поучиться )))
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо! Придется немного поучиться )))/>http://www.radikal.ru/
Numa Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Добро пожаловать к нам!!! Фотки лучше через радикал грузить Бостончик хорош!!! Очень на папика похож! Ну и мамку конечно, а то баба Даша ща мне наволяет Какая прелесть прелестная! ТТТ на него пять раз! Пусть будет на папика похож Мы не против ЮЛЯ! С прибытием на форум! УРА!Я теперь буду как баба Наташа старшая) Сыночка наш и т.д. ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕТЬ!
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки! У нас просто потрясающие эксперты на 2 дня САС!Ва!!!! Тааак! Кто пойдет!!!!?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.