Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы заявление пишите, а поучать меня не надо, вы для меня никто.

Так Вы ФИО, адрес дадите для заявления?

Опубликовано

Может вам ещё ключ от квартиры ? =) Мерзость какая-то.

Мерзость - это то, что Вы сюда притащили. Мерзость и трусость - скрываться теперь за анонимным ником. Именно так вы и действуете, как шакалы - стайкой наскочили, куснули, нагадили и в кусты. Вот это и есть ваша трусливая "борцунская" натура.

Опубликовано

Мерзость - это то, что Вы сюда притащили. Мерзость и трусость - скрываться теперь за анонимным ником. Именно так вы и действуете, как шакалы - стайкой наскочили, куснули, нагадили и в кусты. Вот это и есть ваша трусливая "борцунская" натура.

Как же всё запущено, аж страшно.

Опубликовано

А как же "Куклы", там тоже изображен ВП в виде куклы. И пародий тоже немало. Я не к тому, что мне нравится такой вид даже не знаю чего, мне непонятна ваша избирательность. Владимира Владимировича написать с маленькой буквы или фейк пустить - это шакалья мерзость. Хамить людям на форуме, выискивая врагов, чуть ли не угрожая, отходить от собственных принципов (заявленного в первом посте прежде всего!) - это не мерзость. Я понимаю. Это болезнь.

Опубликовано

В этой теме дурно пахнет, адью.

Пока Вы не зашли пахло значительно приятнее.

Опубликовано

А как же "Куклы", там тоже изображен ВП в виде куклы. И пародий тоже немало. Я не к тому, что мне нравится такой вид даже не знаю чего, мне непонятна ваша избирательность. Владимира Владимировича написать с маленькой буквы или фейк пустить - это шакалья мерзость. Хамить людям на форуме, выискивая врагов, чуть ли не угрожая, отходить от собственных принципов (заявленного в первом посте прежде всего!) - это не мерзость. Я понимаю. Это болезнь.

Веруся, у меня давно нет надежды, на то, что Вы что-то поймете из моих пояснений. Потому отвечу я скорее не Вам, а тем, кто молчаливо читает тему, не ввязываясь в политические перепалки.

Знаете, почему в интернете таких как вы называют именно хомячками? Именно потому, что как и животное-прообраз вы бегаете по всему рунету без разбора, набиваете свои защечные мешки всем подряд, не задумываясь ни на секунду что вы там в них набрали, потом бежите в "любимый" форум или свою уютненькую жэжэшечку и там эти мешки опорожняете предоставляя содержимое всеобщему обзору. У хомячков зачастую просто нет ни своих мыслей, ни своих убеждений, весь смысл этого броуновского леммингового движения - получить пару лайков, написать "вау, круто!", "+100500" и тому подобную чухню и ринуться дальше. Будет сейчас в интернете "по приколу бороться с пжифф", или вкидывать фейк про "12 чеченских террористок" или "обсуждать взрыв Невского экспресса властями" - хомячки сделают всю черную работу по распространению этих фейков за заказчиков этого продукта.

Почему столь резкая реакция на этот конкретный вброс. Прежде всего, потому, что просто НА-ДО-Е-ЛО. Надоело это стадо леммингов мечущееся по интернетам, надоела бездумность хомячков или циничность тех, кто за 10 тысяч для покупки пианинки готов торгануть по итогу страной и жизнями тех же детей, для которых сейчас и покупается эта пианинка. Что в этом ролике? Банальное НЛП, вас приучают к восприятию определенного сценария, скармливая вам определенные установки в виде анекдотов, роликов в ютьюб, демотиваторов, коверкания фамилии, скабрезностей о личной жизни... Хомячки и наемные "распространители" создают волны, которые доносят эту грязь до самых отдаленных уголков рунета. Перед раздерибаниванием Ливии тамошний народ тоже очень живо веселился в интернетах, итог - растерзанный Муамар, оскверненные трупы его родственников, разрванные тельца его внуков, полное отсутствие каких-то перспектив жизни у страны. А ведь сначала вас приучили просто ставить лайк на карикатурке, это же не страшно, вы анонимны, вас не "вычислят".

