Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже установили питомник жду от владелицы звонка о наличие хозяев.thumbup.gif

Хотел фотки выложить и фото клейма на всякий случай...а не грузится

Опубликовано

убедительная просьба не пишите цифры клейма, Павел пока не выкладывай фотки

Понял. Может в личное Наташ, на вс. случай?

Опубликовано

Действительно,вполне себе спокойный мальчик.Все страшилки оказались не такими и страшными.С моим Доником встретились конечно не очень здорово на улице,но пендели в обе стороны сделали свое дело.На площадке,когда мы их отпустили даже побегали-побесились чуток.На поводке пока тянет,но не сильно.Лифта не боится.В квартире освоился быстро,через 5 минут уже нашел пакет с сушкой и тоже начал осваивать (пока я с Павлом общалась)Был отогнан и уже вскоре успел стырить кусок хлеба,приготовленный для Павла под супчик- сжевал! Ходит за всеми по пятам,пошел радостно к двери,когда Паша собрался уезжать. На еду набросился - хам-хам=хам,воду за 3 часа пока не разу не пил. Ходит-бродит-вздыхает,лежит как цыпленок тапака. Хороший пацан -башка как у ротвеллера-лапы толстые,худовата (не соразмерна) поясничная область,хвост лабрячий.Клеймо Паша сфоткал,выложит куда надо,дай бог,чтоб нашлись родненькиеее!Пойду с двумя гулять в 21,потом помою гостя.И надо ж его как-то назвать - я в этом не айс - попыталась Макаром-вроде моську поворачивает,ну да он сейчас на все моську поворачивает.Жду предложений с форума по поводу клички. Павел - СУПЕР!!! Респектище!

Опубликовано

Действительно,вполне себе спокойный мальчик.Все страшилки оказались не такими и страшными.С моим Доником встретились конечно не очень здорово на улице,но пендели в обе стороны сделали свое дело.На площадке,когда мы их отпустили даже побегали-побесились чуток.На поводке пока тянет,но не сильно.Лифта не боится.В квартире освоился быстро,через 5 минут уже нашел пакет с сушкой и тоже начал осваивать (пока я с Павлом общалась)Был отогнан и уже вскоре успел стырить кусок хлеба,приготовленный для Павла под супчик- сжевал! Ходит за всеми по пятам,пошел радостно к двери,когда Паша собрался уезжать. На еду набросился - хам-хам=хам,воду за 3 часа пока не разу не пил. Ходит-бродит-вздыхает,лежит как цыпленок тапака. Хороший пацан -башка как у ротвеллера-лапы толстые,худовата (не соразмерна) поясничная область,хвост лабрячий.Клеймо Паша сфоткал,выложит куда надо,дай бог,чтоб нашлись родненькиеее!Пойду с двумя гулять в 21,потом помою гостя.И надо ж его как-то назвать - я в этом не айс - попыталась Макаром-вроде моську поворачивает,ну да он сейчас на все моську поворачивает.Жду предложений с форума по поводу клички. Павел - СУПЕР!!! Респектище!

Рад:)) Спасибо Вам.

Опубликовано

ну значит установили владельцев, они покупали двух кобелей из одного помета, но покупали не сами а якобы наняли кинолога, есть их адрес, есть телефоны, но абонент не абонент, надо решить кто сможет поехать к владельцам, поговорить

Опубликовано

ой емана, я целый день по Москве моталась, тока пришла, а тут такие новости! ну вы даете - супер-оперативно сработали! :thumbup: Павел - СПАСИБИЩЩЩЕЕЕЕ! Танюшка - СПАСИБИЩЩЩЩЕЕЕЕ! Натаха - ты ваще, монстрила, я перед тобой упадаю ниц и смиренно целую землю! :thumbup: а можешь мне в личку детали-пароли-явки? :gleam:

Опубликовано

Погуляли минут 45. Все ж тянет - кабанчик. На площадке опять побегали,пошваркались чуток. (Мой-то пошел сам по всем давно забытым снарядам - мол вот я какой,я-то лучше). Макарыч удивлялся, сам попытался на лесенку взгромоздиться,но там на ступенях наледь,лапы -тооолстые,стали проваливаться в щели - я его сняла оттуда. Бегает довольно шустро,хотя задница малость разболтана.Отзывается (подбегает) на Макара.Доволен,когда зову его,бежит со всех ног и конечно,пытается запрыгивать.Пока отбиваюсь - ругаюсь.В обратный путь тянул меньше,но все ж тащил (надо сворку сварганить завтра).По возвращению домой - ужин - 200 обезжир.творога и 300-400 кефира - всосал как пылесос за секунды,потом пытался и к миске соседа пристроиться - отогнала.Потом МЫЛИСЬ.Похоже не знает,что это такое,в ванну пришлось этого валенка как-то по частям запихивать- тяжелыыый.Под душем засопел ,заурчал,завалился на попень,возилась с ним долго,аж спина заныла.Потом сам долго вылизывался-подсушивался.Сейчас угомонился клубочком на полу,на кресла пока не покушался.В общем отличный парень - немного корректировки на улице и будет супер. Да,на гремящуюю стиралку никак не реагирует,а вот от шкворчащего масла убег с кухни и забился в коридор,везла его потом на попе в комнату -сам никак не хотел возвращаться.Вот бы все-таки старые хозы нашлись,если нужен он им,конечно.Ну а если нет,уверена,что найдет себе самую лучшую семью! Он ласкучий,но при этом не лизучий (ну пока по крайней мере).И како-то очень трогательный обаяшка (если б не муж,уж я бы...)

Наташ,если известно кто заводчики и владельцы,может известно и Имя его.Я бы не прочь узнать.

Опубликовано

Телефоны которые они оставили больше не обслуживаются, а живут там же в Балашихе, точнее около нее

ооойй.. мне туда, как до Луны раком(((

Опубликовано

Ночь у нас прошла спокойно,мальчиши разбрелись кто куда.Никаких луж ( я опасалась из-за того,что пес последнее время сидел в приюте).Утром до работы гулял муж (я дрыхла),он же и кормил - судя по чистым мискам все было вкусно!В доме Макарыча не видно,не слышно - лежит все время калачиком,встает только за моими хождениями. Почесала его фурминатором,шерсть очень плотная,густая,лезет не много.Песа для двухлетнего лабра ну уж слишком спокойный (хотя может еще стрессует)и СОВСЕМ не пьет (хотя у нас не сушка).Стоит волноваться по этому поводу? Сегодня к дневной нашей прогулке подъедет наша осенняя отказница Дуся (Оксана прочитала эту тему,захотела вместе потуситься,так что у Макара будет сегодня подруга по игрищам (Катя говорила мне,что он очень хорошо общался в приюте с ретривершей)).

Опубликовано

Я бы в таких на месте стреляла, не на смерть конечно, достаточно коленную чашечку прострелить. У нас в соседнем дворе тоже есть своя пиз...тая, своего стаффа на собак натравливала, ну так вот нарвалась она как то раз на мужика охотника, не помню какой породы у него пес, но мужик всегда выходил гулять с ножом, ну так вот в очередной схватке стаф был зарезан, дама подала в суд, наш гуманный суд присудил мужику выплатить штраф в размере 44 000 рублей, мужик послал даму на фиг, она ушла, но теперь она опять завела собаку питбуля, нас обходит стороной, но девочки я теперь на прогулку тоже всегда беру нож.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...