Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камера установлена так, что пол-стола, где подсчитывают голоса, не видно.

Там наблюдателей по трое на один бюллетень. Может Вам еще и каждый бюллетень камера должна показывать? :)

Опубликовано

А зачем все это вообще? Кому что показать - ведь, получается, данный митинг заранее был согласовван - или он не санкционирован?

Запланирован зарание конечно, а вот что уж доказать, показать я не знаю(

Опубликовано

Чувствую себя обкаканной дурой, если честно.... То, что показывают вебкамеры - это издевательство.

У нас все отлично http://webvybory2012.ru/#83170

На соседнем тоже http://webvybory2012.ru/#83171

где вы находите эти издевательства :dntknw:

Опубликовано

Если без стеба, то на мой взгляд мозги промыты соцсетями, внятно пояснить ни один не смог.

В любом случае - молодцы, что вообще пошли и проголосовали. Хотя бы на уровне интуиции :)

Опубликовано

Я хоть и знаю лично о нереальных вбросах, но проголосовала за ВВП, за остальных рука никак не поднимается. Моё субъективное мнение - выбора нет, остальные ну ваще ни о чём. Видимо реальных конкурентов "давят" на корню)))

Опубликовано

http://webvybory2012.ru/#83170

Только что все столы были сдвинуты и подсчитывали голоса, вынув из-под стола пачку бюллетеней, т.к. урна развалилась...

Теперь же все столы стоят, как с утра и урны на видео - нетронуты...

Опубликовано

Я уже рассказала откуда эти 100 тыс. Это все служащие гос структур, которых добровольно-принудительно туда засылают, муж уже почти дома, приехали, постояли покурили, поехали обратно)

Да, да, я должен Вам верить. Всех согнали под пулеметами, а за ГУМом - заградотряды с генераторами Гельмгольца стоят, ага.

И вообще, бытует мнение, что тот кто выходит митинговать за Путина - быдло и анчоус. Вы с ним согласны?

Опубликовано

Смотрю в онлайне подсчёт голосов на моем избирательном участке (№2800 Митино), у нас голоса распределились так:

1. Жириновский 89

2. Зюганов 373

3. Миронов 79

4. Прохоров 382

5. Путин 673

Всего проголосовала 1628 из них действительных бюл. 1596, не действительных 32

Урны стоят электронные, у наблюдателей притензий нет.

Опубликовано

где вы находите эти издевательства :dntknw:

Может все проще и просто хочется "почувствовать себя обкаканной дурой"? :dntknw:

Опубликовано

Может все проще и просто хочется "почувствовать себя обкаканной дурой"? :dntknw:

Сорри, я тут за всей темой не следила, поэтому хочу спросить (может просто не так поняла из последних сообщений :dntknw: ). Вы правда верите, что вбросов не было?

Опубликовано

В любом случае - молодцы, что вообще пошли и проголосовали. Хотя бы на уровне интуиции :)

Ну, про долг гражданина они от папы еще в детстве услышали. А вот предпочтения я никогда не контролировал, пусть сами шишки набивают в жизни.

Опубликовано

Смотрю в онлайне подсчёт голосов на моем избирательном участке (№2800 Митино), у нас голоса распределились так:

Может, это наш? я просто номера не знаю, если честно :) мы в гимназии на Пенягинской - но тенденция понятна, однако.

Опубликовано

...Кому что показать - ведь, получается, данный митинг заранее был согласовван - или он не санкционирован?

Митинг санкционированый

Опубликовано

Вадим, можете сходить на вебкамеру моего участка.

Тогда сполна прочувствуете себя обкаканным дураком.

Опубликовано

Сорри, я тут за всей темой не следила, поэтому хочу спросить (может просто не так поняла из последних сообщений :dntknw: ). Вы правда верите, что вбросов не было?

У меня пять человек друзей сейчас в наблюдателях. Потому я не "верю", я ЗНАЮ, что все было сейчас СТЕРИЛЬНО ЧЕСТНО! Именно СТЕРИЛЬНО, чихнуть и газы испустить боялись лишний раз - наблюдателей как блох сидело везде.

Вадим, можете сходить на вебкамеру моего участка.

Тогда сполна прочувствуете себя обкаканным дураком.

Ссылку дайте.

Опубликовано

Митинг санкционированый

Ларис, точно - я как знала, что сейчас будет Батяня, комбат!!!

Но поет хорошо, пробирает.... :)

Опубликовано

Я боялась, что Прохоров наберет много голосов на выборах, и будет на втором месте, близко с Путиным...и будет второй тур :gleam:

добавлю, вместе с "революцией", и митингами на улицах..

Опубликовано

У меня пять человек друзей сейчас в наблюдателях. Потому я не "верю", я ЗНАЮ, что все было сейчас СТЕРИЛЬНО ЧЕСТНО! Именно СТЕРИЛЬНО, чихнуть и газы испустить боялись лишний раз - наблюдателей как блох сидело везде.

Ссылку дайте.

/>http://webvybory2012.ru/#81308
Опубликовано

Ура! Тот, за кого я голосовала, похоже, будет Президентом России!

Владимир Владимирович Путин - мой Президент!!!

у него слёзы....как же я рада за него

Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!

Опубликовано

Теперь понятно, значит не все участки "со своими" наблюдателями. Это интересно. Я поняла, что они делают - на какие-то допускают наблюдателей со стороны, а остальные забивают "своими".

Ух, хитрецы)

Опубликовано

Там наблюдателей по трое на один бюллетень. Может Вам еще и каждый бюллетень камера должна показывать? :)

Не знаю. На нашем участке вижу только 3 наблюдателей.

Да, хочу, чтобы каждый бюллетень камера показывала.

Смотрю по другим участкам, нормально у всех камеры установлены, все видно (насколько возможно)

Опубликовано

Ларис, точно - я как знала, что сейчас будет Батяня, комбат!!!

Но поет хорошо, пробирает.... :)

Это по телеку или по интернету?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...