А самое страшное то, что хомячки даже не понимают что делают с ними их же руками. В 1990 году не было интернета, но были газеты, журналы, "партия дай порулить", "даешь", "долой". Порулили? Та фиг там. Страну проулюлюкали, растащили, а кто рулил тот и рулил, только окрас сменили. В 2004 такие же борцуны табунами бегали по украинскому сегменту интернета, "бандитам - тюрьмы", "Кучма - гэть!" "Ю-щен-ко - ТАК!". Через полгода начали соображать, да поздно было. Пять лет псу под хвост и единственное что позволило выпутаться хоть чуть-чуть - это наличие рядом России. Сейчас началось массированное разнесение заразы уже у нас. Кто-то вспоминает про "честные выборы"? Да кому они нафиг сдались! Новый клич кинули хомякам - "Путин - уходи". Все, лампочка на Эхо Москвы зажглась - первая сигнальная система "вкл.", побежали.

И про похабное. "Кристально честные, бесстрашные бойцы за честность" как только даже отдаленно запахнет реальным преследованием за действительное нарушение действующего закона - тут же, испустив газы, забиваются в норку и прячутся за свою интернет-анонимность. Что сделала "Лиля" зайдя в тему? Правильно, метнула маленькую фекальку в адрес ГолденФиндера. Ее кто-то трогал, о ней шла речь, я ее упоминал? Нет. Просто сделала стайке соратников приятное, Веруся оценит, Наталья с Терри плюсик влепит. Разве ж это хамство. Веруся, которая советует мне чем мне заниматься по ночам со своей женой открытым текстом - разве это не хамство? Наталья с Терри, которая раз за разом проходится по национальности и месту рождения - это что? Но соратникам же можно, это ж для дела "леворуции". Потом кагбе упрекнув меня вкинула гадость, а когда попросили за действие ответить - просто стала прятаться за "анонимность". Какие угрозы? Сообщение о том, что будет написано заявление в правоохранительные органы - это теперь угроза? Вот и вся честность и неполживость, за действия собственные человек по закону отвечать не хочет. Что и теребовалось доказать.

Верусик, как ваш липкий язык поворачивается меня упрекать в хамстве, после всей той гнуси, которую Вы лично и ваши "одностайники" вылили тут мне на голову? Вы громче орите "держи вора", не все еще в курсе.

Касаемо "отхода от принципов" мой ответ вам будет таков - я попросил - мою просьбу проигнорировали. Я ее снимаю. И общение с вами лично прекращаю, вы исчерпали лимит моего терпения. И, да, не льстите себе насчет "врагов", танками клопов не давят.

Опубликовано

Ролик о фальсификациях на участке 4 МАРТА уже в сети.

14 февраля, 20:48

Как и предполагалось, нарушения и фальсификации о которых заранее говорит оппозиция уже отсняты и смонтированы, ждут своего часа.

Описание:

"Ролик изначально был размещён на youtube по адресу:
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embed ded&v=tsSxK_sgtFY

Но очень быстро удалён. Однако я решил сохранить его для истории"

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Rlz7h2zC9PU

Опубликовано

Ролик о фальсификациях на участке 4 МАРТА уже в сети.

14 февраля, 20:48

Как и предполагалось, нарушения и фальсификации о которых заранее говорит оппозиция уже отсняты и смонтированы, ждут своего часа.

Описание:

"Ролик изначально был размещён на youtube по адресу:
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embed ded&v=tsSxK_sgtFY

Но очень быстро удалён. Однако я решил сохранить его для истории

Получается те кто делают революционный компромат полные идиоты, чтобы выложить такой материал на публичный видео хостинг еще до выборов? Вы сами верите в то, что те кто успешно провернул цветные революции в нескольких странах будут так глупо и бездарно себя вести?

Опубликовано

Получается те кто делают революционный компромат полные идиоты, чтобы выложить такой материал на публичный видео хостинг еще до выборов?

Похоже, так оно и есть :dntknw: Были же ролики о фальсификациях на выборах в думу загруженные до выборов.

