Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Попробую выложить почти полные результаты. СACIB (Седых Н.Е.)ЛБП - АНЛЕН Д*ОР АТАЛАНТАЛЩП - ZEMLYANIKA IZ DOLINY SOLNTSAКобелиЮниоры:1. CW, JCAC - МАЙБАХ ГРАН-ПРИ 2. RCW - GOOD IDEA DES JARDINS D*EPONAПромежутокCW, CAC, RCACIB - ZAMPANZAR ALL FOR MEОткрытыйCW, CAC - ? РабочийCW, CAC - ZHULIENЧемпионыCW, CAC, CACIB - RITZILYN MATCH POINTПолных результатов сук у меня, к сожалению, нет.ЛЮ, CW, JCAC - СЕНДИ ОЛИВ ТИФФАНИCACIB - ESENIA IZ SOKOLINOGO GNEZDARCACIB - ARIANA IZ DOLINY SOLNCAМонопородка (Milivoje Urosevic)КобелиЮниоры1. CW,ЮКЧК,ЛЮ, ЛПП(!) - ИЛЛОРИС ГОЛДЕН БОЙ2. Отл.СС - GOOD IDEA DES JARDINS D*EPONA3. Отл.СС - МАЙБАХ ГРАН-ПРИКОРНЭЛЬ КРОКУС ОЛВИНН (оценка?)ПромежутокCW, CC - ZAMPANZAR ALL FOR MEОткрытый1.CW,CC - MALET PARK CAZANOVA 2. ЧОЙСГОЛД ЗЛАТИСЛАВ - оч.хор.РабочийCW, CC - ZHULIENПобедители1.CW,CC - СОЛНЦЕ БАЛТИИ ЕЛИСЕЙ II2.МУЛЬТИК ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА (оценка?)ЧемпионыCW, CC - CHOICEGOLD DARLING JOY THE GREATЧемпионы НКПCW,ЛК,КЧК - ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILYСукиБэби1. Оч.персп.,ЛБП - АНЛЕН Д*ОР АФРОДИТА2. Оч.персп. - ШАДЕЛЬ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДАЮниоры1. ЮКЧК - ИОЛАНТА РЕНЕ ПРОВАНС2. Отл., СС - OMENTIE LOVE MELODY3. Отл., СС - СЕНДИ ОЛИВ ТИФФАНИ4. Отл., СС - КЛЕР КЕРОЛАЙН НАИСАКАРАМБОЛИНА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (оценка?)СЕНДИ ОЛИВ ТАМИЛА (оценка?)Промежуток1.CW, CC - ZATEYA IZ SOKOLINOGO GNEZDA2. Отл., СС - TALLYGOLD INTELLIGENT BLONDE3. Отл., СС - БЬЯНКА ГИВИН ХЭППИНЕССКОРИЦА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (оценка?)VICTORIA PRALINE (оценка?)TRAMIN SELENA (неявка?)ОткрытыйCW, ЛС,КЧК - JUNMAR AIRISПЕСНЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (оценка?)РабочийCW, CC - ARIANA IZ DOLINY SOLNCAПобедители1.CW, CC - EVIDOG JULIETTE2. Отл., СС - TSARITSA NEFERTITILEYLA GOLDEN REIN (оценка?)ЧемпионыCW,CC - ESENIA IZ SOKOLINOGO GNEZDAЧемпионы НКПCW, CC - VERBA IZ SOKOLINOGO GNEZDAЕсли ошиблась, пожалуйста, исправляйте! И дополняйте, please...Девочки, Анечка, спасибо большое за внимание, но Бусены не было на выставке! Бусе не хватило места в машине , за всех отдувались мальчишки!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Жалко, что нет фото героев спринта Поздравляем победителей и призёров!!!Есения "размочила интера" - молодец!Макса с очередным сасибом!Молодым-красивым резервам удачи!Юниоров с первыми сасиб-победами!А малышке Берри с Ириной огромное спасибо от всех нас!!!BIS3 это здорово!!!___пока я сообщение писала и фото появились Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки, Анечка, спасибо большое за внимание, но Бусены не было на выставке! Бусе не хватило места в машине , за всех отдувались мальчишки!! Ну вообще...Нелля, вспомни , пожалуйста, в следующий раз :), что я могу мимо проехать и взять Бусёну к своим девочкам :)))
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вообще...Нелля, вспомни , пожалуйста, в следующий раз :), что я могу мимо проехать и взять Бусёну к своим девочкам :)))Ириш, спасибо) Все забываю, что вы теперь наши близкие соседи!:))
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Не могу дождаться фото от Полякова. Сорри, выложу фотографию Матильды - Юнмар Айрис с моно от 04.02.2012г., неделю назад, где она выиграла ЛПП!Спасибо нашему любимому и единственному хендлеру Соне Телеш за эти победы!!!
Irina&Simba Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий 36Спасибо за фото!!!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Дмитрий 36Спасибо за фото!!!!!Присоединяюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Некоторые фото повеселили от души!
