truam Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Парню однозначно найдем самых лучших пап и мам!!! По другому у нас и не бывает!И не важно метис он или нет!
Арчик и Ко Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девушки, поройтесь в темах, предлагали много передержек - помощь! Сейчас попробую поискать сама.
руни Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!Ирин, я конечно понимаю, но если что может на платную.Бедный малыш, его бы хорошо начать пиарить уже, только вот фотки надо для пиара сделать.
truam Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирин, я конечно понимаю, но если что может на платную.Бедный малыш, его бы хорошо начать пиарить уже, только вот фотки надо для пиара сделать.Так и планирую, но ведь парень то домашний, любимый, ну неужели ни кто не готов ему помочь.НОВИЧКИ ау кто готов приютить парня?Девушки, поройтесь в темах, предлагали много передержек - помощь! Сейчас попробую поискать сама.Оля, спасибо пошла искать!
руни Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, выручайте, жалко бедного малыша в вальер :helpsmilie: Грею ОООООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, выручайте, жалко бедного малыша в вальер :helpsmilie: Грею ОООООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!а по домашним же тоже много предложений в барахолке, вот Мята недавно предлагала. Но это платно, хозяин сможет хоть частично расходы взять на себя?
truam Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а по домашним же тоже много предложений в барахолке, вот Мята недавно предлагала. Но это платно, хозяин сможет хоть частично расходы взять на себя?Да хозяин готов чуть чуть поучаствовать финансово. Сейчас поговорила с хозяином, Грей никакой агрессии к сородичам не проявляет, просто обозначает свое нахождение лаем (от чего надо будет срочно отучать!!! ) пошла стучаться к передержкам
руни Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да хозяин готов чуть чуть поучаствовать финансово. Сейчас поговорила с хозяином, Грей никакой агрессии к сородичам не проявляет, просто обозначает свое нахождение лаем (от чего надо будет срочно отучать!!! ) пошла стучаться к передержкамИрин, ты меня имей ввиду, рада буду помочь :) Еще кто-то предлагал свои услуги по фотографированию, вечером буду искать, парню нужны фотки красивые :)
truam Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ТАК ситуация в следующем!Я обрисовала всю ситуация которая сейчас у нас твориться (отсутствие волонтерской передержки, огромное количество собак)В итоге мы сошлись на том что, Грей будет проживать у друзей, с них отличные фотки, с нас пиар и прием звонков!фух выдохнули ПС понимаю что может это и не айс решение с моей стороны, но парень домашний передержки нет, денег нет
руни Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ТАК ситуация в следующем!Я обрисовала всю ситуация которая сейчас у нас твориться (отсутствие волонтерской передержки, огромное количество собак)В итоге мы сошлись на том что, Грей будет проживать у друзей, с них отличные фотки, с нас пиар и прием звонков!фух выдохнули ПС понимаю что может это и не айс решение с моей стороны, но парень домашний передержки нет, денег нетИр, это просто отличное решение, теперь дело за фотками и можно будет начинать пиарить
руни Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ирин, как дела у Грея?Скинь мне свой тел. в личку, а то я куда-то записала, теперь не найду
truam Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня позвоню другу все узнаю, отпишусь здесь! Пока тишина!Телефон в подписи 8-926-816-29-75
truam Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот договорились что вышлют фото и опять тишина, завтра буду связываться!
Kukla_Kolduna Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Извиняюсь, если не в тему Меня зовут Наташа или Kukla_Кolduna =)))Ко мне можно и НУЖНО на "ты"!Уважаемые форумчане!С удовольсвием возьму Вашего лабро-ребенка к себе на время !Передержка квартирная (2-комнатная), беру не более 1 собачки, обещаю достойный уход и длительные прогулки на Москва реке или Борисовских прудах МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ .Приятно...когда в доме , есть животинка... ждёт тебя... и у меня тож есть хомак ) так что кабель у Вас или сука... не имеет значение!Цена вопроса: 350 р/сутки + Ваш корм + витамины и т.д. Со мной всегда можно договориться г. Москва, ЮАО, м. Борисово.Обращайтесь по № +7 (915) 318-38-29
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Извиняюсь, если не в тему Меня зовут Наташа или Kukla_Кolduna =)))Ко мне можно и НУЖНО на "ты"!Уважаемые форумчане!С удовольсвием возьму Вашего лабро-ребенка к себе на время !Передержка квартирная (2-комнатная), беру не более 1 собачки, обещаю достойный уход и длительные прогулки на Москва реке или Борисовских прудах МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ .Приятно...когда в доме , есть животинка... ждёт тебя... и у меня тож есть хомак ) так что кабель у Вас или сука... не имеет значение!Цена вопроса: 350 р/сутки + Ваш корм + витамины и т.д. Со мной всегда можно договориться г. Москва, ЮАО, м. Борисово.Обращайтесь по № +7 (915) 318-38-29Здравствуйте Наташа! Я уже не в первый раз читаю это Ваше сообщение и не в первой теме. Пока делаю Вам предупреждение. Если это сообщение будет распространяться в таком же виде - сочту за спам и забаню как спамера. Есть раздел где Вы можете предложить свои услуги http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=20Перед созданием темы обратите внимание на правила раздела. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=20
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как дела у Грея? Хозяева так и запропастились, да?
truam Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как дела у Грея? Хозяева так и запропастились, да?Ага тишина, вообще не могу дозвонится "абонент не абонент"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.