Лиля и собаки, Ваш ролик, дейстительно, потянет на год-два :thumbdown:

Друзья! Кабанчик Рой , Тусик , AlexNk , LORENCE , Kafka68 , Марина и Каспиан , Knopa , Anastasa , Ирина и Лана ! Очень хочется порадовать Вас позитивом. Уверена, что большинству форумчан поддерживающих других кандидатов в президенты так же доставлю удовольствие. :thumbup:

Утащила из Усадьбы kolobok_redface.gif

большие фотографии

Может кто помнит, я однажды рассказывал про японца, который шел на Северный полюс в одиночку. Шел,он шел, и вышел к полюсу. А там 40 русских играют в футбол.

Так вот, у этой истории есть продолжение:

Полюс относительной недоступности — место в Антарктиде, наиболее удаленное от всех берегов шестого континента (координаты 82°06? ю. ш. 54°58? в. д.). Находится на высоте 3 718 метров над уровнем моря, толщина льда здесь составляет 2980 метров. Среднегодовая температура воздуха составляет около ?57°C. Расстояние до Южного полюса — 463 километра.

504595.jpg

Полюс недоступности признан метеорологами всего мира как самое холодное место на Земле: средняя температура самого тёплого месяца составляет -34°С, самого холодного — немногим выше -70°С, что существенно холоднее!, чем на официальном «полюсе холода» — станции «Восток».

В январе 2007 года 39-летний Рори Суит, 34-летний Руперт Логнсдон и 31-летний Генри Куксон из английского графства Глостершир дошли пешком до Полюса недоступности. Там изможденных выходцев туманного Глостершира уже ждали:

article-131_1.jpg

Да, да, кто помнит, тот не ошибся:

504593.jpg

Владимир Ильич Ленин. Не лично, конечно, а в виде бюста. Путешественники увидели его чуть ли не за километр. И были шокированы. Ленин величественно возвышался над ледяной пустыней.

article-131_3.jpg

На следующий 2008 год вождя мирового пролетариата достигли члены норвежско-американской экспедиции. То же были шокированы, и как бы подтвердили его существование (странно вообще-то, что, все решили, что у британцев крыша съехала?)

.504592.jpg

Норвежцы и американцы сфотографировались с невиданным чудом. Ну, какое чудо? На самом деле, все прозаичнее, за давностью лет все же начали забывать, что СССР - один из неоспоримых Великих исследователей Арктики и Антарктики, а на счету его ученых-полярников немало Великих географических открытий. В том числе и покорение Полюса недоступности.

13 декабря 1958 года санно-гусеничный поезд Третьей советской антарктической экспедиции первым в мире добрался до Полюса недоступности . Более полувека назад в эту точку прибыли 17 человек. Руководил экспедицией Евгений Толстиков. Полярники подняли флаг СССР, установили радиомачту, метеооборудование, укатали взлетно-посадочную полосу, построили домик-бытовку площадью 24 квадратных метрах. И тем самым основали советскую антарктическую станцию "Полюс недоступности". Ну а бюст доставили по пути. Чтобы памятник не засыпало, его водрузили на передвижной вагончик.

504594.jpg

Норвежцы и американцы, встретившие около полюса недоступности новый 2008 год, в советскую бытовку не попали — ее занесло снегом по самую крышу. Но пластмассовый бюст устоял под напором стихии. За 50 лет ему ничего не сделалось — Ильич только немного заветрился и пожелтел.

Откровенно говоря, этот бюст можно признать:

самым южным памятником на Земле;

самым недоступным памятником на Земле;

памятником, воздвигнутым в самой холодной и самой сухой точке планеты;

самым редко посещаемым памятником (вживую его видело не более сорока человек);

А еще. это напоминание, что достижение подледного озера "Восток" совсем не случайность.

Опубликовано

Похоже, так оно и есть :dntknw: Были же ролики о фальсификациях на выборах в думу загруженные до выборов.

Не думаю, что на оранжевых настолько глупые люди работают, чтобы делать настолько явные ошибки.

