Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕЙ, метис лабрадора, 11 месяцев НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парню однозначно найдем самых лучших пап и мамa92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif!!! По другому у нас и не бывает!

И не важно метис он или нет!

Опубликовано

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Ирин, я конечно понимаю, но если что может на платную.

Бедный малыш, его бы хорошо начать пиарить уже, только вот фотки надо для пиара сделать.

Опубликовано

Ирин, я конечно понимаю, но если что может на платную.

Бедный малыш, его бы хорошо начать пиарить уже, только вот фотки надо для пиара сделать.

Так и планирую, но ведь парень то домашний, любимый, ну неужели ни кто не готов ему помочь.

НОВИЧКИ ау кто готов приютить парня?

Девушки, поройтесь в темах, предлагали много передержек - помощь! Сейчас попробую поискать сама.

Оля, спасибо пошла искать! :blush2:

Опубликовано

Девочки, выручайте, жалко бедного малыша в вальер :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Грею ОООООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!

а по домашним же тоже много предложений в барахолке, вот Мята недавно предлагала. Но это платно, хозяин сможет хоть частично расходы взять на себя?

Опубликовано

а по домашним же тоже много предложений в барахолке, вот Мята недавно предлагала. Но это платно, хозяин сможет хоть частично расходы взять на себя?

Да хозяин готов чуть чуть поучаствовать финансово.

Сейчас поговорила с хозяином, Грей никакой агрессии к сородичам не проявляет, просто обозначает свое нахождение лаем (от чего надо будет срочно отучать!!! :ranting: ) пошла стучаться к передержкам

Опубликовано

Да хозяин готов чуть чуть поучаствовать финансово.

Сейчас поговорила с хозяином, Грей никакой агрессии к сородичам не проявляет, просто обозначает свое нахождение лаем (от чего надо будет срочно отучать!!! :ranting: ) пошла стучаться к передержкам

Ирин, ты меня имей ввиду, рада буду помочь :)

Еще кто-то предлагал свои услуги по фотографированию, вечером буду искать, парню нужны фотки красивые :nyam: :)

Опубликовано

ТАК ситуация в следующем!

Я обрисовала всю ситуация которая сейчас у нас твориться (отсутствие волонтерской передержки, огромное количество собак)

В итоге мы сошлись на том что, Грей будет проживать у друзей, с них отличные фотки, с нас пиар и прием звонков!

фух выдохнули :woodpecker:

ПС понимаю что может это и не айс решение с моей стороны, но парень домашний передержки нет, денег нет

Опубликовано

ТАК ситуация в следующем!

Я обрисовала всю ситуация которая сейчас у нас твориться (отсутствие волонтерской передержки, огромное количество собак)

В итоге мы сошлись на том что, Грей будет проживать у друзей, с них отличные фотки, с нас пиар и прием звонков!

фух выдохнули :woodpecker:

ПС понимаю что может это и не айс решение с моей стороны, но парень домашний передержки нет, денег нет

Ир, это просто отличное решение, теперь дело за фотками и можно будет начинать пиарить :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ Извиняюсь, если не в тему :blush2:

Меня зовут Наташа или Kukla_Кolduna =)))

Ко мне можно и НУЖНО на "ты"!

Уважаемые форумчане!

С удовольсвием возьму Вашего лабро-ребенка к себе на время :hi: !

Передержка квартирная (2-комнатная), беру не более 1 собачки, обещаю достойный уход и длительные прогулки на Москва реке или Борисовских прудах МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ :hello: .

Приятно...когда в доме , есть животинка... ждёт тебя... и у меня тож есть :thumbup: хомак ) так что кабель у Вас или сука... не имеет значение!

Цена вопроса: 350 р/сутки + Ваш корм + витамины и т.д.

:secret: Со мной всегда можно договориться :sm24:

г. Москва, ЮАО, м. Борисово.

Обращайтесь по № +7 (915) 318-38-29

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ Извиняюсь, если не в тему :blush2:

Меня зовут Наташа или Kukla_Кolduna =)))

Ко мне можно и НУЖНО на "ты"!

Уважаемые форумчане!

С удовольсвием возьму Вашего лабро-ребенка к себе на время :hi: !

Передержка квартирная (2-комнатная), беру не более 1 собачки, обещаю достойный уход и длительные прогулки на Москва реке или Борисовских прудах МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ :hello: .

Приятно...когда в доме , есть животинка... ждёт тебя... и у меня тож есть :thumbup: хомак ) так что кабель у Вас или сука... не имеет значение!

Цена вопроса: 350 р/сутки + Ваш корм + витамины и т.д.

:secret: Со мной всегда можно договориться :sm24:

г. Москва, ЮАО, м. Борисово.

Обращайтесь по № +7 (915) 318-38-29

Здравствуйте Наташа! Я уже не в первый раз читаю это Ваше сообщение и не в первой теме. Пока делаю Вам предупреждение. Если это сообщение будет распространяться в таком же виде - сочту за спам и забаню как спамера. Есть раздел где Вы можете предложить свои услуги http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=20

Перед созданием темы обратите внимание на правила раздела. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=20

Опубликовано

Как дела у Грея? Хозяева так и запропастились, да?

Ага тишина, вообще не могу дозвонится "абонент не абонент":sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...