джонник Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мариш, ну ты чо, прибалдела?. Только о тебе всегда и думаю, ты ж у меня главный по пиару. :)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мариш, ну ты чо, прибалдела? да я так... надо же попричитать :P
джонник Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ручки вроде определились. Если всё срастется в субботу малыш поедет домой .
Маринка и Чезар Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ручки вроде определились. Если всё срастется в субботу малыш поедет домой .Ого! Удачи парню!
джонник Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки , вы не представляете какой он класснючий. Был бы у меня дом..............Я очень хочу чтоб ему повезло.
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки , вы не представляете какой он класснючий. Был бы у меня дом..............Я очень хочу чтоб ему повезло.а-ха-ха, Наташ, четвертого бери!
джонник Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а-ха-ха, Наташ, четвертого бери! Марин, ты хочешь смерти моего мужа . Он этого точно не переживёт. Вот был бы свой дом..................А если серьезно, то Бади на столько умный, понятливый , просто класнючий парень , что я очень переживаю , чтоб не ошибиться, чтоб уж кончились его мытарства и он наконец то обрёл семью , где его будут любить, баловать. Нам очень тяжело делать выбор. Хозяева очень любят его и переживают. Мне тоже как то волнительно , но думаю, ОЧЕНЬ надеюсь что интуиция в данном случае меня не подведет. Сегодня вечером всё решится и Бади педет в новый дом.
джонник Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё девочки, определились. Завтра с утра Бади поедет на ИС в новый дом. Удачи пацану, пусть ему повезёт. Надеюсь он полюбит новых папмам и ему там будет хорошо.
Катя-22 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 любящих и заботливых хозяев, мальчишке ! =)
Roman+4Labrika Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а-ха-ха, Наташ, четвертого бери! Марин, ты представляешь, что на четверых погладить и почесать, реально рук не хватает.Я например мучаюсь (чешишь одного пальцами, другого локтём, одного погладишь - три морды сидятрядом - морды строят)
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Марин, ты представляешь, что на четверых погладить и почесать, реально рук не хватает.Я например мучаюсь (чешишь одного пальцами, другого локтём, одного погладишь - три морды сидятрядом - морды строят) :D представляюНаташе можно к этому делу детей привлекать :)
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну мои то кобели заласканы - целых 8 детских рук. Постоянно кто то их муслякает. Так что с этим всё в порядке. А уж младшие когда дома вообще не отходят от собак.
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну мои то кобели заласканы - целых 8 детских рук. Постоянно кто то их муслякает. Так что с этим всё в порядке. А уж младшие когда дома вообще не отходят от собак.О том и говорю :)А Бади то уехал в новый дом?
джонник Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да Бади в новой семье. Ща звонила туда. Оля ( новая хозяйка Бади) говорит всё хорошо у них. Вчера парень был немного в шоке, даже полаял на бабушку. Сегодня уже всё хорошо. С ним много гуляют. Кушает хорошо. Вчера правда надул разок дома, но сегодня с утра будил Олю и просился. Так что пока адаптируется по тихоньку, думаю всё будет у них хорошо.
Cinnamon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой замечательный малышок!!! Всего-всего хорошего ему в новом доме!!!
Любовь Бородина Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер всем! Мы взяли Джулию, прелесть девочка, с ребенком спит, с котом играет (целая мафия), души в ней не чаем. Желаем вам успехов в воспитании ребенка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.