Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета.

JulieEnchanted

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя анкета

Место проживания - Набережные Челны

- Дата рождения 22.10 1991

- Семейное положение — не замужеи

- Дети нет

- Условия проживания -квартира, живем вдвоем с мамой

- Есть ли другие животные в доме-да

- Если да, то какие - собака, малый пудель Джим 14 лет

- Почему Вы хотите собаку-потому что я очень люблю собак ,

- Вы хотите собаку для себя — да ,

- В Вашей семье все согласны на собаку- да,

- Были ли у вас раньше собаки -да, и сейчас есть

- Чем Вас привлекла порода ретривер- потому что они очень добрые , активные , харизматичные. И вообще мне очень нравится такая порода собаки.

- Что Вы знаете о ретриверах- не много , но я думаю что недостаток информации можно восполнить.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)- сколько потребуется.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- да , готова.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке- все свободное время ( его к счастью много ) летом обязательные поездки на природу.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника- да конечно

- Готовы ли Вы заключить договор- да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник- потому что хочу чтобы у брошеного или потерявшегося пса , была хорошая семья

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью-нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем-нет

- Как вы относитесь к стерилизации- негативно, но если нужно стерелизовать, то придется это сделать.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи- готовы

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кобель

- Возраст от 3 месяцев и до 7 лет

- Окрас чёрный, палевый не важно

- Порода лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-если эти проблемы решаемы. Потерю собаки не переживу.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером- да.

Опубликовано

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)- сколько потребуется.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью-если эти проблемы решаемы. Потерю собаки не переживу.

В рублях - это в рублях.

Потерю не переживете - так собаки не вечны. Через год или через 15 - все уходят.

Опубликовано

В рублях - это в рублях.

Потерю не переживете - так собаки не вечны. Через год или через 15 - все уходят.

Я собираюсь тратить на собаку около 4 тыс . руб. в среднем , но если что то понадобится , то естественно не пожалею денег.

Я очень привязываюсь к животным , и потеря для меня будет очень тяжолой.

Добрый день! А как планируете знакомиться с собакой и перевозить ее потом на ПМЖ?hmm.gif

Здарвствуйте ! Если я найду себе собаку , то обязательно приеду знакомиться, а перевозить буду на автомобиле.

Опубликовано

Для нас всех это тяжело. Это не аргумент, ведь Вы же все равно хотите собаку, значит, это не так важно.

И почему негатив по поводу стерилизации?

Опубликовано

Я собираюсь тратить на собаку около 4 тыс . руб. в среднем , но если что то понадобится , то естественно не пожалею денег.

Я очень привязываюсь к животным , и потеря для меня будет очень тяжолой.

Здарвствуйте ! Если я найду себе собаку , то обязательно приеду знакомиться, а перевозить буду на автомобиле.

Тогда ищите, присматривайтесь, а мы в свою очередь для знакомства с Вами и Вашей семьей можем отправить к Вам домой своих надежных и проверенных засланцевdribble.gif Т.к. одним из условий передачи собаки является более близкое знакомство с домом, где будет жить пес, с семьей, которая, как предполагается, будет его любить и заботиться о нем. Т.е. ВСЕ должны быть довольны.nyam.gif

Опубликовано

Для нас всех это тяжело. Это не аргумент, ведь Вы же все равно хотите собаку, значит, это не так важно.

И почему негатив по поводу стерилизации?

Я просто не понимаю , зачем стерелизоваь здоровую собаку.

Тогда ищите, присматривайтесь, а мы в свою очередь для знакомства с Вами и Вашей семьей можем отправить к Вам домой своих надежных и проверенных засланцевdribble.gif Т.к. одним из условий передачи собаки является более близкое знакомство с домом, где будет жить пес, с семьей, которая, как предполагается, будет его любить и заботиться о нем. Т.е. ВСЕ должны быть довольны.nyam.gif

Уменя еще вот такой вопрос , нет ли филиала вашей организации в моем городе или Казани , так было бы гораздо удобней и нам , и комфортней собаке.

Опубликовано

Кастрация ( стерилизация) обязательное условие и обжалованию не подлежит.

Я это понимаю, и мне придется смериться с этим.

Как сможете- позвоните мне пжл! Мы все подробно обговорим, кинула в личку информациюnyam.gif

Большое Вам спасибо !=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...