Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, мы будем бороться с внешними врагами.

Вот, к сожалению, похоже, что так и будет.

А- не хочу! :dntknw: Не хочу бороться с внешними врагами, хочу- крепкую экономику. :blush2:

Если мне кто-нибудь ещё скажет своё мнени, то- и я кое что расскажу, пришедшее мне на ум. :sorry:

Опубликовано

Ну вот, например, бухгалтер, кондитер, продавец, охранник,секретарь,библиотекарь- это ещё меньше,учитель, воспитатель и тыды...... Достаточно?

Есть и зарплаты 15-20 тр.

бухгалтер - ну да от 30 и до многа.

кодитер - так же.

продавец тоже от 30.

т.е. это нижний предел ...

библиотекарь, учитель, воспитатель и так далее.. тут Ж... это бюджетники, тут уже забота гос-ва, когда то поймут, что там работать некому.

про охранника, я таки пропущу :)

я конечно ориентируюсь на уровень IT. ну и на вышку как минимум. вобщем как-то у меня среди знакомых как-то не так.

Опубликовано

То есть 650 на рыло? Пакет дикаря сколько стоит?

То есть, чтобы поехать тудой, надоть полторы штуки, так? Ну и с собой. Это в рублях сколько?

Нет, достаточно 650 долларов,билет- туда-обратно, а с собой- надо брать столько, смотря какой уровень жизни охота там иметь. Я писала про эконом вариант- надо мало денег.

В принципе потратить там слишком много сложно, но я и никогда не пыталась этого, у меня простой умеренный образ жизни.

я конечно ориентируюсь на уровень IT. ну и на вышку как минимум. вобщем как-то у меня среди знакомых как-то не так.

Вы не обратили внимание на то, что более половины профессий, которые я перечислила- требуют высшего образования?

Я дико извиняюсь. А у кого тут розовые очки-то?

Это у того, кто думает, что зарплата в Москве- высока и 15-20 т р- не бывает.

Опубликовано

бухгалтер - ну да от 30 и до многа.

кодитер - так же.

продавец тоже от 30.

т.е. это нижний предел ...

библиотекарь, учитель, воспитатель и так далее.. тут Ж... это бюджетники, тут уже забота гос-ва, когда то поймут, что там работать некому.

про охранника, я таки пропущу :)

Не, Павлентий, айтишники все-таки (если имеют место) имеют свой уровень. Я не знаю, сколько имеет продавец в каком магазине. Но ставка помощника флориста при 12-14 часовом рабочем дне в графике два через два - 18 тыщ. Флориста (грохнувшего не две копейки на образование) - от 25, выше 30 только если левак и нету камер. При этом никаких трудовых, отпусков и больничных.

Опубликовано

ЛАДНО! Поговорили о деньгах и зарплатах, теперь можно вернуться к нашим баранам? :dntknw:

Ну так - про экономической развитие России, кто высскажется? :nyam:

Опубликовано

Вы не обратили внимание на то, что более половины профессий, которые я перечислила- требуют высшего образования?

да вроде только те, кого я в бюджетники записал, разве нет ?

Опубликовано

ЛАДНО! Поговорили о деньгах и зарплатах, теперь можно вернуться к нашим баранам? :dntknw:

Вы обронили, что придумали что-то)))

Опубликовано

Это у того, кто думает, что зарплата в Москве- высока и 15-20 т р- не бывает.

Кто так думает-то? Конкретно, я не могу найти.

я так думаю. считаю что такая ЗП или у низкопрофессионального работника или у бюджетника.

Опубликовано

я так думаю. считаю что такая ЗП или у низкопрофессионального работника или у бюджетника.

А. Понятно. Неверная информация. То есть верно про бюджет. Про низкопрофессионального работника несогласная, приводила пример с флористами.

Опубликовано

Моя мама- высокопрофессиональный бухгалтер, главный бухгалтер в 2-х ЖСК, и что из этого?

Она ни разу не нарвалась на штрафы, хотя говорят, что у большинства бухов, кто заниается этим делом- такое бывает из-за быстрой смены постановлений, законов, льгот, снятия льгот и тыды. Чтобы во всём этом разбираться- надо быть профессиональным работником.

Про бюджетника- да, это врачи в поликлинике, их з\п даже может не достигать и 30, как пример.

Вы обронили, что придумали что-то)))

Нет, не придумала, а подумала.

Но- сначала другие версии, от Вас.

Опубликовано

а что тут высказываться.

надо, чтоб оттока капитала не было своего и был приток чужого.

а для этого надо чтобы не боялись денег вкладывать вот и все. как это называется.. инвестиционный климат, да ведь.

а какой тут климат с таким уровнем коррупции, когда сделать что-то боле менее серьезное не зная как у нас тут все устроено с теневой стороны невозможно. хотя бы щас чуть смягчили зак-во по экон. преступлениям и так далее. но армия ментов и чиновников все еще остается. гарантий, что ниче не поменяется в ближ время тоже.

