ЗЦКС Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 УРРРа!!!!!!!! что за питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кк лабродор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 уже установили питомник жду от владелицы звонка о наличие хозяев.Хотел фотки выложить и фото клейма на всякий случай...а не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 убедительная просьба не пишите цифры клейма, Павел пока не выкладывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 убедительная просьба не пишите цифры клейма, Павел пока не выкладывай фоткиПонял. Может в личное Наташ, на вс. случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 давай если получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Действительно,вполне себе спокойный мальчик.Все страшилки оказались не такими и страшными.С моим Доником встретились конечно не очень здорово на улице,но пендели в обе стороны сделали свое дело.На площадке,когда мы их отпустили даже побегали-побесились чуток.На поводке пока тянет,но не сильно.Лифта не боится.В квартире освоился быстро,через 5 минут уже нашел пакет с сушкой и тоже начал осваивать (пока я с Павлом общалась)Был отогнан и уже вскоре успел стырить кусок хлеба,приготовленный для Павла под супчик- сжевал! Ходит за всеми по пятам,пошел радостно к двери,когда Паша собрался уезжать. На еду набросился - хам-хам=хам,воду за 3 часа пока не разу не пил. Ходит-бродит-вздыхает,лежит как цыпленок тапака. Хороший пацан -башка как у ротвеллера-лапы толстые,худовата (не соразмерна) поясничная область,хвост лабрячий.Клеймо Паша сфоткал,выложит куда надо,дай бог,чтоб нашлись родненькиеее!Пойду с двумя гулять в 21,потом помою гостя.И надо ж его как-то назвать - я в этом не айс - попыталась Макаром-вроде моську поворачивает,ну да он сейчас на все моську поворачивает.Жду предложений с форума по поводу клички. Павел - СУПЕР!!! Респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Действительно,вполне себе спокойный мальчик.Все страшилки оказались не такими и страшными.С моим Доником встретились конечно не очень здорово на улице,но пендели в обе стороны сделали свое дело.На площадке,когда мы их отпустили даже побегали-побесились чуток.На поводке пока тянет,но не сильно.Лифта не боится.В квартире освоился быстро,через 5 минут уже нашел пакет с сушкой и тоже начал осваивать (пока я с Павлом общалась)Был отогнан и уже вскоре успел стырить кусок хлеба,приготовленный для Павла под супчик- сжевал! Ходит за всеми по пятам,пошел радостно к двери,когда Паша собрался уезжать. На еду набросился - хам-хам=хам,воду за 3 часа пока не разу не пил. Ходит-бродит-вздыхает,лежит как цыпленок тапака. Хороший пацан -башка как у ротвеллера-лапы толстые,худовата (не соразмерна) поясничная область,хвост лабрячий.Клеймо Паша сфоткал,выложит куда надо,дай бог,чтоб нашлись родненькиеее!Пойду с двумя гулять в 21,потом помою гостя.И надо ж его как-то назвать - я в этом не айс - попыталась Макаром-вроде моську поворачивает,ну да он сейчас на все моську поворачивает.Жду предложений с форума по поводу клички. Павел - СУПЕР!!! Респектище!Рад:)) Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну значит установили владельцев, они покупали двух кобелей из одного помета, но покупали не сами а якобы наняли кинолога, есть их адрес, есть телефоны, но абонент не абонент, надо решить кто сможет поехать к владельцам, поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ой емана, я целый день по Москве моталась, тока пришла, а тут такие новости! ну вы даете - супер-оперативно сработали! Павел - СПАСИБИЩЩЩЕЕЕЕ! Танюшка - СПАСИБИЩЩЩЩЕЕЕЕ! Натаха - ты ваще, монстрила, я перед тобой упадаю ниц и смиренно целую землю! а можешь мне в личку детали-пароли-явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЦКС Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как погуляли?как ведет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Погуляли минут 45. Все ж тянет - кабанчик. На площадке опять побегали,пошваркались чуток. (Мой-то пошел сам по всем давно забытым снарядам - мол вот я какой,я-то лучше). Макарыч удивлялся, сам попытался на лесенку взгромоздиться,но там на ступенях наледь,лапы -тооолстые,стали проваливаться в щели - я его сняла оттуда. Бегает довольно шустро,хотя задница малость разболтана.Отзывается (подбегает) на Макара.