Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас дети...

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик,Марина и Леночки :) ,спасибочки вам большое прибольшое!!!"Если сильно захотеть ,можно в космос полететь."

Ну ,еще про терпение и труд можно добавить! :ok: Ленчик Савичева,сына мне достался особо одаренный,с золотым характером и очень легко обучаемый!Спасибо за сыночка еще раз!!!

Меня эксперт после испытаний спрашивает возраст,говорю:-год и три,меня переспрашивают:-три?

Нет,нам только годик еще!Это я к тому ,что работал он ,как взрослый,видавший виды охотник.Вундеркинда моя!!! :nyam:

Опубликовано

Судья - Mrs. Maureen Floyd

(питомник “Trenow” Великобритания),моно ПК 1 мая,оц.отлично в классе юниоров.Эксперту очень понравились Стёпины движения,нас похвалили за отл.кондицию и физическую форму,и посоветовали в такой форме и продолжать расти. :)

7RAE7u52.jpg

Опубликовано

Лена и Степушка!Поздравляем Вас с отличными результатами. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ты просто молодец, и Степушка не подвел преподнес супер подарок ко дню рождения.Очень рады за вас.8e9ece48c61056b7e5be3753e31bdd33.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немножко результатов наших Янусиков за последние две недели:

19 мая 2013 г.

г. Ярославль , монопородная в-ка, эксперт Седых Н.

П.С. Наварро - Юный Победитель Клуба!

П.С. Нарния - Юный Победитель Клуба , Лучший Юниор и Юный Чемпион НКП !!!

П.С. Ньюв Стэп Форвард - 2СС

---------------------

Всероссийская в-ка, эксперт Алекина Е.

П.С. Наварро - ЮСАС и Юный Чемпион России !!!

П.С. Нарния - ЮСАС, ЛЮ и Юный Чемпион России!!!

П.С. Ньюв Стэп Форвард - САС, ЧРФОС

26 мая 2013 г.

г. Нижний Новгород , монопородная в-ка, эксперт Хамитова Л.

П.С. Никос - Лучший Кобель, Победитель Клуба и

Чемпион НКП !!!

Всероссийская в-ка, эксперт Тиц А.

П.С. Никос - ЮСАС !

П.С. Нерикон - рез.ЮСАС

г. Иваново

Монопородная в-ка, эксперт Харатишвили Н.

П.С. Наварро - Юный Победитель Клуба и Юный Чемпион Клуба !!!

П.С. Ньюв Степ Форвард - КЧК !

П.С. Нарния

GjeazuG8.jpg

П.С. Наварро

GjeazuG9.jpg

Опубликовано

Первая скрипка Никос.

620b65bdb579.jpg

С папусей

249e818a4074.jpg

10be47108989.jpg

П.С. Никос - Лучший Кобель, Победитель Клуба и Чемпион НКП г.Нижний Новгород монопородная выставка

Всероссийская в-ка, эксперт Тиц А.

П.С. Никос - ЮСАС !

Поздравляем с замечательными успехами всех братишек и сестренок!!!! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Братишки и сестрички,какие вы все успешные и красивые!Очень рады за вас и очень вас любим!!! :clap_1:

Юля,поздравляю вас с Никосом с закрытием Чемпиона НКП!!! :1st: Ждем хороших вестей и в дальнейшем!!!

Опубликовано

фото с выставки в Иваново 26 мая

Стёпа,совсем лысенький сейчас ,КЧК в промеуточном классе

81148wS6.jpg

kViYhyD7.jpg

Опубликовано

Братишки и сестрички,какие вы все успешные и красивые!Очень рады за вас и очень вас любим!!! :clap_1:

Юля,поздравляю вас с Никосом с закрытием Чемпиона НКП!!! :1st: Ждем хороших вестей и в дальнейшем!!!

Спасибо Леночка за поздравления! Всех любим и целуем! Дальнейших успехов! :mwah1: :sm24:

Опубликовано

Юля,с Перчиком и Нарнией мы со Стёпой регулярно видимся на выставках.Оч.хочется с Никушей воочию познакомится,приезжайте к нам в регион как-нибудь! :)

Еще фото Перчика и Степы

Степа

0mXUzAQH.jpg

Перчик

JhjyhIf7.jpg

Опубликовано

1-2 июня у нас в Ярославле проходил семинар по натаске с Ириной Яговкиной(Самара).Такие мероприятия мы не пропускаем! :thumbup:

1d033f3fdca9.jpg

b6d16b2cd160.jpg

3a64e00f2000.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В перерывах между охотой, натаской и прочими полезностями Стёпочка успешно покоряет ринги! :thumbup:

15 июня, Кострома,Всероссийская в-ка, эксперт Хижняк В. - Первая Скрипка Ньюв Степ Форвард - Лучший Кобель, САС, ЧРФСС ! :1st:

Леночка Баскова , принимай поздравления !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Степа на Национальном Чемпионате в Нижнем Новгороде -победитель рабочего класса КЧК,ЛК-4,закрыл Чемпиона НКП!

ec2cfc537321.jpg

Степик в перерывах между выставками.

a344208ba045.jpg

3ad6b87dad77.jpg

5655b50a9b5f.jpg

Опубликовано

Леечка принимай поздравления!!! А как суперски Степик смотрится с уткой! Ему это в кайф!!! Как в прочем и тебе!!!

Опубликовано

Степа на Национальном Чемпионате в Нижнем Новгороде -победитель рабочего класса КЧК,ЛК-4,закрыл Чемпиона НКП!

ec2cfc537321.jpg

Степик в перерывах между выставками.

a344208ba045.jpg

3ad6b87dad77.jpg

5655b50a9b5f.jpg

Поздравляем братишку с победами!!! :1st: Так держать!!!! :clap_1:

Опубликовано

Леночка и Юля,спасибочки! :)

13 июля мы со Степочкой учавствовали в состязаниях по розыску и подаче дичи в "Динамо"-2 место Д2 76 баллов эксперт Яговкина Ирина,а сегодня во Фрязево на Чемпионате РКФ по розыску и подаче -серебряный призер Чемпионата Д2 ,87 баллов эксперт Боева Любовь!Чудо мое чудное,зая моя ненаглядная! :ok:

Опубликовано

Леночка и Юля,спасибочки! :)

13 июля мы со Степочкой учавствовали в состязаниях по розыску и подаче дичи в "Динамо"-2 место Д2 76 баллов эксперт Яговкина Ирина,а сегодня во Фрязево на Чемпионате РКФ по розыску и подаче -серебряный призер Чемпионата Д2 ,87 баллов эксперт Боева Любовь!Чудо мое чудное,зая моя ненаглядная! :ok:

Леночка, Степана от меня чмокни в нос ! :nyam:

Замечательный у вас тандем получается!

Я безумно горжусь этим ребёнком ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

---------------------

А у нас Перчик впервые вышел в ринг во взрослом классе .

27 июля , Всероссийская в-ка, эксперт Шайхутдинов Е.

Первая Скрипка Наварро - Лучший Кобель, САС , ЧРФОС :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...