Irina&Simba Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Взяла на себя смелость открыть тему, чтобы обратиться с просьбой!!К нам едут москвичи :))))!!! А возможно передать с кем нибудь из участников из Москвы Дипломы Чемпионов НКП Золотистый Ретривер?????
Irina&Simba Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Большое спасибо! Проблема моя решилась :)!Тема для поздравлений и результатов.На CACIB голденов судит Е. Седых.На моно - Milivoje UROŠEVIĆ (Србија-Serbia)Всем удачи и хорошего настроения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 На моно - Milivoje UROŠEVIĆ (Србија-Serbia)Кроссовки получше одевайте и костюмы полегче. Бегать будете много и с удовольствием.
Good Idea Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 На моно - Milivoje UROŠEVIĆ (Србија-Serbia)Кто был под его экспертизой??? Он любит движения или больше смотрит стойку???
лилуша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Все смотрит и все видит.Описание диктует в движении и очень не любит когда пробежав кружок останавливаются.Бегайте пока не остановит сам. Выделяет собак в хорошей кондиции с крепкими спинами и сильными конечностями.
Good Idea Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 лилуша очень не любит когда пробежав кружок останавливаются.Бегайте пока не остановит сам.Понято меняем лодочки на кроссовки :D
Emily Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Иришку Войтенкову, Леру, Сережу с победой Земляники из ДС - Лучший Щенок и БИСщенков 3! Умнички! Ира, целую обеих! Поздравляю Сенди Олив Тиффани с ЛЮ на САС!Ве, Ольгу Войтихову и Свету Ореховскую с победой красотки-дочки! Таню Соколову и моего любимого Мишку с РСАС!В! Катю Мошковскую и Женечку с победами в классе и РСАС!В! Нелли, Женю и Гошу с победой на монопородной выставке!Иру Иорданову и Соню с победой прекрасной Моти! Очень мне она нравится!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, и нас, Оля, персонально не поздравляет: Есения из Соколиного Гнезда - CACIB, первый - с открытием, Наташа!Вторая в группе.МАксимка - 6CACIB за 1,5 года (явно не в ее вкусе). Оля, так нехорошо, это уже не поздравлялки, а какое-то сведение счетов. Катя, прекрасная девочка, поздравляем с резервомНа монопородку не ходили, у меня дома лазарет, срочно после сасиба помчались домой, так что не лицезрели.Нелля, Женя, поздравляем вас и ГОшу с победой на моно!Ира, Соня, Мотя, как всегда, хороша! Поздравляем!Юниора - сына Стивы с ЛЮ на сасибе, я без каталога кличку не знаю.Таню Соколову с успехами дочи и со своими - победителями в классах!И еще, персонально Оля, мы к вам ничего не испытываем, мы радуемся успехам и ваших подопечных, и ваших личных собак. Некрасиво жить в постоянной ненависти. Это уже не первые поздравлялки в таком стиле, чего Брно стоил. Пож-та, поменяйте стиль поздравлений и имидж, это моя к вам просьба человека, который вам давно в матери по возрасту годится. Собаки - это прикладное, а человеческое должно оставаться на первом месте, ну, а порядочность - никто не отменял.Прошу прощения, просто вырвалось, уж больно задел Брно в фэйсбуке и сейчас все тоже.Я понимаю, для вас фэйсбук - реклама, но это и ваше лицоВсех победителей и призеров, поздравляем. Места было много, впервые на сасибе ощущалось пустота, ринг огромный.
Sveta Filimonova Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 С "расстройства" забыла написать благодарность Светлане Коноваловой за преданность нашей собаке и ее мастерство.Всех остальных пирезров и победителей вроде перечислили. Иринка, твой кукленок - потрясающий, Ждем в юниорах, детство закончилось - теперь звездная юность впереди.Тиффани - очень красивая девочка, не знаю как на бесте выступили
Sveta Filimonova Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот еще новость, на моно ЛПП получил юниор - Иллоренс Голден Бой (надеюсь правильно в этот раз написала кличку, если что сорьки) - Марли. Лена, Наташа, поздравляем с победой сыночка. Это его не первое звездное выступление. Татьяну, с внучком!
