Нюська Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет, Анют, и тебе тоже хорошего дня)Девочки, я у вас спросить хотела, вет сказала что вторую прививку можно с бешенством делать, а можно от бешенства после смены зубов, по нашему желанию, посоветуйте, когда лучше? ухайдакалась ребенка вчера. Рядом наш любимый зайчик, точнее он был зайчиком, сейчас это зайка инвалид с отгрызанными ушками)) ну и куда ж без этого)) трофей)) а маме надо больше оставлять тапочки и спать))
Нюська Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 выпросила у меня взять на кровать, счастью ребенка не было предела. облизушечки) привыкаем носить ошейник, купили, а он нам велик ещё. приходится пока так.
Нюська Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем приветик)С кем не знакомы с радостью познакомлюсь, а так расскажу последние новости)Жду недождусь когда с собачей можно будет гулять, энергии полно у ребенка, хочется уже чтобы растрачивала на улице))Радостное событие у нас в том, что мы выучили команду сидеть) Ну правда за вкусняшку ещё только, но. я думаю, у нас всё впереди)Вчера ездили в зоомаг, я как больная мамашка, набрала всякого баловства и игрушек) (не представляю что будет, когда будем гулять, чувствую у нас будет миллион поводков и всякой всячины)Ну вот пока вродь и всё, о всех новостях с полей сообщу)
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем приветик)С кем не знакомы с радостью познакомлюсь, а так расскажу последние новости)Жду недождусь когда с собачей можно будет гулять, энергии полно у ребенка, хочется уже чтобы растрачивала на улице))Радостное событие у нас в том, что мы выучили команду сидеть) Ну правда за вкусняшку ещё только, но. я думаю, у нас всё впереди)Вчера ездили в зоомаг, я как больная мамашка, набрала всякого баловства и игрушек) (не представляю что будет, когда будем гулять, чувствую у нас будет миллион поводков и всякой всячины)Ну вот пока вродь и всё, о всех новостях с полей сообщу)Аня привет! лабрики быстро учаться командам. Все у вас получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.