Numa Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки! У нас просто потрясающие эксперты на 2 дня САС!Ва!!!! Тааак! Кто пойдет!!!!?????Вот мы с тобой до Юли и Бостончика доедем - и обсудим этот вопрос) А Брикушу я на монку в мае записала ужО)))
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот мы с тобой до Юли и Бостончика доедем - и обсудим этот вопрос) А Брикушу я на монку в мае записала ужО)))супер! папка на САС!Вчик точно пойдет! Баб Даш, а кто кукушонка-Брикушонка поведет на выставку??
Mezzaluna Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки! У нас просто потрясающие эксперты на 2 дня САС!Ва!!!! Тааак! Кто пойдет!!!!?????Кто???
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кто??? первый день CARMEN NAVARRO GUISADO (Spain)второй Наталья Довидович
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Плюшечка подушечка Папарацци Спасибо Супер мягкая подушечка!
Юля и Бостон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какая прелесть прелестная! ТТТ на него пять раз! Пусть будет на папика похож Мы не против ЮЛЯ! С прибытием на форум! УРА!Я теперь буду как баба Наташа старшая) Сыночка наш и т.д. ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ДЕТЬ! Спасибо, Даша! Мне тоже кажется что на папу немного похож мой Бостик.
Mezzaluna Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 первый день CARMEN NAVARRO GUISADO (Spain)второй Наталья Довидович Здорово! НАдо идти всем))!
Numa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет от Бостона! Спасибо Юле за видео! />http://youtu.be/3eYquufb_PQ
Garda Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ААААААА,Даш,какое видео!!! Сладкая парочка! Спасибо за позитив!!!
Юля и Бостон Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет от Бостона! Спасибо Юле за видео! />http://youtu.be/3eYquufb_PQСпасибо, Даша, за внимание!!!
Юля и Бостон Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Первые прогулки... Мы дождались этого! Были рады все )))
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Первые прогулки... Мы дождались этого! Были рады все )))Какой прекрасный Бостон и семья у него чудесная!!!
Numa Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Юля! Большое спасибо за фото! Поздравляем наших масиков с 3-м маленьким ДР! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Юля! Большое спасибо за фото! Поздравляем наших масиков с 3-м маленьким ДР! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Поздравляю!!! А неохозяевленному масику поскорее кого-нибудь осчастливить!!!
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем сыночков с третьей косточкой!!!! Растите здоровенькими, веселенькими, счастливыми и красивыми!!! Очень хочется вас на выставках видеть!!! :1st:
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляем малышей с 3 мини-косточкой!!!! Крепенького здоровья!!!!
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Правда как с картинки!!! Ура-ура! (Даш, я больше не могу терпеть)))...) Эта красотища теперь наша !!! Малыш Брико скоро уедет в свой новый дом с собственным двором и садом, где его уже очень любят и ждут его хозяева, мои родители! Дома он будет зваться Бриттен, ну или малыш Бри!Родители усиленно готовятся к приезду ребенка,досевают газон, ведут переговоры с утками и воспитательные беседы с котом, читают статьи по кормлению и дрессировке, и смотрят видео ролики по хендлингу (на всякий случай)).ДАш, спасибище тебе и твоей чудесной семье за доверие, мы это очень ценим и счастливы, что наш второй семейный голден -уже из твоего питомника! За БРи можешь быть спокойна, он в надежных любящих руках и под нашим с Пашей контролем НУ разве он не прекрасен? Спасибо "папе" НАташе за чудесные фото!
Numa Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 :buket2: :buket2: Это всем вам и Лу!Очень рада, что Бри так повезло! Вот не зря ждал!
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 :buket2: :buket2: Это всем вам и Лу!Очень рада, что Бри так повезло! Вот не зря ждал!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 , Януська, поздравляю!!! Ещё один замечательный голден в семье! Всё-таки ты не вытерпела так долго держать в себе столько счастья! Скорей бы выставка! Хочу увидеть это чудо вживую!
AngeloNato Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Янусь! Я очень счастлива что Бри в таких надежных руках!!! О лучших мампапах нельзя было и мечтать!!! Жаль только, что так далеко от нас..... Очень будем ждать фоток!!! Такой улыбайка наш Бри!
Mezzaluna Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Янусь! Я очень счастлива что Бри в таких надежных руках!!! О лучших мампапах нельзя было и мечтать!!! Жаль только, что так далеко от нас..... Очень будем ждать фоток!!! Такой улыбайка наш Бри! Наташ, спасибо, но это недалеко))), ну совсем недалеко)), вот мы - эт дааа, гораздо дальше, а Бри-то почти рядом).
Numa Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет от главного агронома! Держитесь грядки и уточки вместе с ними))))
AngeloNato Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет от главного агронома! Держитесь грядки и уточки вместе с ними))))Сразу видно - хозяин!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.