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Долина Солнца, Соколиное гнездо, Сенди Олив Неллечка , Женя с победой Гоши Светочка с победой Макса Ириша с Земляничкой как всегда супер Изменено 13 февраля, 2012 пользователем TanRaf
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Предисловие: Аллочка, получила твоё сообщение на фейсбуке, но, что то случилось со страницей, ничего не могу писать, комментировать,одним словом засада <_< Сейчас привезу компьютерного гения, может поможет чем.Светуля, девочки, все кто поздравил ОТ ДУШИ, спасибо огромное! Поздравляю в первую очередь своих деток Марли и Ёлку! на монопородной выставке под Урошевич Ёлка ( Иоланта Прованс Рене Трюфель из Соколиного Гнезда и Гея из Соколиного Гнезда) - ЛЮС!!! Иллорис Голден Бой ( Трюфель из Соколиного Гнезда и Гея из Соколиного Гнезда)- ЛЮ, ЛПП!!! Владельцам Е. Уколовой и М. Мажаре огромное спасибо за выращивание, труд и любовь! 4 место в расстановке ЮС - Клер Кэролайн ( Rimington Razzle Dazzle и Зима из Соколиного Гнезда)Поздравляю вл. Светлану Трунину! Спасибо за моих собак заводчице питомника Соколиное Гнездо Татьяне Соколовой! Безумно рада ПЕРВОМУ CACIBу Есении! нескромно, но любовалась ею очень! Прекрасное настроение Сюши и Николая, очень меня порадовали!Поздравляю Светлан Филимонову и Коновалову и CACIB Макса!!! Поздравляю Неллю и Женечку Ситникову с победой ЛК Гоши!!! Ирину Иорданову и Сонечку с победой Моти!!! Ирочку Войтенкову с победой на выставках и в бесте!!! Олю Войтихову и Ирину Войтенкову с победой юниорки на CACIB! Татьяну Соколову и Светлану Коновалову с расстановками и победами! Поздравляю всех участников обееих выставок и победителей! Если кого то упустила, прошу прощения, заболеваю.P.S. Можно было поздравить с победой Есении одну Татьяну Соколову! Собака то ЕЁ Я вот радовалась за вас с Евой в Брно.Вот еще новость, на моно ЛПП получил юниор - Иллоренс Голден Бой (надеюсь правильно в этот раз написала кличку, если что сорьки) - Марли. Лена, Наташа, поздравляем с победой сыночка. Это его не первое звездное выступление. Татьяну, с внучком!За это поздравление, Светлана, отдельное спасибо!
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Света, спасибо за поздравления ))Оля, тебе отдельное СПАСИБО за поздравления и поддержку!!Всех участников с с участием, всех победителей - с победам!Многих поздравила лично на выставке! Повторяться не буду )персонально ( хоть тут вроде как теперь и нельзя персонально) поздравлю себя и своих : Поздравляю себя и заводчиков с очередным лучшим щенком породы и БИС щенков -3 у моей земляничной звезды!! Это последняя выставка по щенкам, на которую я ее повела ))) дальше уже юниоры!Поздравляю Олечку Войтихову как владельца и заводчика в одном лице ( а так же Свету, владелицу Гермеса) с отличным выступлением моей любимицы Тиффани! Лучший юниор породы на цацибе! Тиффани закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Теперь очередь сестренки )))))))Поздравляю Катерину с победой в классе и резервом на цацибе, и победой в классе на моно! Теперь немного вмешаюсь - Света Филимонова, я всю жизнь считала, что это личное дело каждого поздравлять кого- то лично и отдельно или нет! У каждого свои причины, свои позывы. Меня и владельцев "моих" собак поздравляют далеко не все и не всегда, и что, мне теперь обижаться на всех и поучать, что надо было меня обязательно поздравить?!?!?Часто не поздравляют даже тогда, когда выигрываешь лпп (самый показательный пример - предпоследнее ррк чтоли, когда только странице на 15 кто- то поздравил меня и владельцев с Лпп у Авантюрина, а до этого поздравляли всех остальных). И кучу других примеров! И что теперь, надо обязательно всех поздравлять?!?! Поименно!?!?МНЕ ЧЬЯ-ТО ЛИЦЕМЕРНАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА ни к селу, ни к городу. Всегда благодарна тем, кто поздравляет искренне. Некоторые звонят или пишут смс после выставки, если там не были или не видели и спрашивают как прошел день - за это им отдельное мегаспасибо!Кто просто отписался в темке - ну спасибо, конечно, но зачем!?Я не терплю лицемерия, которого сейчас все больше. На выставке мы друг другу улыбаемся, а за спиной всячески поливаем.и множество грязи про себя я тоже слышу.По поводу того, что Оля не поздравила лично тебя и Изюмову - после последних событий - а что, у нее должна бы быть искренняя радость ?!Надо было бы слицемерить!? Или вы думаете, что полив человека грязью он все- равно должен к вам относится хорошо?И еще, что- то я не видела таких поучительных сообщении Коноваловой Светлане, которая вообще поздравляет на форуме лишь своих подопечных и себя....Так что давайте сначала вытащим бревно у себя из глаз, прежде чем соринки у других искать...С уважением ко всем участникам форума, не хотела писать, но уже просто поперек горла сидит данная ситуация....1329112814' post='1728321']P.S. Можно было поздравить с победой Есении одну Татьяну Соколову! Собака то ЕЁ А что, звонили Татьяне и спрашивали, поздравили ли лично ее с победой собак с ее приставкой?