забавная ксттаи книженция Вопреки абсурду. Как я покорял Россию, а она - меня не читали ?

вобщем надо добиваться условий, чтобы были инвестиции с помощью которых тут будет созданы рабочие места и будет создаваться надьавленная стоимость.

Опубликовано

Моя мама- высокопрофессиональный бухгалтер, главный бухгалтер в 2-х ЖСК, и что из этого?

Она ни разу не нарвалась на штрафы, хотя говорят, что у большинства бухов, кто заниается этим делом- такое бывает из-за быстрой смены постановлений, законов, льгот, снятия льгот и тыды. Чтобы во всём этом разбираться- надо быть профессиональным работником.

Про бюджетника- да, это врачи в поликлинике, их з\п даже может не достигать и 30, как пример.

Нет, не придумала, а подумала.

Но- сначала другие версии, от Вас.

Вы про бартер не ответили.

Опубликовано

А. Понятно. Неверная информация. То есть верно про бюджет. Про низкопрофессионального работника несогласная, приводила пример с флористами.

А что у нас много флористов с образованием выше чем курсы в пару месяцев?

И указанная Вами зарплата для таких вот крутых высокопрофессиональных спецов?

Опубликовано

а что тут высказываться.

надо, чтоб оттока капитала не было своего и был приток чужого.

ну я сразу скажу- думаю, ИМХО такое- не будет притока, а вот отток- ещё и после налога на роскошь- точно будет. Ну какой же кретин купит тут роскошь, если ТАМ где-то - это не роскошь, и налогом не облагается?

Насчёт притока- надо сначала- стабильность и гарантия её, а потом- будет приток, а не наоборот. ( про стабильность- скажу, это я и хотела обсудить).

а для этого надо чтобы не боялись денег вкладывать вот и все. как это называется.. инвестиционный климат, да ведь.

а какой тут климат с таким уровнем коррупции, когда сделать что-то боле менее серьезное не зная как у нас тут все устроено с теневой стороны невозможно. хотя бы щас чуть смягчили зак-во по экон. преступлениям и так далее. но армия ментов и чиновников все еще остается. гарантий, что ниче не поменяется в ближ время тоже.

Ну вот это Вы и без меня всё рассказали.

Скоро будет про стабильность, коей нас так завлекают, чтобы голосовать за Путина. :dntknw::gleam:

Опубликовано

а флорист - можно поподробней, где на него учат.

есть ученые есть дизайнеры. я в вики прочитал.

хорошие дизайнеры , думаю ценятся.

если это продавец, то вот пожалуйста
/>http://www.job.ru/art/2478504

или вот
/>http://www.job.ru/sales/2612442

Опубликовано

а флорист - можно поподробней, где на него учат.

есть ученые есть дизайнеры. я в вики прочитал.

хорошие дизайнеры , думаю ценятся.

если это продавец, то вот пожалуйста
/>http://www.job.ru/art/2478504

или вот
/>http://www.job.ru/sales/2612442

Ага. Фишка. Нужен срочный набор людей "на испытательный срок". Особенно нужно испытывать в период от 10 февраля до 10 марта. Не догадываетесь почему? Объем продаж увеличивается. На время. Ровно на месяц. Та же тема, например, под новый год. Пресловутые золотые горы на 8 марта - это деньги, заработанные руками временных наемников... которые эти деньги обычно не получают.

Опубликовано
вобщем надо добиваться условий, чтобы были инвестиции с помощью которых тут будет созданы рабочие места и будет создаваться надьавленная стоимость.

Сомнительно.

А вот теперь и про стабильность

типа- :голосуйте за Путина и будет стабильно.

Честно- мне смешно, я вижу реально, как всё скатывается в *опу, и не вижу никаких предпосылок к противоположному, примеры я уже привела - когда говорила про семьи с нормальным небольшим доходом, про зарплаты и тыды.

Ещё интересно мне подорожание- вот доллар - стоит уже лет пять, а мне интересно, почему же всё подорожало, что в 2 раза, что в три, а что и больше?

Что такое СТАБИЛЬНО по-Путину?

Это- он - живёт стабильно, а мы- вовсе - нет.

То есть - голосовать надо за его стабильность, но И- за наше СТАБИЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ уровня жизни?!

Никаких возможностей для развития страны нет,ни политической, ни экономической стабильности : стагнация, которая уже превратилась в падение-

ОЖИДАТЬ мы можем только - продолжение этого.

ИМХО -Если бы правящая партия могла что-то сделать, то три президентских срока- достаточное время для этого, точно уже повернули бы страну на подъём, которого не вижу и в микроскоп. :dntknw:

ТАК ЗА ЧТО нам предлагает Путин голосовать, и как он может выполнить обещание его партии- то, что в манифесте- последнее? Про - лидерство в Мировой политике и экономике.