А вот контр-оранжевым такой ролик размещенный ДО выборов - оч. убедителеный козырь против оранжевых, т.ч. скорей всего они его и пустили.

Опубликовано

А самое страшное то, что хомячки даже не понимают что делают с ними их же руками. В 1990 году не было интернета, но были газеты, журналы, "партия дай порулить", "даешь", "долой". Порулили? Та фиг там. Страну проулюлюкали, растащили, а кто рулил тот и рулил, только окрас сменили. В 2004 такие же борцуны табунами бегали по украинскому сегменту интернета, "бандитам - тюрьмы", "Кучма - гэть!" "Ю-щен-ко - ТАК!". Через полгода начали соображать, да поздно было. Пять лет псу под хвост и единственное что позволило выпутаться хоть чуть-чуть - это наличие рядом России. Сейчас началось массированное разнесение заразы уже у нас. Кто-то вспоминает про "честные выборы"? Да кому они нафиг сдались! Новый клич кинули хомякам - "Путин - уходи". Все, лампочка на Эхо Москвы зажглась - первая сигнальная система "вкл.", побежали.

Но "на всякую хитрую ... найдется винт с левой резьбой!" Сейчас наши "самые кристальные" борцы, которые громче всех кричали "бандитам - тюрьмы!", точнее борец (бывший министр МВД Луценко) и борцыца (Тимошенко) уже сами пошли по этапу.

(это я так... для иллюстрации возможных перспектив)

Опубликовано

Получается те кто делают революционный компромат полные идиоты, чтобы выложить такой материал на публичный видео хостинг еще до выборов? Вы сами верите в то, что те кто успешно провернул цветные революции в нескольких странах будут так глупо и бездарно себя вести?

Я частенько выкладываю "полуфабрикат" работ по видеомаппингу в режиме "Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его" для показа заказчику, так многие делают, особенно фрилансеры. Скорее всего тут случай аналогичный, человек мог просто не поставить соотв. флажок, заливая. А для меня самое простое обьяснение явлению - самое верное. Не нужно полодить сущности сверх необходимого.

Да, еще. Не нужно забывать, что Те, кто "проворачивает" нанимают через посредников таких как Веруся, а они дают на форумы тексты с тех самых сайтов где их нанимали...

Не думаю, что на оранжевых настолько глупые люди работают, чтобы делать настолько явные ошибки.

Да фрилансеры за 10 или 50 тыс. и работают. :lol2:

Опубликовано

К публике: а что - вместо постов в 2-3-4 часа ночью побыть с женой (не важно, что делая) - вредно для безопасности государства? (вопрос риторический, ответа не требует).

Около 40 строк с проверкой написания и редактурой на форум - это вам не баран чихнул. Интересно, сколько это знаков в минуту? И уж точно десятипальцевый метод набора "вслепую".

Работа профессионала, никаких конкурентов, полная монополия.

... А как здорово можно выгулять собак за это время...

Спать нужно все-таки не меньше 8 часов, а то усугубляется состояние. Будем надеяться, что близкие не страдают. Возможно, после февраля наступит ремиссия, хотя если будет продолжаться недосып, плюс авитаминоз и отсутствие адекватной помощи, может быть и госпитализация. Проблема как всегда в том, что трудно принять помощь, но это общее место для данной категории.

С искренним сочувствием и пониманием, с надеждой на изменения в вашем действительно бедственном состоянии (я не ёрничаю, поверьте).

Опубликовано

К публике: а что - вместо постов в 2-3-4 часа ночью побыть с женой (не важно, что делая) - вредно для безопасности государства? (вопрос риторический, ответа не требует).

Около 40 строк с проверкой написания и редактурой на форум - это вам не баран чихнул. Интересно, сколько это знаков в минуту? И уж точно десятипальцевый метод набора "вслепую".

Работа профессионала, никаких конкурентов, полная монополия.

... А как здорово можно выгулять собак за это время...

