JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Моя анкетаМесто проживания - Набережные Челны - Дата рождения 22.10 1991 - Семейное положение — не замужеи - Дети нет - Условия проживания -квартира, живем вдвоем с мамой - Есть ли другие животные в доме-да - Если да, то какие - собака, малый пудель Джим 14 лет - Почему Вы хотите собаку-потому что я очень люблю собак , - Вы хотите собаку для себя — да , - В Вашей семье все согласны на собаку- да, - Были ли у вас раньше собаки -да, и сейчас есть - Чем Вас привлекла порода ретривер- потому что они очень добрые , активные , харизматичные. И вообще мне очень нравится такая порода собаки. - Что Вы знаете о ретриверах- не много , но я думаю что недостаток информации можно восполнить. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)- сколько потребуется. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- да , готова. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке- все свободное время ( его к счастью много ) летом обязательные поездки на природу. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника- да конечно - Готовы ли Вы заключить договор- да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник- потому что хочу чтобы у брошеного или потерявшегося пса , была хорошая семья - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью-нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем-нет - Как вы относитесь к стерилизации- негативно, но если нужно стерелизовать, то придется это сделать. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи- готовы Какую собаку Вы ищете? - Пол кобель - Возраст от 3 месяцев и до 7 лет - Окрас чёрный, палевый не важно - Порода лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-если эти проблемы решаемы. Потерю собаки не переживу. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером- да.
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день! А как планируете знакомиться с собакой и перевозить ее потом на ПМЖ?
MarinaSatt Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)- сколько потребуется. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-если эти проблемы решаемы. Потерю собаки не переживу.В рублях - это в рублях.Потерю не переживете - так собаки не вечны. Через год или через 15 - все уходят.
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 В рублях - это в рублях.Потерю не переживете - так собаки не вечны. Через год или через 15 - все уходят. Я собираюсь тратить на собаку около 4 тыс . руб. в среднем , но если что то понадобится , то естественно не пожалею денег. Я очень привязываюсь к животным , и потеря для меня будет очень тяжолой.Добрый день! А как планируете знакомиться с собакой и перевозить ее потом на ПМЖ?Здарвствуйте ! Если я найду себе собаку , то обязательно приеду знакомиться, а перевозить буду на автомобиле.
MarinaSatt Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Для нас всех это тяжело. Это не аргумент, ведь Вы же все равно хотите собаку, значит, это не так важно.И почему негатив по поводу стерилизации?
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я собираюсь тратить на собаку около 4 тыс . руб. в среднем , но если что то понадобится , то естественно не пожалею денег. Я очень привязываюсь к животным , и потеря для меня будет очень тяжолой.Здарвствуйте ! Если я найду себе собаку , то обязательно приеду знакомиться, а перевозить буду на автомобиле.Тогда ищите, присматривайтесь, а мы в свою очередь для знакомства с Вами и Вашей семьей можем отправить к Вам домой своих надежных и проверенных засланцев Т.к. одним из условий передачи собаки является более близкое знакомство с домом, где будет жить пес, с семьей, которая, как предполагается, будет его любить и заботиться о нем. Т.е. ВСЕ должны быть довольны.
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Для нас всех это тяжело. Это не аргумент, ведь Вы же все равно хотите собаку, значит, это не так важно.И почему негатив по поводу стерилизации?Я просто не понимаю , зачем стерелизоваь здоровую собаку.Тогда ищите, присматривайтесь, а мы в свою очередь для знакомства с Вами и Вашей семьей можем отправить к Вам домой своих надежных и проверенных засланцев Т.к. одним из условий передачи собаки является более близкое знакомство с домом, где будет жить пес, с семьей, которая, как предполагается, будет его любить и заботиться о нем. Т.е. ВСЕ должны быть довольны.Уменя еще вот такой вопрос , нет ли филиала вашей организации в моем городе или Казани , так было бы гораздо удобней и нам , и комфортней собаке.
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Юля! Вы можете в скайп сейчас выйти?
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Юля! Вы можете в скайп сейчас выйти? К сожалению нет .
джонник Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кастрация ( стерилизация) обязательное условие и обжалованию не подлежит.
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 К сожалению нет .Как сможете- позвоните мне пжл! Мы все подробно обговорим, кинула в личку информацию
JulieEnchanted Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Кастрация ( стерилизация) обязательное условие и обжалованию не подлежит.Я это понимаю, и мне придется смериться с этим.Как сможете- позвоните мне пжл! Мы все подробно обговорим, кинула в личку информациюБольшое Вам спасибо !=)
Roman+4Labrika Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А как на счёт http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53902&st=20это же не далеко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.