Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла цену за кг... нигде... Чтоб понять сколько накручивают у нас....

В рамблере погуляла......, если кто знаком с этим кормом - ваше мнение.

Опубликовано
Не нашла цену за кг... нигде... Чтоб понять сколько накручивают у нас....

В рамблере погуляла......, если кто знаком с этим кормом - ваше мнение.

Я этим кормом очень довольна, хоть он и дорогой :) Моя Ама ест его с удовольствием (это при том что не могли ей подобрать корм почти 1.5 года)

Опубликовано
платила 860рэ за 7.5кг....

бебебе :) :thumbup: :(

Не знаю, мы купили корм и он очень хороший :( У нас этот корм стоит 53 у.е. за 15 кг

Опубликовано

Ну возможно индивидуальная реакция...

У нас просто с него все проблемы и начались с дизбаком, и теперь куру не переносим.. а может ассоциации у меня по той же причине. Собака нос до сих пор воротит даже от 100призовых граммов на выставке

Опубликовано (изменено)

Я взяла 1кг, на пробу, при мне открыли мешок, я взяла на основе ягненка... стоит этоткг - 180 р, мешок мне встанет за 2700!!!!!

Но Бетька - жрет его влёт и запах хороший и форму держит, не осыпается... у нас сразу уши показывают .... тут - нет

Мне очень нужен корм, чтоб кормили, если буду уезжать...

Изменено пользователем betty
Опубликовано (изменено)

А уе - это доллар или евро? почти полторы штуки накручивают, двойную цену?

Изменено пользователем betty
Опубликовано
А уе - это доллар или евро? почти полторы штуки накручивают, двойную цену?

Лариса, у нас та же картина. Хоть я и не говорю про корм, о котором ты спрашивала. Но, по другим кормам сужу. То, что в Москве или в Польше стоит 1400, у нас минимум 2100. Я хиллс беру 15 кг за 2630 (ягненок и рис), это на складе, по оптовым ценам, а раньше брала за 2800-3000 руб.

Опубликовано

Так это всё понятно.... каждый зарабатывает, как может :thumbup: , я могу понять 50%, у нас возят и под 30 и хорошо живут, важен объем :( , а если один мешок лежит полгода - год, то оно - конечно... Но жрёт моя :) ,аж стонет...

Опубликовано
Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!

Да, никуда вам не деться от натуралки!!! Лечитесь скорее! Какая несправедливость, кому-то все идет, а кому-то попробуй подбери! Ларис, а Хиллс не пробовала? Есть для чувствительного желудка, а есть для чувствительной кожи. (Sensitive Stomach, Sensitive Skin). Я своей очень долго не могла подобрать, а Хиллс пошел. А сейчас и ягненок с рисом едят, тоже ничего, правда по большому ходят почаще, особенно мелкая.

Опубликовано

Хилс мы пробовали до года с ней... хороший вкус, но чем больше наворотов в корме - тем ей сложнее, я не могу понять на что она так реагирует.... если печень не здорова - конечно, будет всегда реакция :) Так хочется расслабиться :thumbup:

Опубликовано
Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!

А Нутро Чойс не пробовали?Многие от него в восторге, моя ж соба его ен ест, даже носом не видет. Раньше кормили Нутра Голдом, но как по мне, то он хуже качеством Фест или Нутро :)

Опубликовано

Кстати, у Фест Чойса есть специальные корма на основе ягненка для чувствительных желудков.

А еще недавно вычитала про Роял Канин спец. для лабрадоров!

Опубликовано

Есть 1st choice на основе утки - я вчера как раз смотрела, состав по-моему весьма и весьма неплохой. Нету ни кукурузы, ни куриного жира, ни тем более сои.

К Роялу даже подходить не советую, тем более аллергичным собакам.

Опубликовано
К Роялу даже подходить не советую, тем более аллергичным собакам.

Неужели такой плохой?А я попробовать хотела :)

Опубликовано
Хилс мы пробовали до года с ней... хороший вкус, но чем больше наворотов в корме - тем ей сложнее, я не могу понять на что она так реагирует.... если печень не здорова - конечно, будет всегда реакция :) Так хочется расслабиться :thumbup:

Ларис , а попробуй этото же корм но облегченный,бывает когда даже гипоаллергенные корма дают реакцию, то на легком все окей. Соба просто реагирует на большое колличество белка.

Опубликовано

потому что вроде возят, у нас ведь всё гораздо проблемотичнее выглядит... если Проформанс, нравился он всем и из второй помета щен ел каждый день. хоть и на натуралке, но поставок сейчас - нет, фирма предложила про пак... только не его....

Вообще мы пробовали за свою жизнь вот что - больше полугода сидели на Канадском корме , Чокопи что ли..., тихо - тихо мы захирели к году, и я перешла на натуралку...

Роял для лабрадоров, Про план, Екануба -наизнанку вывернул нас..., Мирадог, Хилс, Хеппи Дог, Пронатюр, Проформанс, Нутро Чойс , Даймонд...

Не пробовали педигри и акана ещё есть...

Опубликовано

В общем мы отказались от всех рыбных кормов, стали пробовать другие гипоаллергенные, вот вчера купила мешок 1st Choice Hypoallergenic Duck Formula (3 кг для начала, в "Раритете" - обошелся в 465 р).

Пока мне нравится.

Ест отлично, с удовольствием.

Насчет аллергии - не должно быть, но посмотрим... надеюсь, не будет.

Какашки отличные! Сегодня с утра прямо праздник был какой-то, наконец-то выдал нормальное количество в нормальной форме :(

В общем конечно один день не показатель, но очень надеюсь, что этот корм нам действительно подходит.

По составу он вполне себе неплохой.

Вот, например, сравнение составов утиного 1st Choice и Hill's Science Diet Lamb & Rice:

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=40&f2id=4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...