Mezzaluna Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 По случаю получения вашего папки титула ТОП Голдена Беларуси - я попросила Тонечку сделать нам новую стоечку! А то тёща сказала, что зимняя уже не интересна... К сожалению у Тонески полетел комп - так что обработка моя, не судите сторго, я старалась Лео роскошен! Очень красивый! хорошеет на глазах!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляем Бринечку с первыми победами!!! Бабушке Наташе спасибо за показ внучка!!! Поздравляем кузенчика Брикушку !!! :1st: Зажглась новая звёздочка рингов!!! Удачи тебе, малыш, и красивых побед!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: выражение лица - просто СУПЕРРР !!! :respect:
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Прослышав о звездных успехах Бритика, заграничная тетя Луна готовит для него подарки! B) Лу очень надеется, что когда нибудь она все же сможет познакомиться с малышом лично!
Numa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Фига себе!!! И Лу готова расстаться со всем этим? И с котиком? А что там такое розовенькое?
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Фига себе!!! И Лу готова расстаться со всем этим? И с котиком? А что там такое розовенькое? ЧТо значит "расстаться"? Лу же это для Бри выбирала! :D И котик, и ягнячьи ножки :P.. Там еше много чего есть, только в кадр не вместилось). Сюрпризом будет!Розовенькие- это полотенца из микрофибры.
Irish@_Bonita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ого,Яночка,скооолько Брикушонку подарков Тетя Луна передаёт ,а бараньи ножки ооочень привлекательны
Mezzaluna Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ого,Яночка,скооолько Брикушонку подарков Тетя Луна передаёт ,а бараньи ножки ооочень привлекательны Ир, да, тетя Луна не жадная, главное,в чемодан все уместить !А ножки- даа, Лу лично все попробовала и очень оценила, надеюсь, Бриттику понравятся тоже!МОжет, Бри сам чего еще пожелает, так мама Даша пускай напишет нам, пока время есть! ;)
Numa Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Хоть и мало у нас богатырей, но зато какие!!! Брикуша (Sun Bliss Briko) на прошедших CACIB в Минске - 2 х ЛУЧШИЙ БЭБИ, БИС БЭБИ-3 И БИС БЭБИ-1!!!! Поздравляем владельцев и себя с таким успехом!!!/>http://youtu.be/lCYnzEJNRvE
Nikosha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Солнышко, умничка, так бежал замечательно!!! Не каждый взрослый так ведёт себя в ринге. Поздравляю ещё раз Дашу, Наташу и Яночку с победами вашего золотого ребёнка!!!
AngeloNato Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 наша туса!! Кто в следующий раз к нам??????? у нас еще есть место!
Nikosha Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 наша туса!! Кто в следующий раз к нам??????? у нас еще есть место! Мы!!!
Irish@_Bonita Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Девчонки,я только сейчас нашла время чтобы написать,Наташик,Дашенька,Яночка,поздравляю вас с ОФЕЛОМИТЕЛЬНОЙ победой малыша Брикушонка,наша маленькая звёздочка,я как узнала это аж слёзы на глазах Вот это звёздочка,надеюсь увидим малыша ещё ни раз в рингах!! Ещё раз поздраляю!!!!УРАААА!!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Девчонки,я только сейчас нашла время чтобы написать,Наташик,Дашенька,Яночка,поздравляю вас с ОФЕЛОМИТЕЛЬНОЙ победой малыша Брикушонка,наша маленькая звёздочка,я как узнала это аж слёзы на глазах Вот это звёздочка,надеюсь увидим малыша ещё ни раз в рингах!! Ещё раз поздраляю!!!!УРАААА!!!! Ириша, спасибо! Мы тоже рыдали тут у монитора, когда узнали. Он действительно наша звёздочка, красотунчик! А какой характер сладкий - ммм! Мама Ума с папой Лео постарались на славу!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляю малыша Бринечку с отличным выступлением 23 июня в г. Барановичи на Республиканской выставке собак всех пород (эксперт:Валентин Федоров) - Санблисс Брико - большая перспектива и отличное описание !Даша, Наташа - !P.S.мам-пап, и вас "с почином" ! Спасибо, что показываете малыша! Ирочка Irish@_Bonita - спасибо тебе за помощь!
AngeloNato Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Прослышав о звездных успехах Бритика, заграничная тетя Луна готовит для него подарки! B) Лу очень надеется, что когда нибудь она все же сможет познакомиться с малышом лично!ООООООООООООООООООООО я только увидила!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Брикуна с победой в Баранках!!! Молодцы!! Ириш, спасибо за показ!!! :1st:
Mezzaluna Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Фото нашего мальчика(Ира, спасибо за фото))!
Irish@_Bonita Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не за что,с таким ребёнком работать одно удовольствие!!! Малыш ооочень сильно понравился эксперту(и он мне по секрету сказал,что малыша ждёт звёздное будущее,так что нужно дерзать )Мы когда приехали домой,Бонька сразу приуныла,бегала по двору и не могла никак успокоиться))Видно,малыш запал ей в сердце Жду не дождусь следующей встречи с Брикушонком))
Mezzaluna Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не за что,с таким ребёнком работать одно удовольствие!!! Малыш ооочень сильно понравился эксперту(и он мне по секрету сказал,что малыша ждёт звёздное будущее,так что нужно дерзать )Как здорово! Мои готовы дерзать и дальше!ПРоцесс "дерзания" их очень увлек! :D
Irish@_Bonita Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки,не удержалась,и загрузила вот эту фотку
Mezzaluna Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки,не удержалась,и загрузила вот эту фотку Ир, тебе очень идет! Правда правда!ДУмаю, тебе стоит подумать о расширении в рядах))! ;)
AngeloNato Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ир, тебе очень идет! Правда правда!ДУмаю, тебе стоит подумать о расширении в рядах))! ;)Аха!
Irish@_Bonita Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Аха! аааа,девчонки,не знаю как я ещё держусь... аааа,руки так и чешутся...чуть попозже я думаю мы озолотимся
Mezzaluna Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет! Наконец я добралась до Бри! Это Чудо расчудесное просто нельзя не фотографировать! Милка, спасибо за фото!
AngeloNato Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой Бри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ян, я тебя люблю!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой красивый окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой он потрясающий!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.