Stiva&Co Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Большое спасибо Дмитрию за прекрасный фоторепортаж!Добавлю еще немного своего "рысака-спринтера" Стивы (ZHULIEN)В полетеСо "стаканчиком"После выставки - выбираем подаркиАвтор фотографий - Дмитрий Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Stiva&Co
Сенька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров обеих выставок!!!Наташа, поздравляю с САЦИБом Сюши! Быстро девочка выросла)))Ну и, конечно, с победой детей на моно - интересно, за кого ты болела, когда брат с сестрой вышли на сравнение?))))Светланы, поздравляю с очередной победой Макса - невероятно красивый парень!Татьяна, поздравляю Вас с резервным САЦИБом у Мишки - славный малыш)Поздравляю Ольгу Войтихову с ЛЮП Тиффани! Славная девочка))Ирина, поздравляю с упехами детей!!! И еще мне очень понравилась фотография летящего Стивы)))Нелля, поздравляю с победой Гоши! Красивый мальчик! Ну и, конечно, поздравляю Иришку Войтенкову с Ягодкой! Очень красивый плюшевый ребенок! Извините, если кого-то не назвала))И спасибо организаторам выставки! Было очень много места, не было тесноты.И были дорожки во всех рингах))Поздравляю еще раз всех с победами и расстановками!
sandy-oliv Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Никогда не писала в поздравительных постах, но …Спасибо большое всем за поздравление в адрес моей Тинки (Сенди Олив Тиффани). Спасибо Иринке за её работу и заботу! Спасибо за фотографии! И в свою очередь поздравляю ВСЕХ победителей и участников! Заводчиков, владельцев, хендлеров!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 . за моей спиной о моей собачке разговоров больше. Света! Для тебя это новость? Ты еще к этому не привыкла?
Nefertiti Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Большое спасибо всем за поздравления с нашими скромно-стабильными результатами!Ира, Белинда, Выставка прошла в комфортной обстановке. Спасибо организаторам! Чёткая и оперативная регистрация, море свободного места у рингов, а их расположение способствовало "осёдлому" образу жизни... Немного не привычно, но за то очень приятно. :D Поздравляем ВСЕХ участников столь стремительных МОНО и CACIBа!!!Особые поздравления ВСЕМ ПРИЗЁРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nefertiti
Aurum Spirit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Какие красивые собаки, поздравляю владельцев и заводчиков, очень понравились:) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 От души поздравляю питерцев с красивыми собаками и красивыми победами! Ребята,у вас прекрасные собаки!Огромное удовольствие от фото - ощущение праздника,света и простора! Невероятно стильные хендлеры с чудесными голденами,улыбки эксперта что может быть лучше?ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лиля и собаки Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень жаль, что я поздно подъехала, не думала, что всё так быстро закончится Поздравляю всех победителей
Olga Lev Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю всех призеров выставки! Хоть мы и ничего не заработали, приехав из Мурмаска, я все равно очень рада, что побывала на такой выставке и увидела так много красивых собак.Огромную благодарность, я хочу выразить нескольким девушкам, которые сидели около нас, возле ринга. Я что-то сглупила и не спросила их имен. Вот это поддержка, вы так много сказали хороших слов, и они меня успокоили. Спасибо огромное еще раз.
Инкери Лайн Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров выставки! Хоть мы и ничего не заработали, приехав из Мурмаска, я все равно очень рада, что побывала на такой выставке и увидела так много красивых собак.Огромную благодарность, я хочу выразить нескольким девушкам, которые сидели около нас, возле ринга. Я что-то сглупила и не спросила их имен. Вот это поддержка, вы так много сказали хороших слов, и они меня успокоили. Спасибо огромное еще раз.Оля, мы очень рады были познакомиться с вами и вашей золотой красавицей! И ваша заводчица была совсем рядом с вами! У вас прекрасная девочка, откиньте все сомнения! Впереди много выставок и побед! ;)п.с. проделали такой путь, вы большие молодцы! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Инкери Лайн
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень хочется поблагодарить организаторов выставки! Очень комфортно было, много места, большие ринги, дорожки, чёткая организация. Мы уже настолько привыкли к тесноте, духоте, очередям и нервотрёпке на регистрации. И тут такое приятное исключение! О том что бы все выставки так проходили остаётся только мечтать! Правда, не обойтись без ложки "дёгтя", очень бы хотелось, что бы на монопородки приглашали экспертов-породников! Очень разочаровало описание из 3(!!!) слов! Ведь монопородная выставка прежде всего зоотехническое мероприятие! И скорость её проведение по крайней мере обескураживает... Поздравляю всех участников, призёров и победителей! Все были очень красивые и прекрасно показаны! Спасибо фотографам за их работу, это так не просто в выставочной суете! Спасибо, что не жалея личного времени Вы позволяете нам ещё раз полюбоваться на всю эту красоту! фото гна Полякова Zampanzar All For Me - CW промежуток, R CACIB, 1 отлично промежуток на моно Затея из Соколиного Гнезда - 1 отлично на САСИБе и МОНО в промежутке. Затейка (ура!!!!) закрыла Чемпиона России!
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Таня Соколова, Затея твоя - сногсшибательная девушка :))) Влюблена не на шутку :clap_1:
Good Idea Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мурманчане наконец -то добрались домой. Поздравляем всех победителей и участников выставки!!!! Впечатлений от выставки море, мы с Райтушей впервые были на выставке такого ранга. Отдельные поздравления и большое спасибо за советы и поддержку хозяйке Стивы (тоже в запарке даже имени не спросила)очень приятно было познакомиться и пообщаться. Нам всё понравилось (кроме Питерских морозов брррр ) ждите нас ещё!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти