labrador 01 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не нашла цену за кг... нигде... Чтоб понять сколько накручивают у нас.... В рамблере погуляла......, если кто знаком с этим кормом - ваше мнение.
Tanuha Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не нашла цену за кг... нигде... Чтоб понять сколько накручивают у нас.... В рамблере погуляла......, если кто знаком с этим кормом - ваше мнение.Я этим кормом очень довольна, хоть он и дорогой :) Моя Ама ест его с удовольствием (это при том что не могли ей подобрать корм почти 1.5 года)
Голден Дана Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 платила 860рэ за 7.5кг....бебебе :) :(
Tanuha Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 платила 860рэ за 7.5кг....бебебе :) :(Не знаю, мы купили корм и он очень хороший :( У нас этот корм стоит 53 у.е. за 15 кг
Голден Дана Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну возможно индивидуальная реакция...У нас просто с него все проблемы и начались с дизбаком, и теперь куру не переносим.. а может ассоциации у меня по той же причине. Собака нос до сих пор воротит даже от 100призовых граммов на выставке
labrador 01 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Я взяла 1кг, на пробу, при мне открыли мешок, я взяла на основе ягненка... стоит этоткг - 180 р, мешок мне встанет за 2700!!!!!Но Бетька - жрет его влёт и запах хороший и форму держит, не осыпается... у нас сразу уши показывают .... тут - нетМне очень нужен корм, чтоб кормили, если буду уезжать... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А уе - это доллар или евро? почти полторы штуки накручивают, двойную цену? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем betty
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 А уе - это доллар или евро? почти полторы штуки накручивают, двойную цену?Лариса, у нас та же картина. Хоть я и не говорю про корм, о котором ты спрашивала. Но, по другим кормам сужу. То, что в Москве или в Польше стоит 1400, у нас минимум 2100. Я хиллс беру 15 кг за 2630 (ягненок и рис), это на складе, по оптовым ценам, а раньше брала за 2800-3000 руб.
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 Так это всё понятно.... каждый зарабатывает, как может , я могу понять 50%, у нас возят и под 30 и хорошо живут, важен объем :( , а если один мешок лежит полгода - год, то оно - конечно... Но жрёт моя :) ,аж стонет...
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!Да, никуда вам не деться от натуралки!!! Лечитесь скорее! Какая несправедливость, кому-то все идет, а кому-то попробуй подбери! Ларис, а Хиллс не пробовала? Есть для чувствительного желудка, а есть для чувствительной кожи. (Sensitive Stomach, Sensitive Skin). Я своей очень долго не могла подобрать, а Хиллс пошел. А сейчас и ягненок с рисом едят, тоже ничего, правда по большому ходят почаще, особенно мелкая.
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 Хилс мы пробовали до года с ней... хороший вкус, но чем больше наворотов в корме - тем ей сложнее, я не могу понять на что она так реагирует.... если печень не здорова - конечно, будет всегда реакция :) Так хочется расслабиться
Голден Дана Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Ларис, если уж пробовать корм, то гипоаллергенный, 1чойс вроде к таким не относится
Tanuha Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!А Нутро Чойс не пробовали?Многие от него в восторге, моя ж соба его ен ест, даже носом не видет. Раньше кормили Нутра Голдом, но как по мне, то он хуже качеством Фест или Нутро :)
Tanuha Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот, вторая порция - дала реакцию: уши горячие, губы внутри пасти - просто красные... очередной раз - ужас!Кстати, у Фест Чойса есть специальные корма на основе ягненка для чувствительных желудков.А еще недавно вычитала про Роял Канин спец. для лабрадоров!
foxie ohne marcus Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Есть 1st choice на основе утки - я вчера как раз смотрела, состав по-моему весьма и весьма неплохой. Нету ни кукурузы, ни куриного жира, ни тем более сои.К Роялу даже подходить не советую, тем более аллергичным собакам.
Tanuha Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 К Роялу даже подходить не советую, тем более аллергичным собакам.Неужели такой плохой?А я попробовать хотела :)
ksu & Ko Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Хилс мы пробовали до года с ней... хороший вкус, но чем больше наворотов в корме - тем ей сложнее, я не могу понять на что она так реагирует.... если печень не здорова - конечно, будет всегда реакция :) Так хочется расслабиться Ларис , а попробуй этото же корм но облегченный,бывает когда даже гипоаллергенные корма дают реакцию, то на легком все окей. Соба просто реагирует на большое колличество белка.
Голден Дана Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 А почему именно этот интересует?
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 А они не возят такие, где 20 белка и жира 10, жрать, говорят не будут...вкуса нет у корма :(
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 Его я и взяла, но так кукуруза есть и я на неё грешу тоже...
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Опубликовано 3 декабря, 2006 потому что вроде возят, у нас ведь всё гораздо проблемотичнее выглядит... если Проформанс, нравился он всем и из второй помета щен ел каждый день. хоть и на натуралке, но поставок сейчас - нет, фирма предложила про пак... только не его....Вообще мы пробовали за свою жизнь вот что - больше полугода сидели на Канадском корме , Чокопи что ли..., тихо - тихо мы захирели к году, и я перешла на натуралку... Роял для лабрадоров, Про план, Екануба -наизнанку вывернул нас..., Мирадог, Хилс, Хеппи Дог, Пронатюр, Проформанс, Нутро Чойс , Даймонд... Не пробовали педигри и акана ещё есть...
foxie ohne marcus Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 В общем мы отказались от всех рыбных кормов, стали пробовать другие гипоаллергенные, вот вчера купила мешок 1st Choice Hypoallergenic Duck Formula (3 кг для начала, в "Раритете" - обошелся в 465 р).Пока мне нравится.Ест отлично, с удовольствием.Насчет аллергии - не должно быть, но посмотрим... надеюсь, не будет.Какашки отличные! Сегодня с утра прямо праздник был какой-то, наконец-то выдал нормальное количество в нормальной форме :(В общем конечно один день не показатель, но очень надеюсь, что этот корм нам действительно подходит. По составу он вполне себе неплохой. Вот, например, сравнение составов утиного 1st Choice и Hill's Science Diet Lamb & Rice:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=40&f2id=4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти