Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Люди добрые "поможите, чем можите" :)Запускаем проект, финальная стадия, команда подобрана, сайт подготовлен.Нужны инвестиции или заем на "реальных условиях" 500тысяч-1 мл. рублейГотова рассмотреть схему (2 транша) 500 тысяч "на "старт" с частичным или полным разделением рисков и 500 тысяч "по итогам работы" через 3-4 месяца.Инвестиции в продвижение ( основное участие в выставках).Окупаемость 9 месяцев.Суть проекта : Оказания услуг в области продаж, маркетинга, финансов и юриспруденции, а также помощь в открытии (продвижении) бизнеса в России и за рубежомГотова встретиться и "продать".Посредникам не "плачу", считать умею.Ищу выгодные варианты.Полностью уверена в своем проекте, готова нести ответственность за все!Банк отпадает, по причине того, что в данный момент я "без официального дохода" как частное лицо, а старт-апы у нас не кредитуют!confront-rus@yandex.ru Зы : Как отдельная тема. Если кому интересно, то готова здесь вести "дневник открытия\развития и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Зы : Как отдельная тема. Если кому интересно, то готова здесь вести "дневник открытия\развития и т.д."конечно, почитаем ;)! Рита, молодец! Рисковая! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! и еще раз УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рита, а получение субсидии от государства на открытие собственного дела Вы не рассматриваете?К сожалению, помочь деньгами не могу - вложено всё в проект.. Но как вариант - субсидия составляет 327 тыщ рублей. (зНАЮ, ПОСКОЛЬКУ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ).Естессно, достаточно муторный процесс оформления бумажной части - но, тем не менее, 327 тыщ, плюс потом ещё возможно субсидию щас не помню сколько на развитие бизнеса...Если заинтересует - расскажу подробнее.А вообще - Вы молодец, так держать и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рита, а получение субсидии от государства на открытие собственного дела Вы не рассматриваете?К сожалению, помочь деньгами не могу - вложено всё в проект.. Но как вариант - субсидия составляет 327 тыщ рублей. (зНАЮ, ПОСКОЛЬКУ САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ).Естессно, достаточно муторный процесс оформления бумажной части - но, тем не менее, 327 тыщ, плюс потом ещё возможно субсидию щас не помню сколько на развитие бизнеса...Если заинтересует - расскажу подробнее.А вообще - Вы молодец, так держать и удачи!!! Я в курсе про субсидию...до 500 тысяч сейчас, ...параллельно займусь...лишним не будет. Сейчас в другом вопрос и другой размах.Подробности получения и оформления интересны!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я в курсе про субсидию...до 500 тысяч сейчас, ...параллельно займусь...лишним не будет. Сейчас в другом вопрос и другой размах.Подробности получения и оформления интересны!Спасибо!Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рита, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно выход есть на разных инвесторов, но я посредник :DУдачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собственно выход есть на разных инвесторов, но я посредник :DУдачи!!!на каких? В личку...И насколько $ ты посредник :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.