Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Люди добрые "поможите, чем можите" :)Запускаем проект, финальная стадия, команда подобрана, сайт подготовлен.Нужны инвестиции или заем на "реальных условиях" 500тысяч-1 мл. рублейГотова рассмотреть схему (2 транша) 500 тысяч "на "старт" с частичным или полным разделением рисков и 500 тысяч "по итогам работы" через 3-4 месяца.Инвестиции в продвижение ( основное участие в выставках).Окупаемость 9 месяцев.Суть проекта : Оказания услуг в области продаж, маркетинга, финансов и юриспруденции, а также помощь в открытии (продвижении) бизнеса в России и за рубежомГотова встретиться и "продать".Посредникам не "плачу", считать умею.Ищу выгодные варианты.Полностью уверена в своем проекте, готова нести ответственность за все!Банк отпадает, по причине того, что в данный момент я "без официального дохода" как частное лицо, а старт-апы у нас не кредитуют!confront-rus@yandex.ru Зы : Как отдельная тема. Если кому интересно, то готова здесь вести "дневник открытия\развития и т.д."
NATALYA и Найт Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Зы : Как отдельная тема. Если кому интересно, то готова здесь вести "дневник открытия\развития и т.д."конечно, почитаем ;)! Рита, молодец! Рисковая! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! и еще раз УДАЧИ!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Рита, а получение субсидии от государства на открытие собственного дела Вы не рассматриваете?К сожалению, помочь деньгами не могу - вложено всё в проект.. Но как вариант - субсидия составляет 327 тыщ рублей. (зНАЮ, ПОСКОЛЬКУ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ).Естессно, достаточно муторный процесс оформления бумажной части - но, тем не менее, 327 тыщ, плюс потом ещё возможно субсидию щас не помню сколько на развитие бизнеса...Если заинтересует - расскажу подробнее.А вообще - Вы молодец, так держать и удачи!!!
Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Рита, а получение субсидии от государства на открытие собственного дела Вы не рассматриваете?К сожалению, помочь деньгами не могу - вложено всё в проект.. Но как вариант - субсидия составляет 327 тыщ рублей. (зНАЮ, ПОСКОЛЬКУ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ).Естессно, достаточно муторный процесс оформления бумажной части - но, тем не менее, 327 тыщ, плюс потом ещё возможно субсидию щас не помню сколько на развитие бизнеса...Если заинтересует - расскажу подробнее.А вообще - Вы молодец, так держать и удачи!!! Я в курсе про субсидию...до 500 тысяч сейчас, ...параллельно займусь...лишним не будет. Сейчас в другом вопрос и другой размах.Подробности получения и оформления интересны!Спасибо!
Кабанчик Рой Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я в курсе про субсидию...до 500 тысяч сейчас, ...параллельно займусь...лишним не будет. Сейчас в другом вопрос и другой размах.Подробности получения и оформления интересны!Спасибо!Напишу в личку.
Lequel Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно выход есть на разных инвесторов, но я посредник :DУдачи!!!
Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно выход есть на разных инвесторов, но я посредник :DУдачи!!!на каких? В личку...И насколько $ ты посредник :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.