Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Я писала про лабрадора в потеряшках несколько месяцев назад на песикоте,тишина.Значит сейчас такая критическая ситуауция.Лабрадор сидит у меня на передержке на работе в питомнике уже 3 мес.Искали хозяев не нашли,был найден в балашихе.Гулял в стае бродяг весь в шрамах около недели.Кобель около 2 лет.Когда его подобрали,поселили в вольер.Кормили ухаживали,планировали собаку обучить поиску.Потом поняли что ему лучше жить дома,так как собачка не подходит на службу.Зимой утеплили вольер как могли,всеравно заболел,сильный кашель.Поставили в тепло в ветчасть на 2 недели.Сейчас держать там больлше не разрешили.Опять сидит в вольере.Нужна срочно теплая передержка.Помогите пожалуйста.Чистый лабр.клеймо непонять.Фото есть,как будет возможность скину

мой номер 89852651588.

клеймо завтра еще раз постараемся разглядеть,фото есть на фотике а в ноут старый немогу перекинуть

Опубликовано

девочки ситуация такая, что фотки на флешки, фотки выложить не получается, так ка ноотбук старенький флешки не видит! Сама Катя находиться в теплом стане, кто нибудь может подъехать за флешкой, фото клейма есть!

Опубликовано

завтра утром едем во Фрязино, проезжаем Балашиху, можем забрать это Чудо

Опубликовано

приучили к кличке чип.плохая привычка прыгает до потолка...отталкивается об человека

Опубликовано

примерно во сколько это будет?завтра не я буду на работе а мужичек сотрудник.надо узнать до скольки он работает

Сегодня уже к сожалению нет ни кого на работе

Опубликовано

примерно во сколько это будет?завтра не я буду на работе а мужичек сотрудник.надо узнать до скольки он работает

Сегодня уже к сожалению нет ни кого на работе

А как он ночевать-то будет?????????? морозы вон какие и снег.

Павел , ну вы даете, прям 9111. Только вот вопрос куда его?.

Да ну а чего там, ночью, пустые дороги и тем более собака замерзает. Кому везти только...

Опубликовано

Да что они, в своем пупе земли, совсем офигели уже????????

Пусть они это бабло прококаинели бы лучше!!!

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Простите, не сдержалась... Не могу больше смотреть, не могу. Пока Геру не пристрою - не буду заходить в новые темы.

Опубликовано

а давайте ко мне )))))))))))

ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ!

могу тебе помочь и забрать Джулию или новоприбывшего (если прибудет)

Опубликовано

Я разговаривала с Катей, она сказала, что его прокололи и он ПОКА не кашляет! Можно к Павлу конечно)), а потом город герой Балашиха стал с некоторых пор для меня родным, переду наверное))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...