Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ,черный лабрадор,11 мес.НУЖЕН ПИАР

naziz@bk.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки , вы не представляете какой он класснючий. Был бы у меня дом..............Я очень хочу чтоб ему повезло.

а-ха-ха, Наташ, четвертого бери! :insane:

Опубликовано

Марин, ты хочешь смерти моего мужа :doh: . Он этого точно не переживёт. Вот был бы свой дом..................А если серьезно, то Бади на столько умный, понятливый , просто класнючий парень , что я очень переживаю , чтоб не ошибиться, чтоб уж кончились его мытарства и он наконец то обрёл семью , где его будут любить, баловать. Нам очень тяжело делать выбор. Хозяева очень любят его и переживают. Мне тоже как то волнительно , но думаю, ОЧЕНЬ надеюсь что интуиция в данном случае меня не подведет. Сегодня вечером всё решится и Бади педет в новый дом.

Опубликовано

Всё девочки, определились. Завтра с утра Бади поедет на ИС в новый дом. Удачи пацану, пусть ему повезёт. Надеюсь он полюбит новых папмам и ему там будет хорошо.

Опубликовано

Марин, ты представляешь, что на четверых погладить и почесать, реально рук не хватает.

Я например мучаюсь (чешишь одного пальцами, другого локтём, одного погладишь - три морды сидят

рядом - морды строят) :walk-2:

Опубликовано

Марин, ты представляешь, что на четверых погладить и почесать, реально рук не хватает.

Я например мучаюсь (чешишь одного пальцами, другого локтём, одного погладишь - три морды сидят

рядом - морды строят) :walk-2:

:D представляю

Наташе можно к этому делу детей привлекать :)

Опубликовано

Ну мои то кобели заласканы - целых 8 детских рук. Постоянно кто то их муслякает. Так что с этим всё в порядке. А уж младшие когда дома вообще не отходят от собак.

Опубликовано

Ну мои то кобели заласканы - целых 8 детских рук. Постоянно кто то их муслякает. Так что с этим всё в порядке. А уж младшие когда дома вообще не отходят от собак.

О том и говорю :)

А Бади то уехал в новый дом?

Опубликовано

Да Бади в новой семье. Ща звонила туда. Оля ( новая хозяйка Бади) говорит всё хорошо у них. Вчера парень был немного в шоке, даже полаял на бабушку. Сегодня уже всё хорошо. С ним много гуляют. Кушает хорошо. Вчера правда надул разок дома, но сегодня с утра будил Олю и просился. Так что пока адаптируется по тихоньку, думаю всё будет у них хорошо.

Опубликовано

Добрый вечер всем! Мы взяли Джулию, прелесть девочка, с ребенком спит,

с котом играет (целая мафия), души в ней не чаем. Желаем вам успехов в воспитании ребенка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...