leno4ek39 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет форумчане. Решила тоже открыть темку. До нашего голдена у нас была пуделиха она прожила с нами 14 лет. Стала слепая, глухая, но это все ерунда если бы не рак. Несколько раз открывались кровотечения и мы приняли решение, которое далось нам очень трудно. Что бы соба не мучилась, а такая жизнь была уже мучением. Усыпить её. И я сказала, что больше никаких собак уж очень больно с ними расстоваться. Я целый месяц плакала по ночам.У меня внутри дыла пустота, как будто от меня оторвали кусок. И через 2-а месяца я решила, что собака нам просто необходима. И мы с мужем стали лазить по интернету, искать. Сначало мы не могли определиться с породой. Но когда мой муж увидел гуляющего по улице голдена ему он очень понравился. И он спросил- может голден? И мы решили ДА!!! Стали лазить по инету, искать. Наконец нашли в Москве питомник. Помет был маленький 4 щенка и все мальчики, а мы хотели девочку. Я попросила выслать на эмейл фото малыша. Когда я его увидела я сразу в него влюбилась. И мне уже не важно было, что это мальчик. Мы созванились с хозяйкой, договорилиь. И муж поехал в ночь на автобусе за ним в Москву. Я естественно всю ночь не спала, переживала. На следующий день я поухала на вокзал встречать мужа с маленьким чудом. И теперь мы вместе уже почти 2-а года. 18 февраля нам будет 2-а года. Я песу люблю до безумия!!!!! Вечером постараюсь выложить фотки, каким он был и какой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет! Ждем фотки и рассказ про характер и похождения вашего чуда мы Лера и Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))С нетерпением ждём фото вашего сокровища.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek39 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет! Ждем фотки и рассказ про характер и похождения вашего чуда мы Лера и РужаПРИВЕТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ.Добрый день!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))С нетерпением ждём фото вашего сокровища.. ))ПРИВЕТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день!!!!!! Как дела? Может фотки новые есть? "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем Данюху со 2 косточкой!мы с опозданием конечно,но надеемся что нас простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek39 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздравляем Данюху со 2 косточкой!мы с опозданием конечно,но надеемся что нас простите Спасибо большое!!!С большим опозданием, но вот и фотки Два другана.вот такие мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Замечательные фотки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.