Если не звонили и не знаете, то зачем писать тут что можно было бы, а что нет!?!Спасибо за поздравления Берри и Тиффани. Про Женю, которая резерв, забыли ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Да, страсти в Питере, не то, что у нас в Москве Берите пример с Европы - публикуйте ПОЛНЫЕ результаты!!!!!!!!!!!!!тогда не будет проблем с количеством и качеством поздравлялок во первых всем будет интересново вторых будет понятно - с чем поздравлять с местечковым сасибом или с боевым сас-ам(и то и другое в хозяйстве пригодиться!)примеры европейской выставочной жизни />http://www.facebook.com/groups/155368777850443/русско-язычный вариант />http://www.facebook.com/groups/248909845173557/ Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Забыла Леночку Орлову поздравить с победой малышни! Лена поздравляю от всей души!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Про ЖенЮ, которая резерв, Иришка - не забыли, см. внимательно, ПОЗДРАВИЛИ. Ты зря бушуешь, мы же не требуем к себе внимания. ТОЛЬКО уж больно все ненавязчиво происходит, и как раз не в нашей стороне, а в противоположной. И грязью, никто никого не поливал. Просто уточнили, что на одной выставке было НЕКОРРЕКТНОЕ поведение и заигрывание с экспертами. На мою страничку в фэйсбуке не заходят известные российские эксперты, которые могут случайно пробегать на выставках и персонально не поздравляют моих собак. Дело не в поздравлении, а в том, что нужно соблюдать какой-то этикет. Напиши, победителей выставки без поздравлялок, и поздравляй своих любимых участников, а то как свои, то разговоров на месяцы, как чужие - молчок. Так было и с испанцем, полная тишина, а если бы прославилась другая собака, так не забыли напечатать результаты и так по многим выставкам, которые здесь даже не упомянули. Это как-то некрасиво. Да, еще, Ириш, за спиной про твою собаку я не слышала никаких сплетней, за моей спиной о моей собачке разговоров больше. Если бы это закончилось только разговорами, то это пустяк. Но в декабре эту собачку после местячкого сасиба отравили и на моно за моей спиной взяли с клетки его кубки. Теперь глаз не спускаю - тревожусь. Извини - месяц в порядок приводила после отравления. 3 собаки в клетке сидели, пострадала - избранная - местячковая.
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Света, ну попробуйте вы посмотреть на все через ПОЗИТИВ!!!!!!Хватит негатива уже!Про поздравления Жене. - это относилось к сообщению ИзюмКомпании )) Что она ее не поздравила )) и теперь я и Катя можем " честно" обидеться , что именно она нас с результатом Жени не поздравила )Шучу, конечно, просто этим показываю то, что не все поздравляют ВСЕХ )) Изюмова, только Не бери в голову, я просто как пример. Отлично дополняющий последнее сообщение Светы, что ее не поздравили с результатами под испанцем ))Тогда никого не поздравляли долго, потому как эта выставка почти всех ввела в ступор и уныние.не от результатов, как тут многие сразу же подумали ( особенно ты, Света), А от самой обстановки и процесса экспертизы. Я уже про это писала, а ты все обиды на всех таишь.Макс выглядит хорошо, побеждает достойно и красиво. Поэтому в его победах ничего удивительного нет. Народ уже буквально " привык", что он выигрывает. Может пэтому сразу же не бегут на форум поздравлять )))
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки, ждем фото победителей и участников
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 1329114212' post='1728362']примеры европейской выставочной жизни http://www.facebook....55368777850443/русско-язычный вариант http://www.facebook....48909845173557/отличный наглядный пример )))Многие вчера размечали каталог, только его никто не хочет/ не может / не меет времени взять и выложить в интернет. Поэтому нет полных результатов. Я все не смотрела, части результатов прото не видела ( у меня параллельно другие собаки на других рингах) , а где остальные?Почему не выкладывают полные результаты, а потом уже поздравления!?!Между прочим в правилах форума вроде как указано, что обязательны результаты всех, а не только поздравлялки )
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 понятно, что всю расстановку сложно записать и написать :)но CW и резервы вполне по силам тогда и интерес к выставке и победителю будет общим, а не местечковым ;)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, расскажу вам одну историю. Гадаем.... На этих выставках случилось. стоит у Нелли клетка, в ней собаки. Отлучилась на секунду, попросила поглядывать девочку (дочку подруги). Приходит, подняла куртку (пуховик, сложенный аккуратно поверх клетки), и ОБНАРУЖИВАЕТ ДВА КУСОЧКА САЛА (кусочки сала мм 6-7 со шкуркой) на клетке, спрятаны под куртку!!! Не обкусаны, ровненько отрезаны, но, повторюсь 6 миллиметров сала. НИКТО в округе сим продуктом не закусывал! Пытаемся найти, какое то объяснение этому, но......
