Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:helpsmilie: Играл с "ребетенком" в игруху и обратил внимание на какой-то нарост что ли на нёбе.... "образование" мягкое на ощупь, не кровит, болезненное или нет определить не могу, т.к. соба вырывается. :hmm: Как удалось сфотать не знаю... Живая, игривая, :dribble: аппетит отменный.... Когда появилось точно так же сказать не могу... Что это? натерла палками, игрушками? жду ответов до вечера... приеду с работы - не пройдет - повезу к дохтару.. :dntknw:

post-16049-0-48039000-1328693077_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется, обычная папилома. Это вирус. Могли подхватить от общих игрушек на прогулке. Посмотрите, можгу быть еще высыпания на губах, например.

Лечится довольно легко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё отлично!

Сорри, что пропали и так долго не отвечали. Дела-работа, елы-палы)))

Дениска оказалась права! Спасибо всем за проявленный интерес и поддержку!

Вирус наиболее вероятно от общих игрушек в "стае"...Нас гуляет иногда по 10-15 собак, и все гоняются за одним мячиком)))

Можете себе такое представить? Прохожие чуть ли не холодеют))) Ни у кого больше ничего подобного

замечено не было!

Правда к врачу мы так и не ездили... Созвонился с заводчиком. Меня успокоили... Услышал что-то очень близкое к словам Дениски.. Наблюдать растет/не растет... Обрабатывать Мирамистином и облепиховое масло, три раза в день - три дня... изменений не будет - К ВРАЧУ! Благо, не пришлось.. Всё делал как описал... На четвертый день утром уже ничего не осталось. Папилома просто "разорвалась" и вся куда-то делась))

Пасть чистенькая, всё отлично!

Изменено пользователем Sharky
Опубликовано

Всё отлично!

Сорри, что пропали и так долго не отвечали. Дела-работа, елы-палы)))

Дениска оказалась права! Спасибо всем за проявленный интерес и поддержку!

Вирус наиболее вероятно от общих игрушек в "стае"...Нас гуляет иногда по 10-15 собак, и все гоняются за одним мячиком)))

Можете себе такое представить? Прохожие чуть ли не холодеют))) Ни у кого больше ничего подобного

замечено не было!

Правда к врачу мы так и не ездили... Созвонился с заводчиком. Меня успокоили... Услышал что-то очень близкое к словам Дениски.. Наблюдать ростет/не растет... Обрабатывать Мирамистином и облепиховое масло, три раза в день - три дня... изменений не будет - К ВРАЧУ! Благо, не пришлось.. Всё делал как описал... На четвертый день утром уже ничего не осталось. Папилома просто "разорвалась" и вся куда-то делась))

Пасть чистенькая, всё отлично!

Вот и хорошо. Вам бы теперь собачке иммунитет поднять ,т.к. такие бяки липнут на ослабленный иммунитет.

Кстати, собаки, переболевшие папиломатозом к этой болячке сохраняют пожизненный иммунитет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...