Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно к Павлу конечно)), а у Павла разве Васян не гостит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЦКС Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 завтра после 12 гдето.давайте созвонимся в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодн мороз до - 33, он хоть в тепле или в вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Готова согреть, поняньчить до 21 февраля.Жутко, когда собакам так плохо,а вы все уже по 3-4 собы принимаете в это лабропадное время.Доверьте! Оля (Ганс) меня знает (ну немного). Если решите - привозите как сможете 8-916125-91-53.Я все время нахожусь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а у Павла разве Васян не гостит?Васян на сегодня отменился до выяснений с мужем хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что мы имеем собакин сейчас находиться в вольере еще с 20 собаками, в мороз могут друг друга согреть. Завтра на службу заступает мужчина, в котором Катерина не уверенна, рабочий день начинается в 11 часов, если он выйдет на работу, то смело можно ехать, пацана отдадут. Если мужик не выходит, то Катя едет в балашиху и сама отдаст нам парня. Вопрос открыт кто приютит мальчонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что мы имеем собакин сейчас находиться в вольере еще с 20 собаками, в мороз могут друг друга согреть. Завтра на службу заступает мужчина, в котором Катерина не уверенна, рабочий день начинается в 11 часов, если он выйдет на работу, то смело можно ехать, пацана отдадут. Если мужик не выходит, то Катя едет в балашиху и сама отдаст нам парня. Вопрос открыт кто приютит мальчонку?а выше Танюшка предлагала передержку? 10 дней, но в тепле и дома, а пока можно будет искать спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет! Я в отпуске до 19-го, живу рядом, в Новогиреево, могу взять на неделю, но надо обсудить с мужем, готов ли он. Есть домашний вольер. Но вот вопрос, куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Готова согреть, поняньчить до 21 февраля.Жутко, когда собакам так плохо,а вы все уже по 3-4 собы принимаете в это лабропадное время.Доверьте! Оля (Ганс) меня знает (ну немного). Если решите - привозите как сможете 8-916125-91-53.Я все время нахожусь дома.За Таню могу поручиться. У неё гостила до пристройства чёрная лабруша, кот. сейчас счастливо переустроена.Внимание и уход там будут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а через неделю? что будет с ним? в вольер его нельзя, его надо социализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 осталось всех сконнектить - Павла, если он завтра готов поехать в Балашиху, Катю и Танюшку. и вопрос обычный - а куратор кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый вечер! Могу взять на передержку, но даме еще есть кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 осталось всех сконнектить - Павла, если он завтра готов поехать в Балашиху, Катю и Танюшку. и вопрос обычный - а куратор кто?Я заберу завтра. В 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а через неделю? что будет с ним?в вольер его нельзя, его надо социализироватьПро вольер написала, так как было до этого сообщение, что надо разделить собак дома. По поводу более длительного срока передержки не могу сказать ничего одушевляющего, так как я выйду на работу 20-го. Да, дома будет бабушка, но мой Перси настолько шилопопый, что боюсь бабушка с 2-мя собаками с ума сойдет. Но если ситуация крайняя, то хоть пусть пёса побудет у меня в тепле неделю, чем в холоде и на улице. Кто знает меня и Перси, тот знает, что собаке я стараюсь дать всё самое лучшее. Буду откровенна, для меня это будет нелегко (держать 2-х собак сразу), но если действительно крайний случай, то на, пусть небольшое время, я готова позаботиться об этом малыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я заберу завтра. В 11?я так понимаю, в 11 надо созваниваться с Катей и будет ясно - пришел мужик на работу, или она поедет в питомник, потом забирать и созваниваться с Танюшкой. Вроде как-то так..Про вольер написала, так как было до этого сообщение, что надо разделить собак дома. По поводу более длительного срока передержки не могу сказать ничего одушевляющего, так как я выйду на работу 20-го. Да, дома будет бабушка, но мой Перси настолько шилопопый, что боюсь бабушка с 2-мя собаками с ума сойдет. Но если ситуация крайняя, то хоть пусть пёса побудет у меня в тепле неделю, чем в холоде и на улице. Кто знает меня и Перси, тот знает, что собаке я стараюсь дать всё самое лучшее. Буду откровенна, для меня это будет нелегко (держать 2-х собак сразу), но если действительно крайний случай, то на, пусть небольшое время, я готова позаботиться об этом малышеспасибо вам за предложенную помощь!