Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Боже мой, Ирина, примите мои искреннее соболезнования......
Джилл & Со Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезнуем.....пусть земля Настеньке будет пухом............нет слов......Ирина, сил Вам, держитесь!.......
ofelia Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезнуем.....Нет слов,Ирина, дай Бог вам сил.Настеньке, пусть земля будет пухом.
DiamondGlow Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Невозможно поверить до сих пор...Пусть земля Насте будет пухом...Врата Рая открыты для таких светлых людей как она!Ирине сил пережить такое горе....
Байт Black Russian Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 До сих пор не можем поверить, что это правда... Настя была нашим наставником, учителем и другом... скорбим,помним... пусть земля будет пухом!Когда люди уходят - это всегда тяжело, но когда уходят молодые - это тяжелее в разы. Ира, сил тебе!!!Настя навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах...Скорбим вместе с родными...
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Прощай, Друг...Светлой дороги......
WonValley Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В память о Насте...Настик, тебе...Сердце звенело. Любило собак.Всех ободряло. Дружило. Смеялось.Может быть, делало что-то не так,Но никогда ничего не боялось.Как-то по зимней дороге скача,Вдруг поскользнулось, неловко упало…И позабыло, что надо стучать…Сердце предательски тихо молчало…Солнце погасло.… Весь мир опустел…Замерло всё, что когда-то сверкало…Только в ладошках свеча в темнотеПламенем слезы из воска роняла…Куприянова Наталья. Не могу успокоиться...Не могу поверить...Прости нас, взрослых, что не уберегли...
Peppers Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Настюша, вечная тебе светлая память и пусть земля тебе будет пухом...Прости и прощай. Ты навсегда в наших сердцах.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://rkf.org.ru/allnews/news/news593.htmlСпасибо РКФ, Оле Агаповой, Насте Золотухиной, Ревазу Ревазовичу и всем кто еще действовал для появления этого сообщения на сайте РКФ.
Александра Максимова Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня 9-ый день, как тебя нет с нами, Настюша...Все по-прежнему больно и страшно...Покойся с миром, светлая девочка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.