Vareniki Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Надюшка, как же я за тебя рада! :( Ого, какой принц заморский! Счастья и здоровья твоей семье! :( Жди в гости! :)
Аська и Собаки Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Надь, ну до чего же красивый собак!!!! :( Безумно за вас рада! Даже словами не передать! Очень хочется посмотреть на него живьем. Вообще = это такая удача!!!Поздравляю еще раз, желаю чтоб все у вас и ваших мальчиков было отлично!!!! :) :( Фотографии - просто блеск! Ждем еще
Black Spice Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 Спасибо большое! Диклан - чудесный малыш :(
Анютика Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поздравляю с появлением в семье долгожданного лабрадористого мальчика.Теперь у вас в двое больше счастья будет.Два виляющих хвоста, две пары преданных глаз.Надежда, обязательно расскажите, на какой выставке можно будет увидеть Диклана.
ХЛОР Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 супер, ну вы даете!..просто блеск!2 черных лабра в семье - это моя мечта!!!молодцы!!!
Panchenko Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Диклан и Джей Ну, у нас даже попка аглицкая, просто само совершенство! ещё раз поздравляю! Фотку в стоичке, пожалуйста, ждём! :(
Ольга и Яник Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Такой мощненький :( я думаю Джей знает как ты его любишь и в скором времени будет рад, теперь уже большой семье
Black Spice Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо за высокую оценку нашей попы :( Диклан действительно очень хорошего сложения.... Джей пока ревнует. Я ему рассказываю, как нам теперь стало хорошо вместе, но он пока так не думает, даже несмотря на хорошую попу своего нового брательника
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо за высокую оценку нашей попы :( Диклан действительно очень хорошего сложения.... Джей пока ревнует. Я ему рассказываю, как нам теперь стало хорошо вместе, но он пока так не думает, даже несмотря на хорошую попу своего нового брательника Мы всячески старались первой собаке подчеркнуть, что она для нас важнее. Хотя вторая по экстерьеру лучше, ну это естественно для всех, кто заводит вторую собаку. Но все равно, первые месяцы наша Улька очень тяжело переживала появление нового конкурента на хозяйскую любовь. Облезла вся капитально. Так что старайтесь Джею внушить, что он главный, и, как бы не хотелось приласкать Диклана, все первое только Джею. Иначе зачахнет. Удачи Вам и любви для обоих мальчишек!!!
Black Spice Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну, мы тоже так делаем. Ужо они подружились... Играют вместе. Дэклан за Джеем везде ходит. Забыла сказать: он по-русски именуется дИклан, а по-английски это звучит как дЭклан, и именно на дЭклан он отзывается, причем если дЭклан произносишь с акцентом :(
ksu & Ko Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Подождала, сделала, убедилась.Т.е. не абы что приехало (лишь бы приехало, как делают некоторые).Это про кого это ты Катюх, а Надежда Джей и ДикланПоздравляю вас с шикарным ребенком в семье! Эх хорош просто до умопомрачения. :( Да еще и тесты просто замечательные. Здоровья и счастья ему, а невесты с такой родословной в очереди стоять будут.
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 причем если дЭклан произносишь с акцентом Надь, я просто тащусь, слушая, как ты с ним по-аглицки объясняешься. :( Надь, а five o'clock tea Дэклан себе не требует?
Black Spice Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Это про кого это ты Катюх, а Надежда Джей и ДикланПоздравляю вас с шикарным ребенком в семье! Эх хорош просто до умопомрачения. :( Да еще и тесты просто замечательные. Здоровья и счастья ему, а невесты с такой родословной в очереди стоять будут. Спасибо большое! Мы делаем все от себя зависящее!!! И главное, чтобы и у невест здоровье тоже было
Black Spice Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Надь, я просто тащусь, слушая, как ты с ним по-аглицки объясняешься. :( Надь, а five o'clock tea Дэклан себе не требует? Кать, я вчера ездила на рынок им за цыплятами - и как раз где-то в это время и давала мальчишкам по тушке. Вот и получился five o'clock chicken
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Кать, я вчера ездила на рынок им за цыплятами - и как раз где-то в это время и давала мальчишкам по тушке. Вот и получился five o'clock chicken :(Да, парни твои как сыры в масле катаются. А Одри вчера стащила котлетки из печени, кот.моя свекровь нам приготовила.Мы сразу не заметили и дали ей полную пайку корма.Спала кверху пузом и улыбалась.
Black Spice Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Француженки должны же все время сидеть на диете :( Катя, следи за Одри, а то мнение мужчин о французских женщинах будет сильно подпорчено
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Француженки должны же все время сидеть на диете :( Катя, следи за Одри, а то мнение мужчин о французских женщинах будет сильно подпорчено Хихи, стараюсь, как могу. Но Паскаль научил её открывать холодильник. Бум стараться, чтобы нравиться брюнетистым женихам.
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Бум стараться, чтобы нравиться брюнетистым женихам. :(Ишь, какая шустрая! Не успел товарисч приехать, а она уже в невесты набивается! Много тут вас (нас) таких, придется потесниться )) В очередь, сукины дети, в очередь
Ольга и Яник Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Хихи, стараюсь, как могу. Но Паскаль научил её открывать холодильник. :( Бум стараться, чтобы нравиться брюнетистым женихам. А Пашка настоящий русский мужик
allusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, парни твои как сыры в масле катаются. :( А Одри вчера стащила котлетки из печени, кот.моя свекровь нам приготовила.Мы сразу не заметили и дали ей полную пайку корма.Спала кверху пузом и улыбалась. Голодом ребенка моришь! Ай-яй-яй, Катя!
Black Spice Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Рано ему - пусть оклемается чутка!
Cantrygold Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасибо большое! Мы делаем все от себя зависящее!!! И главное, чтобы и у невест здоровье тоже было Неужели кто-то из владельцев кобелей начнет требовать от невест тестов и прочих подтверждений здоровья :(
ksu & Ko Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Неужели кто-то из владельцев кобелей начнет требовать от невест тестов и прочих подтверждений здоровья :( Если зводчик который отдал сюда эту собаку будит просить, то именно это и нужно будит делать девочкам, чтобы познакомиться с таким жунихом. А какой ему возраст?
Black Spice Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Если зводчик который отдал сюда эту собаку будит просить, то именно это и нужно будит делать девочкам, чтобы познакомиться с таким жунихом. :(А какой ему возраст?В корень зрите! Марлен продала мне собаку только потому, что знает, что я буду ответственно подходить к этому вопросу. А ее мнение и просьбы для меня очень важны.Они там насчет этого ОЧЕНЬ строго... А мы чем хуже? А разве это плохо - тесты у сук спрашивать?Мальчику 16 месяцев. Ему надо пока пройти акклиматизацию, чтоб не сильно перегружать нервную систему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.