Готова согреть, поняньчить до 21 февраля.Жутко, когда собакам так плохо,а вы все уже по 3-4 собы принимаете в это лабропадное время.Доверьте! Оля (Ганс) меня знает (ну немного). Если решите - привозите как сможете 8-916125-91-53.Я все время нахожусь дома.спасибо вам! вы завтра готовы будете принять парня?Добрый вечер! Могу взять на передержку, но даме еще есть кот.спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 January спасибо вам большое, но вы бы посадили вашего Перси в вольер, конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Окончательно решаем завтра после 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Окончательно решаем завтра после 11?после созвона с Катей. телефон Кати есть? он в первом посте, и еще телефон Танюшки. Павел, вам - респектище! вы прям 911 у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 January спасибо вам большое, но вы бы посадили вашего Перси в вольер, конечно нет.Перси сидит в вольере, когда никого нет дома, он к нему приучен и чувствует себя там замечательно. Еще раз оговорюсь, что написала про вольер, читая предыдущие сообщения. Если это не нужно, так по мне лучше если ребятки будут вместе в квартире играть и общаться, во дворе у нас много друзей друзей лабрадоров, даже есть сестренка Перси, с которой познакомились случайно. Еще одна Персина сестренка Холли приезжает к нам в гости часто, так что по поводу социализации проблем не будет. И еще раз отмечу, что я не навязываюсь, а лишь говорю о том, что если нужна помощь, я готова её оказать, а ни в коем случае не посадить собаку в вольере, чтобы кроме него пес ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 January а бабушка справится если они вдвоем и по дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 после созвона с Катей. телефон Кати есть? он в первом посте, и еще телефон Танюшки. Павел, вам - респектище! вы прям 911 у нас))Тогда до утра. А то с ног валюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Перси сидит в вольере, когда никого нет дома, он к нему приучен и чувствует себя там замечательно. Еще раз оговорюсь, что написала про вольер, читая предыдущие сообщения. Если это не нужно, так по мне лучше если ребятки будут вместе в квартире играть и общаться, во дворе у нас много друзей друзей лабрадоров, даже есть сестренка Перси, с которой познакомились случайно. Еще одна Персина сестренка Холли приезжает к нам в гости часто, так что по поводу социализации проблем не будет. И еще раз отмечу, что я не навязываюсь, а лишь говорю о том, что если нужна помощь, я готова её оказать, а ни в коем случае не посадить собаку в вольере, чтобы кроме него пес ничего не виделспасибо вам, не обижайтесь пожалуйста, ваша помощь бесценна, к сожалению, собаки падают ежедневно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 January а бабушка справится если они вдвоем и по дому? До 20-го я дома и за собаками буду следить я, а не бабушка. А вот это мы вчера с сестренкой спасибо вам, не обижайтесь пожалуйста, ваша помощь бесценна, к сожалению, собаки падают ежедневно..Я ни в коем случае не обижаюсь, я просто хочу хоть чем-то помочь, потому что, когда видишь вот такие истории, сердце кровью обливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ни в коем случае не обижаюсь, я просто хочу хоть чем-то помочь, потому что, когда видишь вот такие истории, сердце кровью обливается сколько их еще будет весна идет - весне дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сколько их еще будет весна идет - весне дорогу...Недавно столкнулась с историей жизни Персиного родного братика, печальная история... Моя подруга готова была его забрать, но "хозяева" там видимо совсем с головой не дружат... Даже говорить не хочется сколько негатива вызвала эта история. Сегодня девчонки ездили к потеряшке Тёме и, надеюсь, заберут его домой в следующие выходные. Вот после истории брата и стала читать темы потеряшек и т.п. С мужем поговорила, он не против, так что если завтра малыша не заберут, готовы завтра принять его на времяМой телефон 8-906-718-32-37 Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.