Алина88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 3 девочки родились 30 декабря в Орле. Мама- лабрадор (имеется родословная РКФ), папа - инкогнито...Если щенкам в очень скором времени не найдется дом, хозяйка грозится их усыпить...Девочка № 1:Девочка №2:Девочка №3:Девчонки! Помогите, пожалуйста, с договором о дальнешей стерилизации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ума не приложу, что такое последнее время твориться с людьми на сайт страшно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ума не приложу, что такое последнее время твориться с людьми на сайт страшно заходить Щенкам 1,5 месяца!!! А они даже в газету не подавали объявлений ни разу!!! А сегодня принесли в ветеренарку усыплять. Пока, слава богу, отговорили. Если все-таки терпения у хозяйки не хватит (она говорит, что дома все пожрали), то возьмем на передержку. Так еще интересней, у них от этого помета еще есть черный мальчик, сказали что его не отдадут, мол, он злой щенок, на охрану оставят себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 территориально они где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Щенкам 1,5 месяца!!! А они даже в газету не подавали объявлений ни разу!!! А сегодня принесли в ветеренарку усыплять. Пока, слава богу, отговорили. Если все-таки терпения у хозяйки не хватит (она говорит, что дома все пожрали), то возьмем на передержку. Так еще интересней, у них от этого помета еще есть черный мальчик, сказали что его не отдадут, мол, он злой щенок, на охрану оставят себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .... Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а еще в вет клинике на красноармейской весит объява, что продается палевый лабродор 8-ми месячный, торг уместен. вот ведь ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а еще в вет клинике на красноармейской весит объява, что продается палевый лабродор 8-ми месячный, торг уместен. вот ведь ужас. Слава богу в Орле, это всё таки бывает реже, чем в Москве..Все девочки нашли своих мам и пап))) удачи вам в новом доме, пусть вас очень любят новые мамки и папки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а что с мальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а что с мальчиком? Мы ее уговаривали мальчика тоже пристроить, но она категорично хочет оставить себе, мол на охрану. Хотите моё личное мнение? Мальчик родился черным, только небольшое беленькое пятно на груди, и из всего помета больше всего похож на лабра. Так вот, мне кажется, что она его оставила в качестве "производителя... Сама эта женщина невменяема, ей что-либо объяснять бесполезно. Первый раз ее сука была повязана во вторую течку, т.е. в 1,5 г. (была повязана лабром), сейчас ей 2 с хвостиком... За то с гордо поднятой головой, "заводчица", говорила, что ихняя девочка снималась в рекламе туалетной бумаги Клинекс, на сколько эта правда, я не знаю, но сука была привезена щенком из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13151618 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если у кого есть щенок лабрадора в дар, то приму с огромным удовольствиемю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если у кого есть щенок лабрадора в дар, то приму с огромным удовольствиемюа я мерседес приму с огромным удовольствием :nyam: ну фольксваген на крайняк :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я мерседес приму с огромным удовольствием ну фольксваген на крайняк мелко плаваете, я вот не меньше инфинити :blush2: если у кого есть щенок лабрадора в дар, то приму с огромным удовольствиемю В Орле есть несколько хороших помётов лабрадоров, почему бы не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если у кого есть щенок лабрадора в дар, то приму с огромным удовольствиемюЯ тоже приму, обласкаю, подарите плиз . Желательно рыжего , остальные цвета у меня есть :lol2:а еще в вет клинике на красноармейской весит объява, что продается палевый лабродор 8-ми месячный, торг уместен. вот ведь ужас.Почему ужас , мож щен засиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Почему ужас , мож щен засиделся. В Орле очень редко засиживаются щенки до такого возраста, но редко, когда по каким либо обстоятельствам собаки переустраиваются, зачастую люди стараются перепродать собаку... А еще вошло в моду отказников предлагать для вязок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.