Спать нужно все-таки не меньше 8 часов, а то усугубляется состояние. Будем надеяться, что близкие не страдают. Возможно, после февраля наступит ремиссия, хотя если будет продолжаться недосып, плюс авитаминоз и отсутствие адекватной помощи, может быть и госпитализация. Проблема как всегда в том, что трудно принять помощь, но это общее место для данной категории.

С искренним сочувствием и пониманием, с надеждой на изменения в вашем действительно бедственном состоянии (я не ёрничаю, поверьте).

Как за другими твой глаз наблюдает,

Так и они за тобой примечают.

Меньше ревнуя о быте других,

Больше увидишь промашек своих. (с)

Будь чист и свободен от личного ига

И пусть не коснется вас быта интрига.

Храните во всем чудотворный покой

Врагов и друзей, и особенно свой. (с)

Узнай, пойми свою болезнь

И в душу к ближнему не лезь.

Пойми, тебе всего полезней

Не познавать чужих болезней. (с)

Как-то слыхал я от мудрых секреты,

Что безопаснее слушать советы,

И соблазна всегда избегать,

Чтобы советов другим не давать.(с)

Это тоже чисто риторическое, но с надеждой что кто то перестанет лезть в чужую постель и все таки займется МОЛЧА своей постелью.

Опубликовано

Ключевое слово "постель", которого у меня вообще нет. Кстати, а почему тогда на две страницы рассуждений, какая постель должна быть у президента? :lol2:

Что касается ТС, то это уже за пределами разумного. Я не о хамстве и общих терках, разницы во мнениях и тд. Мало того, я подчеркиваю, что отныне не имею цели вступать в диалог (у нас с ним это взаимно), просто потому, что с той степенью перехода за пределы разумного действительно нет смысла вступать в диалог. Предмет обсуждения уже давно не имеет значения, потому что важна фиксация, сверх-идея, и на этом всё. Ни о какой душе, никаких претензий, ни убедить, ни предложить иное, ни "уменьшить громкость" - ничего ни у кого не получится, мир имеет только два мнения, одно - собственное, другое - вражеское. Увы, степень одержимости не сразу была оценена.

Вовсе не пытаюсь опорочить, воспользоваться неподобающим аргументом и тд. Спора нет, поэтому нет оппонентов и аргументов. Что касается затронутого мною, то у меня совсем иное отношение к подобным состояниям, пять лет волонтерства в ПНИ сказывается.

Печально.

Но, собственно, это всё мало кого волнует действительно, да и слишком много интерпретаций моих текстов могут продолжить ставшую утомительной по своей неконструктивности тему. Очень надеюсь впредь сдерживать свои порывы вступать в перебранку.

Опубликовано

GoldenFinder, вы так огульно обвиняете людей, что их наняли. у вас есть доказательства? вот может и вас тоже наняли, но доказательств то точно так же нет.

Павлентий, меня нанимать у штабов денег не хватит, да и не покупается искренность за деньги. А так да, можете считать что Вашей душе угодно. В этой теме никто, кроме Verysa, не читал ни обного обвинения с моей стороны в том, что его именно купили, в случае же с вышеупомянутой персоной - она сама себя "сдала", кто ж ей теперь доктор, ну, кроме Вас, конечно. :)

Опубликовано

Павлентий, меня нанимать у штабов денег не хватит, да и не покупается искренность за деньги. А так да, можете считать что Вашей душе угодно. В этой теме никто, кроме Verysa, не читал ни обного обвинения с моей стороны в том, что его именно купили, в случае же с вышеупомянутой персоной - она сама себя "сдала", кто ж ей теперь доктор, ну, кроме Вас, конечно. :)

а где сдала, что случилось. дайте линк. я что-то пропустил :)

а вот откуда знать искренность это или нет. вот вдруг вы один из тех кто 30круб в карман кладет каждый месяц :)
/>http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000saexx

Опубликовано

а где сдала, что случилось. дайте линк. я что-то пропустил :)

Эту же тему перечитайте, страниц несколько назад.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54691&view=findpost&p=1724893

Опубликовано

Эту же тему перечитайте, страниц несколько назад.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54691&view=findpost&p=1724893

а. пропустил. да, забавно :)

но вообще не думаю, что так если честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...