Доволен,когда зову его,бежит со всех ног и конечно,пытается запрыгивать.Пока отбиваюсь - ругаюсь.В обратный путь тянул меньше,но все ж тащил (надо сворку сварганить завтра).По возвращению домой - ужин - 200 обезжир.творога и 300-400 кефира - всосал как пылесос за секунды,потом пытался и к миске соседа пристроиться - отогнала.Потом МЫЛИСЬ.Похоже не знает,что это такое,в ванну пришлось этого валенка как-то по частям запихивать- тяжелыыый.Под душем засопел ,заурчал,завалился на попень,возилась с ним долго,аж спина заныла.Потом сам долго вылизывался-подсушивался.Сейчас угомонился клубочком на полу,на кресла пока не покушался.В общем отличный парень - немного корректировки на улице и будет супер. Да,на гремящуюю стиралку никак не реагирует,а вот от шкворчащего масла убег с кухни и забился в коридор,везла его потом на попе в комнату -сам никак не хотел возвращаться.Вот бы все-таки старые хозы нашлись,если нужен он им,конечно.Ну а если нет,уверена,что найдет себе самую лучшую семью! Он ласкучий,но при этом не лизучий (ну пока по крайней мере).И како-то очень трогательный обаяшка (если б не муж,уж я бы...) Наташ,если известно кто заводчики и владельцы,может известно и Имя его.Я бы не прочь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да и возраст знать не плохо бы Танюша, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рожден он 9 марта 2010 года по родословной он просверо свинипух помоему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рожден он 9 марта 2010 года по родословной он просверо свинипух помоему такваще молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто к хозам сможет съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто к хозам сможет съездить?а иде они? а они в курсе ваще про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Телефоны которые они оставили больше не обслуживаются, а живут там же в Балашихе, точнее около нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Телефоны которые они оставили больше не обслуживаются, а живут там же в Балашихе, точнее около нееооойй.. мне туда, как до Луны раком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ага а еще не факт что они там до сих пор живут, надо кого нибудь местных проосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять Балашиха? Я тут. Куда идти в личку всю ситуацию обрисуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ночь у нас прошла спокойно,мальчиши разбрелись кто куда.Никаких луж ( я опасалась из-за того,что пес последнее время сидел в приюте).Утром до работы гулял муж (я дрыхла),он же и кормил - судя по чистым мискам все было вкусно!В доме Макарыча не видно,не слышно - лежит все время калачиком,встает только за моими хождениями. Почесала его фурминатором,шерсть очень плотная,густая,лезет не много.Песа для двухлетнего лабра ну уж слишком спокойный (хотя может еще стрессует)и СОВСЕМ не пьет (хотя у нас не сушка).Стоит волноваться по этому поводу? Сегодня к дневной нашей прогулке подъедет наша осенняя отказница Дуся (Оксана прочитала эту тему,захотела вместе потуситься,так что у Макара будет сегодня подруга по игрищам (Катя говорила мне,что он очень хорошо общался в приюте с ретривершей)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 таня попробуй назвать его пухом, заводчица говорила, что они его так звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЦКС Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят обратите внимание куда это у вас можно разместить?Копирую с бультерьер форума.Рассылаю всем.Живодерка http://minibull.forum24.ru/?1-24-0-00000562-000-0-0-1329029465. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я бы в таких на месте стреляла, не на смерть конечно, достаточно коленную чашечку прострелить. У нас в соседнем дворе тоже есть своя пиз...тая, своего стаффа на собак натравливала, ну так вот нарвалась она как то раз на мужика охотника, не помню какой породы у него пес, но мужик всегда выходил гулять с ножом, ну так вот в очередной схватке стаф был зарезан, дама подала в суд, наш гуманный суд присудил мужику выплатить штраф в размере 44 000 рублей, мужик послал даму на фиг, она ушла, но теперь она опять завела собаку питбуля, нас обходит стороной, но девочки я теперь на прогулку тоже всегда беру нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.