честно- надоело враньё, и мне странно, что люди не хотят подумать- их устраивает то, что и дальше страна будет идти под откос в экономике, а нам будут трепать о какой-то там мифической стабильности?

.......а может кто-нибудь расскажет о неувиденных мною элементах, стабилизирующих экономику и возможных для того, чтобы обеспечить государству какие-то возможности?! НАДЕЖДУ! :clap_1:

Опубликовано

Флорист - это не одуванчиками у метро трясти. Но этой специальности нет в тарифной сетке, к Починку уже не раз обращались. Есть "продавец". Иногда могут сделать запись "продавец-дизайнер" (очень смешно))) А флориста - нет. При этом есть факультет флористического дизайна в Областном пединституте))) и ТСХА. Еще есть международная школа Николь, программа которой соответствует образованию в Швейцарии и Германии на звание флориста-дизайнера с правом открытия своего цветочного бутика. То же - ЭфДизайн, уже поднялись. С японцами - арт-студия Тысяча листьев.

Но у нас в принципе невозможно ограничить торговцев цветами и флористов как таковых, поэтому флорист у многих в сознании - продавец цветов.

Опубликовано

Ага. Фишка. Нужен срочный набор людей "на испытательный срок". Особенно нужно испытывать в период от 10 февраля до 10 марта. Не догадываетесь почему? Объем продаж увеличивается. На время. Ровно на месяц. Та же тема, например, под новый год. Пресловутые золотые горы на 8 марта - это деньги, заработанные руками временных наемников... которые эти деньги обычно не получают.

z там и по ТК видел оформление прямо указано.

щас уже лень искать

Опубликовано

щас уже лень искать

Павлентий, ну не смешите. Я в деле 11 год. Из этих лет я официально на серую зарплату работала один раз в течение полугода в Царстве Цветов (это подразделение,ответственное за дизайн в Бизнес-Букете). Текучка кадров в этом бизнесе не снилась даже курьерам))

Это область, в которой ТК нарушается на раз, начиная от смен в 14 часов, заканчивая пресловутыми испытательными сроками в месяц полтора, обычно в горячее время. Поскольку моя последняя должность пятилетней давности администратор и старший флорист, кроме того, я еще иногда срываюсь в халтуру по преподаванию на каких-нть смешных курсах, вот я на все 200 процентов могу заявить, что умеет что-то человек или нет видно в первый же час работы. Не видно, насколько он вор, недисциплинирован и тд, не сразу. Но вот честно - я прощала опоздания даже на час одной барышне - потому что во все остальное время она была идеальна.

Но испытательный срок для флориста в месяц-два - это откровенная лажа, рабочая сила, которой можно потом не заплатить.

Опубликовано

щас уже лень искать

Есть и ещё одна фишка- флористу предлагается пройти трёхмесячный испытательный срок, К ПРИМЕРУ, получая зарплату в 25т р минус 13 процентов, а потом- типа- увеличим до 35 тр, это- происходит на "собеседовании", после 3-х мес.- увольняют, как не прошедшего испытание. Схема такая же работает и в других сферах деятельности, например, при наёме курьера, экономиста на мелкое предприятие, бухгалтера, водителя, продавца, и тыды. :gleam:

Не стоит верить напрямую, текстам зазывающих на работу объявлений, стоит верить только своему опыту и опыту друзей, родственников.

И- окажется, что "не всё так гладко в королевстве Датском".

Это всё не противоречит ТК, кстати.

Опубликовано

Флорист - это не одуванчиками у метро трясти. Но этой специальности нет в тарифной сетке, к Починку уже не раз обращались. Есть "продавец". Иногда могут сделать запись "продавец-дизайнер" (очень смешно))) А флориста - нет. При этом есть факультет флористического дизайна в Областном пединституте))) и ТСХА. Еще есть международная школа Николь, программа которой соответствует образованию в Швейцарии и Германии на звание флориста-дизайнера с правом открытия своего цветочного бутика. То же - ЭфДизайн, уже поднялись. С японцами - арт-студия Тысяча листьев.

Но у нас в принципе невозможно ограничить торговцев цветами и флористов как таковых, поэтому флорист у многих в сознании - продавец цветов.

ну дак что окончившие хорошие школы и так далее стоят у метро в ларьке за 20тыс ?

конечно он у многих продавец цветов - потому что в 99.9% это просто продавец возможно посетивший какие-то мини курсы.

Опубликовано

ну дак что окончившие хорошие школы и так далее стоят у метро в ларьке за 20тыс ?

конечно он у многих продавец цветов - потому что в 99.9% это просто продавец возможно посетивший какие-то мини курсы.

А теперь прикиньте- безработица, настоящая, а ты- кандидат наук, и встанешь в ларьке торговать цветами, когда детей кормить надо. Жизнь жестока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...