Sveta Filimonova Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ирочка, ты видишь совсем другое. К победам я спокойна, к чему начала писать, это тот негатив, который создан на наших выставках. Когда я пирвожу собаку домой и через два часа после ринга она в состоянии близком к критическому. Благодаря сразу принятым мерам и антидоту, которого нет в России, собака моя не сдохла. Я его потом месяц вытаскивала после местячкого сасиба и под испанца пошли, только потому как меня лично просили не игнорировать эту выставку. Я смотрю, что со своей собачки ты оберег никогда не снимаешь, и сразу отдаешь собаку своим людям. Я, к сожалени, хожу на выставки одна и усмотреть не всегда успеваю. Вот это меня беспокоит, а не выигрыши и поздравлялки. Об этом пишу, это негатив, а не саски
Irinka handler Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 1329115292' post='1728376']Да, еще, Ириш, за спиной про твою собаку я не слышала никаких сплетней, за моей спиной о моей собачке разговоров больше. Если бы это закончилось только разговорами, то это пустяк. Но в декабре эту собачку после местячкого сасиба отравили и на моно за моей спиной взяли с клетки его кубки. Теперь глаз не спускаю - тревожусь. Извини - месяц в порядок приводила после отравления. 3 собаки в клетке сидели, пострадала - избранная - местячковая.Света, зато я про свою уже много чего слышала )))) она еще маленькая, ходит по щенкам... Вот подрастет, будет разговоров еще больше )) а мне, честно говоря, АБСОЛЮТНО ПОФИГУ, что думают другие про мою собаку. Она моя! Моя личная и она меня устраивает такой, какая есть!! Я брала собаку не для выставок, а для жизни! И спасибо заводчикам, что она растет ровненькая и выигрывает !Перестанет выигрывать - и пофиг! И не расстраиваюсь результатам моих собак!!!! И с вестенком так же!! Я не выбирала сама ни одну свою собаку! У меня не было рассмотрений нескольких пометов, не было цели взять именно выставочную собаку!Вестенка я взяла вообще наобум - поехала в гости, увидела и не смогла оторваться! Берри я вообще вживую ни разу не видела до России!!!!! Мне все равно будут мои собаки чемпионами на выставках или нет! если мои собаки выигрывают я радуюсь, если нет, я радуюсь все равно, потому как от этого моя собака хуже не стала!!! Они доставляют мне море удовольствия в обычной жизни, Каждый день, каждую минуту! И если она вырастет очхоровской или вообще не будет выставляться по тем или иным причинам - я ни чуть не расстроюсь! По поводу кубков я тебе уже писала - это скорее всего дети!!!!! Ктороых на выставке было множество и которые с горящими глазами на них смотрели!!! Мои кубки лежали так же на клетке. Моя клетка стояла в метре от твоей! Но, у меня клетка сверху была накрыта и призы тоже. Именно поэтому они остались лежать на месте. Неужели ты думаешь что кому- то нужны твои кубки!?! Я тебя умоляю!!! У тебя рядом с кубками лежал фотик, который остался лежать на месте. Так что мое предположение подтверждается )А по поводу отравления - это уже выше крыши!! Во первых, три собаки в клетке. Надо было подойти к клетке, пока за ней НИКТО не смотрит, открыть ее, найти в ней именно Макса и дать только ему что- то с ядом. Это полюбому занимает время!!!Если это произошло не в клетке, то вообще удивительно как!!?! Может он где- то понюхал!? Или подобрал с земли!? Пока нет доказательств, что кто- то конкретный отравил собаку- не надо это говорить! Это уже как паранойя!!Могу вспомнить выставку года два назад или три. Вроде когда у Светы К. Было ДР. В Евразии. Когда после выставки и я,и Света, и несколько еще человек, а так же собак 15, многие из которых находились на выставке в клетках, были якобы специально кем- то отравлены!многие лежали в больнице!Оказалось все проще - коммунальные службы обрабатывали территорию вокруг выставки от крыс. Собаки ходили по улице вокруг комплекса, владельцы и хендлеры их гладили, целовали и тд, потом собак сажали в клетки, где они облизывали себе лапы....на которых был с улицы принесен яд....Тогда столько было истерик, что по выставках ходит маньяк, что травит собак даже в клетках и тд... Фантазия играла очень сильно...Так что давайте более разумно подходить ко всему и не придумывать себе что- то в оправдание того, что происходит и нашими собаками...
Татьяна и Злат Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 И фотографии посмотреть хочеться!! Поздравляю всех победителей! ( перечислять теперь боюсь, вдруг кого пропущу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти