Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И знаете, каким будет самый уместный ответ на тот слив соплей, который я тут развела? Правильно: а не фига было рожать. Тогда бы не возникало соплей. Но что делать со стариком одноногим, у которого пенсия 7 тысяч федеральных да еще 7 лужковских? Правильно. Одноногий старик да еще с рассеянным склерозом переводит Алена Безансона с французского и очень надеется иметь больше двух учеников. Ау, налоговая, ату его, ему лишнее. А страна Франция, в которой он всего 4 года пропахал в Марокко (супротив 25 георазведки в Сибири) выдает ему бесплатно лекарство, на которое получить в Москве квоту не реально, а стоимость ампулы - 200 евро.

Что делать старухе с переломом шейки бедра, которая уже вся пролежнях от ожидания бесплатного протеза. Всем миром собрали 70 тысяч рублей и поставили уже наконец (поездка в гоа на два месяца, где все ужасно дешево).

Что делать семье (*ть опять нарожали) в которой 7 детей, старшая уже замужем, правда. Какой доход должен быть у них?

Какой доход должен быть о семьи с 5 детьми? А люди взяли и свалили в деревню, сдав квартиры. Они не платят налоги! Ату их. Участковый имеет полное право сообщить в налоговую. Но он ведь на подножном корму - он получил тугрик за регистрацию в этих квартирах, он получает подарки к праздникам. Всем хорошо.

Опубликовано

И вот честно - это насчет экономики. Как может быть пособие на двоих детей быть около 5000 рублей, если прожиточный минимум на каждого ребенка - 7000?

Это меня тоже очень прикалывает.

Не обижайтесь, я не имею ничего против Вас, я подсмеиваюсь надо государственными деятелями, которые ЭТО считают вполне достаточным. Над правящей Партией ЕР!

В Германии- детям дают прожиточный минимум! Каждому! И, прогрессивно увеличивают, если детей- не один а больше!

Опубликовано

И это соревнование между среднестатическим обывателем, который так не нравится, например, Белой Псине, и государством будет вечным. Открывайте свои доходы, господа избиратели.

А по мне так все очень скромно: дайте мне возможность сдать мазок на скарлатину среднему, чтобы назначить верное лечение и будущий воин не получил осложнение на сердце (а фигли, не дают в поликлинику денег на сей мазок). Дайте мне возможность не платить за спортивные занятия (и где их найти тоже) - государство, тебе нужен воин, или нет? Можно тихонько буду бомбить на своем ослике, чтобы залить в него бензин и сделать это хреново зеркало?!

Так все. Мне пора заткнуться. Да и Вадиму достаточно информации для его досье на членов форума.

Опубликовано

Какой доход должен быть о семьи с 5 детьми? А люди взяли и свалили в деревню, сдав квартиры. Они не платят налоги! Ату их. Участковый имеет полное право сообщить в налоговую.

Вера!

Я думаю, что это- подло так поступать со своими гражданами.

Каждый при правлении ЕР- может стать преступником, просто - чтобы не голодали дети. :nonono:

Про сопли- я Вас понимаю и сочувствую Вам.

у меня есть такие же примеры и даже ещё тяжелей, и с одной моей подругой- ещё хуже, ибо ребёнок у неё инвалид, и она- инвалид, и живёт, разводя декоративных кроликов, тяжело живёт.

Опубликовано

, ваша речь бессвязна стала совсем. с мысли на мысль ничего непонятно

Остапа понесло)). Я от своих проблем мечусь ко всеобщим и обратно. Вчера спать легла в три, встала в 7. Сбился режим, заснуть не могу. Но видимо, мозг спит))) Извините.

Я с вами как-нть пококетничаю, чтоб вы забыли мои недостатки, ладно?

Всем спокойной ночи.

Опубликовано

Кстати по теме этого топика.

Я щас нахожусь в гостях у бабушки и пришлось тут посомтреть первый канал.

смотрел программу "время".

я, видимо, просто забыл что это такое. но стало гадко от того что по центральному каналу на всю страну прикрываясь якобы информационно-аналитической программой идет пропаганда одного из кандидатов.

и возмущен я вовсе не потому что агитируют именно за этого кандидата, а просто как-то мерзко это. разве так можно делать.. и так понятна вся агитация постоянная.. но хотя бы не в пердвыборный месяц то.

что скажите?

Опубликовано

я, видимо, просто забыл что это такое. но стало гадко от того что по центральному каналу на всю страну прикрываясь якобы информационно-аналитической программой идет пропаганда одного из кандидатов.

и возмущен я вовсе не потому что агитируют именно за этого кандидата, а просто как-то мерзко это. разве так можно делать.. и так понятна вся агитация постоянная.. но хотя бы не в пердвыборный месяц то.

что скажите?

Кстати- это уже нарушение закона о выборах! Нужен хороший адвокат, чтобы отвести этого кандидата, это- возможно. Если умных хороший адвокат не побоится, ибо- чутьё у этих! Тоже жить хотят.

Я не спрашиваю - кто это! Догадываюсь, раз это- Время.

А от телека- блюю уже последний месяц, вот на форуме треплюсь зато. :blush2:

Ладно, хоть трепаться можно пока ещё. :dntknw: надеюсь. :sorry:

а просто как-то мерзко это. разве так можно делать.. и так понятна вся агитация постоянная.. но хотя бы не в пердвыборный месяц то.

Как говорится- если нельзя, но- очень хочется, то- можно.

Вопрос- какие последствия это будет для него иметь.

В нормальной демократической стране- кандидат выбывает из президентской гонки.

У нас- не знаю, смотря - кто это.

Честно- стыдно мне за страну, где такое происходит. И за наш народ, если выберут этого кандидата- тоже стыдно- ну как же можно так-то ещё и продолжать верить?! И надеяться на что-то. Вот за всеобщую глупость- Вам и кандидат и президент. Типа- народ достоин того правителя, которого выбирает. Ой, горько это. Русский народ- достоит лучшего президента, а нас всё время вынуждают выбирать из худшего- наименее худший вариант. Технологии выборов!

Думаю, что на сегодня уже вполне достаточно, подождём Вадима с его ценным заявлением про неправильное правление голубых, очень интересно. Вадим- умный человек, и рассказывать будет аргументированно, хочу это читать по-скорее. :nyam:

Вадиму хорошо удаются там всякие цветные разоблачения.

Опубликовано

Да там вроде уже куда-то аппелируют, что мало дают эфирного времени на всю радугу кандидатов.

Да не о том речь-то!

Правила точно регламентируют порядок агитации, и, рассказывая об экономическом анализе в России- скатываться до агитации- никто не может. Это только во-вред кандидату!

Информационно-аналитическая программа- это одно ( в ней не разрешено в период перед выборами агаититовать), а блок, дающий правао на агитацию- крутится отдельно, там все кандидаты могут поагитировать за себя в чётко установленное время.

Дело не в а том, что это- не нравится другим кандидатам, а в том, что это- не разрешено законом о выборах.

вот - жёсткий пример тому :

...на выборах в Южной Осетии- стоило раньше объявления количества голосов избиркомом- Джиоевой объявить, что " кажется - она выигрывает", даже не перед средствами массовой информации, а перед людьми, небольшой кучкой людей, как её кандидатуру- вообще сняли с выборов. Несмотря на результаты- она законно выбранный президент страны.

Это- как пример.

При нарушениях на выборах- даже малейших- президент не может вступить в должность. Выборы- проводятся снова.

Кстати- , после объявления новых выборов в Ю.Осетии- предвыборный штаб посетили силовики, там - устроив изъятие документации и прочий погром- и Джиоева получила инсульт от стресса, и, кажется вообще вышла из президентской гонки.

Ещё раз напоминаю, что она- законно выбранный президент, народом выбранный. Но- в силу закона- не вступивший, из-за нарушения, которого может и не было, нам не дано это точно знать. Ибо- если это нарушение и было бы, то- были бы в прессе и видеозапаси его, ан- ничего нет, только слова, и со слов кого-то- были опротестованы выборы в избиркоме, который отменил результаты.

Это к сведению.

А у нас в стране- кто-то из кандидатов- не боится ничего, и просто нарушает правила, и- кстати- может добиться того, что результаты могут быть по-закону опротестованы. или он- может быть выведен из состава кандидатов и выборы пройдут без него.

Вся страна свидетель этого - на первом канале. Очень глупо. Так же глупо повёл себя Явлинский, когда принёс в избирком ксеры списков, ну куда он смотрел?! Когда нарушал!

Как хорошо, что я щаз не смотрю телек, до окончания выборов.

Если честно- то я , скорее- ни за кого из кандидатов, но голос отдам самому умному и перспективному, и вообще- я за законно избранного президента, народом избранного, и если это будет нелюбый мне кандидат от партии, что только врёт, и ничего не делает ( см манифест 2002 года), то- так тому и бывать. На баррикады идти- это только портить ситуацию, ну- много веков Россия под игом- то одних правителей, то- других, и- ничего даже, за счёт уникальных ресурсов- выживает, значит и так- тоже не самый худший вариант!

Лишь бы не новая война внутри ли снаружи! :gleam:

Народ изберёт себе прежний "геморрой"- так это и есть- всеобщее дело народа, им же и жить и свои детям такую страну оставлять! :sorry:

Опубликовано

При нарушениях на выборах- даже малейших- президент не может вступить в должность. Выборы- проводятся снова.

Нет, не так. "... Выборы проводятся снова и снова". Столько туров, сколько потребуется для получения правильного результата .( Как в свое время на Украине):lol2: :lol2: :lol2:

(Правильность результата заверяется в посольстве США :lol2: )

Опубликовано

Да не о том речь-то!

Да О ТОМ РЕЧЬ, о том! Что у Миронова - только один ролик. Что у Зюганова - полчаса... Ну и тд. Речь, в принципе, И О ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ВОПРОСА, которая тонет в разборках, которые лично мне просто неинтересны (у меня серые глаза, я одела розовые очки, и теперь мне все фиолетово). Война, которая уже идет в виртуальном мире, тех, кто не читает это все, мало касается. Люди включают телевизор, и видят очень мало. Или вот это:
/>http://www.youtube.com/watch?v=k1gF8jqeKH0

"нас ничто не выбьет из седла"

"командирский голос еще не потерян"...

И на каждую реплику - апплодисменты.
/>http://www.youtube.com/watch?v=i7mmjDVK61c

Опубликовано

Нет, не так. "... Выборы проводятся снова и снова". Столько туров, сколько потребуется для получения правильного результата .( Как в свое время на Украине):lol2: :lol2: :lol2:

(Правильность результата заверяется в посольстве США :lol2: )

ЦВЕТОФОБИЯ И АМЕРИКАНОФОБИЯ. :dntknw:

Да успокойтесь, если бы Америка хотела нас завоевать ( Вам самой, не смешно ли?), то уже давно сделала бы это раньше, а сейчас- ваще это - совсем неинтересно ей, и далеко физически и неудобно управлять.

Опубликовано

ЦВЕТОФОБИЯ И АМЕРИКАНОФОБИЯ. :dntknw:

Да успокойтесь, если бы Америка хотела нас завоевать ( Вам самой, не смешно ли?), то уже давно сделала бы это раньше, а сейчас- ваще это - совсем неинтересно ей, и далеко физически и неудобно управлять.

:doh:  :lol2: :lol2:. 

Смеху ради, хоть поинтересовались бы недавним опытом ближайшей соседней страны!

А заодно и опытом тех стран, где уже были цветные революции.

Хотя Вы , похоже, об этом не в курсе!

Опубликовано

Смеху ради, нет желания про Северную и Южную Корею сравнение сделать?

Там собственно виден эффект на более дальнем горизонте, чем пятилетка в Украине.

Вот в Северной суверенитета выше крыши, при этом народ нищий и экономика на нуле.

Если не верите, поищите фото в сети.

А Южная под Штатами уже давно, больше 30 лет назад там американцы военные базы поставили.

В чью пользу сравнение уровня жизни и развития страны - в пользу севера или юга?

Вот только честно.

Опубликовано

Еще истории?

Япония проиграла во 2-й мировой войне, проиграли полностью, безоговорочно капитулировав после Хиросимы и Нагасаки.

Много у них суверинитета оставалось на тот момент? - Ноль!

Япония фактически стала вассалом США (именно той страны который Вы так боитесь как огня), на не одно десятилетие!

Не берусь судить, на сколько она им является сейчас, не в курсе, сохранила ли Америка военные базы в Японии в настоящий момент.

Что мы имеем сейчас, спустя пол века в Японии?

Чахлого вассала замученного и разграбленного Америкой или одного из мировых промышленных лидеров?

Каков уровень жизни сейчас в Японии?

Опубликовано

против всех!!! жаль нет в голосовании этого пункта ((((

Ни за одного кондидата, рука не поднимается поставить галочку!!!

Опубликовано

Смеху ради, нет желания про Северную и Южную Корею сравнение сделать?

Там собственно виден эффект на более дальнем горизонте, чем пятилетка в Украине.

Вот в Северной суверенитета выше крыши, при этом народ нищий и экономика на нуле.

Если не верите, поищите фото в сети.

А Южная под Штатами уже давно, больше 30 лет назад там американцы военные базы поставили.

В чью пользу сравнение уровня жизни и развития страны - в пользу севера или юга?

Вот только честно.

А там была или планируется ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?!!! :shok::dribble:

Вы лучше сравните Ливию "до" и Ливию "после", Египет "до" и Египет "после" и т.д.(если уж "за забор" соседям-славянам глянуть лень). Можно с фотками. ТАК ЧЕСТНЕЕ БУДЕТ!

Мне очень знакомо это желание закрыть глаза на реальность и не видеть ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПРЯМО ПОД НОСОМ!!!!

У нас " помаранч" именно так и произошел. Зато как они, "помаранчевые", сейчас прячут глаза и избегают ораежевого цвета :lol2: :lol2: :lol2: !!!!

Но это очень слабое утешение для страны.

(Здравый смысл - это конечно же "рука Кремля", даа!)

Опубликовано

А там были или планируется ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?!!!

Там еще круче - американские войска стояли (а вероятно и сейчас стоят, не уточнял), то есть вот вообще суверенитета не было, полное подчинение штатам, а живут неплохо, по меркам региона, так даже оч. не плохо!

Просто Вы Америку как демона-поработителя прям выставляете, вот я и привел Вам примеры стран реально "порабощенных" Америкой. Хотелось бы услышать Ваши контр-аргументы, особенно по Японии.

А по поводу результатов цветных революций и их последствий - это смысл будет обсуждать лет через 20-30, сейчас эта история еще слишком свежа, чтобы судить о ней с исторической перспективы.

Опубликовано

Там еще круче - американские войска стояли (а вероятно и сейчас стоят, не уточнял), то есть вот вообще суверенитета не было, полное подчинение штатам, а живут неплохо, по меркам региона, так даже оч. не плохо!

Просто Вы Америку как демона-поработителя прям выставляете, вот я и привел Вам примеры стран реально "порабощенных" Америкой. Хотелось бы услышать Ваши контр-аргументы, особенно по Японии.

А по поводу результатов цветных революций и их последствий - это смысл будет обсуждать лет через 20-30, сейчас эта история еще слишком свежа, чтобы судить о ней с исторической перспективы.

Боже, какая каша в голове ("тушите свет") :doh::lol2: !!!!

Ни историческая ситуация, ни ни экономическая - человеку не указ. Отмахивается, как ребенок - "Хочу, как в Японии!"....- А будет, как в Ливии! (Египте, Сирии, Киргизии и т.д.!) "СЕЙЧАС ТАК МОДНО" :crazy: !!!!

"А по поводу результатов цветных революций и их последствий - это смысл будет обсуждать лет через 20-30, сейчас эта история еще слишком свежа, чтобы судить о ней с исторической перспективы.":doh:...- ну да, когда и ЕСЛИ справятся с разрухой, безвластием и бандитизмом в стране....

Вы хоть понимаете, что пишете???

Вы про последствия и "исторические перспективы" "цветных революций", хоть мне не рассказывайте. Ладно? Очень я от них, перспектив этих (конкретно наших), сильно расстраиваюсь, как впрочем и все сограждане. Хотя нам (как теперь понимаю) еще крупно повезло.

Не нахожу возможным продолжать дальнейшую беседу с вами ...

Опубликовано

Боже, какая каша в голове ("тушите свет") :doh::lol2: !!!!

Оч. убедительный, развернутый аргумент.

"А по поводу результатов цветных революций и их последствий - это смысл будет обсуждать лет через 20-30, сейчас эта история еще слишком свежа, чтобы судить о ней с исторической перспективы.":doh:...- ну да, когда и ЕСЛИ справятся с разрухой, безвластием и бандитизмом в стране....

Вы хоть понимаете, что пишете???

Да, вполне понимаю.

И Германия и Япония после 2-й мировой были в плачевном состоянии, но поднялись в лидеры.

Во многом потому, что вместо гонки вооружений (запрещено им было вооружаться, не было у них суверинитета), вкладывали средства и силы в экономическое развитие.

К какому результату приведут цветные революции в перспективе десятилетий, покажет история.

После установки про-Американского правительства (там где это получится), они могут получить в перспективе не плохие инвестиции в развитие, и за счет этого получить рост, даже если этому предшествовал период бардака.

PS: Я не хочу цветной революции в России, но и не боюсь ее панически - история расставит все по своим местам.

Но если бы стоял выбор между Сталинскими репрессиями или Американской оккупацией - я бы предпочел второе.

Не нахожу возможным продолжать дальнейшую беседу с вами ...

Ну Ваше право, не буду навязывать Вам свое общество.

PPS: Все мной написанное - сугубо ИМХО.

Опубликовано

против всех!!! жаль нет в голосовании этого пункта ((((

Ни за одного кондидата, рука не поднимается поставить галочку!!!

Выбирайте из всех зол- наименьшее.

Потому как не стоит оставлять невостребованным бюллетень, его могут использовать для фальсификации. Лучше- написать кого-нибудь, кроме самых неподходящих кандидатов.

В курсе. Принимаю во-внимание.

НО- ДИКТАТУРА одного правителя и одной партии, много президентских сроков- слишком страшно, хуже любых опытов соседних стран.

И при чём тут революция, если я предлагаю- только законным путём, без баррикад- выбрать нового президента, законными выборами, без фальсификаций и прочих мерзостей, просто пойти и проголосовать?!!!

ПыСы : Эти "страшилки" революциями и подозрения, что я призываю к ним, приписывание мне какой-то "борьбы"- это просто паранойя некоторых в этой теме, уважаемая, не так ли?

Или ИМХО уже нельзя выссказывать?

Возвращаемся семимильными шагами в Сталинские времена? А ещё это, так же и спекуляция, которая может позволить "правящей партии" повернуть свою замечательно вооружённую сильную армию, которая Вам так нравится, повернуть и против своего же народа, не дай Бог что!

PS: Я не хочу цветной революции в России, но и не боюсь ее панически - история расставит все по своим местам.

Но если бы стоял выбор между Сталинскими репрессиями или Американской оккупацией - я бы предпочел второе.

Не стоит быть уверенным в крайностях- например - оккупация Америкой- невозможна из-за расстояния и нахождения на другой стороне планеты!

А вот по-поводу Сталинских репрессий- чем чёрт не шутит, особенно, когда КГБ- любимое детище этого самого Сталина- лично. И- уже почти век скоро будет, как раз к пятому сроку одной партии и президента, как эта система показала свою жизнеспособность, актуальность и силу, свою подлую разрушительную силу. :nonono:

Чтобы общество развивалось экономически и политически должно вырасти непуганное поколение, и я очень расстраиваюсь, что - возможно то поколение, что вырасло в наши времена- опять будет ЛИШЕНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, как наше и ранее.

Опубликовано

Ни историческая ситуация, ни ни экономическая - человеку не указ. Отмахивается, как ребенок - "Хочу, как в Японии!"....- А будет, как в Ливии! (Египте, Сирии, Киргизии и т.д.!) "СЕЙЧАС ТАК МОДНО" :crazy: !!!!

да вы издеваетесь чтоль сравнивая с арабскими революциями? там, на минуточку, по 40 лет правили.

хотя раз вы считаете, что у вас в 2005 тоже была революция как в ливии... то не знаю что сказать.

вот скажите у вас до 5го года был рай потом начался ад и 2 года назад опять рай наступил чтоль..

все массово насмотрелись ролика Россия без Путина на ютубе чтоль.

Опубликовано

1-Вы лучше сравните Ливию "до" и Ливию "после", Египет "до" и Египет "после" и т.д.(если уж "за забор" соседям-славянам глянуть лень). Можно с фотками. ТАК ЧЕСТНЕЕ БУДЕТ!

2-(Здравый смысл - это конечно же "рука Кремля", даа!)

1- Восток - дело тонкое, скажу я Вам, словами хорошего режиссёра. Не сравнивайте с Россией.

2- А вот второе- как раз с Вами согласна, НО- только когда "в Кремле"- нормальный президент, не выходец из КГБ и не внедряющий КГБ-шные методы в управление страной и народом. Подотчётный народу- президент, а не наоборот. :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...